Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
mer feb 11, 2009 4:16 pm
l'opinione CHE IN QUANTO TALE E' OPINABILE E DISCUTIBILE sui defendi nasceva dall'averlo visto diverse volte all'allenamento dell'udinese e mi aveva fattaquesta impressione, cosa che credo che tu non abbia potuto fare razza di spocchioso sacciente (qulità che ti ha appena fatto guadagnare una figura di merd.a) che invece parli di assoluti sulla bsae di ninete..ops, scusa, di tre minuti di partita...ANCHE SE NON VORREI RISPONDERTI,VISTO CHE SEI UN EMERITO FE.SSO (GIUDIZIO PERSONALE),CHE NON SAI SCRIVERE IN ITALIANO (FORSE TI HANNO ESILIATO PER QUESTO)E CHE PARLI ANZI SCRIVI sempre a schiove, MI TROVO MIO MALGRADO A RISPONDERTI PER L'ULTIMA VOLTA,VISTO CHE CONTINUI IMPERTERRITO A SPARARE MIN.CHIATE...
INNANZITUTTO ,PRIMA DI PARLARE CON ME CHIEDI PERMESSO,PERCHE' IO NON RISPONDO ALLE PERSONE FE.SSE (MIO PARERE,PENSO CHE SE FAI UN TEST SUL QI NON ARRIVI A 10),COME TE CHE DALL'ESILIO SI PERMETTONO DI SCRIVERE SENZA CONOSCERE NE' LE COSE NE' LE PERSONE...
PER SECONDA COSA,HO CHIESTO SCUSA PER UN ERRORE DI POCO CONTO CHE PUO' CAPITARE DURANTE UNA IMPORTANTE PARTITA DI SALVEZZA VISTA LA CONCITAZIONE E L'EMOZIONE DELLA PROPRIA SQUADRA DEL CUORE (CHE TU OVVIAMENTE NON CONOSCI VISTO CHE SEI DI UN'ALTRA SQUADRA!),MI DOMANDO MA CHI SEI TU CHE DAI QUESTI GIUDIZI ???TE LO DICO IO :SEI IL NIENTE IN PERSONA VISTA LA TUA TOTALE INCOMPETENZA CALCISTICA,SUFFRAGATA DAL PARERE SU UN CADAVERE COME DEFENDI CHE VOLEVI IN SQUADRA GIA' L'ANNO SCORSO. E DI CUI DOVRESTI SCUSARTI (E NON L'HAI FATTO!)CON TUTTI E CON ME PER PRIMO...
INFINE MI FAI RIDERE CHE VAI ALL'ALLENAMENTO DELL'UDINESE E DA QUELL'ALLENAMENTO DEL GENNAIO 2006 (http://www.tuttocalciatori.net/Defendi_Rodrigo A GENNAIO 2006), PRETENDEVI DI FAR TESSERARE UN CIUCCIO COME DEFENDI...
PERTANTO CONTINUA A SCRIVERE LE FESSERIE CHE SCRIVI DI SOLITO MA NON ROMPERE LE @@@ A CHI CAPISCE DI CALCIO...DA OGGI TI IGNORO,VISTO CHE SEI ESILIATO ,FE.SSO COME DETTO PRIMA, UN PO' STUPIDO E IGNORANTE (SEMPRE MIO PENSIERO PERSONALE E IN QUANTO TALE E' OPINABILE E DISCUTIBILE ) E TI LASCIO GODERE IL TUO ESILIO!
..RESTA IN ESILIO A SALERNO LA TUA SQUADRA DEL CUORE!
NEL FRATTEMPO,ALLEGO LA FOTO DEL TUO IDOLO CHE HAI VISTO IN ALLENAMENTO CON LA SQUADRA DELL'UDINESE,UN GRANDE CAMPIONE IN ERBA (DAL TUO ESILIO!)

gio feb 12, 2009 11:53 pm
ripeto: spocchioso e sacciente
sab feb 14, 2009 12:08 pm
raga,fatemi capire .............la partita si vede gratis in streming?che differenza c'è?Oggi sono malato e non posso uscire per andare dal mio amico con il quale ho condiviso l'abbonamento......