Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
dom gen 28, 2007 5:19 pm
lupo_randagio ha scritto:sKyLe ha scritto:hirpus74 ha scritto:CHE SCHIFO MEGLIO STENDERE UN VELO PIETOSO...MI VERGOGNO DI ESSERE UN TIFOSO DELL'AVELLINO...CHE SCHIFOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MAI una cosa del genere
ORGOGLIO di essere avellinese e tifoso dell'Avellino
chi si deve vergognare è chi scende in campo come oggi!
che la maglia non onora!!!
Sempre ste frasi fatte del caxxo quando si perde.
allora mi dici come commentare una partita che l'avellino non ha mai giocato?
siamo e restiamo forti, ma oggi commentamela tu la partita, voglio proprio vedere!
sempre forza avellino nel bene e nel male
sKyLe ha scritto:lupobuono76 ha scritto:hirpus74 ha scritto:CHE SCHIFO MEGLIO STENDERE UN VELO PIETOSO...MI VERGOGNO DI ESSERE UN TIFOSO DELL'AVELLINO...CHE SCHIFOOOOOOOOOOOOOOOOOO
vi ricordo che prima di diventare la prima della classe avevamo perso 5-2 contro il ravenna squadra che dicevano essere mediocre ...perciò meglio così...figuraccia oggi per ripartire di slancio nelle prossime gare
5 a 2 col ravenna abbiamo perso con 4 palle inattive
con questi abbiamo subito una lezione di calcio
palla a terra e velocità di contropiede
questo è calcio
non una difesa che è una gruviera...
Mi sa che a te piaceva Colomba..perdere 1-0 ma con onore
dom gen 28, 2007 5:20 pm
Inviato: Dom Gen 28, 2007 10:16 pm Oggetto:
--------------------------------------------------------------------------------
che schifooooooooooooooooo mo si va giuuuuuuuuuuuuu altro che la vetta vergognaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa schifooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che squornooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
COMUNQUE QUESTO STATO DI COSE EVIDENZIA COME SIA INDISPENSABILE BIANCOLINO E COME LO STESSO VALE 1000 EVACUO
hirpus74 ha scritto:IL BELLO VERRA' DOMENICA PROXIMA....QUALCUNO CAMBIERà IDEA
Statt a casa Domenica prossima
Hirpus tira via quel purtroppo il tifoso del lupo è orgoglioso dei suoi colori
forestaneratoni ha scritto:sempre forza avellino nel bene e nel male
è logico amico mio!
la squadra è demotivata e la formazione scesa in campo è sballata!
Questa difesa non funziona così, Moresi ci fa prendere solo rigori....Ulivi che fa?
L'attacco è dimezzato, e hanno perso la partita gia al secondo gol.....nessun impegno per riaprire la partita, ma forse perchè mancavano i registi....e il Manfredonia li ha sorpresi e li ha rimbambiti.
Solo che non ci si può rimbambire così...no no no...non ne voglio vedere (sentire) più gare così.
hirpus74 ha scritto:PURTROPPO TIFERò SEMPRE AVELLINO E CON QUESTA SQUADRA, VEDRETE, NON SI ANDRà LONTANO
taci
--------------------------------------------------------------------------------
che schifooooooooooooooooo mo si va giuuuuuuuuuuuuu altro che la vetta vergognaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa schifooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che squornooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
dom gen 28, 2007 5:21 pm
ancora un minuto
COMUNQUE QUESTO STATO DI COSE EVIDENZIA COME SIA INDISPENSABILE BIANCOLINO E COME LO STESSO VALE 1000 EVACUO
Sinceramente cosa penso?Vi ricordo che qs e' la secanda sconfitta in 20 partite e secondo me ci puo' stare.Cmq ricordiamoci anche che sti maledetti 2 punti ce li devono ridare e stiamo a + 2.Secondo me domenica prossima con pitone e vincenzone moretti vi faccio vedere se giocano come oggi.Poi ne riparliamo domenica.
finisce la partita.
brutta domenica.
Manfredonia-Avellino 4-0
LUPO FILIPINO ha scritto:Inviato: Dom Gen 28, 2007 10:16 pm Oggetto:

ooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
un altro che (per coerenza) non vedremo più su questo forum
EVACUO TORNA ALLA TUA DIMENSIONE NATURALE...LA PANCHINA
dom gen 28, 2007 5:22 pm
dom gen 28, 2007 5:22 pm
hirpus74 ha scritto:PURTROPPO TIFERò SEMPRE AVELLINO E CON QUESTA SQUADRA, VEDRETE, NON SI ANDRà LONTANO
MA VEDI DI ANDARE A FARE IN c**o è CAMBIA SQUADRA CRETINO.