|
|
Oggi è lun apr 20, 2026 1:02 pm
|
Messaggi senza risposta | Argomenti attivi
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
| Autore |
Messaggio |
|
Super Lupo
|
 RUORMI CHE A FAVA COCE
la verita' e' una sola ,ad avellino ci facciamo le pippe mentali e non riusciamo a portare avanti un ragionamento serio ,da anni infatti campiamo di fantasia e prospettive che non vengono mai rispettate ,vi faccio la cronistoria cosi' capirete una volta per tutte di che ca**o parliamo
1989 PIER PAOLO MARINO DIVENTA PRESIDENTE ONORARIO DI UNA SOCIETA' CHE NON E' LA SUA ,SARA' DI TANZI DI FERLAINO BOOOHH CHI CAZZ O SAP?
1990-1994 RICCARDO FOGLI ,SOCIETA' TENUTA GIUSTO PER TENERLA ,NON SO' QUANDO SIA COSTATA QUELLA STRADA VERGOGNOSA INTANTO LA GENTE DORMIVA E LA BONATTI INCASSAVA ,INTANTO TENEVA L'AVELLINO CALCIO IN OSTAGGIO PER PROTEZIONE POLITICA
1994-2000 SIBILIA TARANTELLE CON LA BONATTI ,L' AVELLINO IN C1 FA RIDERE E LE SQUADRE ANDAVANO AVANTI PER INERZIA ,MANCANO MISTER X MOSCELLI VADACCA AMODIO E TRINCHERA,RICORSO CHE INVITAVA LA GENTE A STARSENE A CASA E QUANDO STAVA BENE SI SENTEVA E FOTTE PERCHE' I GIOVANI BUTTAVANO I SOLDI ALL'EAST SIDE E NON A LUI
2001 ALIBERTI , FORSE E' STATO L'ANNO PIU' BELLO DOPO L'ERA MOLINO MA A META' CAMPIONATO SCOMPARE E METTE SUO FRATELLO ,PROGRAMMAZIONE 0 INTERESSI PER L'AVELLINO CALCIO ZERO
2002 SPORTINVEST ,LA MOGLIE DI CASILLO E CASILLO RITORNANO AD ESPORSI NEL CALCIO E USANO L'AVELLINO PER POTER ANDARE IN TELEVISIONE E SPARARE A ZERO SU TUTTO ,POI QUANDO IL CICLO FINISCE RACCIMOLA FINO AGLI ULTIMI EURO GLI INCASSI ,A PAGARE MANCO A PARLARNE E A FINE STAGIONE LASCIA UNA SITUAZIONE FALLIMENTARE TALMENTE GRAVE CHE CI VORRANNO 20 ANNI PER RISANARLA ,TRA LE TANTE COSE L'INCASSO AV-NA MAI RESTITUITO ,E CALCIATORI MAI PAGATI
ARRIVIAMO AI NOSTRI GIORNI , STENDIAMO UN VELO PIETOSO ,L'AVELLINO RITORNA SD ESSERE OSTAGGIO DI DUE PERSONAGGI CHE DALLE PAROLE E DALLA FACCIA SEMBRANO DUE AMERICANI IN GITA A FORCELLA ,NULLA DI PIU' FALSO E PROGRAMMANO LA STAGIONE DEI SALDI E DELLE SVENDITE ,IN POCHE PAROLE SI SONO TRAVESTITI DA CURATORI FALLIMENTARI AUTORIZZATI
INTANTO NOI SIAMO ANCORA QUI A FARCI KLE SEGHE MENTALI ASPETTANDO IL SALVATORE DELLA PATRIA..
MO' VI DOMANDO MA C'E' MAI STATO UN PRESIDENTE NORMALE? INTANTO MENTRE LE MASTURBAZIONI AUMENTAVANO PER AVELLINO PASSAVANO ELEMENTI COME SCAFURO ERCOLINO OLDING INGLESE E VENETO CAPONE E CARINO CHE CI VENIVANO A PRENDERE PER IL c**o O FORSE SI ERANO RESI CONTO CHE QUESTA PIAZZA ERA TALMENTE IGNORANTE E STUPIDA DA FARE CHE ca**o GLI PAREVA E PIACEVA PURE SENZA UN EURO ,TANTO DA 20 ANNI A QUESTA PARTE SIAMO STATI SPETTATORI DELLA SPARTIZIONE DEL PROSCIUTTO ,E ORA CHE E' RIMASTO L'OSSO QUALCUNO SI ASPETTA ANCORA IL BABBO NATALE CHE VIENE A SPENDERE SOLDI QUI .
OGGI CI ALZIAMO E GRIDIAMO.. MEGLIO IL FALLIMENTO ..
E DA 20 ANNI A QUESTA PARTE SOTTO QUALE PIANTA VI SIETE MESSI A DORMIRE?
OGGI DOBBIAMO SPERARE CHE PUGLIESE ISCRIVA LA SQUADRA AL PROSSIMO CAMPIONATO ,E CHE TROVI QUALCHE SANTO CHE RILEVI QUESTA BARACCA,INUTILE DIRE PUGLIESE VATTENE SE POI ARRIVERA' UN ALTRO TIPO LOSCO CHE CI FINIRA' DI AFFOSSARE E DISTRUGGERE LENTAMENTE ,CERCHIAMO DI ESSERE COERENTI E SPERIAMO CHE NON CI ABBASSIAMO DI NUOVO I PANTALONI DI FRONTE A UN NUOVO VENDITORE DI FUMO ,PERCHE' CI HA TOLTO DAI co****i STI DUE FURFANTI ,ANDIAMOCI PIANO ALTRIMENTI FRA DUE ANNI SE DIO VUOLE SAREMO ANCORA QUI A DIRE
PULCINELLA NON E' IL MIO PRESIDENTE ,A' VERITA' DA 20 ANNI NON MI SONO MAI SENTITO RAPPRESENTATO E IL MIGLIORE DI QUELLI CITATI PRIMA SI SO' APPARATI E CAZZI LORO PROPRIO NEL PERIODO IN CUI GUARDA CASO ERANO PROPRIETARI .
| dom mag 25, 2008 10:41 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
 Re: RUORMI CHE A FAVA COCE
S E N'ADDA IIIII...FALLA FINITA CON STI PAPIELLI..SE N'ADDA IIII ADDA RA A SQUADRA O SINDACO COME HA FATTO IL PRESIDENTE DEL SORRENTO..E NON DEVE METTERE PIU PIEDI NELL'AVELLINO..DEL RESTO ME NE FOTTO..PURE IN SERIE D MA SENZA PUGLIESE!
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
|
| dom mag 25, 2008 10:51 pm |
|
 |
|
Super Lupo
|
SE NE DEVE ANDARE ,AL PIU' PRESTO ,MO' HA RUTT O CAZZ , PERO' RIMANE UN REBUS ?
CHI SE LA PRENDE? IL PAPIELLO DEGLI ULTIMI 20 ANNI L'HO FATTO PER QUESTO MOTIVO ,PER EVITARE CHE DOMANI CI RITROVIAMO CON UN ALTRO SALVATORE DELLA PATRIA SEDUTO DIETRO UNA SCRIVANIA CHE CI RAPPRESENTI.
Ultima modifica di LUPO1912 il lun mag 26, 2008 12:54 am, modificato 1 volta in totale.
|
| lun mag 26, 2008 12:22 am |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: mer giu 07, 2006 5:04 pm Messaggi: 312 Località: Mercogliano
|
Concordo con lupo 1912, stiamo sotto al cielo e possiam osolo sperare, in cosa non lo sò!
| lun mag 26, 2008 12:46 am |
|
 |
|
SupermegaLupo
Iscritto il: lun set 24, 2007 1:28 pm Messaggi: 18581 Località: AVELLINO centro storico
|
LUPO 1912,SONO D'ACCORDISSIMO CON TE,MA OGGI CHE SONO STATO A BARI ED HO VISTO A FINE PARTITA TIFOSI E DI CECCO (L'UNICO A RIMANERE NEL CAMPO A STADIO VUOTO!!) PIANGERE...........QUELLO SI,CHE FA MALE AL CUORE!!!! VORREI CHE X UN'ANNO,SOLO X UN'ANNO DI B,RIUSCISSIMO A SALVARCI TRANQILLAMENTE SENZA PATEMI D'ANIMO E SENZA ARRIVARE FINO ALLA FINE X SPERARE NEI SOLITI MIRACOLI OD AIUTINI!!!! BASTA...........IO CHE DA TANTO SEGUO L'AVELLINO IN CASA E NON,HO CHIUSO.........RITORNERO' ALLO STADIO SOLO SE RISALIREMO SENZA I PUGLIESE!!!!!!!!!!!!!! V.E.R.G.O.G.N.A.....NEL CAMPIONATO PIU' SCARSO DA QUANDO CI PARTECIPIAMO,NON SIAMO STATI CAPACI NEMMENO D'ARRIVARE AI PLAY OUT!!!! CHE FINE E MERD.............GRAZIE FIGLI DI PUTT.............PUGLIESE SCAPPA,CHE E' MEGLIO X TE!!!!
_________________ ~Non entrare in Campo per scrivere la Storia,Gioca come sai e la Storia scriverà di te...!!!
|
| lun mag 26, 2008 1:05 am |
|
 |
|
Super Lupo
|
il problema e' che oggi va di moda questa frase
meglio il fallimento ,
non e' cosi' ,invece di dire finiamola qui non e' meglio che vi scegliete una squadra rionale o di paese e la incominciate a tifare ,tanto il fallimento porta ad una sola parola FINE. CAPISCO LA RABBIA DELLA GENTE CAPISCO CHE OGGI CI RITROVIAMO A RIVIVERE LA SOLITA SCENEGIATA , PERO' IL MALE DELL'AVELLINO CALCIO PARTE DA LONTANO MOLTO LONTANO E NON A CASO HO FATTO UNA CRONISTORIA BREVE E SINTETICA ,
ANCHE IO SAREI CONTENTO CHE I FRATELLI FACESSERO LE VALIGE PERO' PRIMA MI SERVE UNA CERTEZZA
ISCRIVERCI AL PROSSIMO CAMPIONATO CON LO STESSO NOME E STESSO LOGO. I CAMPIONATI SI VINCONO E SI PERDONO UN PO' COME I SOLDI
IL RAVENNA HA FATTO COME NOI IL CESENA PEGGIO E LO SPEZIA NONOSTANTE GLI SFORZI DEI TIFOSI SCOMPARIRA' ,
E IN C1 TROVEREMO COMUNQUE PIAZZE COME VERONA PERUGIA PADVA FOGGIA ANCONA O TARANTO PESCARA SAMB E ALTRE ALTRE ANCORA ,
| lun mag 26, 2008 1:04 pm |
|
 |
|
Super Lupo
|
quindi spariamo?
|
| lun mag 26, 2008 1:30 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
LUPO1912 ha scritto: il problema e' che oggi va di moda questa frase
meglio il fallimento ,
non e' cosi' ,invece di dire finiamola qui non e' meglio che vi scegliete una squadra rionale o di paese e la incominciate a tifare ,tanto il fallimento porta ad una sola parola FINE. CAPISCO LA RABBIA DELLA GENTE CAPISCO CHE OGGI CI RITROVIAMO A RIVIVERE LA SOLITA SCENEGIATA , PERO' IL MALE DELL'AVELLINO CALCIO PARTE DA LONTANO MOLTO LONTANO E NON A CASO HO FATTO UNA CRONISTORIA BREVE E SINTETICA ,
ANCHE IO SAREI CONTENTO CHE I FRATELLI FACESSERO LE VALIGE PERO' PRIMA MI SERVE UNA CERTEZZA
ISCRIVERCI AL PROSSIMO CAMPIONATO CON LO STESSO NOME E STESSO LOGO. I CAMPIONATI SI VINCONO E SI PERDONO UN PO' COME I SOLDI
IL RAVENNA HA FATTO COME NOI IL CESENA PEGGIO E LO SPEZIA NONOSTANTE GLI SFORZI DEI TIFOSI SCOMPARIRA' ,
E IN C1 TROVEREMO COMUNQUE PIAZZE COME VERONA PERUGIA PADVA FOGGIA ANCONA O TARANTO PESCARA SAMB E ALTRE ALTRE ANCORA , Vedi caro Lupo 1912 sostanzialmente hai ragione sulla cronostoria dei presidenti che si sono succeduti, solo che non ha senso decontestualizzare dai tempi. Voglio dire che molto probbilmente ad esempio prima di tangentopoli un certo tipo di gestione era di uso comune e casomai andava benissimo visto che si era disposti non a chiudere un occhio ma entrambi. Un ' altro esempio: la gestione Marino non era improntata su debiti o prestiti ma era ben strutturata, il problema nacque perchè le nostre aspettative erano altissime essendo appena retrocessi dalla serie A purtroppo fu colpa dell' ambiente anche quella volta, ma io sinceramente non me la sento con senno di poi di giudicare fallimentare la gestione Marino. Fu messo in condizione di andarsene. Stesso vale per RICCARDO FOGLI immagino tu ti riferisca allì ing Tedeschi. Estremamente politicizzato i presupposti per fare bene c' erano tutti ma essendo una gestione legata a doppio filo politica appalti, dati i tempi e la valanga tangentopoli furono costretti a liquefarsi in un attimo con nostra enorme sfortuna. Stesso discorso vale per il dopomoggi: un certo tipo di getione si tende per lo più a farla fallire ( come hai ben visto la storia mutualità piuttosto che ad aiutare). E' oggi caro Lupo1912 che le cose non vanno, che si vive solo sui debiti senza alcun apporto di danaro fresco perchè lo sai esattamente come me, i fratellini hanno i rubinetti chiusi sia per quanto riguarda l' Avellino calcio si per quanto riguarda le sue aziende. Questo oggi in questo determinato periodo storico è vissuto come un fastidio per chi deve trattare con i Pugliese sia nella gestione ordinaria, sia nei rapporti con la Lega, sia in sede di calciomercato. Fatti un giro fuori provincia e prova negli ambienti a chidere cosa ne pensano dei Pugliese. Le risposte ti consoleranno. Perciò se vuoi fare un' analisi seria e veritiera di quello che si è succeduto negli anni lo devi inserire nel giusto contesto storico altrimenti non ha senso. Continuo a non capire dove credi che i Pugliese ci condurranno, come credi ne possano uscire. Tu augurati che ne escano il prima possibile e nel modo più indolore possibile, perchè se non lo hai ancora capito loro Sono una metastasi per il nostro calcio. Spesso penso che tu trovi un non so che di retrogusto nel fare il bastian contrario eppure ne stiamo appena uscendo con le ossa rotte!
|
| lun mag 26, 2008 4:56 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: ven gen 07, 2005 12:50 pm Messaggi: 14889 Località: Avellino - Salerno andata e ritorno
|
A mio avviso, dobbiamo prenderci qualche giorno di riflessione tutti quanti e ragionare sul campionato passato, su quello che ci aspetta nell'immediato futuro. Sinceramente in questo momento mi sento stanco e con poca voglia di lottare ed ascoltare altre promesse o difese di qualcuno.
Lo scoramento è troppo, tanto che non c'è neanche rabbia ma solo una fortissima delusione, cosa che potrebbe allontanarmi dall'interesse verso i colori che ho più amato e che più amo da trentasette anni a questa parte.
Credo, che per me è solo un momento che spero passi presto, ma veramente mi riesce anche difficile scrivere queste poche parole, l'unica cosa che voglio fare è salutare tutti voi amici miei e di auguarVi una bella estate.
_________________ Io non posso giudicare nessuno. Non ho remore contro alcuno. Tuttavia penso sia giunto il momento che voi tutti iniziate a guardare voi stessi, e giudichiate la menzogna nella quale vivete.»
ho il dono dell'ubiquità!!!
|
| lun mag 26, 2008 5:05 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: mer gen 25, 2006 6:51 pm Messaggi: 268 Località: AVELLINO il CENTRO del MONDO
|
ARBATAX1 ha scritto: A mio avviso, dobbiamo prenderci qualche giorno di riflessione tutti quanti e ragionare sul campionato passato, su quello che ci aspetta nell'immediato futuro. Sinceramente in questo momento mi sento stanco e con poca voglia di lottare ed ascoltare altre promesse o difese di qualcuno.
Lo scoramento è troppo, tanto che non c'è neanche rabbia ma solo una fortissima delusione, cosa che potrebbe allontanarmi dall'interesse verso i colori che ho più amato e che più amo da trentasette anni a questa parte.
Credo, che per me è solo un momento che spero passi presto, ma veramente mi riesce anche difficile scrivere queste poche parole, l'unica cosa che voglio fare è salutare tutti voi amici miei e di auguarVi una bella estate. TaNtO tU sTaI gIà FeStEgGiaNdO lA pRoMoZiOnE dElLa SalErNiTaNa iN SeRiE B.
| lun mag 26, 2008 5:51 pm |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|