Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

Re: WEBCRONACA STREGONI LUPI

dom nov 13, 2011 4:11 pm

i soliti problemi

classico e consuetudinario errore difensivo

zero cinismo in attacco

tanto gioco poca concretezza

Dajè lupi

dom nov 13, 2011 4:13 pm

Manca cattiveria agonistica

dom nov 13, 2011 4:13 pm

ma vaffa............................................

dom nov 13, 2011 4:14 pm

GRAZIEN SOCIETA' DI m...a!! NON CI MERITTIMAO STE UMILIAZIONI!!!! VERGOGNATEVI!!!! ME NE ESCO!!!! LO SAPEVO CHE ANDAVA COSI'!!!! PEGGIO DI PUGLIESE!!!

si ma nn si possono prendere due goal in questo modo...assurdo

Difesa di burro......raddoppio del Benevanto con Pintori! :oops: :oops: :oops:

rocky ha scritto:GRAZIEN SOCIETA' DI m...a!! NON CI MERITTIMAO STE UMILIAZIONI!!!! VERGOGNATEVI!!!! ME NE ESCO!!!! LO SAPEVO CHE ANDAVA COSI'!!!! PEGGIO DI PUGLIESE!!!

ecco bravo almeno a qualcosa di buono servi...

dom nov 13, 2011 4:15 pm

2-0 Benevento

Cia se ne va palla dentro, D'Angelo lascia scorrere e Pintori ne approfitta, secondo errore, secondo tiro e secondo goal del Bn ;) il calcio non è una scienza esatta ;)

dom nov 13, 2011 4:15 pm

due tiri in porta due gol subiti ma dove andiamo cosi

dom nov 13, 2011 4:16 pm

Foggia - Taranto 0 - 1

dom nov 13, 2011 4:16 pm

LECCHINI!!!

dom nov 13, 2011 4:17 pm

rocky ha scritto:LECCHINI!!!

Ro ma che stai recenno

dom nov 13, 2011 4:17 pm

Sono tornato adesso a casa,ho sentito per radio, la verità è che certi giocatori in difesa ,ai miei tempi, in 1 categoria non avrebbero giocato! :grrrr: :furia:

dom nov 13, 2011 4:18 pm

lupopolinesiano :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso: :applauso:

dom nov 13, 2011 4:19 pm

mamma mia in difesa facciamo paura :-( :-(

dom nov 13, 2011 4:20 pm

pausa caffè va

dom nov 13, 2011 4:20 pm

MERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SIETE MERDE DI CALCIATORIIIIIIIIIIII

dom nov 13, 2011 4:21 pm

2-0 dire che è immeritato è fare un complimento ai sanniti ;) la colpa è solo nostra e dei nostri errori davanti e dietro ;) Bucaro l'aveva detto ieri ;) non sono queste le partite che fanno testo per noi...mmm mo si capisce perchè...

dom nov 13, 2011 4:21 pm

lupopolinesiano ha scritto:Sono tornato adesso a casa,ho sentito per radio, la verità è che certi giocatori in difesa ,ai miei tempi, in 1 categoria non avrebbero giocato! :grrrr: :furia:

doc hai ragione..ma io li vedo come errori di superficialità...

dom nov 13, 2011 4:22 pm

rocky ha scritto:GRAZIEN SOCIETA' DI m...a!! NON CI MERITTIMAO STE UMILIAZIONI!!!! VERGOGNATEVI!!!! ME NE ESCO!!!! LO SAPEVO CHE ANDAVA COSI'!!!! PEGGIO DI PUGLIESE!!!

sono mesi che dici sempre quello....ammo capito ma in campo non ci sta la società!!!!
Rispondi al messaggio