Oggi è mar apr 21, 2026 6:46 pm

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
LATRINA-AVELLINO 2-1 il post partita:FINITE LE FESTE 
Autore Messaggio
Lupo Galattico
Lupo Galattico

Messaggio LATRINA-AVELLINO 2-1 il post partita:FINITE LE FESTE
Un Avellino gia in festa e con la testa altrove è crollata a Latina.
squadra messa male in campo con qualche giocatore con la testa tra le nuvole ha affrontato il latina con molta superficialità e leziosità-
mancano tre partite alla fine,le vacanze sono finite perchè il perugia è a -2 fa sentire il fiato sul collo.
Noi siamo come sempre artefici del nostro destino,sta a noi giungere ala gloria oppure fare la fine del trapani.....a voi le conclusioni

dom apr 14, 2013 5:02 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio Re: LATRINA-AVELLINO 2-1 il post partita:FINITE LE FESTE
Se giocano concentrati (ma soprattutto giocano) Si può sperare ! Certo che le incertezze di Masi (e Izzo?) e il blocco di altri fa pensare! Catania e Biancolino non sono da 1° minuto : speriamo se ne convinca Rastelli!
Comunque " amma soffrì" , forse così la serie B è più bella! :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi:

dom apr 14, 2013 5:32 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

titolo perfetto. Anzi.
Io direi BASTA CON LE FESTE!!
Le feste si fanno alla fine.
Ancora sentivo su radiopuntonuovo gente troppo convinta, la stessa conduttrice! Ma chi ce la dà tutta questa sicurezza???
Nel calcio non si può mai sapere!! Abbiamo ancora 3 gare infuocate da giocare, e di certo i risultati di oggi non ci hanno aiutato per niente!!
Piedi per terra, torniamo umili e smettiamo di fare i napulilli o peneventani!

dom apr 14, 2013 5:34 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Boh se posso proprio muovere una critica a Rastelli, direi che forse oggi doveva andare in campo la formazione migliore. Credo che Biancolino e D' Angelo dovevano respirare un pò e di rischiare Catania non era proprio il caso. Ma tant' è tantissime volte ha avuto ragione lui. Ottima la sosta in questo momento per noi.
L' ambiente purtroppo non mi è piaciuto. Sembrava la festa per la B senza aver prima giocato. Partita inutilmente caricata dall' ambiente e la cosa ci è venuta contro.
Nulla è cambiato, lo avevamo detto che solo noi possiamo buttare il campionato ed oggi abbiamo avuto la prova.

dom apr 14, 2013 5:38 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Ritorniamo Umili, e non critichiamo nessuno.Ora piu`che mai bisogna restare
uniti, tifosi,squadra e societa`solo cosi possiamo centrare l`obiettivo.

dom apr 14, 2013 5:39 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

DI SOLITO QUANDO SI PERDE IN QUESTO MODO SI CERCA UN ALIBI O UN COLPEVOLE , ALLORA QUANDO SI PERDE IN QUESTO MODO NON ESISTE IL COLPEVOLE MA COME NELLE VITTORIE LA SQUADRA HA GIOCATO SOTTO OGNI ASPETTATIVA , PURTROPPO FIN QUANDO SBAGLI L'APPROCCIO CON BARLETTA E GUBBIO PUOI ANCORA RIACCIUFFARE IL RISULTATO MA SE GIOCHI CONTRO IL LATINA PUO' TRANQUILLAMENTE CAPITARE CHE PERDI E FAI UNA BRUTTA IMPRESSIONE

PERO' DICIAMOCI LA VERITA'
PRIMA DI QUESTA GIORNATA SAPEVAMO TUTTI CHE ERA LA GIORNATA IN CUI TU DOVEVI FARE L'IMPRESA E IL PERUGIA POTEVA ADDIRITTURA AZZERARE IL GAP DELLA DIFFERENZA RETI , INVECE FINO AL 43° IL GRANDE PERUGIA STAVA PER AUTOSUICIDARSI IN CASA CON UNA SQUADRA CHE TU A SORRENTO TI SEI FERMATO SUL 4-1 UN QUARTO D'ORA PRIMA DELLA FINE
MORALE ELLA FAVOLA E' QUESTA

MANCANO TRE GARE ALLA FINE DI CUI 2 IN CASA UNA FUORI
IL PERUGIA 2 FUORI UNA IN CASA
SE FANNO 9 PUNTI CON CHI VOGLIAMO PRENDERCELA?

TOLTA PAGANI CHE E' UNA GARA INDECIFRABILE IL PERUGIA DOVRA' GIOCARSELA CON SQUADRE DELLO STESSO LIVELLO DELLE SQUADRE CHE INCONTRERA' L'AVELLINO
DUE SQUADRE DOVE ANCHE IL LUPO POTRA' VINCERLE

QUINDI LO DICO OGGI

METTEREI LA FIRMA CHE DOPO CATANZARO L'AVELLINO ABBIA ANCORA 2 PUNTI IN PIU' DEL PERUGIA

SI PERCHE' A QUEL PUNTO CI GIOCHEREMO TUTTO CONTRO UN PISA CHE IN QUALSIASI SITUAZIONE DI CLASSIFICA SI TROVERA' QUI DOVRA' LASCIARE QUANTO MENO IL PARI .

FACCIAMO SBOLLIRE LA RABBIA
PRENDIAMO QUESTA SOSTA COME UN VANTAGGIO PER POTER RAGIONARE SUL PERCHE' L'AVELLINO E' STATO COSI RINUNCIATARIO
SPERIAMO CHE IL PERUGIA NON RIPRENDA IL PUNTO
PERCHE' SEONDO ME LA PROMOZIONE ORA PASSA PER QUESTO PARTICOLARE
INFATTI 2 PUNTI A TRE GARE DALLA FINE E' UNA COSA

1 PUNTO SOLO TI COSTRINGE A VINCERLE TUTTE E QUI POI QUALCHE DUBBIO MI VIENE
PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE IL PERUGIA A PAGANI POTRA' VERAMENTE PASSEGGIARE.

dom apr 14, 2013 5:42 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

Giornata storta che ci poteva stare, evidentemente dobbiamo soffrire fino alla fine, ci si e' meso anche il momentaneo pareggio del Sorrento, che ci aveva "illuso" sperando in una domenica agro-dolce, vorra' dire che gusteremo ancora meglio l'obiettivo!
Adesso non ne facciamo un dramma, abbiamo ancora 2 punti di vantaggio, a tre giornate dalla fine, per cui potremmo anche pareggiarne una, per avere una matematica promozione!
Comunque ricordiamoci che il Perugia non fara' delle passeggiate nelle prossime partite, non avra' vita facile a Viareggio, poi dovra' pur vincere in casa contro un ostico Prato che non e' il Sorrento e poi avra' l'ultima fuori a Pagani, che forse non avra' piu' nulla da chiedere al campionato.
Noi dobbiamo vincere assolutamente, alla ripresa del campionato con l'Andria in casa e poi gia' contro il Catanzaro che ha la peggiore difesa del campionato potremmo chiudere i giochi!

FORZA AVELLINO FORZA LUPI FORZA RAGAZZI

:bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

dom apr 14, 2013 5:43 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Alterati ha scritto:
Boh se posso proprio muovere una critica a Rastelli, direi che forse oggi doveva andare in campo la formazione migliore. Credo che Biancolino e D' Angelo dovevano respirare un pò e di rischiare Catania non era proprio il caso. Ma tant' è tantissime volte ha avuto ragione lui. Ottima la sosta in questo momento per noi.
L' ambiente purtroppo non mi è piaciuto. Sembrava la festa per la B senza aver prima giocato. Partita inutilmente caricata dall' ambiente e la cosa ci è venuta contro.
Nulla è cambiato, lo avevamo detto che solo noi possiamo buttare il campionato ed oggi abbiamo avuto la prova.

ALTERA' ANCHE QUANDO ABBIAMO VINTO A GUBBIO QUALCHE BLACK OUT C'E' STATO , POI E' ARRIVATO SAN CASTALDO E TUTTO E' STATO DIMENTICATO , MA QUALCHE BUCO NERO SI ERA VISTO

PERO' SAREI CURIOSO PURE DI CAPIRE UNA COSA

MA SIAMO SICURI CHE IL PERUGIA E' UNA SQUADRA CHE NON SOFFRE QUALCHE LIMITE?

SAREI CURIOSO DI VEDERE PERUGIA SORRENTO PERCHE' PARLIAMOCI CHIARO A MENO CHE IL PERUGIA NON HA PRESO 4 PALI E SI E' FUMATA 6 GOL IO QUELL'1-1 A 7 DALLA FINE MI FA RIFLETTERE E DOVREBBE FAR RIFLETTERE PURE AI TANTI TIFOSI DEL LUPO CHE DANNO PER CERTO 9 PUNTI DEL PERUGIA

SCUSATE MA QUESTA SICUREZZA DA DOVE LA PRENDETE?
NO PERCHE' IO TEMO L'ANDRIA E CONOSCO PREGI E DIFETTI DEL LUPO
MA IL VIAREGGIO CHE E' UNA SQUADRA MOLTO CHIUSA E IL PRATO CHE GIOCA PURE UN BUON CALCIO , PER QUALE MOTIVO DOVREBBE STENDERE IL TAPPETO ROSSO AL PERUGIA?

E' VERO L'AVELLINO DEVE ANDARE A CATANZARO E IL CATANZARO SI STA' COMPLICANDO LA VITA DA SOLA , MA UNA SQUADRA CHE IN CASA PRENDE TRE E 4 GOL PURE DALL'ULTIMA SIGNIFICA CHE DIETRO FA RIDERE, ALLORA PERCHE' TRASFORMARE UNA GARA SIMILE COME UNA GARA PROIBITIVA?

POI E' NORMALE CHE SE CON L'ANDRIA STECCHI SIGNIFICA CHE SEI ARRIVATO A FINE CAMPIONATO CON LE STAMPELLE, MA NON CREDO CHE CON I PUGLIESI IL LUPO NON SI RENDA CONTO CHE SI GIOCA IL CAMPIONATO FORMA O NO MENTE ANNEBIATA O NO BISOGNA CONQUISTAE I TRE PUNTI E CASTALDO E COMPANY SUL PRATO DEL PARTENIO CERTAMENTE NON SI FARANNO SCRUPOLI.

dom apr 14, 2013 6:01 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

LUPO1912 ha scritto:
Alterati ha scritto:

ALTERA' ANCHE QUANDO ABBIAMO VINTO A GUBBIO QUALCHE BLACK OUT C'E' STATO , POI E' ARRIVATO SAN CASTALDO E TUTTO E' STATO DIMENTICATO , MA QUALCHE BUCO NERO SI ERA VISTO

PERO' SAREI CURIOSO PURE DI CAPIRE UNA COSA

MA SIAMO SICURI CHE IL PERUGIA E' UNA SQUADRA CHE NON SOFFRE QUALCHE LIMITE?

SAREI CURIOSO DI VEDERE PERUGIA SORRENTO PERCHE' PARLIAMOCI CHIARO A MENO CHE IL PERUGIA NON HA PRESO 4 PALI E SI E' FUMATA 6 GOL IO QUELL'1-1 A 7 DALLA FINE MI FA RIFLETTERE E DOVREBBE FAR RIFLETTERE PURE AI TANTI TIFOSI DEL LUPO CHE DANNO PER CERTO 9 PUNTI DEL PERUGIA

SCUSATE MA QUESTA SICUREZZA DA DOVE LA PRENDETE?
NO PERCHE' IO TEMO L'ANDRIA E CONOSCO PREGI E DIFETTI DEL LUPO
MA IL VIAREGGIO CHE E' UNA SQUADRA MOLTO CHIUSA E IL PRATO CHE GIOCA PURE UN BUON CALCIO , PER QUALE MOTIVO DOVREBBE STENDERE IL TAPPETO ROSSO AL PERUGIA?

E' VERO L'AVELLINO DEVE ANDARE A CATANZARO E IL CATANZARO SI STA' COMPLICANDO LA VITA DA SOLA , MA UNA SQUADRA CHE IN CASA PRENDE TRE E 4 GOL PURE DALL'ULTIMA SIGNIFICA CHE DIETRO FA RIDERE, ALLORA PERCHE' TRASFORMARE UNA GARA SIMILE COME UNA GARA PROIBITIVA?

POI E' NORMALE CHE SE CON L'ANDRIA STECCHI SIGNIFICA CHE SEI ARRIVATO A FINE CAMPIONATO CON LE STAMPELLE, MA NON CREDO CHE CON I PUGLIESI IL LUPO NON SI RENDA CONTO CHE SI GIOCA IL CAMPIONATO FORMA O NO MENTE ANNEBIATA O NO BISOGNA CONQUISTAE I TRE PUNTI E CASTALDO E COMPANY SUL PRATO DEL PARTENIO CERTAMENTE NON SI FARANNO SCRUPOLI.

Si infatti pensavo proprio al dopo Gubbio dove ragionando avevamo notato che forse D' Angelo è stato spremuto troppo come unico incontrista puro e Biancolino sembrava dover riposare e Catania non è cosa. Oggi abbiamo avuto la riconferma.
Non me la sento di colpevolizzare nessuno però. Era solo tanto per parlare.

ps. sono stato un mese fa a Perugia, quando loro non erano neanche secondi e noi eravamo primi. Si dicevano sicurissimi di vincere il campionato e che i play off li vincesse l' Avellino. Li ho visti, sono veramente attrezzati.

dom apr 14, 2013 6:09 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

L'Andria ha la miglior difesa del campionato, la vedo durissima con un Avellino che non riesce mai ad imporre il proprio gioco, San Castaldo salvaci tu.

dom apr 14, 2013 6:36 pm
Profilo
Lupo Galattico
Lupo Galattico

Personalmente se abbiamo ancora la convinzione di stare in mezzo alle feste non abbiamo capito niente ,stampa compresa.mancano tre partite e il Perugia fa sentire il fiato sul collo,oggi non sono proprio scesi in campo,di masi ha fatto un Paperone e mezzo,Catania e bicolorino granata erano nulli. Zappacosta inerme ,il centrocampo inconsistente,castaldo invisibile.
Se continuiamo a fare gli stessi sbagli -3 alla B,-2 alla B - 15 minuti alla B ,facciamo il gioco del Perugia .i giocatori devono capire che bisogna giocare con il coltello tra i denti e sputare il sangue fino ad oltre il novantesimo per vincere 3 partite

dom apr 14, 2013 6:43 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

IL PERUGIA , MA PURE IL LATINA NON E' FESSO , MA COSA DIRE POI DELLA NOCERINA CHE VA A PAREGGIARE IN CASA COL GUBBIO?
DITEMI CHI AVREBBE SCOMMESSO UN CENTESIMO SUL PARI DEL GUBBIO DOPO CHE LA NOCERINA AVEVA ASFALTATO PER 0-3 IL VIAREGGIO?

IO HO VISTO UN PO IL CALENDARIO E INTRECCIANDO DEI RISULTATI HO CAPITO CHE LA GARA PRATO PISA SARA' FONDAMENTALE COSI COME SARA' FONDAMENTALE SORRENTO CATANZARO
E NOCERINA BENEVENTO

MI SPIEGO
RISULTATI PRO PERUGIA
IL CATANZARO PERDE A SORRENTO
IL BENEVENTO VINCE CON LA NOCERINA
IL PRATO VINCE COL PISA

CON QUESTI RISULTATI E CON LA VITTORIA DI PERUGIA E AVELLINO
AVREMO UN PRATO IN VACANZA UN CATANZARO NON SALVO
E UN PISA CHE DOVRA' GIOCARSI I PLAY OFF FINO ALLA FINE SE VINCE O PAREGGIA COL BENEVENTO

RISULTATI PRO AVELLINO
IL BENEVENTO PERDE CON I MOLOSSI IL PISA VINCE CON IL PRATO E IL CATANZARO VINCE A SORRENTO

LA DOMENICA SUCCESSIVA AVREMO IL CATANZARO SALVO IL PRATO SEMPRE PIU' ALLA RICERCA DEL PUNTO SALVEZZA E E IL PISA A 4 PUNTI DI DISTACCO CON DUE GARE DA GIOCARE

QUESTE SONO LE ESTREMITA' MA SAPPIAMO CHE I RISULTATI SCRITTI NON CE NE SONO ALLORA NOI DOBBIAMO PREOCCUPARCI SOLO DI UNA COSA E NON PROPRIO IMPOSSIBILE
VINCERE CON L'ANDRIA TUTTO IL RESTO LO DOVRANNO FARE LE ALTRE

dom apr 14, 2013 6:44 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

oggi tutti sotto tono, con di masi sugli..... scudi e castaldo che ha forse risentito dei problemi fisici accusati in settimana. mettiamoci che come i soli privincialotti per tutta settimana ci siamo fatti tirare in mezzo con la diretta si, la diretta no, i biglietti etc etc distraendoci e facendo distrarre la squadra dalla partita. mettiamoci pure che forse siamo andati li per giocare di rimessa (ma quando lo capiremo che non siamo fatti per questo giopco?) e aggiungiamoci forse il primo caldo ed ecco che ci siamo sciolti ben presto

detto questo torniamo presto con i piedi per terra ho come l'impressione che qualcuno credeva già di aver vinto e cercando di ritrovare la miglior forma fisica e mentale.

sul futuro ci sono pochi calcoli da fare dobbiamo vincerle tutte sperando che la sentenza su questo benedetto o maleddo -1 del Merdugia si risolva quanto prima e non si trascini all'infinito

PS: lo riopeterò fino alla noia, per favore catania e pezzella in panca

dom apr 14, 2013 6:49 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Lupo 1912. Dirò di più, chi avrebbe scommesso un centesimo che a 3 gare dalla fine eravamo primi con due punti di vantaggio e con gli scontri diretti a nostro favore!
Siamo tutti tifosi di lungo corso, perciò lo sappiamo benissimo che la nostra storia è costellata di cadute a due passi dall' arrivo prima dello sprint vincente.
Io sono fiducioso, siamo abituati a soffrire, e se sarà, sarà al 90° contro il Pisa.
A patto che la smettano di rompere i co****i con stiamo in * a Latina per la *. Sta settimana è stata folle e con una follia è finita.
Ps. non sopporto manco quella canzone sul sabato...la odio! :grrrr:

dom apr 14, 2013 6:54 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

LUPOVENEZIANO*VOXPOPULI ha scritto:
L'Andria ha la miglior difesa del campionato, la vedo durissima con un Avellino che non riesce mai ad imporre il proprio gioco, San Castaldo salvaci tu.

VA BENE SE L'ANDRIA CI FERMERA' E IL PERUGIA VINCE SEMPRE ALLORA DI COSA PARLIAMO?

ERA FACILE FESTEGGIARE DOPO GUBBIO ED E' ALTRETANTO FACILE DEMORALIZZARSI DOPO LATINA , MA ALLA FINE UN PO' DI COERENZA NON GUASTA NEL SENSO CHE SE E' VERO CHE L'ANDRIA NON SUBISCE E' PURE VERO CHE L'ANDRIA PER QUALCHE MOTIVO HA APPENA 25 PUNTI MENO DEL LUPO E SARA' PUR VERO CHE LA GARA LA GIOCHI SUL TUO CAMPO E SARA' ANCORA PIU' VERO IL FATTO CHE I GIOCATORI QUALCHE LEZIONCINA OGGI L'HANNO PRESA E SAPPIAMO CHE DIFFERENZA PASSA TRA L'ENTRARE IN CAMPO SICURI DI VINCERE ED ENTRARE IN CAMPO CON LA CONSAPEVOLEZZA CHE BISOGNA VINCERE.

IO CAPISCO I TIFOSI CHE REPUTANO IL PERUGIA GIA' A 62 PUNTI , VA GLI HO DATO PURE IL PUNTO , MA NON CAPISCO PERCHE' L'AVELLINO DEBBA ESSERE CONSIDERATO MENO , PRIMA DI VEDERE I 90 MINUTI.
NEL CALCIO TUTTO PUO' SUCCEDERE E' VERO PERO' SEMBRA CHE STIAMO CONSIDERANDO IL CALCIO COME UNA CORSA DI BICICLETTE DOVE CHI STA DIETRO GODE DELLA SCIA...

IO PREFERISCO ANCORA OGGI STARE NEI PANNI BIANCOVERDI , PERCHE' SE DOVESSI RAGIONARE COME RAGIONIAMO ALLORA IO DA TIFOSO PERUGINO DIREI
NOI DOMENICA L'ALTRA INCONTREREMO IL VIAREGGIO E L'AVELLINO GIOCA IN CASA CON L'ANDRIA , SE A VIAREGGIO NON VINCIAMO BY BY PROMOZIONE

E POI IREI ANCHE UN ALTRA COSA SOTTO VOCE

OGGI COL SORRENTO ABBIAMO VINTO DI MISURA E CON LO St**** IN c**o CHE BALLAVA ,
NON SI PUO' SOFFRIRE COSI CON UNA SQUADRA CHE DOVEVAMO ASFALTARE E POI PENSARE CHE A VIAREGGIO GIA' ABBIAMO VINTO , POI L'AVELLINO GIOCHERA' IN CASA CON UNA SQUADRA CHE NON E' NE IL FROSINONE NE LA NOCERINA BENEVETO O LATINA , MA CON L'ANDRIA

dom apr 14, 2013 7:04 pm
Profilo
Neo Lupo
Neo Lupo

Comunque ragazzi una brutta prestazione ci può anche stare dopo tanti risultati positivi...e nonostante questo siamo lì ancora in vetta e questo deve darci ancora morale e una spinta enorme per questo finale. Ma la cosa che è inaccettabile nella maniera più assoluta è che a 3 giornate dal termine stanno ancora provando a falsare il campionato! Non esiste in nessun campionato che a -3 dalla fine ancora si deve decidere di ridare o meno un punto che è stato tolto ad INIZIO CAMPIONATO!!! Quà non è questione di voler fare le vittime....LO SIAMO E BASTA! FACCIAMO 9 PUNTI E MANDIAMO TUTTI IN QUEL POSTO!

:hand2:

dom apr 14, 2013 7:10 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

UMILTA'

dom apr 14, 2013 7:17 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Alterati ha scritto:
Lupo 1912. Dirò di più, chi avrebbe scommesso un centesimo che a 3 gare dalla fine eravamo primi con due punti di vantaggio e con gli scontri diretti a nostro favore!
Siamo tutti tifosi di lungo corso, perciò lo sappiamo benissimo che la nostra storia è costellata di cadute a due passi dall' arrivo prima dello sprint vincente.
Io sono fiducioso, siamo abituati a soffrire, e se sarà, sarà al 90° contro il Pisa.
A patto che la smettano di rompere i co****i con stiamo in * a Latina per la *. Sta settimana è stata folle e con una follia è finita.
Ps. non sopporto manco quella canzone sul sabato...la odio! :grrrr:

A QUESTO PUNTO DEL CAMPIONATO LA SCOMMESSA VALE POCO PERCHE' HAI DUE ALTERNATIVE
VAI IN B E SEI UN GRANDE
VAI AI PLAY OFF E SEI CONSAPEVOLE CHE FORSE PUOI PURE NON GIOCARLI VISTO CHE PSICOLOGICAMENTE RESTERAI SOTTERRATO A DIFFERENZA DEGLI ALTRI PLAY OFF CHE HAI AFFRONTATO CON LA CONSAPEVOLEZZA DI DISTRIBUIRE TUTTE LE ENERGIE IN 4 GARE

CERTO CANTARE PRIMA PORTA MALE ,
MA SECONDO ME PORTA PIU' MALE PENSARE CHE CHI CI INSEGUE HA GIA' 62 PUNTI
NEL SENSO CHE TRASFERIAMO UN CERTO OTTIMISMO AUTOLESIVO ,E CAPISCO OGGI CHE SI AFFRONTAVA IL LATINA E IL PERUGIA AVEVA IL SORRENTO
MA ORA NON CAPISCO PERCHE' NON POSSIAM PENSARE CHE IL PROSSIMO TURNO IL LUPO HA UNA GARA PIU' FACILE , HO DETTO PIU' FACILE NON VINTA , NEL SENSO CHE DIFRONTE NON TI RITRIVI JEFFERSON BURRACO E COMPANY E CHE IL PERUGIA PROBABILMENTE DOVRA' FARE L'IMPRESA PER POTER STARE DIETRO CIOE' SE PER IPOTESI VINCONO ENTRAMBI , IL PERUGIA SI RITROVEREBBE COMUNQUE AD INSEGUIRE E CON SOLO 180 MINUTI DA GIOCARE

MA IO VOGLIO ESSERE ANCORA PIU' CATTIVO
L'AVELLINO PAREGGIA E IL PERUGIA VINCE
PUNTO DI PENALIZZAZIONE PERMETTENDO

E BENE CHE FACCIAMO CI TIREREMO INDIETRO?
CREDO DI NO INFATTI PARADOSSALMENTE L'AVELLINO POTREBBE ANCORA UNA VOLTA ANDARE IN B VINCENDO A CATANZARO ..NON AL CAMP NOU MA A CATANZARO CON UNA DIFESA CHE FA ACQUA E INFINE COL PISA CHE METTENDOLA PURE SUL DRAMMATICO CREDO CHE AVRA' POCHE VIE DI USCITA NEL CASO VORREBBE ROVINARE LA FESTA

CIOE' STIAMO PARLANDO SEMPRE DI UN LUPO IN CADUTA LIBERA E UN PERUGIA CHE VINCE OVUNQUE

A PARTI INVERTITE INVECE BASTA POCO
L'AVELLINO DEVE BATTERE L'ANDRIA E IL PERUGIA NON POTRA' PERMETTERSI NEMMENO DI PENSARE AD UN PARI COL VIAREGGIO

dom apr 14, 2013 7:24 pm
Profilo
Lupissimo
Lupissimo

Intanto il Catanzaro, dopo aver regalato punti a cani e porci, esonera Cozza! :testata:

dom apr 14, 2013 7:42 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Il Catanzaro ha esonerato l'allenatore Cozza :?

dom apr 14, 2013 7:43 pm
Profilo
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5  Prossimo