CITTADELLA FOGGIA 0-2...SIAMO TORNATI!!!!!!!!!!!
| Autore |
Messaggio |
|
Neo Lupo
|
 CITTADELLA FOGGIA 0-2...SIAMO TORNATI!!!!!!!!!!!
IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO!
|
| mar feb 12, 2008 12:19 am |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: ven giu 29, 2007 2:09 pm Messaggi: 447 Località: Avellino
|
 Re: CITTADELLA FOGGIA 0-2...SIAMO TORNATI!!!!!!!!!!!
E chi se ne fotte non ce lo metti?
_________________ Fuggite, amanti, Amor, fuggite 'l foco; l'incendio è aspro e la piaga è mortale, c'oltr'a l'impeto primo più non vale né forza né ragion né mutar loco.
|
| mar feb 12, 2008 12:21 am |
|
 |
|
Neo Lupo
|
A ME ME NE FOTTE!..FORZA FOGGIA!..LA SERIE B ATTENDE LA NOSTRA STORIA E I NOSTRI COLORI!
|
| mar feb 12, 2008 12:24 am |
|
 |
|
Lupacchiotto
|
topic spostato nella sezione CALCIO MINORE 
| mar feb 12, 2008 12:35 am |
|
 |
|
Neo Lupo
|
Eh! Eh! Eh! Non ci posso fare niente, 'sto foggiano mi sta simpatico.
|
| mar feb 12, 2008 12:36 am |
|
 |
|
MegaLupo
Iscritto il: gio lug 14, 2005 1:49 pm Messaggi: 10960 Località: Solofra
|
pure a me 
_________________ Prima o poi.....è solo questione di tempo
|
| mar feb 12, 2008 12:39 am |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: gio nov 02, 2006 12:27 pm Messaggi: 2693 Località: montella
|
_________________ Gerardo 1981
|
| mar feb 12, 2008 12:43 am |
|
 |
|
Grande Lupo
|
TYPE0NEGATIVE ha scritto: IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO! dispiace dirlo ma siete più scarsi dello scorso anno quindi sarà difficile per voi, se approdate nei play-off, ripetere almeno l'impresa di arrivare in finale e poi io scrivere cittadella-foggia 0-2 ci stiamo provando e non siamo tornati.... tornai dove?
|
| mar feb 12, 2008 9:33 am |
|
 |
|
MasterLupo
Iscritto il: dom ott 01, 2006 8:32 pm Messaggi: 7874 Località: svizzera
|
Mi intereserebbe sapere quante volte quel gran scienzato di Campilongo abbia vinto fuori casa con questo Foggia......ma dai,può essere........mai.............ma non era lui che l'anno scorso si prendeva gioco del grande piccolo uomo (comunque non era l'unico)..........la vita è bella proprio per questo, la ruota gira! Campilò, spero che tu abbia finalmente capito che Nanu ti è superiore non solo come uomo...........ma anche come allenatore!
|
| mar feb 12, 2008 10:00 am |
|
 |
|
Super Lupo
Iscritto il: mar gen 11, 2005 11:56 am Messaggi: 5807 Località: Modena
|
grande galderisi! foggia m...a! 
|
| mar feb 12, 2008 10:49 am |
|
 |
|
Lupissimo
|
TYPE0NEGATIVE ha scritto: IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO! Ci ha già pensato l'amministartore a mandarti nella sezione CALCIO MINORE, ma forse dovremmo aprire una nuova sezione con CALCIO DEI MINORATI. Guarda posso capire anche i napolilli che gli brucia ancora ma stanno una categoria più su, ma che vengano a sfottere i foggiani è il massimo. RIVALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
_________________ LA NOSTRA STORIA NON E' MAI FINITA. UNIONE SPORTIVA TUTTA LA VITA
|
| mar feb 12, 2008 11:11 am |
|
 |
|
Grande Lupo
|
sololupo1912 ha scritto: TYPE0NEGATIVE ha scritto: IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO! Ci ha già pensato l'amministartore a mandarti nella sezione CALCIO MINORE, ma forse dovremmo aprire una nuova sezione con CALCIO DEI MINORATI. Guarda posso capire anche i napolilli che gli brucia ancora ma stanno una categoria più su, ma che vengano a sfottere i foggiani è il massimo. RIVALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
|
| mar feb 12, 2008 12:15 pm |
|
 |
|
Super Lupo
|
CITTADELLA FOGGIA 0-2...SIAMO TORNATI!!!!!!!!!!!scusa foggia' ma fino ad ora dove siete stati? 
| mar feb 12, 2008 4:58 pm |
|
 |
|
Grande Lupo
Iscritto il: gio giu 21, 2007 1:32 am Messaggi: 2483 Località: troppo vicino a tutto
|
_________________ "ogni maledetta domenica si vince o si perde, resta solo da vedere se si vince o si perde da uomini"
|
| mar feb 12, 2008 5:01 pm |
|
 |
|
Neo Lupo
Iscritto il: mer giu 13, 2007 3:50 pm Messaggi: 439 Località: SCHIO
|
Ma certo che siete veramente forti!!!!Io mai e poi mai mi sognerei di andare su un sito dei tifosi del Foggia per parlare dell'Avellino!!!!!E' proprio vero che il mondo e' bello perche' e' Avariato!!!!!!!
|
| mar feb 12, 2008 8:42 pm |
|
 |
|
Lupissimo
Iscritto il: dom gen 13, 2008 5:24 pm Messaggi: 3379 Località: Pietradefusi
|
CITTADELLA??????????????????????????????????????? FOGGIA' MA N'GOPPA A CARTINA GEOGRAFICA SE CERCO "CITTADELLA"(CITTA' PICCOLA E INSIGNIFICANTE) LA TROVO TRA PARENTESI ACCANTO AL NOME FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!! ANCORA IL PALLONE MESSO IN MEZZO, MEZZO ANCORA FUORI, IL SINISTRO DI RIVALDO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL RIIIIIIIIIIIIIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LUPI IN GOL CON CAAAAAAAAAAAAAAASA TREND........... KI DI VOI NN SE LA RICORDA A MEMORIA LA RADIOCRONACA DI LOSCO??????? IO PERFETTAMENTE......... VBB KI NN LA RICORDA BENE CLIKKI QUI......... http://it.youtube.com/watch?v=xswG8Z4sa_I................. X IL FOGNANO: http://it.youtube.com/watch?v=wM0PA3hw0 ... re=related
_________________ «L'Avellino può cambiare squadra,allenatori,tutto, ma il pubblico, con quel pubblico che li trascina dall'inizio alla fine, giocare al Partenio sarà sempre difficile per tutti» (Dino Viola, presidente della Roma degli anni 80) 97 ANNI NON SI DIMENTICANO
|
| mar feb 12, 2008 9:35 pm |
|
|