gio gen 17, 2008 12:23 pm
lupone61 ha scritto:Antò, tu o sai, nui ti volemmo bbene.....ma no gol e Pellicori squaglia o sang rint' e vene!!! che st'è!!
gio gen 17, 2008 12:59 pm
gio gen 17, 2008 2:12 pm
dove sarai... sarò ha scritto:enri se è x questo anke in curva ci sono molte ragazze ke ne capiscono di pallone e questo forum ne è la prova...x citarne alcune milkmint e lupostella x esempio
gio gen 17, 2008 2:39 pm
lupone61 ha scritto:ARMAGH! TI RIPETO ANCH'IO: O PALLONE E' NATA COSA!!!
E NON E' UNA RISPOSTA DA PROVINCIALOTTI, MA UN DATO REALE, QUANTI SEGUONO IL CALCIO IN ITALIA, QUANTI IL BASKET?
lupone61 ha scritto: NON CI FACCIAMO ILLUSIONI SUL MOMENTO MAGICO, I COSTI PER MANTENERE IL BASKET A QUESTI LIVELLI SONO ESORBITANTI E NON POSSONO ESSERE SOSTENUTI DA QUESTA IMPRENDITORIA NE DA QUESTA PROVINCIA, QUINDI E' UN FENOMENO DESTINATO A FINIRE! MI POTRAI DIRE: GODIAMOCI IL MOMENTO! E TI DICO HAI RAGIONE! MA DI QUA A PARLARE DI NUOVA TENDENZA O INIZIO DI UN CICLO CE NE VUOLE! VEDI CHE FINE HANNO FATTO GLI EX PARADISI DEL BASKET: VARESE, MILANO, BOLOGNA, PESARO, TREVISO E PERCHE' NO CASERTA E NAPOLI!!! PERCIO' MI AUGORO DI SBAGLIARE MA, CERCHIAMO DI NON FARE IL PASSO PIU' LUNGO DELLA GAMBA!
) è paradossalmente molto più presente nel calcio, dove i Pugliese, purtroppo, stanno dimostrando di fare grande fatica a farci restare a galla. Se Ercolino non avesse preso la Scandone, secondo quello che si sente in giro, c'erano già i De Vizia pronti a subentrare... come vedi il ricambio c'è.lupone61 ha scritto:EPPOI, LO SPORT E' EMOZIONE, A ME E PROBABILMENTE A ROBERTO (RUFUS) IL CALCIO CI DA MAGGIOR PATOS, SENSASZIONIPIU' FORTI CHE NON LA PALLACANESTRO!!
gio gen 17, 2008 2:42 pm
rufus ha scritto:VI PIACE IL BASKET? BENISSIMO, ANDATE AVEDERVI LE PARTITE DEL CAMPIONATO ITALIANO(PESSIMO TRA L'ALTRO), MA NON POTETE , PER QUESTO ,DARE ADDOSSO A CHI REPUTA IL CALCIO MIGLIORE COME SPORT.
gio gen 17, 2008 3:06 pm
gio gen 17, 2008 3:57 pm
gio gen 17, 2008 4:02 pm
Hirpinus WOLF ha scritto:Continuo a RIPETERE CHE IL PROBLEMA NON SONO LE POCHE PRESENZE ALLO STADIO,MA LE CAUSE...
SOCIETA' CHE NON DA FIDUCIA A TANTI,BIGLIETTI FINO ALLE 11 DEL SABATO,PARTITE IL SABATO E NON LA DOMENICA,METTETECI IL BRUTTO TEMPO,LA SCANDONE CHE VOLA ,I PREZZI ECCESSIVI (13 EURO,HO LETTO CHE PER VEDERE IL REAL MADRID NE SERVONO TRA I 13 E I 40 SE NON SI è SOCI E ADDIRITTURA NE BASTANO 10 DA SOCI)..E LA FRITTATA è FATTA!
gio gen 17, 2008 4:33 pm
gio gen 17, 2008 5:08 pm
Francesco ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:Continuo a RIPETERE CHE IL PROBLEMA NON SONO LE POCHE PRESENZE ALLO STADIO,MA LE CAUSE...
SOCIETA' CHE NON DA FIDUCIA A TANTI,BIGLIETTI FINO ALLE 11 DEL SABATO,PARTITE IL SABATO E NON LA DOMENICA,METTETECI IL BRUTTO TEMPO,LA SCANDONE CHE VOLA ,I PREZZI ECCESSIVI (13 EURO,HO LETTO CHE PER VEDERE IL REAL MADRID NE SERVONO TRA I 13 E I 40 SE NON SI è SOCI E ADDIRITTURA NE BASTANO 10 DA SOCI)..E LA FRITTATA è FATTA!
NON TI QUOTO TI STRAQUOTOOOOOOOOOOO
E SECONDO ME SI STA INVIDIANDO ANKE UN PO' IL BASKET DEGLI ULTIMI TEMPI,SE UN TIFOSO VUOLE ANDARE AL DEL MAURO CI VADA MICA DEVE DAR CONTO A CHI DISPREZZA IL BASKET,PERSONALMENTE CONOSCO PERSONE KE DA QST'ANNO HANNO FATTO GLI ABBONAMENTI ALLA SCANDONE CHE PRIMA NN SAPEVANO NEMMENO COSA FOSSE LA PALLA A SPICCHI,QST PERSONE ANDAVANO AL PARTENIO SEMPRE ED ORA NN NE VOGLIONO SAPERE DELL'US AVELLINO,NN CENTRA NEMMENO IL FATTO DELLA DIRIGENZA E NN POSSIAMO NEMMENO CONSIDERARE TALI PERSONE ''VOTABANDIERE'' HANNO EFFETTUATO UNA SCELTA CHE VA RISPETTATA, E UN ULTIMA COSA ANDATE AVEDERE I PREZZI CHE METTE ERCOLINO
ANKE LE TRIBUNE NN SONO CARE.............
SCUSATE LO SFOGO
gio gen 17, 2008 5:14 pm
Lone ha scritto:Francesco ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:Continuo a RIPETERE CHE IL PROBLEMA NON SONO LE POCHE PRESENZE ALLO STADIO,MA LE CAUSE...
E SECONDO ME SI STA INVIDIANDO ANKE UN PO' IL BASKET DEGLI ULTIMI TEMPI,SE UN TIFOSO VUOLE ANDARE AL DEL MAURO CI VADA MICA DEVE DAR CONTO A CHI DISPREZZA IL BASKET,PERSONALMENTE CONOSCO PERSONE KE DA QST'ANNO HANNO FATTO GLI ABBONAMENTI ALLA SCANDONE CHE PRIMA NN SAPEVANO NEMMENO COSA FOSSE LA PALLA A SPICCHI,QST PERSONE ANDAVANO AL PARTENIO SEMPRE ED ORA NN NE VOGLIONO SAPERE DELL'US AVELLINO,NN CENTRA NEMMENO IL FATTO DELLA DIRIGENZA E NN POSSIAMO NEMMENO CONSIDERARE TALI PERSONE ''VOTABANDIERE'' HANNO EFFETTUATO UNA SCELTA CHE VA RISPETTATA, E UN ULTIMA COSA ANDATE AVEDERE I PREZZI CHE METTE ERCOLINO
SCUSATE LO SFOGO
Guarda che un biglietto di curva al PalaDelMauro costa 10 euro, uno di tribuna non centrale mi sembra 25... non sono mica regalati... sugli abbonamenti di curva, effettivamente, la società ha fatto forti sconti, ma all'epoca nessuno immaginava un campionato così gratificante...
... ad inizio campionato (ora non saprei) un biglietto per vedere la pallavolo (serie A2) costava 8 euro...
... rispetto a queste cifre 13 euro per una curva nella serie B di calcio non mi sembra una cifra allucinante e immagino che anche le altre società della serie cadetta abbiano prezzi simili...
... certo... la società potrebbe mettere le curve a 10 euro... ma bastano 3 euro a fare la differenza?
I ragazzi di Avellino quanto spendono ogni giorno in cazzate totali? Una birra in meno ogni 2 settimane non mi sembra 'sto gran sacrificio.
gio gen 17, 2008 7:33 pm
gio gen 17, 2008 7:35 pm
Lone ha scritto:Francesco ha scritto:Hirpinus WOLF ha scritto:Continuo a RIPETERE CHE IL PROBLEMA NON SONO LE POCHE PRESENZE ALLO STADIO,MA LE CAUSE...
SCUSATE LO SFOGO
Guarda che un biglietto di curva al PalaDelMauro costa 10 euro, uno di tribuna non centrale mi sembra 25... non sono mica regalati... sugli abbonamenti di curva, effettivamente, la società ha fatto forti sconti, ma all'epoca nessuno immaginava un campionato così gratificante...
... ad inizio campionato (ora non saprei) un biglietto per vedere la pallavolo (serie A2) costava 8 euro...
... rispetto a queste cifre 13 euro per una curva nella serie B di calcio non mi sembra una cifra allucinante e immagino che anche le altre società della serie cadetta abbiano prezzi simili...
... certo... la società potrebbe mettere le curve a 10 euro... ma bastano 3 euro a fare la differenza?
I ragazzi di Avellino quanto spendono ogni giorno in cazzate totali? Una birra in meno ogni 2 settimane non mi sembra 'sto gran sacrificio.
gio gen 17, 2008 8:01 pm
gio gen 17, 2008 10:09 pm
gio gen 17, 2008 11:06 pm
Armagh! ha scritto:La maggior parte delle risposte le ha date lone..è chiaro che si confronta un fenomeno il basket nato relativamente pochi anni fà a grandi livelli per Avellino contro un fenomeno il calcio che è impresso nel mio DNA come lo "sport" per antonomasia e lo metto tra virgolette perchè non lo considero uno sport ma una "fede" che ad Avellino è LA STORIA!!!! di questa città.
Che negli anni mi abbi stufato chi dalla curva (almeno in Italia) segue il calcio è un altro discorso, ma è questione anche di cultura sportiva perchè il livello del Basket Italiano è in calo da qualche anno....ma forse qualcuno ricorderà i tempi della Mobilgirgi Caserta o il quintetto ESPOSITO,DELL'AGNELLO,GENTILE,FRANK e SCHAKELFORD se non erro!!!!, ci sono altri sport che possono appassionare allo stesso modo del calcio il RUGBY per esempio e chi ha avuto l'occasione di vedere qualche partita non del 6 nazioni o del campionato Italiano sà di cosa parlo...è chiaro che noi siamo cresciuti a pane è calcio ma certe espressioni le considero provinciali e fuori luogo senza la dovuta conoscenza degli altri sport.
Sul fatto che si possa o meno tenere il livello che l'AIR ha raggiunto oggi tutto dipende da Ercolino e dagli sponsor in fondo anche l'A2 per i mezzi con cui è stata raggiunto era troppo per una città come Avellino, certo mi confortano le esperienze di alcune realtà di provincia come pesaro, cantù,Montegranaro...ecc...basta trovare un paio di sponsor buoni e si può restare a buoni livelli, sinceramente il Basket è un qualcosa di più, ed oggi sarei molto più preoccupato del calcio perchè a me sinceramente non mi esalta molto la spola tra C e B e sinceramente se questo è il massimo livello del calcio che si può esprimere in Irpinia difficilmente si rivedrà un partenio pieno.
gio gen 17, 2008 11:17 pm
gio gen 17, 2008 11:22 pm
dove sarai... sarò ha scritto:robè scusa se mi permetto..xò la stai prendendo troppo sul personale...nn t'incazza..stamm parlann
gio gen 17, 2008 11:24 pm
rufus ha scritto:dove sarai... sarò ha scritto:robè scusa se mi permetto..xò la stai prendendo troppo sul personale...nn t'incazza..stamm parlann
anto' , mi e' stato dato di provinciale per un giudizio espresso. se permetti e' personale eccome la cosa.
gio gen 17, 2008 11:27 pm
dove sarai... sarò ha scritto:rufus ha scritto:dove sarai... sarò ha scritto:robè scusa se mi permetto..xò la stai prendendo troppo sul personale...nn t'incazza..stamm parlann
anto' , mi e' stato dato di provinciale per un giudizio espresso. se permetti e' personale eccome la cosa.
se te la prendi cosi vuol dire ke è vero..quindi nn t'incazza...ed evita d'inalberarti sempre