Switch to full style
Sezione dedicata a tutto il materiale fotografico e video riguardante l'Avellino e i suoi tifosi di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

AVELLINO-Vigor Lamezia...::: FOTO LIVE DAL PARTENIO :::...

dom nov 28, 2010 7:36 pm

eh eh ogni tanto ritornano :D :D :D

Questa settimana vedrò di prepararvi e postarvi tutte le immagini del 3a1 con il quale l'Avellino ha avuto la meglio sulla Vigor Lamezia, dei 4 goal vi regalo il vantaggio loro di Mangiapane su rigore e la punizione del 2a1 con la quale Ricci ha messo la freccia, mi spiace nn potervi postare il goal del 1a1 davvero molto bello, ma l'azione è stata abbastanza veloce ;)

cmq come copertina di questo topic, ecco il FOTO-RITO(CHE POI POSTERO DEL TOPIC APPOSITO) che ancora una volta porta bene all'Avellino....

Immagine

ps: la sciarpa che vede, è una bozza di quella che volevamo fare, ma è solo un prototipo, sul materiale nn sulla grafica....quindi nn cominciate ad allarmarvi :hahah: :hahah: :hahah: :hahah:

Re: AVELLINO-Vigor Lamezia...::: FOTO LIVE DAL PARTENIO :::.

dom nov 28, 2010 7:37 pm

l'eroe di giornata dopo il primo goal...va a raccogliere gli applausi della Curva Sud ^_^ applausi per RICCI :applauso: :applauso: :applauso:

Immagine

dom nov 28, 2010 7:39 pm

La straordinaria punizione del 2a1 ancora lui...il sammartinese Renato Ricci che la batte...

Immagine

il portiere vigorino prova il tuffo
Immagine

ma è un tuffo vano...la palla s'insacca che è na meraviglia e il Partenio esplode...
Immagine

dom nov 28, 2010 7:41 pm

Immagine

Immagine

i festeggiamenti al uomo partita ...FORZAVELLINO... :denti1: :denti1: :denti1:
Immagine

dom nov 28, 2010 7:42 pm

Non perdete di vista questo topic...prossimamente il servizio completo dal Partenio :festa: :festa: :festa:

dom nov 28, 2010 7:53 pm

grandi foto e grande Ricci.... :great:

dom nov 28, 2010 8:49 pm

spattacolare la punizione!!!! non sapevo se esultare o piangere per la commozione :mrgreen: :mrgreen:

dom nov 28, 2010 9:26 pm

:arrow: http://www.youtube.com/watch?v=PiM4DkknTqA&feature=player_embedded

Il video con le azioni salienti e i goal di AVELLINO-VIGOR LAMEZIA 3-1

dom nov 28, 2010 9:50 pm

tutto molto bello

dom nov 28, 2010 9:57 pm

Bravissimo Pirata!! :great:

Fai i complimenti al tuo compaesano Ricci, è sempre bello vedere un irpino protagonista con la propria maglia!!!
2 goal stupendi!!!

capisco il maltempo, però dalle immagini vedo ancora una volta una sud troppo troppo vuota
e la cosa mi fa incazzar.e non poco

dom nov 28, 2010 10:38 pm

GRANDE RICCI!!!
adesso ci vuole solo l'impresa a trapani..

dom nov 28, 2010 10:47 pm

beato a te che al posto di zompare per aria sul goal di Ricci, tieni a pacienza e fotografà :D

lun nov 29, 2010 1:22 am

se da Trapani torniamo con punti.........allora signori.....C1 possiamo Davvero Credere.....!!! forza ragazziiiiiiiii............!!! :bvtamb: :bvtamb:

lun nov 29, 2010 1:50 am

Gianpaolo ha scritto:beato a te che al posto di zompare per aria sul goal di Ricci, tieni a pacienza e fotografà :D

eh eh il primo e il terzo m'ha fregato il zompò :clapclap: :clapclap: :clapclap: :ciao: :ciao:

lun nov 29, 2010 1:51 am

Wonka ha scritto:Bravissimo Pirata!! :great:

Fai i complimenti al tuo compaesano Ricci, è sempre bello vedere un irpino protagonista con la propria maglia!!!
2 goal stupendi!!!

capisco il maltempo, però dalle immagini vedo ancora una volta una sud troppo troppo vuota
e la cosa mi fa incazzar.e non poco

eh eh grazie amico ;) chissà se qualcuno s'è fotte pure questa :hahah: :hahah: :hahah: :hahah:

Angiolè leva mena, buon tempo o cattivo tempo...2500 sono i tifosi che l'Avellino vanta....quando la quota aumenterà è perchè i risultati sono positivi e quindi si comincia a salire sul carro dei vincitori.....

mar nov 30, 2010 8:46 pm

Pirata_pie ha scritto:eh eh ogni tanto ritornano :D :D :D

Questa settimana vedrò di prepararvi e postarvi tutte le immagini del 3a1 con il quale l'Avellino ha avuto la meglio sulla Vigor Lamezia, dei 4 goal vi regalo il vantaggio loro di Mangiapane su rigore e la punizione del 2a1 con la quale Ricci ha messo la freccia, mi spiace nn potervi postare il goal del 1a1 davvero molto bello, ma l'azione è stata abbastanza veloce ;)

cmq come copertina di questo topic, ecco il FOTO-RITO(CHE POI POSTERO DEL TOPIC APPOSITO) che ancora una volta porta bene all'Avellino....

Immagine

ps: la sciarpa che vede, è una bozza di quella che volevamo fare, ma è solo un prototipo, sul materiale nn sulla grafica....quindi nn cominciate ad allarmarvi :hahah: :hahah: :hahah: :hahah:

alla prox ci sarò ank'io :festa: :sciarpa:

mer dic 01, 2010 9:17 pm

Eccoci pronti dopo l'antipasto di domenica...pronto il servizio completo ;)

la fase di riscaldamento pre partita
Immagine

Immagine

mer dic 01, 2010 9:21 pm

Immagine

Immagine

Immagine

mer dic 01, 2010 9:23 pm

Immagine

L'errore di Panatteri in avvio....

Immagine

Immagine

mer dic 01, 2010 9:25 pm

Immagine

Immagine
Rispondi al messaggio