Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

Re: Gubbio - AVELLINO ...::: LA WEB-CRONACA :::...

ven apr 05, 2013 10:28 pm

pisciaiuoooooo, vafammoccaaaaaaaaaaaaaaaa :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

ven apr 05, 2013 10:28 pm

ho perso 6 mesi di vita ...e vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ven apr 05, 2013 10:30 pm

LUPO1912 ha scritto:ho perso 6 mesi di vita ...e vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ah ha ci credo :wink:

ven apr 05, 2013 10:32 pm

che dite se ne va???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

1° Avellino 54

2° Perugia 47(-1)
3° Latina 47 (-1)
4° Nocerina 44
5° Frosinone 39 (-1) (Play-Off)

6° Benevento 39
7° Pisa 38
8° Catanzaro 33
9° Prato 33
10° Paganese 3
11° Gubbio 32

12° Viareggio 31 (Play-Out)

13° Andria BAT 29 (-2)
14° Sorrento 18
15° Barletta 18

16° Carrarese 17 (Retrocessa in Lega Pro II° divisione)

ven apr 05, 2013 10:32 pm

UAGLIU' CHE SOFFERENZA...
MA AI GOL DELL'AVELLINO, L'ULRO DI MUNCH HA CREATO UN EFFETTO TELLURGICO SU TUTTA LA CAPITALE!!!
:bv: :bv: :bv: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :festa: :festa: :festa: :festa:

ven apr 05, 2013 10:33 pm

e tanto già lo so................................ :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

ven apr 05, 2013 10:34 pm

grande reazione.....
grandi
grandi
grandi

avellino64 ha scritto:e tanto già lo so................................ :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

CREDO CHE PERO' QUESTA SIA LA CANZONE PIU' PAPOSCIARA CHE ABBIA MAI SENTITO!!! :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :testata: :testata: :testata: :testata:

Hirpinus WOLF ha scritto:UAGLIU' CHE SOFFERENZA...
MA AI GOL DELL'AVELLINO, L'ULRO DI MUNCH HA CREATO UN EFFETTO TELLURGICO SU TUTTA LA CAPITALE!!!
:bv: :bv: :bv: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bvtamb: :bvtamb: :bvtamb: :festa: :festa: :festa: :festa:

a chi ca**o o dici ...o core mi steva escenn re recchie

:bv: :bvtamb: :tifoso: :bandierascacchi:

che belloooo éééééé

ven apr 05, 2013 10:37 pm

ALLA FINE ME LA SONO VISTA TRA 1000 DIFFICOLTA' : MA CHISTI MI FANNO MORI' !!!
FORZA LUPI : NON PERDERE A LATINA ED E' SERIE B !!! :festa: :bandierascacchi: :bv: :bandierascacchi:

ven apr 05, 2013 10:41 pm

stasera ho perso 20 anni di vita e pure qualche Kg, ma ce l'abbiamo fatta

ven apr 05, 2013 10:42 pm

GRANDI RAGAZZI!!!! MI SON FINITO LE PAROLE!!! ELOGI AL GRUPPO SOLIDO E CONCRETO!!

ven apr 05, 2013 10:43 pm

D'ANGELO DOVREBBE RIFIATARE UN PO'..... SI E' FATTO UN MAZZO TANTO X TUTTO IL CAMPIONATO!!

ven apr 05, 2013 10:46 pm

ONESTAMENTE TATTICAMENTE LA SQUADRA SPECIE IL PRIMO TEMPO NON MI è PIACIUTA..
MA HO AMMIRATO IL CARATTERE E LA GRINTA DEL SECONDO TEMPO...
GRANDISSIMO CASTALDO E OTTIMO FABBRO,MI è PIACIUTO MOLTO ANCHE ARINI..PEZZELLA è DAVVERO INUTILE ,MI DOMANDO OGNI VOLTA PERCHE' NON GIOCA BIANCO...COMUNQUE UN APPLAUSO A TUTTI,SPECIE AI TIFOSI CHE HANNO CANTATO PER 90 MINUTI E PER TV SI SONO SENTITI SOLO LORO!!!
:bv: :bv: :bandierascacchi: :bandierascacchi: :bandierascacchi:

ven apr 05, 2013 10:49 pm

SENTO SOTTIL CHE SI LAMENTA PER UN FUORIGIOCO SUL 3 GOL,CHE CREDO ABBIA SOGNATO...DAL CROSS DAL FONDO,VOGLIO SAPE' ARO' STAVA STO FUORI GIOCO!!!
SOTTILLLLLLLLLLLLLLLLL PIGLIAE PORTA A CASA!!!
:furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :hand2: :hand2: :hand2: :hand2: :hand2:

ven apr 05, 2013 10:50 pm

Hirpinus WOLF ha scritto:ONESTAMENTE TATTICAMENTE LA SQUADRA SPECIE IL PRIMO TEMPO NON MI è PIACIUTA..
GRANDISSIMO CASTALDO E OTTIMO FABBRO,MI è PIACIUTO MOLTO ANCHE ARINI..PEZZELLA è DAVVERO INUTILE ,MI DOMANDO OGNI VOLTA PERCHE' NON GIOCA BIANCO...COMUNQUE UN APPLAUSO A TUTTI,SPECIE AI TIFOSI CHE HANNO CANTATO PER 90 MINUTI E PER TV SI SONO SENTITI SOLO LORO!!!

non credo che fosse una questione tattica. Si erano un pò seduti e il Gubbio avevano più fame. Basta pensare che il primo tempo anche Zappacosta e D' Angelo erano praticamente fermi, ed è la prima volta che lo vedo.

ven apr 05, 2013 10:50 pm

hirpi' a 5 dalla fine i nervi la tensione e la paura ti fanno scherzi che non immagini

ven apr 05, 2013 10:52 pm

Hirpinus WOLF ha scritto:
avellino64 ha scritto:e tanto già lo so................................ :bv: :bv: :bv: :bv: :bv:

CREDO CHE PERO' QUESTA SIA LA CANZONE PIU' PAPOSCIARA CHE ABBIA MAI SENTITO!!! :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :furia: :furia: :furia: :furia: :furia: :testata: :testata: :testata: :testata:

Ehhhh, ma io non completo mai la frase, a differenza di tutti gli altri :wink:

ven apr 05, 2013 10:53 pm

Alterati ha scritto:
Hirpinus WOLF ha scritto:ONESTAMENTE TATTICAMENTE LA SQUADRA SPECIE IL PRIMO TEMPO NON MI è PIACIUTA..

non credo che fosse una questione tattica. Si erano un pò seduti e il Gubbio avevano più fame. Basta pensare che il primo tempo anche Zappacosta e D' Angelo erano praticamente fermi, ed è la prima volta che lo vedo.

BEH ALTERATI,SULL'1 A0 ,SI POTEVA GESTIRE MEGLIO, NON è POSSIBILE PRENDERE QUEL GOL, PER ME C'è STATO UN EVIDENTE ERRORE DI POSIZIONE DEI CENTRALI,MA QUESTO è UN MIO PARERE,PER NON PARLARE DEL SECONDO GOL NATO DA UN ERRORE ASSURDO..COMUNQUE COME GRINTA E CARATTERE HO RIVISTO I VERI LUPI!!!! :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :applauso: :applauso: :applauso: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa:
Rispondi al messaggio