Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
mar feb 12, 2008 11:33 pm
E mò a classifica non a voglio manco verè!!!!
mar feb 12, 2008 11:36 pm
non la vedere... fa paura.... se perdiamo anche con il lecce ci ritroveremo in fondo purtroppo è la dura realtà.......
mar feb 12, 2008 11:37 pm
A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
Fuoritempo ha scritto:E mò a classifica non a voglio manco verè!!!!
E' brutta, brutta, ma siamo in buona compagnia, comunque...
a che ora???
come faccio ad insegnare a mio figlio di 4 anni a tifare l'avellino se ogni volta che mi chiede cosa ha fatto il lupo verde devo rispondergli per l'ennesima volta ha perso? E' dura ma non demordo
mamma mia che classifica
mar feb 12, 2008 11:38 pm
lupone61 ha scritto:A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
RaiTre, h 23:45.
mar feb 12, 2008 11:39 pm
Lupo Nordico ha scritto:lupone61 ha scritto:A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
alle 23,45 su rai 3 caro geremia
lupone61 ha scritto:A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
quillati 4 mbriachi, non vedono che il gol a mantova era regolare e poi sabato scorso s'inventano che c'era il rigore su salgado
chissa' che s'inventano stasera
^pavel ha scritto:non la vedere... fa paura.... se perdiamo anche con il lecce ci ritroveremo in fondo purtroppo è la dura realtà.......
QUESTA è LA LOGICA CONSEGUENZA DEGLI ORRORI CHE HANNO FATTO AD AGOSTO E A GENNAIO QUESTI PEZZENTI MORTIDIFAME! AVETE CAPITO ORA COSA HA SIGNIFICATO LA SCONFITTA CON QUEI BASTARDI DI CIOCIARI CA POZZINO IETTA 'O SANG O FROSINONE!!!!!
mar feb 12, 2008 11:40 pm
Lupo Nordico ha scritto:lupone61 ha scritto:A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
Vediamo stavolta se "90° minuto" ha qualcosa da dire nei confronti del sig. Trefoloni...
mar feb 12, 2008 11:41 pm
wolverine 73 ha scritto:lupone61 ha scritto:A CHE ORA FANNO VEDERE I FILMATI IN TV?
quillati 4 mbriachi, non vedono che il gol a mantova era regolare e poi sabato scorso s'inventano che c'era il rigore su salgado
chissa' che s'inventano stasera
Sono curioso di vedere quante ne inventano...Vedremo...Buona notte (per modo di dire) a tutti, a presto!
mar feb 12, 2008 11:42 pm
PROSSIMO TURNO
Albinoleffe-Modena Atleti Azzurri D'Italia
" Bologna-Triestina Renato Dall'Ara
" Chievo-Frosinone Marc'Antonio Bentegodi
" Lecce-Avellino Via Del Mare
" Messina-Brescia San Filippo
" Piacenza-Treviso Leonardo Garilli
" Pisa-Mantova Arena Garibaldi- R. Anconetani
" Ravenna-Bari Bruno Benelli
" Rimini-Grosseto Romeo Neri
" Spezia-Ascoli Alberto Picco
" Vicenza-Cesena
mar feb 12, 2008 11:43 pm
No.,..SPORTITALIA ADESSO!!
mar feb 12, 2008 11:45 pm
CHI CONTESTA LA REAZIONE DEI TIFOSI AL DALL'ARA DICO:
VI PARE QUESTO IL MODO DI GIOCARE? CACCIANO LE PALLE AL DALL'ARA CON IL BOLOGNA, MA PERCHE' NON L'HANNO FATTO CON IL FROSINONE? SABATO ERA UNA SQUADRA SENZ'ANIMA ED OGGI VANNO A BOLOGNA, UNA PARTITA PERSA IN PARTENZA E CERCANO UNA INSPERATA VITTORIA! MA SE NE ANDASSERO AFFANCULO STI MERCENARI DI m...a!
CI VUONNO E PACCHIRI ALTROCHE' CA.ZZO!
mar feb 12, 2008 11:48 pm
PUGLIESE A RPN HA DETTO CHE VUOLE RITIRARE LA SQUADRA!! E' NAUSEATO DEGLI ARBITRI! TEME CHE C'E' UN COMPLOTTO CONTRO DI NOI!
mar feb 12, 2008 11:49 pm
mar feb 12, 2008 11:51 pm
ma o fatto re magliette non accettate dai tifosi ?
cmq secondo me hanno sbagliato da un lato, ma hanno fatto bene dall'altro visto e considerato che sabato e l'altrosabato col treviso, siamo stati squallidi
mer feb 13, 2008 12:00 am
Cmq.. il gesto dei tifosi a sto punto posso capirlo
Hanno avuto fin troppa pazienza.
Qua c'è gente che si spara km... freddo..soldi.. per assistere a sti teatrini..
Ma perchè non hanno jettato o sang nelle partite col Treviso e col Frosinone in casa?
Cosa potevano sperare stasera? e a Lecce??
Cmq avete visto? Il Bari... ha vinto in trasferta a Vicenza la scorsa giornata.. ha vinto oggi..e mo guardate dove sta..
il Vicenza ha vinto a Mantova
a dimostrazione che si può vincere in trasferta alla faccia di tutti quelli che dicevano..
MA NON E' A MANTOVA CHE BISOGNAVA FARE PUNTI..