Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
mar feb 12, 2008 12:19 am
IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO!
mar feb 12, 2008 12:21 am
E chi se ne fotte non ce lo metti?
mar feb 12, 2008 12:24 am
A ME ME NE FOTTE!..FORZA FOGGIA!..LA SERIE B ATTENDE LA NOSTRA STORIA E I NOSTRI COLORI!
mar feb 12, 2008 12:35 am
topic spostato nella sezione CALCIO MINORE
mar feb 12, 2008 12:36 am
Eh! Eh! Eh! Non ci posso fare niente, 'sto foggiano mi sta simpatico.
mar feb 12, 2008 12:39 am
pure a me
mar feb 12, 2008 12:43 am
mar feb 12, 2008 9:33 am
TYPE0NEGATIVE ha scritto:IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO!
dispiace dirlo ma siete più scarsi dello scorso anno quindi sarà difficile per voi, se approdate nei play-off, ripetere almeno l'impresa di arrivare in finale
e poi io scrivere cittadella-foggia 0-2 ci stiamo provando e non siamo tornati.... tornai dove?
mar feb 12, 2008 10:00 am
Mi intereserebbe sapere quante volte quel gran scienzato di Campilongo abbia vinto fuori casa con questo Foggia......ma dai,può essere........mai.............ma non era lui che l'anno scorso si prendeva gioco del grande piccolo uomo (comunque non era l'unico)..........la vita è bella proprio per questo, la ruota gira! Campilò, spero che tu abbia finalmente capito che Nanu ti è superiore non solo come uomo...........ma anche come allenatore!
mar feb 12, 2008 10:49 am
grande galderisi!
foggia m...a!
mar feb 12, 2008 11:11 am
TYPE0NEGATIVE ha scritto:IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO!
Ci ha già pensato l'amministartore a mandarti nella sezione CALCIO MINORE, ma forse dovremmo aprire una nuova sezione con CALCIO DEI MINORATI.
Guarda posso capire anche i napolilli che gli brucia ancora ma stanno una categoria più su, ma che vengano a sfottere i foggiani è il massimo.
RIVALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
mar feb 12, 2008 12:15 pm
sololupo1912 ha scritto:TYPE0NEGATIVE ha scritto:IL FOGGIA ESPUGNA CITTADELLA DOPO 1 GRANDISSIMA PROVA...E ORA VEDE SPALANCATE LE PORTE DEI PLAYOFF..DOMENICA ARRIVA IL VENEZIA E SARA' L'AGGANCIO!!!!!!!!...LA SERIE B CI ASPETTA!...CAMPILONGO RITORNA AD ALLENARE LA CAVESE..ROZZO NAPOLETANO!..VAI GALDERISI..................SEI STATO FANTASTICO!
Ci ha già pensato l'amministartore a mandarti nella sezione CALCIO MINORE, ma forse dovremmo aprire una nuova sezione con CALCIO DEI MINORATI.
Guarda posso capire anche i napolilli che gli brucia ancora ma stanno una categoria più su, ma che vengano a sfottere i foggiani è il massimo.
RIVALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
mar feb 12, 2008 4:58 pm
CITTADELLA FOGGIA 0-2...SIAMO TORNATI!!!!!!!!!!!scusa foggia' ma fino ad ora dove siete stati?
mar feb 12, 2008 8:42 pm
Ma certo che siete veramente forti!!!!Io mai e poi mai mi sognerei di andare su un sito dei tifosi del Foggia per parlare dell'Avellino!!!!!E' proprio vero che il mondo e' bello perche' e' Avariato!!!!!!!
mar feb 12, 2008 9:35 pm
CITTADELLA??????????????????????????????????????? FOGGIA' MA N'GOPPA A CARTINA GEOGRAFICA SE CERCO "CITTADELLA"(CITTA' PICCOLA E INSIGNIFICANTE) LA TROVO TRA PARENTESI ACCANTO AL NOME FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!
ANCORA IL PALLONE MESSO IN MEZZO, MEZZO ANCORA FUORI, IL SINISTRO DI RIVALDO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL RIIIIIIIIIIIIIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LUPI IN GOL CON CAAAAAAAAAAAAAAASA TREND........... KI DI VOI NN SE LA RICORDA A MEMORIA LA RADIOCRONACA DI LOSCO??????? IO PERFETTAMENTE......... VBB KI NN LA RICORDA BENE CLIKKI QUI.........
http://it.youtube.com/watch?v=xswG8Z4sa_I................. X IL FOGNANO:
http://it.youtube.com/watch?v=wM0PA3hw0 ... re=related