Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
dom ott 15, 2006 4:05 pm
IrpinianKnight ha scritto:RAGAZZI STATE PRONTI CHE, CON TOCCATINA DOVEROSA, SE DOVESSIMO PAREGGIARE O PERDERE, IO MANDO UNA LETTERA ALLA FIGC, PERCHE MI SO ROTTO I co****i DI ESSERE MESSO I PIEDI IN TESTA!!
ORGOGLIOSO E FIERO DI ESSERE AVELLINESE E NON UNO STABIESE DI m...a!!!
GRAZIE DIO CHE MI HAI FATTO BIANCOVERDE!
ti seguo e ti appoggio perchè ora basta che questi incompetenti vadano a ***** e invece di fottersi anche questi soldi la domenica si stessero a casa invece di rovinare partite come queste.........
e oltre me spero che ti seguano in massa.. perchè è ora ddi dire BASTA
dom ott 15, 2006 4:06 pm
arbitro come al solito,concede tutto alla juve stabia
dom ott 15, 2006 4:07 pm
adesso entra biancolino? o no
CHISSA COM'E CHE QUEL PEZZO DI m...a DI ARBITRO CHE NON E STATO IN GRADO DI FARSI RISPETTARE DAGLI STABIESI, SIA DAI TIFOSI CHE HANNO CONTINUATO A LANCIARE RAZZI SENZA CHE L'ARBITRO SOSPENDESSE LA GARA, NE DAI GIOCATORI, CHE NON RISPETTAVANO LE DISTANZE SENZA CHE L'ARBITRO DICESSE NULLA, HA AVUTO IL CORAGGIO DI ESPELLERE GUARDA UN PO EVACUO!!! MA SE ESISTE UNA GIUSTIZIA TOGLIERANNO LA SQUALIFICA A EVACUO, MULTERANNO PESANTEMENTE ANCHE COME PUNTI IN CLASSIFICA LA JUVE STABIA E ALLONTANERANNO DEFINITIVAMENTE QUELLA m...a DI ARBITRO E I SUOI SCUGNIZZI....ALTRIMENTI SE SUCCEDERA COME COL FOGGIA DOVE NN HANNO SQUALIFICATO MARRUOCCO, VORRA DIRE CHE NON ESISTE ALCUNA GIUSTIZIA, E ALLORA IO DA DOMANI ANDRO A RAPINARE LE BANCHE PER FARE SOLDI PER POTER VIVERE NELL'AGIO E PERCHE NO, COMPRARE L'AVLELINO E PORTARLO IN A COMPRANDO LE PARTITE COME HANNO FATTO FINOA JUVE MILAN ETC::: (MA NOI SIAMO IRPINI E STE COSE NON LE FACCIAMO, E IO NE VADO ORGOGLIOSO!!)
munnezza
munnezza
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL ALLA FACCIA SPORCA DEI TIFOSI STABIESI.SIETE DELLE MERDE E DEI CONIGLI VOI DI CASTELLAMMARE DI STAMERDA.
FORZA LUPI
dom ott 15, 2006 4:08 pm
Ora cosa fare: non bisogna perdere la calma... cercare di portare a termine la partita e i tre punti, senza altri espulsi. Non dobbiamo cadere nelle provocazioni di ste cazzzo di vespe (ma un po' di DDT non c'è?

) perchè sennò non la vinciamo sta partita. Stiamo facendo il loro gioco così... loro sono più scarsi e l'unica arma che hanno per non perdere è buttarla sulla rissa.
Però......PECCATO NON CI SIA CRIACO
MORITE TUTTI STABIESI DI m...a!!!! GOOOOOOOOL BOOM BOOOOOOOM!!! FOTTETEVI TUTTIIIIII!!
angolo
belloooo
dom ott 15, 2006 4:09 pm
ARBITRO IGNORANTE ED INCAPACE BASTARDO.MA DOVE C....O L'HANNO PRESO A ST'IMBECILLE
GOL GOL GOL Grande Moretti
E vai con il 2-0
CHI NON SALTA UNO STABIESE E' E'
MORRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
gran bomba dai 25 metri
Avellino-juve stabia 2-0
juve stabia pseudo-napoletani quasi a casa
goooooooooooooooolllllllllllllllll
moretti moretti lo sapevo che faceva la differenza in serie c
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL...
dom ott 15, 2006 4:10 pm
li dobbiamo scannare gogo gogo godo
dom ott 15, 2006 4:10 pm
aspettate, ho saputo che l'arbitro è di castellammare di stabia!!! E SIMPATIZZA ANCHE SALERNITANA!!!