sezione dedicata ai nuovi arrivi che vogliono farsi conoscere dal resto del forum
Rispondi al messaggio

Re: SEI UN NUOVO UTENTE? Presèntati quì !!!

ven ago 28, 2009 8:05 pm

ciao a tutti mi presento mi chiamo lino tifo da una vita l'avellino anche se da molto lontano sono sempre vicino a questi colori e a questa terra sempre e per sempre forza avellino che sia 12 o 1912 restera sempre L'AVELLINO

sab ago 29, 2009 4:17 am

ciao lino benvenuto su forzavellino.net

lun ago 31, 2009 3:27 am

benvenuto nel nostro forum :ciao: :ciao:

mar set 01, 2009 4:55 pm

ciao a tutti....sn una ragazza che ha nel cuore sl 2 colori, il bianco e il verde...un saluto a tutti e forza lupi!

mar set 01, 2009 10:52 pm

ciao sono gino lupoimolese appena iscritto vi seguo da tanto tifoso da 40 anni pazzamente super tifoso non c'è serie D che mi ferma sempre forza lupi DA IMOLA

mar set 01, 2009 11:10 pm

girl biancoverde e lupoimolese..benvenuti su ForzAvellino.net..come dice qualcuno (Pirà dove sei??????????) il cuore del tifo biancoverede!

mer set 02, 2009 2:08 am

benvenuti a entrambi..... :ciao: :ciao:
monica mi sa ke o pirata l'amma perso ha spiccato le ali :lol: :lol: :clapclap:

mer set 02, 2009 1:45 pm

Benvenuti ai due neo FORZISTI, benvenuti nel cuore del tifo BIANCOVERDE ;)

@Mony-Saby, mi sto perdendo nei meandri dei libri :-( vacanze mai iniziate e ora super lavoro per un SETTEMBRE NERO DI PRIM'ORDINE ;)

mer set 02, 2009 5:28 pm

Benvenuti a todos!!! :ciao:

mer set 02, 2009 6:03 pm

Pirata_pie ha scritto:Benvenuti ai due neo FORZISTI, benvenuti nel cuore del tifo BIANCOVERDE ;)

@Mony-Saby, mi sto perdendo nei meandri dei libri :-( vacanze mai iniziate e ora super lavoro per un SETTEMBRE NERO DI PRIM'ORDINE ;)

piè tra un po ti seguirò a ruota purtroppo, addio tranquillità :-( :-( :-(

gio set 03, 2009 9:51 pm

Benvenuti a tutti!

dom set 06, 2009 2:23 pm

Mi sino iscritto da qualche giorno, forza lupi x sempre, anche se da anni abito a Sambiase (Lamezia Terme) oggi i lupi devono vincere ad ogni costo. Sempre BIANCOVERDI. Saluti a tutti da Carmine

dom set 06, 2009 2:43 pm

BENVENUTO NEL CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE CARMINE, BENVENUTO NELL'INIMITABILE FAMIGLIA DI FORZAVELLINO.NET :festa:

dom set 06, 2009 8:18 pm

Benvenuto Carmine!!! :ciao:

dom set 06, 2009 8:19 pm

Pirata_pie ha scritto:BENVENUTO NEL CUORE DEL TIFO BIANCOVERDE CARMINE, BENVENUTO NELL'INIMITABILE FAMIGLIA DI FORZAVELLINO.NET :festa:

E qst ammunina che fai!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dom set 06, 2009 10:37 pm

lupoincalabria ha scritto:Mi sino iscritto da qualche giorno, forza lupi x sempre, anche se da anni abito a Sambiase (Lamezia Terme) oggi i lupi devono vincere ad ogni costo. Sempre BIANCOVERDI. Saluti a tutti da Carmine

:ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:

lun set 07, 2009 1:29 am

benvenuto carmine :ciao:

lun set 07, 2009 2:03 pm

benvenuto :great:

ven set 11, 2009 2:09 pm

Ciao raga..new players...my favorite club is Avellino...cmq passiamo ai fatti.....ABBONIAMOCI TUTTI....TUTTI NOI VOGLIAMO AVERE UN PARTENIO GREMITO,QUINDI ABBONIAMOCI TUTTI...il mio motto NO ULTARS DI TASTIERA

ven set 11, 2009 2:10 pm

Lupo 1912 matr.4960 ha scritto:Ciao raga..new players...my favorite club is Avellino...cmq passiamo ai fatti.....ABBONIAMOCI TUTTI....TUTTI NOI VOGLIAMO AVERE UN PARTENIO GREMITO,QUINDI ABBONIAMOCI TUTTI...il mio motto NO ULTARS DI TASTIERA

E come ti chiami???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio