Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
sab mag 27, 2006 2:54 am
Anto, io ho detto cuccioli...Ho capito che sei geloso (come tutti della propria mamma

), ma che ci posso fare? Fofò è il mio preferito!!!
sab mag 27, 2006 2:21 pm
si si difendilo...
e tu nn te la ridere
sab mag 27, 2006 3:19 pm
io penso che in questo momento abbiamo troppi problemi in casa nostra per poter guardare in casa d'altri
sab mag 27, 2006 5:24 pm
QUESTO è UN SITO DELL'AVELLINO E DEI SUOI TIFOSI.....INVITIAMO I SIGNORI OSPITI AD EVITARE DI APPORRE IMMAGINI POCO CONSONE AL DECORO

...LEVAT STA CHIAVECA PLEASE
sab mag 27, 2006 6:03 pm
dove sarai... sarò ha scritto:QUESTO è UN SITO DELL'AVELLINO E DEI SUOI TIFOSI.....INVITIAMO I SIGNORI OSPITI AD EVITARE DI APPORRE IMMAGINI POCO CONSONE AL DECORO

...LEVAT STA CHIAVECA PLEASE
e soprattutto ad esporre almeno coreografie decenti!!
dom mag 28, 2006 8:22 am
SALERNO? NO GRAZIE!!!
F O R Z A
G E N O A ! ! !
mar mag 30, 2006 9:11 pm
FORZA GENOA!!!
mer mag 31, 2006 9:36 am
Ammirate e....imparate
mer mag 31, 2006 9:54 am
Mi dispiace x te ma io non vedo niente!!!
mer mag 31, 2006 10:11 am
sassane' mo stai propt esagerando.
mi prorono e man
mer mag 31, 2006 12:55 pm
sassanelli.... prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
già ti ho detto qui quando metti certe foto è come qunado deturpi il suolo pubblico.... un reato.... ti prego gentilmente (prima ke diventi offesivo e scurrile) di modificare i tuoi messaggi e di scomparire dalla circolazione
mer mag 31, 2006 1:46 pm
GENOA-salernitana 2-0 salerno in fiamme!!!
mer mag 31, 2006 5:28 pm

o chiamavano ò wapp' e carton' rà costiera!
mer mag 31, 2006 5:42 pm
CarambaAvellinese ha scritto:GENOA-salernitana 2-0 salerno in fiamme!!!
e pecche'?
1-0, anna muri' e collera!!!!