WEB CRONACA MILAZZO - AVELLINO
| Autore |
Messaggio |
|
Lupo Intergalattico
Iscritto il: mer ago 15, 2007 10:34 pm Messaggi: 43386 Località: Verona
|
 Re: WEB CRONACA MILAZZO - AVELLINO
gol 3-0 
_________________ Il lupo perde il pelo ma non il vizio
|
| dom dic 13, 2009 4:38 pm |
|
 |
|
Lupacchiotto
Iscritto il: mer mag 30, 2007 1:35 am Messaggi: 775 Località: FRIGENTO- LA SPEZIA
|
e so 3... ASSURDO
_________________ ...LE BELLE DONNE,IL VINO E SOPRATTUTTO L'AVELLINO...
|
|
 |
|
Lupissimo
|
La nostra è una squadra che non è di categoria...abbiamo nomi che paradossalmente sono buoni x la Lega Pro e non x la serie D!!! Siamo a dicembre....a 3 mesi dal campionato....siamo cazzi di non riuscirci a calare ancora nella categoria...pensiamo più a specchiarci che a sporcarci i pantaloncini!!!
_________________ NESSUNO TOCCHI IL FORMICOSO!
|
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
3' Sanguinetti riceve palla da Chimirri che in diagonale insacca per il tre a zero
|
|
 |
|
Lupissimo
|
E PENSARE CHE QUESTA PARTITA CI ERA STATA VENDUTA COME SCONTRO AL VERTICE AHAHHAHAH
DIONISIO SE HAI UN MINIMO DI DIGNITà DIMETTITI
_________________ ........................
|
| dom dic 13, 2009 4:39 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
NUSCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DOVE SEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 
|
| dom dic 13, 2009 4:40 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
_________________ NESSUNO TOCCHI IL FORMICOSO!
|
| dom dic 13, 2009 4:41 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
mister x ha scritto: NUSCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DOVE SEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII  NUSCO CON BOCCOLINI DOVE SIETEEEEEEEEEEEEE
|
| dom dic 13, 2009 4:41 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
CASTROVILLARI - ROSARNO 0-1
|
| dom dic 13, 2009 4:42 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
NISSA - SAMBIASE 0-1 
|
| dom dic 13, 2009 4:43 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar set 27, 2005 1:33 pm Messaggi: 10435 Località: torella -castelfranci -svizzera
|
Francesco ha scritto: torre ha scritto: a pensare che in seri d ci stanno paesi con sgudrette che dano spettacolo, sono venuti per fino al partenio ad umiliarci questo é il colmo el calcio avellinese. STRAQUOTO IO ALLO STADIO NON STO ANDANDO DA QUANDO PAREGGIAMMO CON LA VIGOR PERCHE' COME TE DICI TORRE STE SQUADRETTE VENGOBO QUA E FANNO I LORO COMODI A LEGGE DEL PARTENIO ANKE IN D SI E' INFANGATA KOME IL CALCIO IN QSTA CITTA' E DITE CHE NN E' VERO Francesco io in primis aevo dato un po di fiducia a questa società, perché avevano promesso la promozione, ora sono 4 mesi che aspettiamo e non ce nessun miglioramento ache dopo cambiato il mister, sinceraente io non credo nemme no al prossimo mercato di riparazione che fanno qualchepasso di qualità.il motivo é solo uno dico solo uno, dove comandano troppi non si fa mai niente di buono. lunico che ha salvato lambiente di avellino 12 é romano il resto tra società e giocatori sono tutti bocciati
_________________ http://khu.sh/usersong_4e4ebcd7dab0b
inno avellino ci credevate affondati by cilardino
|
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
RIBADISCO CHE NUSCO-BOCCOLINI ALLENATORE ERA LA SCELTA MIGLIORE..SONO STATI FATTI TANTI ERRORI,PERO' RICORDIAMOCI CHE LA COLPA MAGGIORE è DI CHI HA DISTRUTTO QUESTA SQUADRAE CI HA PORTATI IN QUESTA CATEGORIA..DOBBIAMO CONTINUARE A LOTTARE E SOFFRIRE,NON CI SONO ALTERNATIVE!
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
|
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
10' Sanguinetti da destro apre a sinistra per Torcivia che a tu per tu con Giordani viene ipnotizzato dall'estremo difensore biancoverde
|
| dom dic 13, 2009 4:44 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: gio ago 23, 2007 1:54 pm Messaggi: 1812 Località: Avellino
|
nusco ormai si e' lanciato addirittura in europa con una sponsorizzazione alla Champions League e Boccolini è da 3 settimane il mister del Real Marcianise(3 parite 7 punti con vittorie a terni per 3 a 0 e con la spal)
_________________ PER AMORE SOLO PER AMORE TUO
|
| dom dic 13, 2009 4:44 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
Hirpinus WOLF ha scritto: RIBADISCO CHE NUSCO-BOCCOLINI ALLENATORE ERA LA SCELTA MIGLIORE..SONO STATI FATTI TANTI ERRORI,PERO' RICORDIAMOCI CHE LA COLPA MAGGIORE è DI CHI HA DISTRUTTO QUESTA SQUADRAE CI HA PORTATI IN QUESTA CATEGORIA..DOBBIAMO CONTINUARE A LOTTARE E SOFFRIRE,NON CI SONO ALTERNATIVE! MA SE LA SQUADRA NON LOTTA IN CAMPO PERCHè AGGIA LOTTà IO FORE????? MA NON MI STONGO A CASA A STU PUNTO?
|
| dom dic 13, 2009 4:45 pm |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: sab ott 01, 2005 2:35 am Messaggi: 4352 Località: Mediolanum
|
Con Nusco-Boccolini a quest'ora eravamo di sicuro primi. Sono pronto a scommetterci. Ma ormai le scelte sono state fatte, e a noi, come al solito, non resta che intossicarci.
_________________ FORZA AVELLINO
|
| dom dic 13, 2009 4:46 pm |
|
 |
|
Lupo Intergalattico
|
Hirpinus WOLF ha scritto: RIBADISCO CHE NUSCO-BOCCOLINI ALLENATORE ERA LA SCELTA MIGLIORE..SONO STATI FATTI TANTI ERRORI,PERO' RICORDIAMOCI CHE LA COLPA MAGGIORE è DI CHI HA DISTRUTTO QUESTA SQUADRAE CI HA PORTATI IN QUESTA CATEGORIA..DOBBIAMO CONTINUARE A LOTTARE E SOFFRIRE,NON CI SONO ALTERNATIVE! BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
|
| dom dic 13, 2009 4:46 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
Francesco ha scritto: nusco ormai si e' lanciato addirittura in europa con una sponsorizzazione alla Champions League e Boccolini è da 3 settimane il mister del Real Marcianise(3 parite 7 punti con vittorie a terni per 3 a 0 e con la spal) E IO RINGRAZIO CHI HA MANDATO FORMALMENTE A CAGARE NUSCO IN ESTATE GRAZIE AVELLINO AGLI AVELLINESI 
|
| dom dic 13, 2009 4:47 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: gio ago 23, 2007 1:54 pm Messaggi: 1812 Località: Avellino
|
avellino nel cuore 22 ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: RIBADISCO CHE NUSCO-BOCCOLINI ALLENATORE ERA LA SCELTA MIGLIORE..SONO STATI FATTI TANTI ERRORI,PERO' RICORDIAMOCI CHE LA COLPA MAGGIORE è DI CHI HA DISTRUTTO QUESTA SQUADRAE CI HA PORTATI IN QUESTA CATEGORIA..DOBBIAMO CONTINUARE A LOTTARE E SOFFRIRE,NON CI SONO ALTERNATIVE! MA SE LA SQUADRA NON LOTTA IN CAMPO PERCHè AGGIA LOTTà IO FORE????? MA NON MI STONGO A CASA A STU PUNTO? BRAVISSIMO SE NON LOTTANO STI CAPRARI(PERCHE' TALI SI STANNO DIMOSTRANDO) DA NOI COSA VOGLIONO A ME LO SCHIFO MI STA AFFLIGENDO SEMPRE E CHIU' NON VORREI ESSERE KOME DIRE PARANOIKO O ANDARE FUORI DISKUSSIONE MA IL CASO BIANKOLINO CI DEVE DAVVERO INSEGNARE TANTE COSE..........
_________________ PER AMORE SOLO PER AMORE TUO
|
| dom dic 13, 2009 4:47 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
SCUSA D'ARRì
IO MICA MI ERO ACCORTO DI QUANTA m...a TI AVESSERO MESSO SULLE SPALLE
VAI,AVELLINO SEI IL REAL DELLA D
|
| dom dic 13, 2009 4:49 pm |
|
|