Oggi è mar apr 21, 2026 10:55 pm

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
C.V.D. macchè.....siamo solo e soltanto noi! 
Autore Messaggio
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio C.V.D. macchè.....siamo solo e soltanto noi!
vi avrei voluto parlare di Spatola che si era venduto la partita....punteggio -) tifosi, figli ecc ecc per cinquantamilalire....

ma non mi hanno dato il tempo...e già.... perchè mentre il rimini pensava ad assicursi..cioè comprarsi anche lo scarto reti....noi nel secondo tempo non badavamo neanche a restare in corsa magari aspettando il Sora per la goleada d'obbligo....

macchè...non mi hanno dato neanche il tempo....

hanno pensato bene....non fomentiamo dubbi...andiamoci a fare sti sacrosanti play-off....

e già...

se adesso (25°C) stentiamo a camminare...figuriamo a giugno in quel di napoli....

ma sinceramente vi dico.....CHE ca**o LI ANDIAMO PROPRIO A FARE STI PLAY-OFF ???

ma non perchè affrontere il Napoli di Del Genio, Pezzella, De Laurentiis, Iervolino, Carraro...che si devono far perdonare....ma andremo ad affrontare una sqadra di calcio....con che cosa??...

per adesso...NON SIAMO UNA SQUADRA DI CALCIO.....siamo una sqdra con una difesa da sbando....ed un attacco....che non si riesce neanche ad esaltare con la penultima difesa del campionato...

che avranno più noi?
forse....Ricchiuti, Floccari, Muslinovich, Docente......

Io non ho mai contestato....ma perchè Pavarese a Gennaio non ha comprato un difensore destro?...forse credeva in d'Andrea?

dom mag 01, 2005 7:29 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
SONO D'ACCORDO CON TE!
E' INUTILE FARE QUESTI PLAY OFF!
E' SOLO UNA PERDITA DI TEMPO E UNA PIGLIATA PER IL c**o!

dom mag 01, 2005 7:42 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio 
quoto in pieno ed anche sul fatto fisico....l'unica cosa nn ci buttiamo troppo giù ..... guardate che io ho più paura del Padova dell' altra squarda che farà i play-off che del Napoli che anche oggi ha dimostrato di nn essere chi sa che..preoccupiamoci piuttosto di questi bastardi Mercenari ..... tutta quella gente a Fermo e loro nn hanno nemmeno vinto....tutti i punti persi per mandare via QQ ma ci rendiamo conto di cosa hanno fatto ....La nn promozione l'hanno decisa loro... :evil: :evil: :evil:

dom mag 01, 2005 7:50 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
D'ACCORDO ANCHE CON TE LUPIN, L'HANNO DECISA I GIOCATORI! A QUESTO PUNTO ONORI AL RIMINI (TRANNE PER LA LETTERA CHE HA SPEDITO IL PRESIDENTE DEL RIMINI, UNICA PECCA, UNICA MACCHIA SUL LORO CAMPIONATO).

dom mag 01, 2005 7:57 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
Caramba, ti faccio una domanda e devi rispondere onestamente:

li verrai a vedere i play off?

e non dirmi che li verrai a vedere ma così, tanto per venirci!

dom mag 01, 2005 8:03 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio 
un altra domanda.....

i "masti" del pallone che dicevano che Cuccureddu li mwtteva fuori ruolo....oggi in che ruole stavano?...i frutti non sono stati gli stessi?

dom mag 01, 2005 8:14 pm
Profilo
Neo Lupo
Neo Lupo

Messaggio 
Critiche a Pavarese,alla squadra...
capisco la delusione ma parlate quasi come se fossimo condannati a perderli sti cazzi di play off.
non dimenticate che oggi ci mancava in pratica tutta la difesa.
certo il napoli e` una grande squadra,ma onestamene credo che se ha meno punti di noi nonostante tutti gli aiuti(oggi ha giocato per la 14 volta in superirita` numerica in 32 partite)qualche ragione ci sara`.
basta co criticare la squadra.hanno dato tutto quello che avevano in corpo.
cosa volete da oddo.da quanto tempo allena l'AVELLINO?
ACORI SONO TRE ANNI CHE GIOCA CON GLI STESSI 11.
Appena si perde, o non si vince, vai con la parola merceneri.
ma mica stiamo parlando di soldati?
le critiche tenetevele per fine giugno,qualora non si dovesse salire.
cerchiamo di stare vicino ai ragazzi,ora piu` che mai.
troppo facile andare allo stadio e cantare quando le cose vanno bene.
forza lupi.torneremo in serie b.

dom mag 01, 2005 8:16 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
CARO LUPODENTRO IO PER L'AVELLINO HO MACINATO KILOMETRI! MI PRENDO LA LICENZA QUANDO L'AVELLINO GIOCA IN CASA! PAGO REGOLARMENTE IL BIGLIETTO LA DOMENICA, QUANDO POI CON IL TESSERINO POTREI ENTRARE LIBERAMENTE IN TRIBUNA TERMINIO E VOLENDO ANCHE ALLA MONTEVERGINE! QUANDO NON MI DANNO LA LICENZA SCENDO CON UN PAIO DI RIPOSI SETTIMANALI MACINANDO NON MENO DI 1000 KM TRA ANDATA E RITORNO! VENGO ALLO STADIO E INCITO IL LUPO COME TUTTI VOI, ACCOLLANDOMI SPESE DI VIAGGIO CHE NON PUOI IMMAGINARE! IO NON LAVORO AD AVELLINO, E PER LO PIU' NON SONO SEMPRE FERMO A FIRENZE, SONO SEMPRE IN GIRO PER L'ITALIA INTERA!

PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA, ORA COME ORA NON VENGO A VEDERE 4 VENDUTI RINCORRERE DIETRO AD UN PALLONE SOLO PER L'ONORE DELLA PRESENZA, E PER POI PASSARE A RISCUOTERE LO STIPENDIO!

VI STATE SOLO ILLUDENDO, IO SONO REALISTA ED OBIETTIVO, E CON TUTTO IL CUORE MI AUGURO DI SBAGLIARMI, PREFERIREI ESSERE PRESO IN GIRO DA VOI PER TUTTA L'ESTATE E VEDERE L'AVELLINO IN SERIE B E BATTERE IL NAPOLI PER TRE A ZERO IN CASA E FUORI CASA!

LA MIA RISPOSTA E' NO! NON PERCHE' CE L'ABBIA CON I TIFOSI, PER L'AMORE DI DIO, E' SOLO CHE QUANDO VEDO E SENTO RACCONTARE DA CHI VA ALLO STADIO COME PURE OGGI A FERMO, DI GIOCATORI CHE GIOCHICCHIAVANO A PALLA E FACENDOSI METTERE SOTTO DA UNA FERMANA, SQUADRA MEDIOCRE E ORAMAI AI PLAY OUT, E PER DI PIU' VINCERE DUE A ZERO E FARSI RIMONTARE E AVERE PIU' DI MEZZ'ORA PER RIBALTARE ANCORA UNA VOLTA IL RISULTATO, NIENTE DI NIENTE! ABBIAMO ASSISTITO ALLA FAMOSA PARTITA IN CUI ALLA FINA E DICI, C'AMM VINT? A' COPPA Rè CASTAGNE!!!

LUPODENTRO IO SONO UN IRPINO DA GENERAZIONI E GENERAZIONI, VENGO ALLO STADIO DA QUANDO AVEVO 5 ANNI, HO SEMPRE PAGATO IL BIGLIETTO DIVIDENDOMI TRA CURVA SUD E NORD, QUANDO SONO FUORI SPENDO ALMENO 10000 LIRE DELLA VECCHIA MONETA METTENDO IN CROCE MIO PADRE E FARMI RACCONTARE TUTTO SU QUELLO CHE STA ACCADENDO SUL CAMPO!

PER CUI C'E' UN TEMPO IN CUI SI è ULTRA', UN TEMPO IN CUI SI E' TIFOSI E UN TEMPO IN CUI DOBBIAMO FARE GLI SPORTIVI, E POI VI E' UN QUARTO GRADINO, OVVERO ESSERE REALISTI ED OBIETTIVI!

MI SPIEGO MEGLIO, IL NAPOLI VA IN SERIE B, L'AVELLINO PUO' ESSERE PURE IL REAL MADRID, MA SE HAI L'ARBITRO CONTRO E' INUTILE E LO ABBIAMO VISTO CON IL RIMINI!!!

dom mag 01, 2005 8:23 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
GreenVegeta4 ha scritto:
un altra domanda.....

i "masti" del pallone che dicevano che Cuccureddu li mwtteva fuori ruolo....oggi in che ruole stavano?...i frutti non sono stati gli stessi?

grande Renzo...sei un grande!!

dom mag 01, 2005 8:25 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
CarambaAvellinese ha scritto:
CARO LUPODENTRO IO PER L'AVELLINO HO MACINATO KILOMETRI! MI PRENDO LA LICENZA QUANDO L'AVELLINO GIOCA IN CASA! PAGO REGOLARMENTE IL BIGLIETTO LA DOMENICA, QUANDO POI CON IL TESSERINO POTREI ENTRARE LIBERAMENTE IN TRIBUNA TERMINIO E VOLENDO ANCHE ALLA MONTEVERGINE! QUANDO NON MI DANNO LA LICENZA SCENDO CON UN PAIO DI RIPOSI SETTIMANALI MACINANDO NON MENO DI 1000 KM TRA ANDATA E RITORNO! VENGO ALLO STADIO E INCITO IL LUPO COME TUTTI VOI, ACCOLLANDOMI SPESE DI VIAGGIO CHE NON PUOI IMMAGINARE! IO NON LAVORO AD AVELLINO, E PER LO PIU' NON SONO SEMPRE FERMO A FIRENZE, SONO SEMPRE IN GIRO PER L'ITALIA INTERA!

PER RISPONDERE ALLA TUA DOMANDA, ORA COME ORA NON VENGO A VEDERE 4 VENDUTI RINCORRERE DIETRO AD UN PALLONE SOLO PER L'ONORE DELLA PRESENZA, E PER POI PASSARE A RISCUOTERE LO STIPENDIO!

VI STATE SOLO ILLUDENDO, IO SONO REALISTA ED OBIETTIVO, E CON TUTTO IL CUORE MI AUGURO DI SBAGLIARMI, PREFERIREI ESSERE PRESO IN GIRO DA VOI PER TUTTA L'ESTATE E VEDERE L'AVELLINO IN SERIE B E BATTERE IL NAPOLI PER TRE A ZERO IN CASA E FUORI CASA!

LA MIA RISPOSTA E' NO! NON PERCHE' CE L'ABBIA CON I TIFOSI, PER L'AMORE DI DIO, E' SOLO CHE QUANDO VEDO E SENTO RACCONTARE DA CHI VA ALLO STADIO COME PURE OGGI A FERMO, DI GIOCATORI CHE GIOCHICCHIAVANO A PALLA E FACENDOSI METTERE SOTTO DA UNA FERMANA, SQUADRA MEDIOCRE E ORAMAI AI PLAY OUT, E PER DI PIU' VINCERE DUE A ZERO E FARSI RIMONTARE E AVERE PIU' DI MEZZ'ORA PER RIBALTARE ANCORA UNA VOLTA IL RISULTATO, NIENTE DI NIENTE! ABBIAMO ASSISTITO ALLA FAMOSA PARTITA IN CUI ALLA FINA E DICI, C'AMM VINT? A' COPPA Rè CASTAGNE!!!

LUPODENTRO IO SONO UN IRPINO DA GENERAZIONI E GENERAZIONI, VENGO ALLO STADIO DA QUANDO AVEVO 5 ANNI, HO SEMPRE PAGATO IL BIGLIETTO DIVIDENDOMI TRA CURVA SUD E NORD, QUANDO SONO FUORI SPENDO ALMENO 10000 LIRE DELLA VECCHIA MONETA METTENDO IN CROCE MIO PADRE E FARMI RACCONTARE TUTTO SU QUELLO CHE STA ACCADENDO SUL CAMPO!

PER CUI C'E' UN TEMPO IN CUI SI è ULTRA', UN TEMPO IN CUI SI E' TIFOSI E UN TEMPO IN CUI DOBBIAMO FARE GLI SPORTIVI, E POI VI E' UN QUARTO GRADINO, OVVERO ESSERE REALISTI ED OBIETTIVI!

MI SPIEGO MEGLIO, IL NAPOLI VA IN SERIE B, L'AVELLINO PUO' ESSERE PURE IL REAL MADRID, MA SE HAI L'ARBITRO CONTRO E' INUTILE E LO ABBIAMO VISTO CON IL RIMINI!!!

io non ti ho chiesto la storia d'Italia nè ti ho chiesto la tua storia e soprattutto non ho mai messo in dubbio il tuo essere tifoso :!:

io ti ho fatto una domanda: tu dici che i play off è inutile che li facciamo e ti ho chiesto "allora non vieni"?

tu ora dici che Avellino Reggiana o Padova e poi speriamo Avellino Napoli o Sam, non le verrai a vedere.

Padrone delle tue scelte, non le giudico. Anche se, permettimi, credo che ora l'amarezza sia grande ma poi verrai lo stesso.

In ogni caso, io credo che saranno durissimi e difficilissimi, ho le mie paure e le mie preoccupazioni (per un milione di motivi) ma credo che di certo non ci sia nulla.

Non vorrei che facessimo un altro errore come quello di dire che CERTAMENTE era colpa di QQ!

dom mag 01, 2005 8:31 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
PER QUANTO RIGUARDA QQ, SE ANCORA OGGI PENSATE CHE SE CI FOSSE STATO LUI, A QUEST'ORA ERAVAMO PRIMI, BHE' ALLORA DI CALCIO NON CAPITE PROPRIO UN DEMERITO CAZ.ZO E SCUSATEMI! IL PRIMO POSTO LO ABBIAMO PERSO PURE PER COLPA SUA, VEDASI I TROPPI PAREGGI NEL GIRONE DI ANDATA ANDATE UN Pò A GUARDARE IL CALENDARIO E I RELATIVI RISULTATI!

dom mag 01, 2005 8:34 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
PER QUANTO RIGUARDA QQ, SE ANCORA OGGI PENSATE CHE SE CI FOSSE STATO LUI, A QUEST'ORA ERAVAMO PRIMI, BHE' ALLORA DI CALCIO NON CAPITE PROPRIO UN DEMERITO CAZ.ZO E SCUSATEMI! IL PRIMO POSTO LO ABBIAMO PERSO PURE PER COLPA SUA, VEDASI I TROPPI PAREGGI NEL GIRONE DI ANDATA ANDATE UN Pò A GUARDARE IL CALENDARIO E I RELATIVI RISULTATI!

dom mag 01, 2005 8:34 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 

vabbuò, Caramba, io capisco che ora tu stai molto arrabbiato, che la collera sia tanta...però mi pare che esageri nel dire che noi non capiamo un emerito ca**o, ovemai pensassimo che con QQ le cose potessero eventualmente andare meglio.

siccome anche noi abbiamo collera e rabbia dentro...se ci mettiamo a risponderti a tono...trasformiamo il forum in un ring verbale.

hai il diritto di pensarla come vuoi, ma anche gli altri...non credi?

e non mi risulta che hai il certificato di intenditore di calcio ed io il certificato di chi non capisce nu ca.zzo di pallone.

mo' decidi tu!

io consiglio a te ed a me, di controllare la collera, la rabbia e l'amarezza...che è tanta, per te...e per me...e per tutti

dom mag 01, 2005 8:41 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
IL TUO SARCASMO NON MI SERVE PROPRIO NE CERTAMENTE TI HO VOLUTO RACCONTARE LA MIA VITA, LA MIA STORIA, MA PER CHI STA A CASA O ABITA A 40 KM, TUTTO E' FACILE!!!
NON OSO NEANCHE RISPONDERTI SU QQ, ALLA FINE PER TE MI SEMBRA CHE QQ SIA MEGLIO DI CAPELLO!

dom mag 01, 2005 8:46 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
infatti ragazzi, incazzarsi a questo punto del campionato e con un verdetto già acquisito mi sembra inopportuno. Purtroppo il primo posto l'avellino, ahime, se lo era giocato in qualche altra partita e non certo oggi a Fermo.

Accettiamo le cose come vengono, smaltiamo la rabbia e la collera e pensiamo a mettere in cassaforte il secondo posto, poi ai play off si vedrà.

Non accetto nemmeno il fatto che i play off sia inutile giocarli.
Certo se corriamo dietro alle futili polemiche e provocazioni varie, forse questo campionato per come è stato partorito, non doveva proprio cominciare.

Riconquistiamo la nostra carica e fiducia, non gettiamo la spugna ma guardiamo a testa alta il nostro futuro.....NOI SIAMO TIFOSI DELL'AVELLINO E SIAMO ABITUATI A CONQUISTARCI TUTTE LE NOSTRE VITTORIE CON I DENTI!!!

Immagine

dom mag 01, 2005 8:48 pm
Profilo
Super Lupo
Super Lupo

Messaggio 
IL TUO SARCASMO NON MI SERVE PROPRIO NE CERTAMENTE TI HO VOLUTO RACCONTARE LA MIA VITA, LA MIA STORIA, MA PER CHI STA A CASA O ABITA A 40 KM, TUTTO E' FACILE!!!
NON OSO NEANCHE RISPONDERTI SU QQ, ALLA FINE PER TE MI SEMBRA CHE QQ SIA MEGLIO DI CAPELLO!

vabbuo' non abbiamo nulla da dirci....

hai capito tutto, ma proprio tutto!

dom mag 01, 2005 8:48 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
SI SI E' COME DICI TU!!!
ABBANDONO TUTTO TRANNE L'AVELLINO!!!

dom mag 01, 2005 8:53 pm
Profilo
Grande Lupo
Grande Lupo

Messaggio 
quoto in pieno cio' detto da CarambaAvellinese e volevo dire che In CURVA e ALTRE QUALCHE ALTRA TRASFERTA HO SEMPRE CANTATO E INCITATO la squadra sia quando si perdeva che vinceva ......IO giocatori sono MERCENARI perchè è da più domeniche che nn giocano più come prima e nn si impegnano NN SONO CONCENTRATI ...... HO CAIPITO CHE AVETE MANDATO VIA QQ (FORSE PROBLEMI INTERNI ALLO SPOGLIATOIO) MA POI DOVETE LOTTARE E CORRERE COME LEONI COSA NN AVVENUTA ..... E POI QUEI PUNTI CON BN PADOVA....... CI HANNO FATTO PERDERE IL CAMPIONATO E COSA CI VUOI FARE AQUESTI...COME LI VUOI CHIAMARE ??? LI VOGLIAMO CONTINUARE AD INCITARE???? SOLO PER LA MAGLIA SOLO PER LA MAGLIA
SOLO PER LA MAGLIA
SOLO PER LA MAGLIA
SOLO PER LA MAGLIA

dom mag 01, 2005 9:01 pm
Profilo
MegaLupo
MegaLupo

Messaggio 
IO NON HO NESSUN CERTIFICATO O ABILITAZIONE CHE MI PERMETTA DI ESSERE UN ILLUSTRE LUMINARIO DEL CALCIO, MA ALMENO SO RICONOSCERE GLI SBAGLI COMPIUTI QUEST'ANNO! NON SONO TOSATTI, NON SONO UN OPINIONISTA, MA BENSI' UN SEMPLICE ED ONESTO TIFOSO!
LA SERIE B L'ABBIAMO PERSO IN CASA CON IL BENEVENTO, E AGGIUNGIAMOCI SPAL, MARTINA, PADOVA, MA ORAMAI LA FRITTATA E' FATTA!

dom mag 01, 2005 9:09 pm
Profilo
MasterLupo
MasterLupo

Messaggio 
Finalmente una discussione interessante :D

Capisco lo sfogo di Renzo, ma non sono d'accordo con lui (e con gli altri) quando dice che è inutile andare a fare i play-off :shock:
Sono sicuro che è solo la delusione del momento che vi fa parlare così. :wink:

Ragà, semplicemente... bisogna accettare il verdetto del campo, bisogna accettare un Rimini forte, a tratti fortissimo, e bisogna accettare il nostro secondo (o terzo, speriamo di no) posto in classifica che ci permetterà di giocarci la serie B in due turni ad eliminazione diretta, e da privilegiati.

A Caramba, vorrei dire che un tifoso non è soltanto realista, ma anche ottimista e pieno di speranze... e il tifoso, di Avellino in particolare, spesso riesce ad essere un importantissimo valore aggiunto incitando la squadra. Inoltre il calcio è un gioco, e si gioca con una palla che è rotonda: il Napoli può esser favorito (anche da fattori esterni) ma la palla sempre in porta la deve spedire, ...un rigore, per averlo, sempre in area deve arrivare.
Poi, dici che un arbitro contro lo abbiamo visto al Partenio contro il Rimini.
Io invece ti dico che, nonostante l'arbitro "contro", abbiamo "rischiato" più volte di battere un GRANDE Rimini, nonostante la fatica fisica che facciamo, e nonostante il danno psicologico che poteva derivare dalla mazzata del gol loro.

Tutto questo, senza voler minimamente criticare il tuo essere tifoso, Carà! :wink:
E' solo il mio modo di vedere le cose.

FORZA LUPI :!:

dom mag 01, 2005 9:33 pm
Profilo
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo