Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
Rispondi al messaggio

ven lug 01, 2005 7:43 pm

CarambaAvellinese ha scritto:
ianna ha scritto:il fallimento non si augura a nessuno manco in questo caso ai Beneventani, ci siamo passati noi l'anno scorso e nonostante la rivalità dico loro di tenere duro perchè la sportività deve andare sopra ogni cosa.
Caramba stai cadendo sempre + giù come stile poi fai tu :? hai un modo di fare che non mi piace per niente.

QUESTO E' QUELLO CHE IO DEFINISCO UN VERO COLPO BASSO!

TI HO SEMPRE DIFESO E SOSTENUTO IN TANTI TUOI SMS, COMUNQUE RISPETTO IL TUO PENSIERO! APPREZZATO PER I TUOI NUMEROSI SACRIFICI VISTO CHE COME ME VIVI LONTANO DA AVELLINO. TI HO PURE CONOSCIUTO PERSONALMENTE ALLO STADIO UNA DOMENICA SE RICORDI!

PER QUANTO RIGUARDA IL MIO STILE, NON SO CHE DIRE, SONO STATO SEMPRE UNO CHE RISPETTATO TUTTI VOI, DALL'INIZIO ALLA FINE. SONO UNO CHE PARLA CHIARO E NON MI NASCONDO COME FANNO IN TANTI! UNO CHE HA SEMPRE CERCATO DI MANTENERE BUONI RAPPORTI CON TUTTI, CERCANDO DI COINVOLGERE TUTTI VOI ATTRAVERSO UNA PIZZATA, UNA CENA, QUEL FAMOSO CLUB CHE POI NON SI PUO' FARE, CAUSA TANTE DIFFICOLTA'!

HO AVUTO DISCUSSIONI CON QUALCUNO DEGLI UTENTI, E PRONTAMENTE DOVE SBAGLIAVO CHIEDEVO SCUSA, E QUESTE PERSONE LO POSSONO DIRE APERTAMENTE.

EBBENE AMMIRO LA TUA SINCERITA' ALMENO HAI PARLATO CHIARO E SEI STATO SINCERO PER CUI NON REPLICO MA TANTO MENO COME NORMALE CHE SIA ACCETTO IL TUO GIUDIZIO, E TI DO' UN CONSIGLIO NON GIUDICARE SE NON VUOI ESSERE GIUDICATO, PERCHE'
PRIMA O POI TI VERRA' RESO, E FATTELO DIRE DA UNO CHE ANNI PIU' DI TE NE HA!
EVIDENTEMENTE LE RAGIONI PER QUESTO TUO DISPREZZO DERIVANO DA UN ALTRO FATTORE CHE NON POSSO CERTAMENTE DIRE, MA SE AVRO' OCCASIONE DI RINCONTRARTI TE LO DIRO' APERTAMENTE, MA PERCH' CERTAMENTE IO COME TE NON CI NASCONDIAMO DIETRO AD UNA TASTIERA E UN MONITOR!

CON CIO' CHIUDO OGNI DISCUSSIONE E FAMMI UNA CORTESIA LEGGI BENE QUELLO CHE HO SCRITTO E TE NE RENDERAI CONTO CHE IO NON AUGURO A NESSUNO IL FALLIMENTO!

POI NON CREDO CHE TU ABBIA UNO STILE MIGLIORE DEL MIO, E SE FOSSE COSI' BENE PER TE!

evita di dare certi giudizi, nessuno te lo vieta, ma non farlo pubblicamente, perchè cosi' facendo LO STILE E' VENUTO A MANCARE PROPRIO A TE IANNA!!!

In questo ammetto di aver sbagliato e seguirò il tuo consiglio.

ven lug 01, 2005 9:45 pm

ianna ha scritto:
ianna ha scritto:il fallimento non si augura a nessuno manco in questo caso ai Beneventani, ci siamo passati noi l'anno scorso e nonostante la rivalità dico loro di tenere duro perchè la sportività deve andare sopra ogni cosa.
Caramba stai cadendo sempre + giù come stile poi fai tu :? hai un modo di fare che non mi piace per niente.

QUESTO E' QUELLO CHE IO DEFINISCO UN VERO COLPO BASSO!

TI HO SEMPRE DIFESO E SOSTENUTO IN TANTI TUOI SMS, COMUNQUE RISPETTO IL TUO PENSIERO! APPREZZATO PER I TUOI NUMEROSI SACRIFICI VISTO CHE COME ME VIVI LONTANO DA AVELLINO. TI HO PURE CONOSCIUTO PERSONALMENTE ALLO STADIO UNA DOMENICA SE RICORDI!

PER QUANTO RIGUARDA IL MIO STILE, NON SO CHE DIRE, SONO STATO SEMPRE UNO CHE RISPETTATO TUTTI VOI, DALL'INIZIO ALLA FINE. SONO UNO CHE PARLA CHIARO E NON MI NASCONDO COME FANNO IN TANTI! UNO CHE HA SEMPRE CERCATO DI MANTENERE BUONI RAPPORTI CON TUTTI, CERCANDO DI COINVOLGERE TUTTI VOI ATTRAVERSO UNA PIZZATA, UNA CENA, QUEL FAMOSO CLUB CHE POI NON SI PUO' FARE, CAUSA TANTE DIFFICOLTA'!

HO AVUTO DISCUSSIONI CON QUALCUNO DEGLI UTENTI, E PRONTAMENTE DOVE SBAGLIAVO CHIEDEVO SCUSA, E QUESTE PERSONE LO POSSONO DIRE APERTAMENTE.

EBBENE AMMIRO LA TUA SINCERITA' ALMENO HAI PARLATO CHIARO E SEI STATO SINCERO PER CUI NON REPLICO MA TANTO MENO COME NORMALE CHE SIA ACCETTO IL TUO GIUDIZIO, E TI DO' UN CONSIGLIO NON GIUDICARE SE NON VUOI ESSERE GIUDICATO, PERCHE'
PRIMA O POI TI VERRA' RESO, E FATTELO DIRE DA UNO CHE ANNI PIU' DI TE NE HA!
EVIDENTEMENTE LE RAGIONI PER QUESTO TUO DISPREZZO DERIVANO DA UN ALTRO FATTORE CHE NON POSSO CERTAMENTE DIRE, MA SE AVRO' OCCASIONE DI RINCONTRARTI TE LO DIRO' APERTAMENTE, MA PERCH' CERTAMENTE IO COME TE NON CI NASCONDIAMO DIETRO AD UNA TASTIERA E UN MONITOR!

CON CIO' CHIUDO OGNI DISCUSSIONE E FAMMI UNA CORTESIA LEGGI BENE QUELLO CHE HO SCRITTO E TE NE RENDERAI CONTO CHE IO NON AUGURO A NESSUNO IL FALLIMENTO!

POI NON CREDO CHE TU ABBIA UNO STILE MIGLIORE DEL MIO, E SE FOSSE COSI' BENE PER TE!

evita di dare certi giudizi, nessuno te lo vieta, ma non farlo pubblicamente, perchè cosi' facendo LO STILE E' VENUTO A MANCARE PROPRIO A TE IANNA!!!

In questo ammetto di aver sbagliato e seguirò il tuo consiglio.

tranquillo Claudio, in fondo siamo tutti bravi ragazzi, l'importante è che vi sia il dialogo tra le parti! Scontrarsi ci può pure stare, l'importante è che alla fine prevalgano i buoni propositi, ovvero essere tutti uniti per unico scopo, VEDER TRIONFARE SEMPRE I NOSTRI COLORI!
CIAO CLAUDIO!!!

ven lug 01, 2005 11:15 pm

A ieri sera l'erario ancora non era stato pagato

La Lega pare aver concesso qualche altro giorno al Bn..e mancherebbero 200 mila euro appena..

Quindi..

:D :wink:

sab lug 02, 2005 1:36 am

UnSannita ha scritto:A ieri sera l'erario ancora non era stato pagato

La Lega pare aver concesso qualche altro giorno al Bn..e mancherebbero 200 mila euro appena..

Quindi..

:D :wink:
:wink: quindi l'anno prossimo derby col napoli!!!!Tranquilli...

sab lug 02, 2005 3:11 am

CarambaAvellinese ha scritto:A NOI DI FARCI UNO SQUADRONE PER l'Assalto!!!

NON DIRE COSI'.....PORTA MALE.....ASSALTO ALLA CATEGORIA DOCET :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sab lug 02, 2005 12:11 pm

MIMMO ha scritto:

NON DIRE COSI'.....PORTA MALE.....ASSALTO ALLA CATEGORIA DOCET :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MIMMO RICORDO QUESTO STRISCIONE, MA ERA NELLA CURVA DEI NAPOLETANI? DICO BENE? DICO GIUSTO? :roll: :D :lol:

CORREVA L'ANNO 2005, IN UNA GIORNATA AFOSA DI GIUGNO I LUPI D'IRPINIA DOMARONO I CIUCCIARIELLI E SERIE B FU! E COSI' SIA!!!
CIAO MIMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sab lug 02, 2005 1:28 pm

MIMMO ha scritto:

MIMMO RICORDO QUESTO STRISCIONE, MA ERA NELLA CURVA DEI NAPOLETANI? DICO BENE? DICO GIUSTO? :roll: :D :lol:

CORREVA L'ANNO 2005, IN UNA GIORNATA AFOSA DI GIUGNO I LUPI D'IRPINIA DOMARONO I CIUCCIARIELLI E SERIE B FU! E COSI' SIA!!!
CIAO MIMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beh...io più che altro la chiamerei assalto alla Serie...Seire A!!!è un sogno...xò...nulla è detto!!!!marrò..però al solo pensiero..mi tremano le gambe... :wink:

sab lug 02, 2005 3:16 pm

100% avellino ha scritto:FALLITE K CI PRENDIAMO MOLINO

e che ne facimm???

sab lug 02, 2005 3:23 pm

19Lupobiancoverde86 ha scritto:
MIMMO ha scritto:

beh...io più che altro la chiamerei assalto alla Serie...Seire A!!!è un sogno...xò...nulla è detto!!!!marrò..però al solo pensiero..mi tremano le gambe... :wink:

bonooooo. non fantastichiamo tanto..che poi ci fa male...

sab lug 02, 2005 4:49 pm

MasterX ha scritto:
19Lupobiancoverde86 ha scritto:
MIMMO ha scritto:

bonooooo. non fantastichiamo tanto..che poi ci fa male...
appunto che è una metà così "Alta"...non fantastico più di tanto!!!!Però...mi piacerebbe troppo...

sab lug 02, 2005 6:02 pm

sognare è lecito ragazzi!!!

sab lug 02, 2005 7:00 pm

Io mi auguro sinceramente che le 2 squadre campane (CAVESE E BENEVENTO) riescano ad iscriversi.Anche se ci sono delle rivalità mi dispiacerebbe.Speriamo bene :bvtamb:

sab lug 02, 2005 8:48 pm

PER LA CAVESE NON CI SONO PROBLEMI SI è ISCRITTA REGOLARMENTE!

sab lug 02, 2005 11:57 pm

CarambaAvellinese ha scritto:sognare è lecito ragazzi!!!

si vero :wink: ma stiamo con i piedi per terra, per me sarebbe già un bel traguardo rimanere per un bel pò in B poi se esce qualcosa di meglio tanto di guadagnato.

dom lug 03, 2005 12:35 am

ianna ha scritto:
CarambaAvellinese ha scritto:sognare è lecito ragazzi!!!

si vero :wink: ma stiamo con i piedi per terra, per me sarebbe già un bel traguardo rimanere per un bel pò in B poi se esce qualcosa di meglio tanto di guadagnato.

LA PENSO ESATTAMENTE COME TE!
PENSIAMO A SALVARCI, POI QUELLO CHE NE VIENE IN PIU' TANTO DI GUADAGNATO!

lun lug 04, 2005 10:07 pm

Salvi..e entro breve con nuovi proprietari (speriamo) :D

mar lug 05, 2005 1:19 am

UnSannita ha scritto:Salvi..e entro breve con nuovi proprietari (speriamo) :D
alla fine..fa piacere :wink:

mar lug 05, 2005 5:30 pm

Siamo nuovamente fuori..e questa volta pare definitivamente

Spatola ci ha ripensato e non pagherà la fidejussione

mar lug 05, 2005 5:48 pm

peccato! :|

mar lug 05, 2005 6:48 pm

Certo sto Spatola è fumato propio...era vede quant er bell' alla festa delle Madonne delle Grazie...tutto fiero col giacchettino del Benevento anche a 40gradi :mrgreen: cmq...mi dispiace dirlo...ma ora sto Spatola è na barzelletta!!!!Anche se alla fine..lo sento...resterete in c1!!!
Rispondi al messaggio