Sezione contenente tutte le webcronache di ForzAvellino.net
dom ott 23, 2011 4:28 pm
CORREA SI ADDORMENTA..E QUANTO MAI E' STATO SVEGLIO!!!
rocky ha scritto:DE ANGELIS STA IN CAMPO DA 3 MINUTI
Rocki sto' in streaming, per cui in ritardo!
ESCE ZAPPACOSTA ENTRA RICCI
certo i ti^fosi come sopportano sto scenario!!
forzaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dom ott 23, 2011 4:29 pm
rocky ha scritto:IL FOGGIA VINCE A FOLIGNO
e noi perdimmo nella tana dei Lupi ma ci rendiamo conto che siamo l`Avellino ma
dom ott 23, 2011 4:30 pm
correa ha smesso di giocare quando è stato mandato via vullo lo stesso si può dire di millesi
dom ott 23, 2011 4:31 pm
zappacosta è stato bocciato due volte nella stessa partita prima come esterno alto poi come terzino
dom ott 23, 2011 4:34 pm
lupocastellese ha scritto:ma ci rendiamo conto che siamo l`Avellino ma
Ancora !?!??!?
Quando ci renderemo conto che questa frase non ha più senso, forse andremo avanti.
dom ott 23, 2011 4:34 pm
ma venitucci non era quello che giocava con noi?
dom ott 23, 2011 4:35 pm
ragazzi posso dirvi la verita'???? BASTA PRENDERCI PER I FONDELLI!!! MI DITE DA QUANTI ANNI A STA PARTE CE' MAI STATA NA SOCIETA' AD AVELLINO CHE I PROPRI PROGRAMMI SONO LA SALVEZZA!!!!???? E' INUTILE AD AVELLINO NON PUOI MAI FARE STO DISCORSO , LA GENTE NON LO VUOL SENTIRE NA COSA DEL GENERE!!! MI DISPIACE MA NON PUO' VENIRE TU SOCIETA' AD AVELLINO E DIRE CHE I TUOI PROGRAMMI SONO LA SALVEZZA!!! IL PUBBLICO DI AVELLINO NON ACCETTA CERTI DISCORSI!!! E IO PER PRIMO!!!! STO DISCORSO LO PUOI FARE A FOLIGNO, VIAREGGIO E CITTA' SENZA TANTI CAZZI E PASSATO...QUI STO DISCORSO NON ESISTE!!! E' A MONTE CHE STA LO SBAGLIO!!
dom ott 23, 2011 4:35 pm
WhiteGreenHeart ha scritto:lupocastellese ha scritto:ma ci rendiamo conto che siamo l`Avellino ma
Ancora !?!??!?
Quando ci renderemo conto che questa frase non ha più senso, forse andremo avanti.
O ha senso o no siamo sempre l`Avellino
dom ott 23, 2011 4:37 pm
WhiteGreenHeart ha scritto:lupocastellese ha scritto:ma ci rendiamo conto che siamo l`Avellino ma
Ancora !?!??!?
non conoscere il proprio passato significa non avere un oggi e neanche un futuro
dom ott 23, 2011 4:37 pm
CON DE ANGELIS E' UN ALTRO AVELLINO E QUEL CAZZOBNE DI BUCARO LO HA TENUTO IN PANCHINA FINO AL 20ESIMO!!! St**** DI NUOVO!!
dom ott 23, 2011 4:38 pm
lupomoz ha scritto:WhiteGreenHeart ha scritto:lupocastellese ha scritto:ma ci rendiamo conto che siamo l`Avellino ma
Ancora !?!??!?
non conoscere il proprio passato significa non avere un oggi e neanche un futuro
Non credo. Piuttosto attaccarsi morbosamente al proprio passato significa non avere un oggi e neanche un futuro
dom ott 23, 2011 4:39 pm
niente da fare formazione iniziale errata e le entrate di ricci correa e de angelis lo dimostrano
dom ott 23, 2011 4:40 pm
io infatti non mi attacco morbosamente al passato, ma il passato deve stimolare
dom ott 23, 2011 4:41 pm
o facimm no gol
dom ott 23, 2011 4:43 pm
torre ha scritto:o facimm no gol
neanche se giochiamo dieci giorni di seguito