Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

Re: AVELLINO - GROSSETO: WEB CRONACA

mar set 23, 2008 9:26 pm

Biancoverde ha scritto:No io non mi faccio capace Ascenzi in campo...no e vabbuò e addo volimmo ì...accoglimo baracche e burattini!

Il gol che s'è magnato, o' segnava pure nonnima.
Ma non è colpa soa. E' Pinocchio che ci fa fà ste fiure e mmerda. Lo straodio.

mar set 23, 2008 9:26 pm

uagliù mo nun facimmo che Pacilli fosse o salvatore della patria!!! Il livello generale è bassissimo. Abbiamo qualche individualità che cerca di salvare il salvabile, ma ogni anno siamo punto e d'accapo: dobbiamo giocare al massimo dei nostri mezzi per centrare un pareggio!!!!!!

P.S. E oggi manco il complotto si può invocare, almeo a sentire RPN il fallo sul portiere c'era!

mar set 23, 2008 9:27 pm

Lupo Nordico ha scritto:
Biancoverde ha scritto:No io non mi faccio capace Ascenzi in campo...no e vabbuò e addo volimmo ì...accoglimo baracche e burattini!

Ciao Lucià! Era meglio se entravamo noi, in campo, non è vero? :great:

Ciao Francè :ciao: ...noi meglio di Ascenzi...ma perchè tieni dubbi? :mrgreen: :mrgreen:

MA STO ca**o DI KOMAN!!! MA LO VOGLIAMO SBATTERE FUORI DAL CAMPO!!!! INCOCCIATI SI PPRORPIO NO SCEMO!!!

Una palla gol clamorosa e sprecata incredibilmente da ascenzi....
Non capisco perchè non fa entrare pacilli....

Ciao a tutti......

Spero che per qualche miraco0lo si vinca o pareggi....

Vado a sfruttare questi altri 3 quarti di ora a non avvelenarmi......

Devono TUTTI andare a fare in C.............................o dai giocatori, al presidente, alla lega e tutto il resto

E' inutile

Deprimente

mar set 23, 2008 9:28 pm

dove sarai... sarò ha scritto:priamo tempo giocato abbastanza bene..nella fase centrale si sono viste anke ottime trame di gioco...
pecaqto xquel garofalo ke come lo scorso anke quest'anno ha messo lo zampino,si beve pria di cecco e n'ze e di esterno sinistro pennella una palla ke sforzini deve solo mettere dentro.. l'unico errore della coppia centrale ke si son persi l'ariete grossetano..

bene dettori in mezzo al campo un pò sottotono di cecco...defendi sta giocando bene come anke nze..
manca ki costruisce..infatti le palle partono dai piedi di denfendi...
non pervenuti mesbah e koman..con il secondo ke è sempre + un ogetto misterioso...

qUOTO TUTTO, TRANNE PER MESBAH

ma warda tu se sirignano s'era marcà a sforzini mah :boh: :boh: :boh:

E pensare che Koman è stato messo nella top ten negli europei under 18 dall'uefa

mar set 23, 2008 9:29 pm

Pirata_pie ha scritto:
dove sarai... sarò ha scritto:priamo tempo giocato abbastanza bene..nella fase centrale si sono viste anke ottime trame di gioco...
pecaqto xquel garofalo ke come lo scorso anke quest'anno ha messo lo zampino,si beve pria di cecco e n'ze e di esterno sinistro pennella una palla ke sforzini deve solo mettere dentro.. l'unico errore della coppia centrale ke si son persi l'ariete grossetano..

bene dettori in mezzo al campo un pò sottotono di cecco...defendi sta giocando bene come anke nze..
manca ki costruisce..infatti le palle partono dai piedi di denfendi...
non pervenuti mesbah e koman..con il secondo ke è sempre + un ogetto misterioso...

qUOTO TUTTO, TRANNE PER MESBAH

:great: mesbah un dei migliori,ma n'zè nn mi pare sappia difendere......

pure a bullett mi fa perde sta cazz e squadra

iati a fatica

rocky ha scritto:MA STO ca**o DI KOMAN!!! MA LO VOGLIAMO SBATTERE FUORI DAL CAMPO!!!! INCOCCIATI SI PPRORPIO NO SCEMO!!!

E A CHI A DA METTE SECONDO TE???? CI VAI TU, TROPPO FACILE FARE IL MISTER DIETRO LA TASTIERA, MA HAI CAPITO CHE CI MANCANO 6 PEDINE.......

mar set 23, 2008 9:30 pm

si ma per me andava messo pacilli nn ascenzi

La cosa che mi fa più incazzare è che negli ultimi due campionati di B (questo e l'anno scorso), il livello medio delle squadre è meno che mediocre, e nnui simmo sempe i peggio. E quel bastardo di m...a disse "non rifaremo gli errori del passato". Mamma mia quanto lo schifo...

mah mesbah secondo me può fare molto di +...

uahhhhhhhhh ke patanone bionda in tribuna montevergine

avellino nel cuore 22 ha scritto:ma warda tu se sirignano s'era marcà a sforzini mah :boh: :boh: :boh:

INFATTI QUESTA IEPPARIELLO M'ADDA SPIEGA, SFORZINI SFUGGE A SIRIGNANO.....MA SE IL GOAL è PROPRIO PER VIA CENTRALE CHE C'AZZECCA SIRIGNANO, LA COLPA è DEI DUE CENTRALI

mar set 23, 2008 9:31 pm

pedine mo...se so' sole re' scarpe e' assai...

mar set 23, 2008 9:31 pm

Pirata_pie ha scritto:
avellino nel cuore 22 ha scritto:ma warda tu se sirignano s'era marcà a sforzini mah :boh: :boh: :boh:

INFATTI QUESTA IEPPARIELLO M'ADDA SPIEGA, SFORZINI SFUGGE A SIRIGNANO.....MA SE IL GOAL è PROPRIO PER VIA CENTRALE CHE C'AZZECCA SIRIGNANO, LA COLPA è DEI DUE CENTRALI

Più che altro : che ch'azzecca IEPPARIELLO...?

mar set 23, 2008 9:32 pm

dove sarai... sarò ha scritto:mah mesbah secondo me può fare molto di +...

uahhhhhhhhh ke patanone bionda in tribuna montevergine

chell e sorma....strunz

:wink:

mar set 23, 2008 9:32 pm

Pirata_pie ha scritto:
rocky ha scritto:MA STO ca**o DI KOMAN!!! MA LO VOGLIAMO SBATTERE FUORI DAL CAMPO!!!! INCOCCIATI SI PPRORPIO NO SCEMO!!!

E A CHI A DA METTE SECONDO TE???? CI VAI TU, TROPPO FACILE FARE IL MISTER DIETRO LA TASTIERA, MA HAI CAPITO CHE CI MANCANO 6 PEDINE.......

Piè o ci mancano 6 pedine o siamo al completo...facimmo sempre schifo...da qua non si scappa!
Rispondi al messaggio