Oggi è lun apr 20, 2026 2:59 am

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Varese - Avellino 22-2-2014 arrendersi mai! 
Autore Messaggio
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio Varese - Avellino 22-2-2014 arrendersi mai!
Non apro mai nuove discussioni ma dopo la scoppola di ieri e tutta la delusione accumulata stamattina mi andava di farlo. Poi vivo in provincia di varese quindi un motivo in più per farlo!
Leggo commenti troppo drastici, per carità ognuno ha le proprie idee ma credo che questo è il momento di essere equilibrati!
Ieri mancava mezza squadra e come se non bastasse c è stata qualche scelta poco condivisibile di rastelli. E' troppo facile tirare i remi in barca dopo la brutta giornata di ieri...
Il nostro obiettivo principale è sicuramente salvarci ma dopo 4 partite che non vinciamo il distacco sulla quint' ultima è ancora di 15 punti.. per me ne bastano 7/8 di punti per salvarci visto l andamento delle squadre in zona retrocessione. La storia del facciamo subito gli 11 punti non la posso più sentire!!!
Guardando verso l alto invece pur non vincendo da 4 partite siamo ancora in piena zona play-off a 3 punti dalla seconda ma il distacco dalla 9 si è ridotto a 2 miseri punti.
Credo sia giusto parlare di salvezza ma credo che sia anche giusto pensare di potersi togliere lo sfizio di arrivare anche ottavi e giocarsi i play-off per andare in serie A ! Non è la nostra priorità andarci che sia chiaro ma allo sfizio dei play-off personalmente non ci rinuncio ancora!!!

dom feb 16, 2014 12:24 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio Re: Varese - Avellino 22-2-2014 arrendersi mai!
Non bastava il nostro periodo negativo, il varese in piena crisi è andato a risorgere a pescara vincendo per 2-1 :grrrr: :grrrr:
Quindi troveremo una squadra più tranquilla mannaggia! Sta visita a montevergine durante la sosta ci ha tagliato le gambe :mrgreen:

dom feb 16, 2014 12:31 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

NON SONO D'ACCORDO CON TE..
O MEGLIO SONO D'ACCORDO SUL TITOLO, ARRENDERSI MAI, MA DOVREBBE VALERE PER OGNI PARTITA..
NON PER L'OBIETTIVO CHE PER ME DEVE ESSERE SOLO SOLTANTO ED ESCLUSIVAMENTE LA SALVEZZA,QUINDI LA CONFERMA NELLA SERIE CADETTA.
E' ASSODATO CHE QUESTA SQUADRA NON HA LE CAPACITA' PER SALIRE,NE' TANTO MENO LA SOCIETA' E PER QUELLO VISTO NELLE ULTIME 4 GIORNATE MEN DI TUTTI IL MISTER.

QUINDI MEGLIO PUNTARE FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEI 50 PUNTI ESCLUSIVAMENTEALLA SALVEZZA,GUARDANDO LE SQUADRE CHE STANNO DIETRO E NON QUELLE CHE STANNO AVANTI O NEI PLAY OFF,DOPO DI CHE VEDIAMO CHE POSSIAMO FARE, AL LIMITE PROGRAMMARE IL PROSSIMO CAMPIONATO!!

per la prossima PARTITA, IO RIMETTEREI IN PORTA SECULIN CHE CON LE SUE INCERTEZZE NELLE USCITE è DI GRAN LUNGA PIU' SICURO TRA I PALI, RIMETTEREI BITTANTE ANCHE CON LA FEBBRE COME ESTERNO DESTRO,VISTA LA DEFEZIONE PROBABILE DI ZAPPACOSTA E A SINISTRA MILLESI,CON ABERO NON CONVOCATO A CASA A FARE ALLENAMENTO SUI FONDAMENTALI, SUL CAMPETTO SIBILIA CON I CALCIATORI DEGLI ALLIEVI :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: .

POI AL CENTRO FABBRO CON PECCARISI E PISACANE, SCHIAVON NEL SUO RUOLO NATURALE DI INTERNO SINISTRO, ARINI AL CENTRO E D'ANGELO A DESTRA, IN AVANTI CIANO E GALABINOV, SQUADRA SEMPLICE OGNUNO NEL PROPRIO RUOLO SENZA FARE DELLE IMPROBABILI SCELTE SENZA SENSO COME FATTO IERI. :boh: :boh: :boh: :boh: :boh:

MI SPIACE PER PIZZA CHE è UN OTTIMO CENTRALE DI CENTROCAMPO, AL LIMITE MEZZO DESTRO ,MA NON è UN ESTERNO DI CENTROCAMPO CHE FOLLIA L'ALLENATORE IERI LO HA DISTRUTTO PSICOLOGICAMENTE, NON SI PUO' FARE UN'ASSURDITA' DEL GENERE...E SOPRATTUTTO ABERO E TOGNI FINO A FINE CAMPIONATO MISTER CI FACCIA LA CORTESIA LI FACCIA GIOCARE SOLO IL GIOVEDI NELL'AMICHEVOLE INFRASETTIMANALE, MA LA DOMENICA TRIBUNA O A CASA SENZA CONVOCAZIONE, IL CUORE DEI TIFOSI IRPINI NON MERITA QUESTO SCEMPIO...

O PALLONE è N'ATA COSA! :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr:

dom feb 16, 2014 2:18 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Hirpinus WOLF ha scritto:
O MEGLIO SONO D'ACCORDO SUL TITOLO, ARRENDERSI MAI, MA DOVREBBE VALERE PER OGNI PARTITA..
NON PER L'OBIETTIVO CHE PER ME DEVE ESSERE SOLO SOLTANTO ED ESCLUSIVAMENTE LA SALVEZZA,QUINDI LA CONFERMA NELLA SERIE CADETTA.
E' ASSODATO CHE QUESTA SQUADRA NON HA LE CAPACITA' PER SALIRE,NE' TANTO MENO LA SOCIETA' E PER QUELLO VISTO NELLE ULTIME 4 GIORNATE MEN DI TUTTI IL MISTER.

QUINDI MEGLIO PUNTARE FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEI 50 PUNTI ESCLUSIVAMENTEALLA SALVEZZA,GUARDANDO LE SQUADRE CHE STANNO DIETRO E NON QUELLE CHE STANNO AVANTI O NEI PLAY OFF,DOPO DI CHE VEDIAMO CHE POSSIAMO FARE, AL LIMITE PROGRAMMARE IL PROSSIMO CAMPIONATO!!

per la prossima PARTITA, IO RIMETTEREI IN PORTA SECULIN CHE CON LE SUE INCERTEZZE NELLE USCITE è DI GRAN LUNGA PIU' SICURO TRA I PALI, RIMETTEREI BITTANTE ANCHE CON LA FEBBRE COME ESTERNO DESTRO,VISTA LA DEFEZIONE PROBABILE DI ZAPPACOSTA E A SINISTRA MILLESI,CON ABERO NON CONVOCATO A CASA A FARE ALLENAMENTO SUI FONDAMENTALI, SUL CAMPETTO SIBILIA CON I CALCIATORI DEGLI ALLIEVI :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: .

POI AL CENTRO FABBRO CON PECCARISI E PISACANE, SCHIAVON NEL SUO RUOLO NATURALE DI INTERNO SINISTRO, ARINI AL CENTRO E D'ANGELO A DESTRA, IN AVANTI CIANO E GALABINOV, SQUADRA SEMPLICE OGNUNO NEL PROPRIO RUOLO SENZA FARE DELLE IMPROBABILI SCELTE SENZA SENSO COME FATTO IERI. :boh: :boh: :boh: :boh: :boh:

MI SPIACE PER PIZZA CHE è UN OTTIMO CENTRALE DI CENTROCAMPO, AL LIMITE MEZZO DESTRO ,MA NON è UN ESTERNO DI CENTROCAMPO CHE FOLLIA L'ALLENATORE IERI LO HA DISTRUTTO PSICOLOGICAMENTE, NON SI PUO' FARE UN'ASSURDITA' DEL GENERE...E SOPRATTUTTO ABERO E TOGNI FINO A FINE CAMPIONATO MISTER CI FACCIA LA CORTESIA LI FACCIA GIOCARE SOLO IL GIOVEDI NELL'AMICHEVOLE INFRASETTIMANALE, MA LA DOMENICA TRIBUNA O A CASA SENZA CONVOCAZIONE, IL CUORE DEI TIFOSI IRPINI NON MERITA QUESTO SCEMPIO...

Non ho detto che dobbiamo puntare alla serie A ma che possiamo ancora toglierci lo sfizio di arrivare quanto meno ottavi e giocarci i play off in un partenio bolgia!!!
Sulle scelte tecniche nulla da dire credo sia evidente per tutti che ieri il mister ha sbagliato le sue scelte! Ma ora una partita dove è andato tutto storto non deve e non può farci dimenticare le vittorie ottenute quest anno da questa squadra e questo mister!!!
Il calcio è fatto anche di episodi e gli episodi non hanno voluto che vincessimo a terni ad esempio! E ripeto che per salvarsi secondo me bastano 46/47 punti :mrgreen: :mrgreen:

dom feb 16, 2014 5:58 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Io dico solo una cosa: le partite le voglio anche perdere ma perdere da lupi a testa alta, perdere perchè l' avversario è stato più forte e non per non aver giocato e perchè il mister crede che le gare può vincerle solo lui. Quella schifezza di ieri mi riporta al peggior passato che credevo di aver dimenticato. Perciò a Varese in campo solo chi ha mentalità da Lupo. Mille volte meglio un Biancolino che non ce la fa piuttosto che puttanelle che passeggiano in campo. E tanto per chiarire: dire in un intevista che Togni è stato migliore in campo non aiuta. Offende la nostra intelligenza, offende chi ci mette soldi, tempo e passione e rende ridicolo chi lo afferma.

dom feb 16, 2014 8:48 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

possiamo continuare a discutere in eterno della non partita di ieri.. credo che serve a poco visto che alla fine tutti pensiamo che le scelte di rastelli hanno contribuito alla figurella fatta ieri!
Magari rastiello ha voluto mandare un messaggio a taccone facendogli vedere le seconde linee che abbiamo quanto valgono!
Non credo che a rastiello le continue affermazioni fatte negli ultimi tempi da taccone sulla promozione in serie A siano piaciute più di tanto!

dom feb 16, 2014 9:05 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

lupo_dentro ha scritto:
possiamo continuare a discutere in eterno della non partita di ieri.. credo che serve a poco visto che alla fine tutti pensiamo che le scelte di rastelli hanno contribuito alla figurella fatta ieri!
Magari rastiello ha voluto mandare un messaggio a taccone facendogli vedere le seconde linee che abbiamo quanto valgono!
Non credo che a rastiello le continue affermazioni fatte negli ultimi tempi da taccone sulla promozione in serie A siano piaciute più di tanto!

Nonò meglio che ne parliamo almeno in futuro potremo vedere solo sconfitte sul campo. La sconfitta di ieri nasce altrove e questo non deve proprio esistere. Che non rompano il giocattolo!

dom feb 16, 2014 9:12 pm
Profilo
Lupo Intergalattico

a varese x il riscatto :tifoso:

lun feb 17, 2014 11:20 am
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Altra sparata fuori luogo di Taccone, non vorrei che il giocattolo si rompesse sul più bello

http://www.tuttoavellino.it/copertina/i ... arsi-14565

lun feb 17, 2014 11:54 am
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

lupodellasteppa ha scritto:
Altra sparata fuori luogo di Taccone, non vorrei che il giocattolo si rompesse sul più bello

http://www.tuttoavellino.it/copertina/i ... arsi-14565

MI SEMBRA CHE ABBIA DETTO COSE SENSATE E CONDIVISIBILI QUESTA VOLTA.
MI SA CHE A QUALCUNO PIACE SOLO SENTIRSI DIRE CHE SIAMO FORTI E SIAMO BRAVI..LA VERITà è UNA DOTE, VA USATA SEMPRE!!! :boh: :boh: :boh: :boh:

<<Se ad una giornata, definiamola di imprevisti, aggiungiamo le prove no di qualcuno, cito Terracciano, da quattro gare assente e distratto, le cose si complicano. Terracciano era considerato uno dei migliori della B, ma sabato si è dimostrato di gran lunga inferiore a Sepe, vero dominatore in area con sicurezza e tempismo. Credo che tra i pali si debba pensare di cambiare». :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa:

lun feb 17, 2014 1:58 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Hirpì io non contesto il senso delle parole, ma i modi. Anch'io la penso come lui ma certe cose si dicono e restano nel chiuso dello spogliatoio e non si raccontano al primo giornalista che passa.

Si cresce anche e soprattutto evitando certe parlate

lun feb 17, 2014 3:06 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Per me Rastelli è il migliore allenatore che abbiamo avuto negli ultimi 20 anni. E' veramente incredibile come un paio di risultati negativi, facciano cambiare completamente i giudizi. Tutti scienziati so esciuti...Tutti diplomati a Coverciano o laureati psicologia...Ma facitici o' piacere...

lun feb 17, 2014 8:45 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

VERDEROMA TU HAI IL DIRITTO DI ESPRIMERE LE TUE OPINIONI,MA CERTO NON DI INSULTARE GLI ALTRI?
MA CHI SI?MA CHE BUOO?V'ATT A VERE' A RIOMMA CHE A PIGLIATO TRE SCOPPOLE...
SI IL MIGLIORE ALLENATORE CHE SCHIERA UN PORTIERE FUORI FORMA DUE ESTERNI FUORI RUOLO UN CENTRAVANTI ABULICO UN BRASILIANO CHE NON SI REGGE IN PIEDE E UN URUGUAGIO CHE NON CONOSCE LA DIFFERENZA TRA UNA PEZZA E UNA PIZZA???
MI SA CHE O PALLONE NON FA PE TE!
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lun feb 17, 2014 8:51 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

VERDEROMA TU HAI IL DIRITTO DI ESPRIMERE LE TUE OPINIONI,MA CERTO NON DI INSULTARE GLI ALTRI?
MA CHI SI?MA CHE BUOO?V'ATT A VERE' A RIOMMA CHE A PIGLIATO TRE SCOPPOLE...
SI IL MIGLIORE ALLENATORE CHE SCHIERA UN PORTIERE FUORI FORMA DUE ESTERNI FUORI RUOLO UN CENTRAVANTI ABULICO UN BRASILIANO CHE NON SI REGGE IN PIEDE E UN URUGUAGIO CHE NON CONOSCE LA DIFFERENZA TRA UNA PEZZA E UNA PIZZA???
MI SA CHE O PALLONE NON FA PE TE!
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vatt a legge e cazz.ate che scrivivi l'anno scorso dopo Paganese Avellino 4-1 : identiche. Si no' disco incantato. Tu al massimo capisci e palle... non e pallone. Statt a casa. E pa Roma, che a me fa schifo, tifici tu.

lun feb 17, 2014 9:08 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

VERDE ROMA MA TI DEVO RICORDARE LE STRUNZAT CHE HAI SCRITTO DOPO LA PARTITA CON LA JUVENTUS DI ESSERE FRATELLI A CHI ORMAI CON LA LEALTA' SPORTIVA E CON LO SPORT NON HA NULLA DA DIVIDERE? O CHE RITENEVI CHI ODIA LA JUVENTUS, PER QUELLO CHE RAPPRENSENTA, UN TIFOSO DI UN'ALTRA SQUADRA???

FALLA FINITA, HAI IL NICK GIUSTO..STATTI NELL'OLIMPICO E CHIURIT ARIND!!!

POI LA SCONFITTA E LE CRITICHE CON LA PAGANESE, NON SOLO MIE MA ANCHE DELLA STAMPA ERANO GIUSTE..PURTROPPO TU SEI COME QUELLI CHE DICONO CHE NON SI DEVE TOCCARE RASTELLI PERCHE' CI HA PORTATO IN SERIE B..E ALLORA? è STATO ESONERATO DI FRANCESCO A SASSUOLO CHE LI HA PORTATI IN A ,NON POSSIAMO CRITICARE RASTELLI PER I SUOI EVIDENTI ERRORI??

ti ripeto : O PALLONE è N'ATA COSA! :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:

P.S LA TUA FIRMA LO DICE CHIARAMENTE ..DI NIENTE SAI TUTTO..PERCIO' TACI,FAI CHIU BELLA FIGURA! :lol: :lol: :lol: :lol: ( dopo questo non ti rispondo piu' perche' per me sei il NULLA ASSOLUTO!!)

lun feb 17, 2014 9:17 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

VERDE ROMA MA TI DEVO RICORDARE LE STRUNZAT CHE HAI SCRITTO DOPO LA PARTITA CON LA JUVENTUS DI ESSERE FRATELLI A CHI ORMAI CON LA LEALTA' SPORTIVA E CON LO SPORT NON HA NULLA DA DIVIDERE? O CHE RITENEVI CHI ODIA LA JUVENTUS, PER QUELLO CHE RAPPRENSENTA, UN TIFOSO DI UN'ALTRA SQUADRA???

FALLA FINITA, HAI IL NICK GIUSTO..STATTI NELL'OLIMPICO E CHIURIT ARIND!!!

POI LA SCONFITTA E LE CRITICHE CON LA PAGANESE, NON SOLO MIE MA ANCHE DELLA STAMPA ERANO GIUSTE..PURTROPPO TU SEI COME QUELLI CHE DICONO CHE NON SI DEVE TOCCARE RASTELLI PERCHE' CI HA PORTATO IN SERIE B..E ALLORA? è STATO ESONERATO DI FRANCESCO A SASSUOLO CHE LI HA PORTATI IN A ,NON POSSIAMO CRITICARE RASTELLI PER I SUOI EVIDENTI ERRORI??

ti ripeto : O PALLONE è N'ATA COSA! :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:

P.S LA TUA FIRMA LO DICE CHIARAMENTE ..DI NIENTE SAI TUTTO..PERCIO' TACI,FAI CHIU BELLA FIGURA! :lol: :lol: :lol: :lol: ( dopo questo non ti rispondo piu' perche' per me sei il NULLA ASSOLUTO!!)

Per l'ennesima volta, non ha capito n'emerito siscaro...Sei veramente incompetente in tutto. Passi che di calcio non ne mastichi... pazienza... ma almeno scetati . Io indico la Luna e tu guardi o rito...E nun t'azzardà a risponne , se non fai pure nata fiura re toe. Va zappa, che è meglio, cuozzo ....

lun feb 17, 2014 10:42 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

lupodellasteppa ha scritto:
Hirpì io non contesto il senso delle parole, ma i modi. Anch'io la penso come lui ma certe cose si dicono e restano nel chiuso dello spogliatoio e non si raccontano al primo giornalista che passa.

Si cresce anche e soprattutto evitando certe parlate

Hai ragione, un presidente non deve mai criticare pubblicamente un proprio calciatore. Queste cose le doveva dire in privato a restelli e non ad un giornalista!!!

mar feb 18, 2014 1:45 am
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Avellino calcio, le info sui biglietti per la gara di Varese .

In occasione della gara Varese-Avellino, in programma sabato 22 febbraio alle ore 15, si comunica che per disposizione dell’Osservatorio Nazionale sulla Manifestazioni Sportive i tifosi residenti in Campania potranno acquistare i tagliandi soltanto se in possesso della Tessera del Tifoso (non valido il modulo di richiesta provvisoria).
La prevendita terminerà venerdì 21 febbraio alle ore 19. Sarà attiva la promozione “porta un amico allo stadio”
I biglietti sono in vendita su tutto il territorio nazionale, sul circuito LisTicket

mar feb 18, 2014 10:27 am
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Avellino, Taccone incontra la squadra

AVELLINO CALCIO - Il numero uno biancoverde Walter Taccone nel pomeriggio si è trattenuto qualche minuto con il gruppo e con il tecnico Massimo Rastelli prima dell'allenamento. Incontro voluto fortemente dal patron dopo la sconfitta subita contro il Lanciano. Taccone si è poi intrattenuto a seguire l'allenamento.

mar feb 18, 2014 10:29 am
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Avellino, per Zappacosta stop di tre settimane

mar feb 18, 2014 10:29 am
Profilo
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo