Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

Re: FRANCAVILLA VS AVELLINO : diretta web

dom ago 30, 2009 4:54 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:Si ma non giocate sempre a fare la morale

Ok,niente critiche.Ma consentiteci di essere almeno un pò sfiduciati

Che ca**o 3-0 a Francavilla(mica a Parma) dopo 15 minuti

Un goal preso dopo 17''

Ma io mi sento no' poco umiliato e scusate se è poco

Uagliù a coppa italia è (era?) importantissima!

e significa giustamente ke è importante per tutti e due...no sul pè nuje...

E poi,a Francavilla...eh,ma tu piens ancora ke stamm jucann cu Vignola,Juary e Dirceu?

dom ago 30, 2009 4:55 pm

OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???

dom ago 30, 2009 4:58 pm

Obiettivamente no gesù cristo e portiere si poteva piglià sta settimana

O no?

dom ago 30, 2009 4:59 pm

sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?

dom ago 30, 2009 5:00 pm

Emigrante ha scritto:

Permettimi di dire che i nostri obiettivi stagionali sono,almeno sulla carta,più grandi di un Francavilla?

O veramente vuoi farmi credere che non puntiamo alla promozione,ma ad un campionato tranquillo?

dom ago 30, 2009 5:01 pm

Alterati ha scritto:sbaglio o già si sapeva che eravamo ancora incompleti?

si, ma chiungque abbia visto gli allenamenti ha visto che de martino è in ritardo di preparazione, non è come apuzzo, ed è curto

dom ago 30, 2009 5:02 pm

:shock: :shock: 3 a 1 co francavilla mah......

dom ago 30, 2009 5:02 pm

Io ,tu si.Ma la dirigenza?

Ma era assai difficile piglià o portiere nta sta settimana?

e jammo

dom ago 30, 2009 5:03 pm

rocky ha scritto:OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???

allora è meglio ke fanno contratti a tutti gtiocatori di serie B e C1,s'aggiungono le spese della gestione e si fallisce fra nove mesi nata vota,e nemmeno un anno durano,stai sicuro...falliscono in nove mesi...

Penso invece ke per molti di voi il risveglio è stato troppo brutale:pensate a ringraziare o cesso ke ci ha regalati questa D...

La verità è ke non conoscevate la D col nome Avellino e ke psicologicamente non l'avete ancora accettata e tutto è quì...

dom ago 30, 2009 5:04 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:

Io ,tu si.Ma la dirigenza?

Ma era assai difficile piglià o portiere nta sta settimana?

e jammo

ma se poi sai che apuzzo è meglio di de martino, stai giocando con 6 under e non 5 , scusa....ma vott apuzzo 'mport e poi in settimana prendi il portiere buono, no?

dom ago 30, 2009 5:04 pm

che tristezza

dom ago 30, 2009 5:05 pm

rocky ha scritto:OH RAGAZZI PENSATELA COME VOLETE ...QUA CI VOGLIONO I FATTI E NON LE CHIACCHIERE!!! GIOCHIAMO CON 6 UNDER?? E CHE E' COLPA MIA??? LI SORDI CE VONNO E E' ORA CHE TACCONE LI TIRA FORI!!! CHI VE LO DICE CHE NUSCO E SIBILA NON COSTRUIVANO LA SQUADRA IN 3 GIORNI??? IO NON VOGLIO FA IL CRITICO, MA HANNO ROTTO GIA' LE SCATOLE CO STI COSE ARRIVA QUESTO ARRIVA QUELLO E NON ARRIVA POI MAI NESSUNO!!! LA PIAZZA DI AVELLINO E' ESIGENTE PERCHE' GIUSTAMENTE DA TANTO E 3900 TIFOSI PER LA PRIMA PARTITA DI COPPA DICE TUTTO!!! QUINDI SE QUESTI SO VENUTI QUI PENSANDO DI FAR NA SQUADRA DI PRESTITI E SVINCOLATI DURERANNO SOLO UN ANNO!!! GUARDATE CHE SE CI FATE CASO TRATTANO SOLO GIOCATORI SENZA CONTRATTO!! BIANCOLINO, ASPETTANO PULEO CHE SI SVINCOLA, CAMPANELLA SVINCOLATO E COMPAGNIA BELLA!! I SORDI??? DO STANNO???

ora nn posso ke straquotare lupo1912....siamo a fine primo tempo, perdiamo e subito taccone caccia i renari :shock: :shock: :shock:

dom ago 30, 2009 5:05 pm

lupo93 ha scritto:

ora nn posso ke straquotare lupo1912....siamo a fine primo tempo, perdiamo e subito taccone caccia i renari :shock: :shock: :shock:

:great: :great:

dom ago 30, 2009 5:06 pm

MasterX ha scritto:

si, ma chiungque abbia visto gli allenamenti ha visto che de martino è in ritardo di preparazione, non è come apuzzo, ed è curto

marco io non ho avuto la fortuna di vedere granchè, ma quelle due volte che l' ho visto mi sono reso conto che stiamo assolutamente senza portiere, ragion per cui si vuole prendere il ragazzo under dell' Ascoli.
Sapevamo che manca ancora il centrale di difesa, un altro centrocampista d' esperienza e la punta di peso.
Lo hanno detto loro o sbaglio?
Ovvio che uno si incazza se perde ma dopo 20 giorni li vogliamo processare?

poi è stato già detto, se si prende un gol dopo 7 secondi ed un altro dopo 7 minuti non credo sia problema di qualità
ma solo di testa...questo è scontato.
Non è che stiamo giocando contro il real.

ah dimenticavo...per prendere i cosiddetti big dalla serie C1 questo è l' unico anno che davvero dobbiamo aspettare la chiusura del loro calciomercato, perchè procuratori, calciatori e società in genere le squadre di D non le prendono manco in considerazione.
Ultima modifica di Alterati il dom ago 30, 2009 5:07 pm, modificato 1 volta in totale.

ma scusate forse i so persa qualcosa..non lo si era preso il portiere?

perdiamo e subito taccone caccia i renari

non è da caccia i renari , ma prendere un gol dopo 17 secondi non succedeva manco se andavi a Madrid a giocare con il Real

dom ago 30, 2009 5:07 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:
Emigrante ha scritto:

Permettimi di dire che i nostri obiettivi stagionali sono,almeno sulla carta,più grandi di un Francavilla?

O veramente vuoi farmi credere che non puntiamo alla promozione,ma ad un campionato tranquillo?

Ho capito ke sei deluso,pekké ti dici ke AVELLINO può solo vincere la D:ma non è così,purtroppo...

Non ti scordà ke il Gallipoli fà la B,dunque ambizioni o no,la serie D è questa...

Penso ke si punta alla promozione,certamente,ma cmq la dirigenza non si è ancora sbilanciata...

Quà uno solo ha parlato di serie A in tre anni... :throwup: :ciao:

dom ago 30, 2009 5:07 pm

la verita' e' che ci voglio i sordi e se hai i sordi non fallisci e fai na grande squadra che non fa figure di m...a con il francavilla!"!! taccone e company fino a questo momento mi sordi ne hanno caciati quasi niente e non va bene!!!come si meravigliano dei 3900 tifosi, ma li sordi non li vonno caccia??!! troppo comodo caro!!

dom ago 30, 2009 5:08 pm

è iniziato sto secondo tempo? raga ki può dia più notizie possibili! Forza Lupi!

dom ago 30, 2009 5:08 pm

lupostella ha scritto:ma scusate forse i so persa qualcosa..non lo si era preso il portiere?

no. ma sembra che sia quasi ufficiale il ragazzo dell'ascoli
Rispondi al messaggio