ven feb 08, 2008 12:28 pm
ven feb 08, 2008 12:31 pm
ven feb 08, 2008 12:32 pm
ven feb 08, 2008 12:33 pm
wolf76 ha scritto:SALVE RAGAZZI, IO ANCHE DOMANI SARO' AL PARTENIO MA, VISTO CHE QUESTA VOLTA MI ANTICIPO VOLEVO UN CONSIGLIO :
DOVE POSSO ANDARE A PRANZARE A BUON PREZZO, TIPO MENU' TURISTICO, IN ZONA??
GRAZIE
ven feb 08, 2008 12:38 pm
ven feb 08, 2008 12:40 pm
lupone61 ha scritto:wolf76 ha scritto:SALVE RAGAZZI, IO ANCHE DOMANI SARO' AL PARTENIO MA, VISTO CHE QUESTA VOLTA MI ANTICIPO VOLEVO UN CONSIGLIO :
GRAZIE
trattoria da mario in via pironti alle spalle di corso europa! con 10/12 euro mangi discretamente!
ven feb 08, 2008 12:40 pm
ven feb 08, 2008 12:45 pm
ven feb 08, 2008 12:53 pm
lupoaffamato ha scritto:dietro la curva nord c'è un agriturismo dove si mangia bene e si paga poco.solo che non ricordo il nome.ti conviene prenotare .
ven feb 08, 2008 1:17 pm
ven feb 08, 2008 1:19 pm
lupone61 ha scritto:wolf76 ha scritto:SALVE RAGAZZI, IO ANCHE DOMANI SARO' AL PARTENIO MA, VISTO CHE QUESTA VOLTA MI ANTICIPO VOLEVO UN CONSIGLIO :
GRAZIE
trattoria da mario in via pironti alle spalle di corso europa! con 10/12 euro mangi discretamente!
ven feb 08, 2008 1:24 pm
wolf76 ha scritto:RAGAZZI SIETE TUTTI GENTILISSIMI......IO HO PARTECIPATO CON GLI ALTRI AD UN RADUNO QUEST'ESTATE.....OVVIO CHE NON VOGLIO "ABBOFFARMI" E POI ANDARE ALLA PARTITA, MA VISTO CHE CON ME VIENE UN AMICO PORTAFORTUNA ( PRESENTE AD UN AVELLINO - TARANTO 2 -1 IN C CON SUCCESSIVA PROMOZIONE ) VORREI NON LIMITARMI SOLO ALLA PIZZA, E POI NON VENGO SPESSO DA QUELLE PARTI E QUINDI VIVERE BENE TUTTA LA GIORNATA NON MI DISPIACEREBBE.....PRANZO, VITTORIA, E POI CONTINUARE I FESTEGGIAMENTI IN VINERIA LA SERA CON TANTI AMICI E MOGLIE.....GRAZIE A TUTTI PER I CONSIGLI POI VI FARO' SAPERE
ven feb 08, 2008 1:30 pm
Avellino club salerno ha scritto:wolf76 ha scritto:RAGAZZI SIETE TUTTI GENTILISSIMI......IO HO PARTECIPATO CON GLI ALTRI AD UN RADUNO QUEST'ESTATE.....OVVIO CHE NON VOGLIO "ABBOFFARMI" E POI ANDARE ALLA PARTITA, MA VISTO CHE CON ME VIENE UN AMICO PORTAFORTUNA ( PRESENTE AD UN AVELLINO - TARANTO 2 -1 IN C CON SUCCESSIVA PROMOZIONE ) VORREI NON LIMITARMI SOLO ALLA PIZZA, E POI NON VENGO SPESSO DA QUELLE PARTI E QUINDI VIVERE BENE TUTTA LA GIORNATA NON MI DISPIACEREBBE.....PRANZO, VITTORIA, E POI CONTINUARE I FESTEGGIAMENTI IN VINERIA LA SERA CON TANTI AMICI E MOGLIE.....GRAZIE A TUTTI PER I CONSIGLI POI VI FARO' SAPERE
Weeee marcello.
Potresti andare anche a Serino al Boschetto discreto il rapporto qualità/prezzo.
ven feb 08, 2008 1:36 pm
ven feb 08, 2008 1:50 pm
ven feb 08, 2008 2:20 pm
wolf76 ha scritto:lupone61 ha scritto:wolf76 ha scritto:SALVE RAGAZZI, IO ANCHE DOMANI SARO' AL PARTENIO MA, VISTO CHE QUESTA VOLTA MI ANTICIPO VOLEVO UN CONSIGLIO :
GRAZIE
GEREMIA GIUSTO???
PER IL MOMENTO ...IL PIU' QUOTATO.....PER RAPPORTO PREZZO/DISTANZA STADIO...ANCHE SE CHIEDERO' NON SO CORSO EUROPA QUAL'E'
ven feb 08, 2008 2:23 pm
GRAZIE