mer ago 29, 2007 10:25 am
mer ago 29, 2007 10:47 am
Avellino club salerno ha scritto:Mo vi chiudo in questo stadio.
mer ago 29, 2007 11:54 am
LUPO1912 ha scritto:
http://it.youtube.com/watch?v=-EHVnv-3aeY
il buio lo ha sofferto chi ci odia e chi per una vita gode solo quando perdiamo.
GODITI LA VITA
mer ago 29, 2007 12:40 pm
Ramon Angel ha scritto:LUPO1912 ha scritto:
il buio lo ha sofferto chi ci odia e chi per una vita gode solo quando perdiamo.
GODITI LA VITA
Goditela tu la vita, se per te questo è godere.
Io me ne fotto della partita col foggia, del 3 a 0, di piazza libertà, se poi vado in b e faccio e figure e m...a.
Se dimostro di saper stare in b e farla bene allora si che godo. Per ora, a mio parere, godono e' sciemi!
mer ago 29, 2007 2:05 pm
Don Mike ha scritto:SARA' PURE CHE HO GODUTO PER LE TANTE VITTORIE (ma non sono scemo) ma in "B" ABBIAMO DISPUTATO SOLO 1 PARTITA E NON MI SEMBRA DI AVER FATTO FIGURE DI MERD@.
POI SE IL TITOLO DEL TOPIC ERA " INTERVENTO A PIACERE PER I CIUCHI PORTATI A CAPEZZA" ALLORA RISPETTO LA TUA IDEA.
mer ago 29, 2007 2:30 pm
GODITI LA VITA
Io me ne fotto della partita col foggia, del 3 a 0, di piazza libertà, se poi vado in b e faccio e figure e m...a.
Se dimostro di saper stare in b e farla bene allora si che godo. Per ora, a mio parere, godono e' sciemi!
mer ago 29, 2007 2:36 pm
mer ago 29, 2007 2:39 pm
mer ago 29, 2007 4:55 pm
LUPO1912 ha scritto:
DOVE C'E' GUSTO NON C'E' PERDENZA ..
LUPO1912 ha scritto:
e se nemmeno la vigilia di una serie B ci fa stare sereni ...non so' come potranno essere i tempi bui?
Svegliati Lupo, i tempi bui li stiamo attraversando adesso. Veniamo da svariati campionati anonimi di serie C, e le ultime 3 volte che abbiamo fatto il salto di categoria siamo tornati giù per direttissima con la coda fra le gambe. Se non so bui questi di tempi non so proprio quali possono essere considerati tali.
A salierno staranno pure inguaiati, ma negli ultimi dieci anni la B l'hanno fatta e pure a buoni livelli e per molto tempo!
Tu NO!
ALLORA I CAMPIONATI ANONIMI DI C1 SONO:
2000/01
PLAY OFF E PERSI COL CATANIA
2001 -02
6° POSTO IN C1
2002-03
PROMOZIONE DIRETTA
2003/04
RETROCESSIONE
2004-05 PROMOZOINE IN B SUPERANDO IL GIA' PROMOSSO NAPOLI
2005 -06
RETROCESSIONE TRAMITE PLAY OUT
2006-07
PROMOZIONE.
SALERNITANA CALCIO FINO AL 2003 CAMPIONATI ANONIMI E SCIAPITI MA PUR SEMPRE IN SERIE B
RETROCESSIONE,
RIPESCAGGIO
SERIE B FALLIMENTO
SERIE C1 E IN 2 ANNI NON SONO MAI ENTRATI DI DIRITTO NEI PLAY OFF
2007 IL LOGO DELLA VECCHIA SALERNITANA NON VIENE COMPRATO.
SE TU INVECE PREFERISCI VIVERE QUESTE EMOZIONE ..
ALLORA TE LO DICO SENZA MEZZI TERMINI E SENZA GIRI DI PAROLE COME FAI TU. PER CHIAMARE SCEMI LE PERSONE...
FATTI NA' CURA PERCHE' SOFFRI REALMENTE D'INFERIORITA' PERSONALE.
E MO SE PERMETTI NON MI ROMPER CHIU' O CAZZ
mer ago 29, 2007 5:06 pm
mer ago 29, 2007 5:10 pm
lupomannarow ha scritto:Se non ti dispiace quando un forumista si rivolge a te senza offendere, evita di dargli dello stupido, anche se non esplicitamente.
Don Mike ha scritto:POI SE IL TITOLO DEL TOPIC ERA " INTERVENTO A PIACERE PER I CIUCHI PORTATI A CAPEZZA" ALLORA RISPETTO LA TUA IDEA.
mer ago 29, 2007 8:21 pm
DOVE C'E' GUSTO NON C'E' PERDENZA ..
LUPO1912 ha scritto:
e se nemmeno la vigilia di una serie B ci fa stare sereni ...non so' come potranno essere i tempi bui?
Svegliati Lupo, i tempi bui li stiamo attraversando adesso. Veniamo da svariati campionati anonimi di serie C, e le ultime 3 volte che abbiamo fatto il salto di categoria siamo tornati giù per direttissima con la coda fra le gambe. Se non so bui questi di tempi non so proprio quali possono essere considerati tali.
A salierno staranno pure inguaiati, ma negli ultimi dieci anni la B l'hanno fatta e pure a buoni livelli e per molto tempo!
Tu NO!
ALLORA I CAMPIONATI ANONIMI DI C1 SONO:
2000/01
PLAY OFF E PERSI COL CATANIA
2001 -02
6° POSTO IN C1
2002-03
PROMOZIONE DIRETTA
2003/04
RETROCESSIONE
2004-05 PROMOZOINE IN B SUPERANDO IL GIA' PROMOSSO NAPOLI
2005 -06
RETROCESSIONE TRAMITE PLAY OUT
2006-07
PROMOZIONE.
SALERNITANA CALCIO FINO AL 2003 CAMPIONATI ANONIMI E SCIAPITI MA PUR SEMPRE IN SERIE B
RETROCESSIONE,
RIPESCAGGIO
SERIE B FALLIMENTO
SERIE C1 E IN 2 ANNI NON SONO MAI ENTRATI DI DIRITTO NEI PLAY OFF
2007 IL LOGO DELLA VECCHIA SALERNITANA NON VIENE COMPRATO.
SE TU INVECE PREFERISCI VIVERE QUESTE EMOZIONE ..
ALLORA TE LO DICO SENZA MEZZI TERMINI E SENZA GIRI DI PAROLE COME FAI TU. PER CHIAMARE SCEMI LE PERSONE...
FATTI NA' CURA PERCHE' SOFFRI REALMENTE D'INFERIORITA' PERSONALE.
E MO SE PERMETTI NON MI ROMPER CHIU' O CAZZ
Oi piecoro, questo è il ringraziamento per tutte le volte che ti ho difeso a spada tratta quando mezzo forum ti spernacchiava e ti prendeva per il cu.lo.
Mò hai cacciato a capuzzella a for' o sacco e ti pensi di esser diventato Gianni Brera....ma acciriti!
I conti non si fanno solo a caz.zi tuoi, ma partono dal 1992-93, fino agli anni duemila.
E di campionati ANONIMI ne hai fatti a bizzeffe, vatti a leggere la storia dell'US Avellino se sei troppo muccuso per ricordarti.
Quanti anni hai, 8? Sei nato nel 1999 che inizi a contare dal 2000?
E poi, quando pure vuoi contare dal 2000 che fa, ammo vinto a champiuons league?
P.S Cerca di non andare come va il vento, una volta qui e una volta lì, solo per essere accettato in una comunità. Consiglio personale, ritorna quello che eri, che perlomeno, anche se sgrammaticato e confusionario, sembravi un minimo intelligente.
Ah dimenticavo, a me pare che qua l'unico pisciaiuolo sei tu che apri un topic apposta per far capire quanto son0o intelligenti loro che si esaltano ogni quarto d'ora, e quanto siamo strun.zi nui che ci abbattiamo.
Ma acciriti nata vota, tu e loro! Vai, vai nterra o spiazzale dcel partenio e mettiti a sparare i fuochi....ma chi te lo impedisce? Vai e evita di venire qua ad esaltare i tuoi fratelli pisciaiuoli!
gio ago 30, 2007 10:21 am
Ramon Angel ha scritto:Don Mike ha scritto:SARA' PURE CHE HO GODUTO PER LE TANTE VITTORIE (ma non sono scemo) ma in "B" ABBIAMO DISPUTATO SOLO 1 PARTITA E NON MI SEMBRA DI AVER FATTO FIGURE DI MERD@.
POI SE IL TITOLO DEL TOPIC ERA " INTERVENTO A PIACERE PER I CIUCHI PORTATI A CAPEZZA" ALLORA RISPETTO LA TUA IDEA.
Aspetta. Siediti. Respira. Conta fino a 10. Fingi di essere sveglio e rifletti: io sto parlando delle figure di cac.ca fatte negli ultimi 3 campionati di B disputati. 3 retrocessioni.
Ce l'hai fatta?
Non era difficile, d'altronde era pure specificato.
Ora riposati, lo sforzo è stato enorme, posso capirlo.
gio ago 30, 2007 2:24 pm
Don Mike ha scritto:QUANDO RISPONDO A UNO COME TE, POSSO ANCHE DORMIRE E NON FARE TUTTE LE MANFRINE CHE SCRIVI.
SE DICI CHE STAI PARLANDO DEGLI ULTIMI 3 ANNI, LO DEVI SCRIVERE DA QUALCHE PARTE, ALTRIMENTI RIMANE SOLO NEL TUO PENSIERO, E SE RIMANE SOLO NEL TUO PENSIERO, ALLORA STAI PARLANDO DA SOLO, IN PRATICA "TE LA SUONI E TE LA CANTI".
ALLORA QUANDO SCRIVI QUALCOSA, RISULTA DI DIFFICILE COMPRENSIONE, ANCHE PERCHè NON hai SPECIFICATO NULLA ( se poi intendi che è specificato sempre e solo nella tua testa, allora vale il discorso di prima).
Ramon Angel ha scritto:Svegliati Lupo, i tempi bui li stiamo attraversando adesso. Veniamo da svariati campionati anonimi di serie C, e le ultime 3 volte che abbiamo fatto il salto di categoria siamo tornati giù per direttissima con la coda fra le gambe.
gio ago 30, 2007 6:04 pm
Don Mike ha scritto:Ramon Angel ha scritto:LUPO1912 ha scritto:
GODITI LA VITA
SARA' PURE CHE HO GODUTO PER LE TANTE VITTORIE (ma non sono scemo) ma in "B" ABBIAMO DISPUTATO SOLO 1 PARTITA E NON MI SEMBRA DI AVER FATTO FIGURE DI MERD@.
gio ago 30, 2007 7:00 pm
gio ago 30, 2007 8:40 pm
Don Mike ha scritto:VABBUO' DICIAMO CHE VUOI FARE "LO SCEMO NEI PORTOGALLI" ..... PERCHè NON SAI DOVE ANDARE AD "APPARARE".
Don Mike ha scritto:COME VEDI TI HO POSTATO SOPRA "QUELLO CHE HAI SCRITTO" E PER "IL QUALE INTERVENTO " IO TI HO RISPOSTO.
NULLA DI TUTTE LE TUE "CHIACCHIERE" SUCCESSIVE ...... CHE SIA BEN CHIARO.
Don Mike ha scritto:QUINDI NULLA DI TUTTO CIò CHE DICI è INERENTE AL MODO IN CUI TI HO "RISPOSTO" , A CONFERMA CHE OLTRE CHE UN "CIUCHINO" SEI ANCHE "PRESUNTUOSO" ED "ARROGANTE".
Don Mike ha scritto:QUINDI SARà ANCHE CHE NON Sò LEGGERE, MA TU CERTAMENTE "NON SAI SCRIVERE" !!!!!
gio ago 30, 2007 9:04 pm
LUPO1912 ha scritto: che con la presunzione del fesso ,vuole mettere a tacere chi probabilmente usa il forum scrivendo veloce e con poca attenzione sorvolando alcune finezze grammaticali ...
finezze grammaticali che lui e' pronto a sottolineare DA SEMPRE
.....
LUPO1912 ha scritto:SE ERA UNA PERSONA CHE SAPEVA FAR COMBACIARE CERVELLO E MODO DI SCRIVERE ..ALLORA COSA DIRE era perfetto
PURTROPPO NON E' COSI'
LEGGE UNA COSA NE CAPISCE UN ALTRA
LUPO1912 ha scritto:mo' indipendentemente dagli errori o esposiziona del tema
LUPO1912 ha scritto:Se dimostro di saper stare in b e farla bene allora si che godo. Per ora, a mio parere, godono e' sciemi!
E' VOCE DEL VERBO ESSERE .....ANDICAPE'
gio ago 30, 2007 9:28 pm
gio ago 30, 2007 11:03 pm
LUPO1912 ha scritto:OK..
SEI UNO SCEMO CHE SA SCRIVERE BENE...
LA SOSTANZA NON CAMBIA..
ALLORA PARLAMM E PARLAMM NON CI CAPIMM?
che cacchio conta scrivere bene se poi esci sistemarticamente fuori traccia.
voto 3