Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
sab set 27, 2008 5:38 pm
Ma scusate non stammo proprio iocanno? che caz.zò fanno?
sab set 27, 2008 5:39 pm
IOLUPO ha scritto:Ma scusate non stammo proprio iocanno? che caz.zò fanno?
none o campionato nuosto abbia sabato ka vene
APPLAUSI SCROSCIANTI PER MASSIMO VOLTA CLASSE 1987 CHE ALLA SUA PRIMA PARTITA IN SERIE B HA SIGLATO LA RETE DELL'UNO A ZERO, VIENE SOSTITUITO
dicimmo ke hanno stiso
Ragazzi ma se nel precampionato non abbiamo battuto ne la Vibonese ne il Cassino cosa vi aspettavate?
Se siamo stati eliminati in coppa italia da una squadra di bassa classifica di C cosa potevamo aspettarci?
Se il Livorno in campionato ha battuto solo noi cosa ci potevamo aspettare???
CONTESTAZIONE
CONTESTAZIONE AD OLTRANZA
SPERIAMO CHE CI CHIUDONO PURE LO STADIO
E VIA INCOCCIATI STASERA
QUEST'ANNO E' PEGGIO DELL'ANNO SCORSO!!
sab set 27, 2008 5:40 pm
IOLUPO ha scritto:NOSELLI ERA IL NOSTRO UNA VOLTA ............ NESSUNO HA CREDUTO IN LUI
Non abbiamo creduto in diversi giocatori ultimamente. Mica solo Noselli..l'anno scorso Kenesei, Paonessa e Baldanzeddu. Con Allegretti e Leon nn ci è andata bene.. Ma quando i giocatori trovano ambienti come questo, come cazz fann a fa na bella stagione?
IOLUPO ha scritto:NOSELLI ERA IL NOSTRO UNA VOLTA ............ NESSUNO HA CREDUTO IN LUI
Lo conosco bene Noselli, perchè giocava qui all' "Alto Adige"...ha avuto un periodo sfortunato perchè mi sembra che si sia rotto il crociato...ma poi si è rialzato e adesso gioca da calciatore di Serie B puro. E noi abbiamo Ascenzi!
avellino nel cuore 22 ha scritto:IOLUPO ha scritto:Ma scusate non stammo proprio iocanno? che caz.zò fanno?
none o campionato nuosto abbia sabato ka vene

Azz io pensavo che abbiava oggi
Troppo troppo lenti nell'impostare!!!!!
IOLUPO ha scritto:Ma scusate non stammo proprio iocanno? che caz.zò fanno?
SI RATTANO, MENO 6,30 AL TERMINE ANCORA NULLA DA SEGNALARE DALLE PARTI DI FORTIN
CHE STASERA NN DOVRA' LAVARE LA DIVISA E PIù PULITA DI QUANDO è ENTRATO
sab set 27, 2008 5:41 pm
Pirata_pie ha scritto:APPLAUSI SCROSCIANTI PER MASSIMO VOLTA CLASSE 1987 CHE ALLA SUA PRIMA PARTITA IN SERIE B HA SIGLATO LA RETE DELL'UNO A ZERO, VIENE SOSTITUITO
Con noi, tutti diventan fuoriclasse...
sab set 27, 2008 5:42 pm
I nervi ti vengono i nervi a guardare questa partita!!!!!!
sab set 27, 2008 5:42 pm
Irpino e... me ne vanto ha scritto:Pirata_pie ha scritto:APPLAUSI SCROSCIANTI PER MASSIMO VOLTA CLASSE 1987 CHE ALLA SUA PRIMA PARTITA IN SERIE B HA SIGLATO LA RETE DELL'UNO A ZERO, VIENE SOSTITUITO
Con noi, tutti diventan fuoriclasse...
Potevano fare una società di talent scout i Pugliese, mmocca a loro
sab set 27, 2008 5:44 pm
quando rischierà incocciati in settimana?
MELINA DEL LUPO
vedendo pellicori giocare mi chiedo perchè non è sceso in campo dal primo minuto e non ormai sul tre a zero. secondo me incocciati è un emerito incompetente, mi spiego perchè se pellicori poteva giocare è stato cretino non schierarlo dall'inizio e non sul 3 a 0, doppiamente cretino se non era in perfette condizioni rischiarlo ormai sul 3 a 0, ormai partita ampiamente compromessa, con il pericolo che si infortuni in maniera più seria perdendolo poi per l'ascoli visto che rientra de zerbi. ma che incompetente.
Scusate se esco fuori tema, ma Alfacolli si vede ogni tanto o s'è ricoverato?