CALMA E SANGUE FREDDO........
| Autore |
Messaggio |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
RAGAZZI BASTA A TRATTARE STI GIOCATORI CON I GUANTI BIANCHI..C'è IL TEMPO DELLE CAROTE E C'è IL TEMPO DEL BASTONE..
IO CREDO CHE QUESTO è IL TEMPO DEL BASTONE...ANNA CAPI' CHE ANNA RA L'ANIMA INCAMPO CHE QUANDO GIOCANO è UNA FINALE,LA COSA PIU IMPORTANTE CHE C'+ AL MONDO IN QUEI 90 MINUTI...
NON NE POSSO PIU DI GENTE CHE DIFENDE STI PAGLIACCI MERCENARI CHE VANNO IN CAMPO...L'AVELLINO SIAMO NOI CHE AMIAMO LA MAGLIA PER PASSIONE E AMORE..NON STI FALLITI PEZZENTI CHE PENSANO SOLO AI SOLDI!!!
CI FACCIANO VEDERE SE VERAMENTE MERITANO QUESTA MAGLIA...ALTRIMENTI NON SONO NESSUNO!!!
FORZA LUPI FORZA AVELLINO!!
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
|
| gio mag 05, 2005 3:09 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: ven gen 07, 2005 12:50 pm Messaggi: 14889 Località: Avellino - Salerno andata e ritorno
|
Hirpinus WOLF ha scritto: RAGAZZI BASTA A TRATTARE STI GIOCATORI CON I GUANTI BIANCHI..C'è IL TEMPO DELLE CAROTE E C'è IL TEMPO DEL BASTONE.. IO CREDO CHE QUESTO è IL TEMPO DEL BASTONE...!!

_________________ Io non posso giudicare nessuno. Non ho remore contro alcuno. Tuttavia penso sia giunto il momento che voi tutti iniziate a guardare voi stessi, e giudichiate la menzogna nella quale vivete.»
ho il dono dell'ubiquità!!!
|
| gio mag 05, 2005 3:14 pm |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: sab gen 08, 2005 10:50 pm Messaggi: 3865 Località: .......UN GRUMO DI PIXEL!!!
|
Hirpinus WOLF ha scritto: RAGAZZI BASTA A TRATTARE STI GIOCATORI CON I GUANTI BIANCHI..C'è IL TEMPO DELLE CAROTE E C'è IL TEMPO DEL BASTONE.. IO CREDO CHE QUESTO è IL TEMPO DEL BASTONE...!!
...a sentire gli inciuci nell'altro topic...sembra che, per Mr. Cuccu, ci sia stato anche ..." il tempo delle mele "....

_________________ "...vabuò, tu non ti trucchi pecchè si 'e sinistra! "
|
| gio mag 05, 2005 3:20 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
|
[
NON NE POSSO PIU DI GENTE CHE DIFENDE STI PAGLIACCI MERCENARI CHE VANNO IN CAMPO...L'AVELLINO SIAMO NOI CHE AMIAMO LA MAGLIA PER PASSIONE E AMORE..NON STI FALLITI PEZZENTI CHE PENSANO SOLO AI SOLDI!!!
CI FACCIANO VEDERE SE VERAMENTE MERITANO QUESTA MAGLIA...ALTRIMENTI NON SONO NESSUNO!!!
FORZA LUPI FORZA AVELLINO!![/quote]
d'accordo ma io non ho difeso i "MERCENARI" ...l'Avellino siamo noi , ma a giocare sono loro,quindi? non dovremmo piu' andare allo stadio?
non dovremmo piu' tifare per alcuna squadra?
ai soldi ci pensiamo un po' tutti credo, comunque io ci credo.
_________________ Il mio cuore è BIANCO VERDE
|
| gio mag 05, 2005 6:00 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 10:17 am Messaggi: 10210 Località: IRPINIA REGIONE!
|
CARA KATIA io LAVORO E SUDO QUINDI,ERGO GUADAGNO...
STI PAGLIACCI PEZZENTI STANNO ROVINANDO TUTTO PER NON SI SA QUALE SPORCO GIOCO!!!
IO CI CREDO CHE ORMAI ABBIAMO PERSO I PLAY OFF...LA COLPA è DI GENTE CHE CONTINUA A DIFENDERE STI MERCENARI...NON CALMA,MA CI VORREBBE UNA BELLA CONTESTAZIONE PER FAR CAPIRE A STI FALLITI CHE ANCORA NON HANNO FATTO NULLA O PENSATE CHE IL SECONDO POSTO BASTA A INNEGGIARLI??
PER ME IL SECONDO POSTO è UN PUNTO DI PARTENZA,NON DI ARRIVO!!!
QUINDI è FINITO IL TEMPO DELLE CAROTE...INCOMINCIA QUELLO DEL BASTONE...
CONTESTAZIONE!!!
FORZA LUPI!!! 
_________________ ORA E SEMPRE, FORZA MAGICO LUPO... LOTTARE SEMPRE : FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SUDORE, FINO ALL'ULTIMA GOCCIA DI SANGUE!!!
|
| gio mag 05, 2005 7:34 pm |
|
 |
|
Lupissimo
|
KATYA TU HAI DIFESO I "PEZZENTI" A SPADA TRATTA QUALCHE SETTIMANA FA...
|
| gio mag 05, 2005 7:39 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: mar apr 19, 2005 12:57 pm Messaggi: 26 Località: avellino
|
ora si' che ci vuole calma e sanguefreddo:
vediamo un po' cosa puo' succedere Domenica:
Ma vi immaginate se il rimini perde e l'avellino pareggia?
oppure:
Il rimini perde, e tutto puo' succedere, e l'Avellino vince 3 a 0?
Io non volgio difendere i MERCENARI, se fossi un calciatore vorrei vedermi come reagirei, ma volgio sostenere la mia squadra ed i miei colori, perchè rappresentano la città in cui sono nata e vivo.
_________________ AMO l'AVELLINO
|
| gio mag 12, 2005 12:58 pm |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: ven gen 07, 2005 12:50 pm Messaggi: 14889 Località: Avellino - Salerno andata e ritorno
|
LupoRosa ha scritto: ora si' che ci vuole calma e sanguefreddo: vediamo un po' cosa puo' succedere Domenica:
Ma vi immaginate se il rimini perde e l'avellino pareggia?
oppure:
Il rimini perde, e tutto puo' succedere, e l'Avellino vince 3 a 0?
Io non volgio difendere i MERCENARI, se fossi un calciatore vorrei vedermi come reagirei, ma volgio sostenere la mia squadra ed i miei colori, perchè rappresentano la città in cui sono nata e vivo.
marò, ancora a pensare a questi film di fantascienza!
_________________ Io non posso giudicare nessuno. Non ho remore contro alcuno. Tuttavia penso sia giunto il momento che voi tutti iniziate a guardare voi stessi, e giudichiate la menzogna nella quale vivete.»
ho il dono dell'ubiquità!!!
|
| gio mag 12, 2005 1:31 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: mar apr 19, 2005 12:57 pm Messaggi: 26 Località: avellino
|
porca zozza ci stanno i play off ma che ca..zo ce ne frega della spal, ma che vi siete rincoglioniti, o santo cielo
_________________ AMO l'AVELLINO
|
| mar mag 17, 2005 6:59 pm |
|
 |
|
Lupo Galattico
Iscritto il: gio gen 06, 2005 6:49 pm Messaggi: 27268 Località: Irpino in giro per il mondo
|
Di certo non è un buon biglietto da visita la sconfitta con la SPAL.
Chi non vuole lottare se n'adda i.
PEZZENTI NON NE VOGLIAMO
|
| mar mag 17, 2005 7:20 pm |
|
|