Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
Rispondi al messaggio

dom ott 15, 2006 3:53 pm

finisce il primo tempo-Avellino-Juve stabia 1-0

dom ott 15, 2006 3:53 pm

E che succere...na guerra? Le botte se le meriterebbe l'arbitro... :evil:

dom ott 15, 2006 3:54 pm

AAAAARBITRACCIO DI MEEEEEEEEEEEERDA!
AAAAAARBITRACCIO DI MEEEEEEEEERDAAAAAA|
ARBITRACCIOOO DI MEEEEEEEEERDAAAAAAAA!!
TUA MADRE E' NA ZOOOOOCCOLAAAAAAAAAAAAA
TUA MADRE E' NA ZOCCOLAAAAAAAAAAA!!

AMMINISTRATORE PERMETTETEMI DI SCRIVERE STE COSE PERCHE SE LO MERITA PROPRIO ST'ARBITRO DI m...a!!

P.S. STABIESI MERDOSI CODARDI E PAPPONI, SE VOLESSI SFOGARE LA MIA VOGLIA DI SESSO SO GIA A CHI RIVOLGERMI....STRONZI!!

che schifo

arrestatelo a sto cretino imbecillo che sa solo rovinare una gara, porca miseriaccia porca

dom ott 15, 2006 3:55 pm

PUR DI TOGLIERCI UNA PEDINA IMPORTANTE!! HAI CAPITO LE MERDE!!
ADESSO CHE IL GIUDICE VEDRA TUTTO VOGLIO VEDERE CHE AVRA IL CORAGGIO DI FARE, SE SQUALIFICARE EVACUO O, PIU GIUSTAMENTE, TOGLIERGLI LA SQUALIFICA, ALLONTANARE DEFINITIVAMENTE L'ARBITRO, DARE UN BOTTO DI MULTA E DI SQUALIFICHE AGLI STABIESI!!!

MA QUESTI SO PAZZI!!

dom ott 15, 2006 3:55 pm

NAPOLETANI...E HO DETTO TUTTO! :cesso1:

dom ott 15, 2006 3:56 pm

ringrazio dio di non essere al partenio oggi altrimennti mi facevo arrestare per le parole che avrei rivolto anche al quarto uomo e a quel merdone dell'arbitro, ma tu vedi un po' un copglionazzo di questo che ti cambia una partita, ma io non lo so

dom ott 15, 2006 3:57 pm

nun cia faccio sto morenne

dom ott 15, 2006 3:59 pm

madonna qualcuno faccia qualcosa . chiudete quel cornutone nei cessi degli spogliatoi qua di munnezza già ne abbiamo a tonnellata ma questo la supera di gran lunga

dom ott 15, 2006 4:00 pm

stabia non sei per questo campionato meriti di piu serieD

dom ott 15, 2006 4:00 pm

ASSURDO !!! :shock:

Non c'è niente da fare... hai voglia di dire... sono

NAPOLETANI

dom ott 15, 2006 4:02 pm

NN AVEVA LE PALLE DI FAR RISPETTARE AGLI STABIESI LE DISTANZE E DI SOSPENDERE LA PARTITA CON TUTTI I FUMOGENI LANCIATI DAGLI STABIESI, HA AVUTO LE PALLE DI ESPELLERE SENZA RAGIONE EVACUO!!!!!
ARBITRO DI m...a! FATTI VEDERE QUI A ROMA CHE TI TAGLIO LE PALLE CON UNA MOTOSEGA! St****!!!!!!!! C'AVETE TOLTO QUEL PO DI CALCIO CHE ERA RIMASTO!!! FIGC DI m...a, PALAZZO FOTTUTO, NON CI PIEGHEREMO MAI AL VOSTRO VOLERE, NOI SIAMO AVELLINESI ORGOGLIOSI, FIERI DI NON SPEZZARCI SOTTO I VOSTRI TORTI!!! VERGOGNATEVI!!!!!!!! ASPETTO IL GIUDICE SPORTIVO CHE VI ROMPA IL c**o A TUTTI PRIMA CHE LO VENGA A FARE IO! STROOONZIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!
DIO VI PUNIRA' TANTO...!!!!! FIGLI DI PUTTANAAAAAAAAA!!! MALEDETTI ORA E SEMPRE!!!!!!!!!!!!!! NASCONDETEVI TUTTI E NON FATEVI PIU VEDERE ALLA LUCE DEL GIORNO!! PEZZI DI m...a STABIESI, ARBITRO, GUARDIALINEE E 4 UOMO!!!!
A MORTE L'ARBITROO, 40 PUNTI DI PENALIZZAZIONE E 500 MILIONI DI EURO DI MULTA ALLA JUVE STABIA!!!
NON CI TOGLIERETE IL CALCIO, MORIRETE PRIMA VOI!!!!!!!! :twisted:

HT Ancona 0 - 0 Foggia

HT Avellino 1 - 0 Juve Stabia

HT Gallipoli 0 - 0 Taranto

HT Giulianova 0 - 0 Sambenedettese

HT Manfredonia 1 - 2 Ravenna

HT Martina 1 - 1 Cavese

HT Salernitana 1 - 0 Perugia

HT San Marino 1 - 0 Teramo

HT Ternana 1 - 0 Lanciano

ma infatti sugli spalti com'è la situazione la gente cosa fa, ma un ca**o di coro che dica arbitro fai schifo ma non lo sanno di' ma non sanno piu' fischiare? e ke kazzarola

dom ott 15, 2006 4:03 pm

IrpinianKnight ha scritto:ARBITRO DI m...a! FATTI VEDERE QUI A ROMA CHE TI TAGLIO LE PALLE CON UNA MOTOSEGA!

:clapclap: :clapclap: :clapclap:

:great:

dom ott 15, 2006 4:03 pm

RAGAZZI STATE PRONTI CHE, CON TOCCATINA DOVEROSA, SE DOVESSIMO PAREGGIARE O PERDERE, IO MANDO UNA LETTERA ALLA FIGC, PERCHE MI SO ROTTO I co****i DI ESSERE MESSO I PIEDI IN TESTA!!

ORGOGLIOSO E FIERO DI ESSERE AVELLINESE E NON UNO STABIESE DI m...a!!!
GRAZIE DIO CHE MI HAI FATTO BIANCOVERDE!

dom ott 15, 2006 4:04 pm

eravamo primi se non era per quei 2 punti di penalizzazione!!!!!!!!!!!!

forza lupi dai che vinciamo anche oggi!!!!!!!!!!!!!!

dom ott 15, 2006 4:04 pm

Lupo Caliente ha scritto:ASSURDO !!! :shock:

Non c'è niente da fare... hai voglia di dire... sono

NAPOLETANI
come sempre sono loro.

dom ott 15, 2006 4:05 pm

Sta per cominciare il secondo tempo per la juve stabia esce entra esposito esce de rosa
Rispondi al messaggio