Oggi è mar apr 21, 2026 9:09 pm

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
Contenti per la "CAMPAGNA ACQUISTI"??? 
Autore Messaggio
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio Contenti per la "CAMPAGNA ACQUISTI"???
PERSONALMENTE SONO INCAZZATO NERO. ODIO ESSERE PRESO IN GIRO DAL FANFARONE CHACCHIERONE DI TURNO. NESSUNO QUI SI ASPETTAVA NE MARADONA NE KAKA, MA UN GIOCATORE DI CATEGORIA, MAGARI NON RACCATTATO PROPRIO ALL'OBITORIO, IN GRADO DI REALIZZARE QUEI GOAL CHE OCCORRONO PER IL TRANQUILLO RAGGIUNGIMENTO DELL'OBIETTIVO MINIMO, OVVERO UNA SALVEZZA. INVECE NO, NIENTE, DOVREMO SCHIATTARE, COME AL SOLITO, FINO AL 90° DELL'ULTIMA GIORNATA. DOPO TANTI PROCALMI, VOCI DI CENTRAVANTI DI SERIE A, UNO CHE ARRIVASSE ALMENO ALLA DOPPIA CIFRA, SENZA CONTARE TUTTI I NOMI FATTI (AD OPERA DEL GRANDE CAPO) E POI PUNTUALMENTE SFUMATI. TUTTI I NOSTRI AVVERSARI HANNO CONCLUSO COL BOTTO LA CAMPAGNA ACQUISTI. POSSIBILE CHE NOI SIAMO CONDANNATI ALLA PEZZENTERIA ETERNA ED A DOVER SEMPRE GUARDARE GLI ALTRI??? CI AVETE RIEMPITO DI PROMESSE: "LO PRENDIAMO PIU' IN LA"; "QUANDO SI ABBASSERANNO I PREZZI"; "ADESSO CHE VENDIAMO I GIOCATORI IN ESUBERO"; E TANTE ALTRE MENZOGNE. LA VERITA' QUA E' UNA SOLA, SENZA SOLDI NON SI CANTANO MESSE E QUI CHI NON HA I MEZZI PER FARE QUESTA CATEGORIA, SI FACESSE DA PARTE, O FORSE GLIE LO HA PRESCRITTO IL MEDICO DI STARE QUI E FARCI FARE SANGUE MARCIO A TUTTI???? IL BELLO E' CHE QUESTO CI VUOLE FARE PURE I DISPETTI:1 PERCHE' NON ABBIAMO SOTTOSCRITTO 10 MILA ABBONAMENTI; 2 PERCHE' SI OSTINA A NEGARE IL RITORNO DEL VECCHIO LOGO E LA DENOMINAZIONE TANTO CARI A TUTTA LA TIFOSERIA. QUESTO PERSONAGGIO SEMPRE PIU' RANCOROSO E VENDICATIVO SI E' FORSE MESSO IN TESTA DI STARE IN PARADISO A DISPETTO DEI SANTI???? MA CHI GLIE LO FA FARE??? VENDA SUBITO TUTTO COSI' LE FAVOLE TORNERA' A RACCONTARLE AI SUOI NIPOTI, CHE MAGARI LE CREDONO PURE.

Ultima modifica di BIG BAD WOLF il mar set 03, 2013 8:24 am, modificato 13 volte in totale.

lun set 02, 2013 10:23 pm
Profilo
Lupo Intergalattico

Messaggio Re: Contenti per la "CAMPAGNA ACQUISTI"???
sono fiducioso per la salvezza :gratt: :cool:

lun set 02, 2013 10:26 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

male non si può dire. :ka: Abbiamo un discreto 11 titolare...dopodichè purtroppo il vuoto anche numerico come già si è visto con l' assenza di Togni e come si vedrà tantissimo con l' assenza di Zappacafù. Rosa cortisssima Speriamo che riescono ad ufficializzare almeno Abero e che esploda qualche altra sorpresa inattesa. Diciamo che la salvezza impresa doveva essere ed impresa sarà!

lun set 02, 2013 10:30 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

darei un bel 6,5 come voto se arriva Abero, se arriva il trequartista un bel 7 e se arriva anche la punta (non Foti, meglio un ragazzino) anche 8.

lun set 02, 2013 10:34 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

IO HO QUALCHE DUBBIO IN DIFESA...
FINCHE' NON CI SONO INFORTUNI E SQUALIFICHE,TUTTO BENE..
MA QUANDO UNO DEI 3 CAVALIERI LA DIETRO SI FA MALE,O è SQUALIFICATO, CHI GIOCA?? NONNO PECCARISI COL BASTONE????TENGO NA PAURA!!! :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :furia: :furia: :furia:

L'UNDICI TITOLARE è COMPETITVO,SPECIE IN DIFESA E A CENTROCAMPO...
PERO' LA TROPPA TIRCHIAGGINE DELLA SOCIETA' è STATA EVIDENTE...MI DOMANDO QUANDO TACCONE COMPARE IN TV E DICE CHE è DELUSO DEL COMPORTAMENTO DELLA SOCIETA' NEL CALCIOMERCATO!! :lol: :lol: :lol: :frusta: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

IL NIPOTE DI TACCONE MENTRE ATTENDE IL NONNO SOTTO CASA AL TERMINE DEL CALCIOMERCATO :clapclap: :clapclap: :clapclap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Immagine

lun set 02, 2013 10:35 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

E' mancato l'acuto nella nostra campagna acquisti, peccato, ho sperato fino alla fine nel colpo di mercato!!
Comunque e' stata senza infamia e senza lode.
Si e' costruita una squadra che magari, non avra' elementi di gran qualita' tecnica, ma sicuramente i nostri sapranno sopperire, come gia' dimostrato nelle prime due uscite, con la preparazione atletica, con il voler fare gruppo e con l'essere "uomini", cosi' come hanno voluto sia De Vito che mister Rastelli.
Ce la possiamo giocare alla pari con molte squadre, speriamo di non soffrire troppo per raggiungere prima possibile la salvezza.

lun set 02, 2013 11:23 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

Hirpinus WOLF ha scritto:
[color=#008000]IO HO QUALCHE DUBBIO IN DIFESA...
FINCHE' NON CI SONO INFORTUNI E SQUALIFICHE,TUTTO BENE..
MA QUANDO UNO DEI 3 CAVALIERI LA DIETRO SI FA MALE,O è SQUALIFICATO, CHI GIOCA?? NONNO PECCARISI COL BASTONE????TENGO NA PAURA!!! :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :furia: :furia: :furia:

Abbiamo il Jolly, solo noi ce lo possiamo giocare :wink:
Bittante a seconda delle esigenze, puo' giocare sia centrale, che a dx o sx!!
Cosa pretendiamo di piu'??? :lol:

lun set 02, 2013 11:26 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

Con l'assenza di Zappacosta, domenica prossima contro le fere, se dovesse essere disponibile il neo acquisto Abero, mister Rastelli fara' giocare Bittante a dx e per l'appunto Abero a sx.

lun set 02, 2013 11:29 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Se vogliamo fare sempre i buonisti e pensare solo a noi è un conto....se invece vogliamo "aprire" un pò il discorso ed essere un tantino realisti anche in base a quanto il fanfarone ha sbandierato a destra e manca per tanto tempo è un altro! Come giustamente detto da qualche amico del forum qua non si tratta nemmeno tanto del rafforzamento dei titolari (che pure in qualcosina serviva!), ma di completamento della rosa....almeno quello per DIO!! Hanno letteralmente "sfrantecato la vallera" con la storia del bomber che sarebbe stato preso proprio nelle ultime ore in virtù delle esose richieste degli interpreti....adesso il mercato si è chiuso e nessuno è arrivato! In tanti, per speranze ma anche per necessità ovvie sul campo, attendevamo il titolare, questi non hanno preso nemmeno una riserva e soprattutto dopo l'ultima uscita di Rastelli sul Pitone la reputo una cosa gravissima! Ci ritroviamo col solo Pitone come riserva di un Galabinov su cui non ci resta che sperare che almeno recuperi una condizione decente!
Per il centrocampo ero meno preoccupato perchè mal che andava almeno numericamente c'eravamo...certo, adesso si proseguirà con uno sconfortato Massimo che non ha avuto minutaggio nemmeno con Togni out...ma potrebbe tornarci utile.
In difesa quancosa serviva, ma nemmeno tanto nei titolari...la pecca gravissima era a sx e meno male che almeno Abero è arrivato (a proposito....si mettessero d'accordo i 2 siti ufficiali...il nostro lo annuncia come prestito con diritto di riscatto, il loro come prestito temporaneo....ma chissà perchè dubito sul nostro sito!).
In tutto questo, oltre alle parole al vento dette per troppo tempo dal fanfarone, mi girano i cosidetti anche perchè ultimamente si era trovata la scusa (perchè questa era!!!) degli esuberi che bloccavano il mercato....ma ceduti questi cosa diavolo c'era a bloccare tutto? Ridicoli....intanto anche un Carpi (dopo Sgrigna...) annuncia ancora Mbagoku e soprattutto Porcari...non guardo alle "grandi", ma se vedo le cosidette pericolanti fare questo mercato e noi a non completare nemmeno l'organico sinceramente oltre alla preoccupazione (dobbiamo sperare che giri tutto al meglio almeno fino a gennaio per condizione fisica, squalifiche ed infortuni) emerge una incazzatura che non vi dico! Ci tengo a chiarire subito..non iniziamo con le stronzate del tipo che stiamo bene cosi perchè qui si parla almeno di completare l'organico....anche perchè se poi il tutto si rivela un boomerang scommetto che gli stessi eventualmente sarebbero i primi a....!! Chiudo col voto (lo esprimo adesso anche sapendo che domani se ne usciranno col discorso svincolati che per me aggraverà il giudizio!): calcolando ciò che avevamo, che abbiamo fatto e che non abbiamo fatto soprattutto nella prima punta dico 5,5!!

mar set 03, 2013 1:02 am
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Abbiamo una squadra di leoni :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

mar set 03, 2013 2:08 am
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

FINITO LO SFOGO INIZIALE RELATIVO AL MANCATO ARRIVO DI UNA PUNTA VERA, LE MIE IMPRESSIONI SU QUANTO REALIZZATO SONO LE SEGUENTI:

PORTIERI: SCARSI, PER LA SERIE SCEMO E PIU' SCEMO;
DIFESA: BUONA, SENZ'ALTRO SUPERIORE ALLA MEDIA;
CENTROCAMPO: BUONO, SENZ'ALTRO SUPERIORE ALLA MEDIA;
ATTACCO: SCARSO - VILLA ARZILLA - SI SALVA SOLO GALABINOV.

ADESSO PERO' DITEMI VOI A COSA SERVE AVERE UNA BUONA DIFESA SE I PORTIERI VANNO A FARFALLE????

E DITEMI ANCORA, A COSA SERVE UN BUON CENTROCAMPO CHE PRODUCE GIOCO SE POI AVANTI NON CE' CHI REALIZZA????

IN CONCLUSIONE QUA PARE SEMPE CHE PE N'ACINO E SALE PERDIMME A MENESTA!!!

SAREBBE IN TEORIA COMA NA BELLA FEMMENA HA CUI MANCANO A CAPA E I COSCE. CHE VAGGIA RICE???? CHIAVATAVILLA VUIE!!!!!

mar set 03, 2013 8:20 am
Profilo
Lupo Intergalattico

BIG BAD WOLF ha scritto:
.........................ATTACCO: SCARSO - VILLA ARZILLA - SI SALVA SOLO GALABINOV................

secondo me il miglior attaccante che abbiamo in rosa è castaldo (forse lo hai dimenticato) :wink:

mar set 03, 2013 9:27 am
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

mister x ha scritto:
BIG BAD WOLF ha scritto:
.........................ATTACCO: SCARSO - VILLA ARZILLA - SI SALVA SOLO GALABINOV................

secondo me il miglior attaccante che abbiamo in rosa è castaldo (forse lo hai dimenticato) :wink:

HAI DETTO BENE, SECONDO TE!!

:furia: :boh: :hahah:

mar set 03, 2013 1:56 pm
Profilo
Lupo Intergalattico

BIG BAD WOLF ha scritto:
mister x ha scritto:
BIG BAD WOLF ha scritto:

HAI DETTO BENE, SECONDO TE!!

:furia: :boh: :hahah:

punti di vista :wink:

mar set 03, 2013 2:07 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

basta parlare di calciomercato, concentriamoci solo sul campionato e la Ternana prossima avversaria.

Dimenticate forse che la squadra andava puntellata dove serviva (ed è stato fatto) di certo non rifondata. Oppure credete che le prime due belle prove siano solo frutto del caso?

mar set 03, 2013 2:13 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

contenti della campagna acquisti?

bohhh?cosa intendete per campagna acquisti?
la squadra costruita da luglio ad oggi oppure dobbiamo soffermarci sul eventuale colpo di fine mercato?

allora se qualcuno voleva mettere 9 perché all'ultimo secondo si aspettava il colpaccio , allora sara' rimasto male e si e' dimenticato che il calcio mercato lo devi valutare dal primo giono all'ultimo e non considerare solo il nome ma gli obbiettivi che devi costruire E CHE PUOI COSTRUIRE .

nessuno ha detto che la societa' ha riconfermato in toto gli artefici della promozione , ma mica ha confermato tutti ?
ha confermato chi veramente valeva tenendosi nel gruppo due veterani come millesi e biancolino , capaci di fare cio' che molte altre squadre oggi non avranno
GRUPPO E AMALGAMA

IL TERZO PORTIERE E' IL PRIMO DELL'ANNO SCORSO E DITEMI TUTTO QUELLO CHE VOLETE MA PER ME SECULIN E TERRACCIANO NON SONO NE PANTANELLI E NEMMENO GRAGNIANIELLO

IN DIFESA ABBIAMO TENUTO FABBRO IZZO ZAPPACOSTA BITTANTE
giocatori che possono pure passare inosservati oggi ma domani li vedrete fissi tra la b e la serie A

E' ARRIVATO ABERO CHE FINO ALL'ANNO SCORSO HA GIOCATO UNA DECINA DI GARE IN A
E' FRESCO E' GIOVANE ED E' SANO

IL CENTROCAMPO E' COMPOSTO DA VERI MASTINI NAPOLETANI E DA VECCHIE CONOSCENZE CHE CI STIAMO COLTIVANDO DA DUE TRE ANNI , INOLTRE VICINO E' STATO MESSO UN RAGAZZO DI CATEGORIA COME SCHIAVON...E UN PIEDE VELLUTATO COME TOGNI CHE FINO ALL'ULTIMA DI CAMPIONATO GIOCAVA IN A ,

IN ATTACCO..ABBIAMO DATO LA REGIA A CASTALDO
CIOE' IL MIGLIOR GIOCATORE DELLA C1 DELL'ANNO SCORSO ANNO
ABBIAMO PRESO UN QUINTALE DI ESPERIENZA CON SONCIN
E ABBIAMO SCOMMESSO LE NOSTRE FORTUNE ATTUALI E FUTURE SU UN CERTO GALABINOV CHE
SE INGRANA CI FARA' PRENDERE DUE PICCIONI CON UNA FAVA

INGAGGIO SOSTENIBILE RISPETTO AI COSTI DI UNA PUNTA DA B E LA CERTEZZA CHE SE QUESTO SFONDA DOMANI POTREMO RECUPERARE SOLDI , COSA CHE NON PUO' UCCEDERE CON UN CALAIO' CHE HA 33 ANNI E UNO STIPENDIO DA 700000 EURO L'ANNO.

INFINE VORREI RICORDARE A TUTTI CHE TUTTI I CALCIATORI CHE OGGI STANNO QUA NESSUNO VIENE DA UN LUNGO INFORTUNI OPPURE CHE ARRIVA QUA CON IL BAGAGLIO DI STORIA PIENO MA PURE UN ALTRA VALIGIA CON MUSCORIL VOLTAREN E BENDE.

ABBIAMO BLINDATO FINO AL 2016 UN ALLENATORE CHE TRA LE SUE VIRTU' HA UN PREGIO

TI PUOI CHIAMARE COME ca**o VUOI SE NON TI ALLENI E NON CURRI TE NE VAI IN TRIBUNA
NON ESISTONO PRIME DONNE STRAPAGATE E NON ESISTONO CALCIATORI CHE VENGONO AD AVELLINO PER FARE LE RAGAZZE IMMAGINE.

DOPO TUTTO QUESTO PAPIELLO DEVO RAMMENTARE A TUTTI ....A TUTTI QUELLI CHE OGGI SPUTANO SU TACCONE
CHE NON CONOSCETE LA PAROLA RICONOSCENZA
E CON UNA TASTIERA DI m...a VOLETE FARE IL ri*****e CON IL c**o DEGLI ALTRI...

TACCONE E' SOLO E SICCOME I SOLDI DELLA PROMOZIONE ...DELLA B ....NON ARRIVERANNO OGGI MA FRA QUALCHE MESE , QUALSIASI SPESA SOSTIENE DOVRA' FARLO CON LA PROPRIA PELLE FIRMANDO CARTE CHE SCOTTANO IN BANCA.

VAGLIU' QUA NON CI SERVE O' CAMPIONE .
QUA CI SERVONO 11 LEONI IN CAMPO , PURE CO PERE E LIGNAME
E 22 GARE CON LA CURVA COME DOMENICA SCORSA

SOLO COSI QUESTA CITTA'
PUO' PERMETTERSI IL GRANDE CALCIO DI SKY :mrgreen:
che pozzin accir

big secondo me tu scrivi e ti dimentichi
tu hai detto che la squadra aveva un buon centrocampo portieri di m...a e solo galabinov in attacco

io ho detto che la squadra e' stata costruita scrupolosamente guardando il BILANCIO , la prospettiva e inoltre non bisogna sottovalutare il fatto che sono stati presi i migliori della promozione e riconfermati i prestiti buoni
inoltre nessuno e' arrivato qui con la sedia a rotelle

non ho messo 9 come voto ma ho semplicemente capito che tu rastelli e tanti altri potete piangere e buttare i piedi per terra ma questo offre il convento e a chi ha intenzione di colpevolizzare una societa' che dalla promozione ad oggi ha dovuto fare i salti mortali per
liquidare iacovacci
trovare i soldi dell'iscrizione
e messa in regola del partenio

NON HA CAPITO NULLA

poi se io e te vogliam giocare a manager 7 allora puo' darsi che di calcio ne capisco piu' di tanti altri.

Ultima modifica di LUPO1912 il mar set 17, 2013 9:08 pm, modificato 1 volta in totale.

mar set 03, 2013 3:01 pm
Profilo
Neo Lupo
Neo Lupo

Quoto in toto Lupo1912... a volte secondo me siamo troppo duri con la società...un minimo di fiducia dopo tutto quello che ha fatto per me se la merita eccome.... se poi le cose andranno male allora una sana critica si può fare!!!

e meno male che abbiamo iniziato con 4 punti in 2 giornate oh!...

In ogni caso solo uniti si vince!...quindi FORZA LUPI...e andiamo tutti allo stadio ... alle fere c'amma scassa o mazz'!

mar set 03, 2013 3:09 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

BIG BAD WOLF ha scritto:
PERSONALMENTE SONO INCAZZATO NERO. ODIO ESSERE PRESO IN GIRO DAL FANFARONE CHACCHIERONE DI TURNO. NESSUNO QUI SI ASPETTAVA NE MARADONA NE KAKA, MA UN GIOCATORE DI CATEGORIA, MAGARI NON RACCATTATO PROPRIO ALL'OBITORIO, IN GRADO DI REALIZZARE QUEI GOAL CHE OCCORRONO PER IL TRANQUILLO RAGGIUNGIMENTO DELL'OBIETTIVO MINIMO, OVVERO UNA SALVEZZA. INVECE NO, NIENTE, DOVREMO SCHIATTARE, COME AL SOLITO, FINO AL 90° DELL'ULTIMA GIORNATA. DOPO TANTI PROCALMI, VOCI DI CENTRAVANTI DI SERIE A, UNO CHE ARRIVASSE ALMENO ALLA DOPPIA CIFRA, SENZA CONTARE TUTTI I NOMI FATTI (AD OPERA DEL GRANDE CAPO) E POI PUNTUALMENTE SFUMATI. TUTTI I NOSTRI AVVERSARI HANNO CONCLUSO COL BOTTO LA CAMPAGNA ACQUISTI. POSSIBILE CHE NOI SIAMO CONDANNATI ALLA PEZZENTERIA ETERNA ED A DOVER SEMPRE GUARDARE GLI ALTRI??? CI AVETE RIEMPITO DI PROMESSE: "LO PRENDIAMO PIU' IN LA"; "QUANDO SI ABBASSERANNO I PREZZI"; "ADESSO CHE VENDIAMO I GIOCATORI IN ESUBERO"; E TANTE ALTRE MENZOGNE. LA VERITA' QUA E' UNA SOLA, SENZA SOLDI NON SI CANTANO MESSE E QUI CHI NON HA I MEZZI PER FARE QUESTA CATEGORIA, SI FACESSE DA PARTE, O FORSE GLIE LO HA PRESCRITTO IL MEDICO DI STARE QUI E FARCI FARE SANGUE MARCIO A TUTTI???? IL BELLO E' CHE QUESTO CI VUOLE FARE PURE I DISPETTI:1 PERCHE' NON ABBIAMO SOTTOSCRITTO 10 MILA ABBONAMENTI; 2 PERCHE' SI OSTINA A NEGARE IL RITORNO DEL VECCHIO LOGO E LA DENOMINAZIONE TANTO CARI A TUTTA LA TIFOSERIA. QUESTO PERSONAGGIO SEMPRE PIU' RANCOROSO E VENDICATIVO SI E' FORSE MESSO IN TESTA DI STARE IN PARADISO A DISPETTO DEI SANTI???? MA CHI GLIE LO FA FARE??? VENDA SUBITO TUTTO COSI' LE FAVOLE TORNERA' A RACCONTARLE AI SUOI NIPOTI, CHE MAGARI LE CREDONO PURE.

BIG ... mo a parlato buono o bbi :mrgreen:

accattatella tu l'avellino e facci vere come si raccontin e favole...

FINALMENTE UNO CON LE PALLE CHE SI COMPRERA' L'AVELLINO PER POTER DIRE AI PROPRI NIPOTI

IO SONGO N'OMM NO QUILLO PEZZENT E TACCONE.. :clapclap:

BIG SE TI PIGLI O LUPO TI PROMETTO 1000 ABBONAMENTI ALL'ANNO ...

MA QUALE 1000 20000 ABBONAMENTI...SOLO IO

E CHE CAZZ A NIPUTIM NUN CI RICO NIENT? :clapclap:

mar set 03, 2013 3:20 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

Per la prima volta (negli ultimi 20 anni) dopo 2 giornate di serie B abbiamo 4 punti e non -5 (VEDI ERA PUGLIESE) e ci ci mettiamo a critica?
I giocatori da noi non ci vogliono venire perchè negli ultimi campionati di serie B ammo fatto schifo e hanno paura di venirsi a giocare la carriera...... La squadra non è malvagia veramente ma già vi siete scordati i vari vasko ciotola &co che hanno giocato per noi????????

PER ME SIAMO MESSI COSI':
PORTIERI: TERRACCIANO GIOVANE DEVE FARE ESPERIENZA COMUNQUE MEGLIO SECULIN ANCHE SE NON ESCE
DIFESA: TITOLARI OTTIMI PANCHINE UN PO DI MENO MA COMUNQUE CE LA GIOCHIAMO
CENTROCAMPO: COMPLETO TOGNI SCHIAVON ARINI ZAPPACCOSTA &co POSSONO GIOCARSELA CON TUTTI
ATTACCO: CI MANCA IL BOMBER DA 20 GOL MA COMUNQUE NON E' MALE COME REPARTO (SONCIN CASTALDO E GALABINOV SO BUONE PAPE DIA GIOVANE PUO DARCI UNA MANO HERRERA DEVE ESPLODERE)

Immagine

mar set 03, 2013 3:27 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

IMMENSO LUPO 1912 :applauso: :applauso: :applauso:
qua forse si dimentica che anche il rinnovo a gente come izzo Zappacosta fabbro fa parte della campagna acquisti..
siamo stracoperti a centrocampo con schiavon-togni-arini ed in panca d angelo,massimo,angiulli,millesi...
è arrivato anche l esterno sinistro uno che ha già calcato i campi della serie A.. mettici vicino Zappacosta e de vito e tenimmo 3 esterni giovani che quella fascia potenzialmente a ponno consumà.. più bittante che sta dimostrando tutto il suo valore...
davanti castaldo lo conosciamo soncin che sape o fatto suo e galabinov che ancora non è in forma e qualcosa già la fa vedere...figuriamoci quando trase in forma che po creà... poi herrera e biancolino a completare che na mano a ponno comunque ra.
in difesa forse un altro centrale doveva arrivare. tolti i 3 titolari c è solo peccarisi ma non dobbiamo sottovalutare bittante che il terzo dietro lo può comunque fare.. e se continua a confermare sti livelli bittante vuol dire che sono stati bravi ad azzeccare l ennesimo giovane..
qualche punto interrogativo sui portieri. Seculin sfarfallea no poco troppo. Terracciano è uno che ha giocato poco in passato..
Ma tutto sommato non ci possiamo lamentare. Abbiamo una squadra dignitosa che può tranquillamente salvarsi.
Che poi bisogna ragionare da qui a gennaio...
E POI A DIFFERENZA DEGLI ALTRI DELUDENTI CAMPIONATI DI SERIE B DOVE LA SQUADRA ERA FATTA IN BUONA PARTE DA PRESTITI ABBIAMO UNA ROSA CHE E' QUASI TUTTA DI PROPRIETA' CON PIU GIOCATORI CHE HANNO PIU DI 1 ANNO DI CONTRATTO..
SI CHIAMA PROGETTO QUESTO !!!!!

mar set 03, 2013 3:52 pm
Profilo
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo