|
|
Oggi è mar apr 21, 2026 3:56 am
|
Messaggi senza risposta | Argomenti attivi
IL MIO SOGNO SI STA AVVERANDO...............................
| Autore |
Messaggio |
|
MegaLupo
Iscritto il: gio lug 14, 2005 1:49 pm Messaggi: 10960 Località: Solofra
|
deca9976 ha scritto: IO SO SOLTANTO CHE NAPOLETANI O NO....GENTE COME IL PITONE AMETRANO E RICCIO NE VORREI 100 IN QUEST'AVELLINO, AL DI LA' DEI COLORI E NATALITA' VOGLIO GENTE CHE LOTTA.....GENTE CON LE PALLE.
Devi sapere che più leggo caxxate del genere e meno me la sento di colpevolizzare i napoletani
|
| lun lug 16, 2007 1:14 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: dom lug 08, 2007 11:35 am Messaggi: 102 Località: RAVENNA
|
GiovaneLupo88 ha scritto: WhiteKriminals ha scritto: avellino64 ha scritto: WhiteKriminals ha scritto: mha io non capisco tutto sto accanimento verso il vostro capoluogo,visto che avete molte cose che vi accomuna,fare gli scozzesi non serve a nulla....  e tu con Rimini o il tuo capoluogo Bologna, che cosa hai in comune?  la mentalita',i piatti,e il dialetto pero' è normale che qualche parola cambia,poi vabbè io con bologna ho in comune di sicuro qualcosa visto che ci sono nato.. Mi sta sul caxxo il tuo avatar.....nn sono nè di destra nè di sinistra e SOPRATTUTTO di centro......fa senso vedere un ragazzino indottrinato!!!!!!! indottrinato????
_________________ se domani succedesse,di dover fare,qualcosa x cui in fondo sei l'unico a sperare,dimentica che,potresti soffrire,ricordati chi x questo e' stato pronto anche a morire,fino a che il sogno ti conduce alla tua sorte,per sempre skinhead fino alla morte
|
| lun lug 16, 2007 1:16 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
AXEL ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
e se vogliamo dirla tutta IL MIO SOGNO è SALVEZZA TRANQUILLA QUEST'ANNO E SERIE A L'ANNO PROSSIMO..MAGARI SENZA PUGLIESE (ma questo è un dettaglio!)..
VABBE' QUESTO E' UNO DEI MIEI TANTI SOGNI PERO' VEDI HIRPINUS, NON SONO D'ACCORDO CON TE PER QUANTO RIGUARDA I SALERNITANI. IO TUTTO QUESTO ODIO NEI CONFRONTI DEI CUGINI NON CE L'HO, POVERINI NON SI PUO' AVERE ODIO PER CHI STA SOTTO, MA I NAPOLETANI E' TUTT'ALTRA STORIA. UN CONSIGLIO VAI PER UNA SETTIMANA AL NORD, O MEGLIO SOPRA ROMA E VEDI COME CONSIDERANO I NAPOLETANI, LASCIA' STA' SE SON DI PERIFERIA O NO, ANCHE PERCHE' NAPOLI E' TUTTA UNA PERIFERIA (CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE E' TUTTA NA' MONNEZZA).
a Salerno tengono il mare e tu o mare o tieni ?
|
| lun lug 16, 2007 1:16 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: dom lug 08, 2007 11:35 am Messaggi: 102 Località: RAVENNA
|
Irpino e... me ne vanto ha scritto: WhiteKriminals ha scritto: giulia ha scritto: WhiteKriminals ha scritto: mha io non capisco tutto sto accanimento verso il vostro capoluogo,visto che avete molte cose che vi accomuna,fare gli scozzesi non serve a nulla.... l'astio cn i pisciauoli è xke loro sn invidiosi l'astio cn i napoletani c'è dai napoletani sicuro..e dagli avellinesi qualcuno....xke molti nn badano a queste cazzate vere e proprie.... cm ad esempio io...che nn faccio tutte ste distinzioni... io le ho sentite tutte le parlate sia napoli,che salerno,che avellino e anche caserta,nel dialetto anche se avete lo stesso accento,ci sono parole che cambiano ma percettibili solo fra di voi,perche' qui puoi essere di salerno o avellino,ma quando parli ti prendono per napoletano,pero' quando parlate italiano,a me sembrate tutti uguali,cioè avete la stessa cadenza di accento...poi puo' essere che mi sbaglio... Non devi certo spiegarcele tu queste cose... pensa alla rivalità che c'è tra Emilia e Romagna e poi parli degli altri!!! ma rivalita' dipende,tra bologna e ravenna non c'è visto che sono gemellate,e sono venuti anche la scorsa settimana alla nostra festa...l'uniche rivalita che si possono trovare sono verso piacenza,modena e reggio.....ma il punto è che io la rivalita la provo quando sono allo stadio,ma nella vita di tutti giorni,che sei di cesena o sei di piacenza,me ne sbatte il ca**o,ti parlo tranquillamente,come poi facciamo...
_________________ se domani succedesse,di dover fare,qualcosa x cui in fondo sei l'unico a sperare,dimentica che,potresti soffrire,ricordati chi x questo e' stato pronto anche a morire,fino a che il sogno ti conduce alla tua sorte,per sempre skinhead fino alla morte
|
| lun lug 16, 2007 1:18 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
AXEL ha scritto: Cruels1 ha scritto: complimenti...che grande sogno..io cmq cannavaro lo prenderei pure se napoletano. ALLORA RINGRAZIAMO DIO CHE NON SEI PUGLIESE
Ma tu veramente fai ? Addirittura Cannavaro ?
Adesso ti rispondo io per lui: Io sono di Napoli a città ra munnezz, ra cammorra ma anche la città della pizza e della sfogliata e do babbà, la città do mare e do sole e della musica. A proposito, tu di dove sei ? Avellino ? Ma Avellino città ? Ah della provincia e di dove ? Come ? comm si chiamma o paese tuoio ? ma e ronn si compà 
Ultima modifica di pis65mick il lun lug 16, 2007 1:23 pm, modificato 1 volta in totale.
|
| lun lug 16, 2007 1:20 pm |
|
 |
|
Lupo Galattico
Iscritto il: gio gen 06, 2005 6:49 pm Messaggi: 27268 Località: Irpino in giro per il mondo
|
pis65mick ha scritto: AXEL ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
e se vogliamo dirla tutta IL MIO SOGNO è SALVEZZA TRANQUILLA QUEST'ANNO E SERIE A L'ANNO PROSSIMO..MAGARI SENZA PUGLIESE (ma questo è un dettaglio!)..
VABBE' QUESTO E' UNO DEI MIEI TANTI SOGNI PERO' VEDI HIRPINUS, NON SONO D'ACCORDO CON TE PER QUANTO RIGUARDA I SALERNITANI. IO TUTTO QUESTO ODIO NEI CONFRONTI DEI CUGINI NON CE L'HO, POVERINI NON SI PUO' AVERE ODIO PER CHI STA SOTTO, MA I NAPOLETANI E' TUTT'ALTRA STORIA. UN CONSIGLIO VAI PER UNA SETTIMANA AL NORD, O MEGLIO SOPRA ROMA E VEDI COME CONSIDERANO I NAPOLETANI, LASCIA' STA' SE SON DI PERIFERIA O NO, ANCHE PERCHE' NAPOLI E' TUTTA UNA PERIFERIA (CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE E' TUTTA NA' MONNEZZA). a Salerno tengono il mare e tu o mare o tieni ?
Adelio parlava calcisticamente,per quanto riguarda il mare ,c'è qui vicino a me Alessandra e anche lei conviente che il mare di salerno è na zoza,diciamo che è rimasta solo l'aria di mare.
|
| lun lug 16, 2007 1:22 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
Avellino club salerno ha scritto: pis65mick ha scritto: AXEL ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
VABBE' QUESTO E' UNO DEI MIEI TANTI SOGNI PERO' VEDI HIRPINUS, NON SONO D'ACCORDO CON TE PER QUANTO RIGUARDA I SALERNITANI. IO TUTTO QUESTO ODIO NEI CONFRONTI DEI CUGINI NON CE L'HO, POVERINI NON SI PUO' AVERE ODIO PER CHI STA SOTTO, MA I NAPOLETANI E' TUTT'ALTRA STORIA. UN CONSIGLIO VAI PER UNA SETTIMANA AL NORD, O MEGLIO SOPRA ROMA E VEDI COME CONSIDERANO I NAPOLETANI, LASCIA' STA' SE SON DI PERIFERIA O NO, ANCHE PERCHE' NAPOLI E' TUTTA UNA PERIFERIA (CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE E' TUTTA NA' MONNEZZA). a Salerno tengono il mare e tu o mare o tieni ? Adelio parlava calcisticamente,per quanto riguarda il mare ,c'è qui vicino a me Alessandra e anche lei conviente che il mare di salerno è na zoza,diciamo che è rimasta solo l'aria di mare.
peppi è na parlata sotto metafora e mi meraviglio di te....nun te mai visto o cammorrista ?
ma tu e pall e tieni ?
|
| lun lug 16, 2007 1:24 pm |
|
 |
|
Lupo Galattico
Iscritto il: gio gen 06, 2005 6:49 pm Messaggi: 27268 Località: Irpino in giro per il mondo
|
pis65mick ha scritto: Avellino club salerno ha scritto: pis65mick ha scritto: AXEL ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
VABBE' QUESTO E' UNO DEI MIEI TANTI SOGNI PERO' VEDI HIRPINUS, NON SONO D'ACCORDO CON TE PER QUANTO RIGUARDA I SALERNITANI. IO TUTTO QUESTO ODIO NEI CONFRONTI DEI CUGINI NON CE L'HO, POVERINI NON SI PUO' AVERE ODIO PER CHI STA SOTTO, MA I NAPOLETANI E' TUTT'ALTRA STORIA. UN CONSIGLIO VAI PER UNA SETTIMANA AL NORD, O MEGLIO SOPRA ROMA E VEDI COME CONSIDERANO I NAPOLETANI, LASCIA' STA' SE SON DI PERIFERIA O NO, ANCHE PERCHE' NAPOLI E' TUTTA UNA PERIFERIA (CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE E' TUTTA NA' MONNEZZA). a Salerno tengono il mare e tu o mare o tieni ? Adelio parlava calcisticamente,per quanto riguarda il mare ,c'è qui vicino a me Alessandra e anche lei conviente che il mare di salerno è na zoza,diciamo che è rimasta solo l'aria di mare. peppi è na parlata sotto metafora e mi meraviglio di te....nun te mai visto o cammorrista ? ma tu e pall e tieni ?
l'ho intesa la metafora.Ho inteso che vuoi dire,
"Il Santo deve andare a PARLARE CON IL PADRETERNO"

Ultima modifica di Avellino club salerno il lun lug 16, 2007 1:28 pm, modificato 1 volta in totale.
|
| lun lug 16, 2007 1:28 pm |
|
 |
|
MegaLupo
|
bravo...hi hi hi
allora e pall e tieni...
_________________ Prima o poi.....è solo questione di tempo
|
| lun lug 16, 2007 1:28 pm |
|
 |
|
Lupo Galattico
Iscritto il: gio nov 03, 2005 1:38 pm Messaggi: 27235 Località: Rivoli (TO)
|
Adè ma è possibile ke quando apri un topic tu va sempre off-topic
aprilo direttamente in off topic adè 
_________________ SOSTENGO LA MIA CITTA' NON UNA MATRICOLA...
|
| lun lug 16, 2007 1:37 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
|
Avellino club salerno ha scritto: pis65mick ha scritto: AXEL ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
VABBE' QUESTO E' UNO DEI MIEI TANTI SOGNI PERO' VEDI HIRPINUS, NON SONO D'ACCORDO CON TE PER QUANTO RIGUARDA I SALERNITANI. IO TUTTO QUESTO ODIO NEI CONFRONTI DEI CUGINI NON CE L'HO, POVERINI NON SI PUO' AVERE ODIO PER CHI STA SOTTO, MA I NAPOLETANI E' TUTT'ALTRA STORIA. UN CONSIGLIO VAI PER UNA SETTIMANA AL NORD, O MEGLIO SOPRA ROMA E VEDI COME CONSIDERANO I NAPOLETANI, LASCIA' STA' SE SON DI PERIFERIA O NO, ANCHE PERCHE' NAPOLI E' TUTTA UNA PERIFERIA (CON QUESTO VOGLIO DIRE CHE E' TUTTA NA' MONNEZZA). a Salerno tengono il mare e tu o mare o tieni ? Adelio parlava calcisticamente,per quanto riguarda il mare ,c'è qui vicino a me Alessandra e anche lei conviente che il mare di salerno è na zoza,diciamo che è rimasta solo l'aria di mare.
allora è meglio a non o tene proprio o mare se adda esse zuzzuso... 
|
| lun lug 16, 2007 1:48 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
PURE A TORRE DEL GRECO E TORRE ANNUNZIATA TENINO O MARE..MA E FOGNE R'AVELLINO SO CHIU PULITE!
QUINDI MEGLIO LA PISCINA IN MONTAGNA CHE IL MARE ZUZZUSO..POI SE MI DITE LA SARDEGNA..ALLORA SI CHE è MARE..ATO CHE MAR E SALIERNO!
VI SIETE MAI DOMANDATI PERCHE' IL NAPOLI HA LE MAGLIE AZZURRE,L'AVELLINO VERDI E LA SALERNICAGNA GRANATA???OGNI COLORE RISPECCHIA IL COLORE DOMINANTE DELLA PROVINCIA..IL GRANATA è IL COLORE DEL MARE DI SALERNO!
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
|
| lun lug 16, 2007 1:56 pm |
|
 |
|
Super Lupo
Iscritto il: mar apr 04, 2006 8:12 pm Messaggi: 7032 Località: Roma/Avellino
|
ecco axel
_________________ TUTTI INSIEME A DIFESA DELLA NOSTRA FEDE...FORZA LUPI!!!!!
solosesso.com
|
| lun lug 16, 2007 2:00 pm |
|
 |
|
Super Lupo
|
solosesso.com
|
| lun lug 16, 2007 2:01 pm |
|
 |
|
Lupacchiotto
|
gerardo ha scritto: Hirpinus WOLF ha scritto: AXEL UN SOGNO UN PO' MIGLIORE POTEVI AVERLO..STO ODIO INDISCRIMINATO VERSO I NAPULILLI I NAPOLETANI ONESTAMENTE NON LO CAPISCO..COME QUELLI DI SALERNO CHE ODIANO I NAPOLETANI,QUANDO LORO SONO SUCCUBI DA DECENNI DEI NAPOLETANI...OLTRE IL GARIGLIANO SI SPACCIANO PER NAPOLETANI..IO FACCIO SEMPRE UIN DISTINGUO...NAPOLETANI DI PERIFERIA E ZONE VESUVIANE..SONO LA FECCIA DELLA SOCIETA' E NAPOLETANI DI CITTA' A CUI PER PARECCHI VA LA MIA STIMA...IO ODIO SALERNO...!!!NON NAPOLI..!ANCHE PER RAGIONI STORICHE..
condivido la tua tesi... i napoletani sono brava gente...il problema grosso e la melma umana sta nelle periferie e nei paesi vesuviani
A Napoli sta brava gente come delinquenti! Ad Avellino pure! Come da tutte le parti secondo me...a Napoli però purtroppo una questione storica e sociale rende la situazione insostenibile...
_________________ PUGLIESE VATTENE
|
| lun lug 16, 2007 2:01 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
|
uaaa! pe l'udinese...nè, ma tut ricuordi ud- av 2-6?
|
| lun lug 16, 2007 2:04 pm |
|
 |
|
Lupo Galattico
|
Hirpi',pe favor a Sardegn? è sul na moda, na tendenza i mass.
Vir nu poc camerota palinuro,santa maria di castellabate.Quà sardegn.

|
| lun lug 16, 2007 2:07 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
Avellino club salerno ha scritto: /quote]
Hirpi',pe favor a Sardegn? è sul na moda, na tendenza i mass. Vir nu poc camerota palinuro,santa maria di castellabate.Quà sardegn.
TU SI PROPRIO NO CASO PATOLOGICO MA QUALE camerota castellabbate,dove peraltro ci sono stato..IL VERO MARE è QUELLO DELLA SARDEGNA..CERTO SE TU VAI A ERCHIA E POI A PALINURO A PONTECAGNANO E POI A SANTAMARIA DI CASTELLABBATE TI POSSO CAPIRE..MA SE POI VUOI CONFRONTARE IL VERO MARE QUELLO TURCHESE AZZURRO CELESTE VERDE SMERALDO DELLA SARDEGNA..ALLORA O FRATE MIO..TU A SBATTUTO A CAPO N'DERRA!
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
Ultima modifica di Hirpinus WOLF il lun lug 16, 2007 2:19 pm, modificato 1 volta in totale.
|
| lun lug 16, 2007 2:18 pm |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: lun mag 30, 2005 10:44 am Messaggi: 2571 Località: PROVINCIA DI AVELLINO
|
pis65mick ha scritto: AXEL ha scritto: Cruels1 ha scritto: complimenti...che grande sogno..io cmq cannavaro lo prenderei pure se napoletano. ALLORA RINGRAZIAMO DIO CHE NON SEI PUGLIESE Ma tu veramente fai ? Addirittura Cannavaro ? Adesso ti rispondo io per lui: Io sono di Napoli a città ra munnezz, ra cammorra ma anche la città della pizza e della sfogliata e do babbà, la città do mare e do sole e della musica. A proposito, tu di dove sei ? Avellino ? Ma Avellino città ? Ah della provincia e di dove ? Come ? comm si chiamma o paese tuoio ? ma e ronn si compà 
MICHE' MA TIU VERAMENTE FAI?
CIOE' RISPONDERTI E' TALMENTE FACILE, CHE NON LO FACCIO, E' COME SPARARE SULLA CROCE ROSSA.
FIERO DI ESSERE IRPINO.
IRPINIA LIBERA.
MICHE' MA NON E' CHE TU IN FONDO IN FONDO SI NO' NAPULILLO? 
_________________ Vivi come se tu dovessi morire subito. Pensa come se tu non dovessi morire mai
|
| lun lug 16, 2007 2:18 pm |
|
 |
|
Super Lupo
|
lupo72 ha scritto: uaaa! pe l'udinese...nè, ma tut ricuordi ud- av 2-6?
di persona no perchè nn ero nato o cmq ero piccolissimo e vivevo a roma.
cmq si lo ricordo come risultato
p.s. io pensavo che tifasse napoli, ma guardando quella foto nn ho potuto fare a meno di ricredermi....
TALE E QUALE!!!
può pure essere ca tien no frate gemello ca tifa udinese e iss tifa po napule
solosesso.com
|
| lun lug 16, 2007 2:23 pm |
|
|