dom ago 30, 2009 4:54 pm
avellino nel cuore 22 ha scritto:Si ma non giocate sempre a fare la morale
Ok,niente critiche.Ma consentiteci di essere almeno un pò sfiduciati
Che ca**o 3-0 a Francavilla(mica a Parma) dopo 15 minuti
Un goal preso dopo 17''
Ma io mi sento no' poco umiliato e scusate se è poco
Uagliù a coppa italia è (era?) importantissima!
dom ago 30, 2009 4:55 pm
dom ago 30, 2009 4:58 pm
dom ago 30, 2009 4:59 pm
dom ago 30, 2009 5:00 pm
Emigrante ha scritto:
e significa giustamente ke è importante per tutti e due...no sul pè nuje...
dom ago 30, 2009 5:01 pm
Alterati ha scritto:sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?
dom ago 30, 2009 5:02 pm
dom ago 30, 2009 5:02 pm
Alterati ha scritto:sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?
dom ago 30, 2009 5:03 pm
rocky ha scritto:OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???
dom ago 30, 2009 5:04 pm
avellino nel cuore 22 ha scritto:Alterati ha scritto:sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?
Io ,tu si.Ma la dirigenza?
Ma era assai difficile piglià o portiere nta sta settimana?
e jammo
dom ago 30, 2009 5:04 pm
dom ago 30, 2009 5:05 pm
rocky ha scritto:OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???
dom ago 30, 2009 5:05 pm
lupo93 ha scritto:rocky ha scritto:OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???
ora nn posso ke straquotare lupo1912....siamo a fine primo tempo, perdiamo e subito taccone caccia i renari![]()
![]()
dom ago 30, 2009 5:06 pm
MasterX ha scritto:Alterati ha scritto:sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?
si, ma chiungque abbia visto gli allenamenti ha visto che de martino è in ritardo di preparazione, non è come apuzzo, ed è curto
perdiamo e subito taccone caccia i renari
dom ago 30, 2009 5:07 pm
avellino nel cuore 22 ha scritto:Emigrante ha scritto:
e significa giustamente ke è importante per tutti e due...no sul pè nuje...
Permettimi di dire che i nostri obiettivi stagionali sono,almeno sulla carta,più grandi di un Francavilla?
O veramente vuoi farmi credere che non puntiamo alla promozione,ma ad un campionato tranquillo?
dom ago 30, 2009 5:07 pm
dom ago 30, 2009 5:08 pm
dom ago 30, 2009 5:08 pm
lupostella ha scritto:ma scusate forse i so persa qualcosa..non lo si era preso il portiere?