Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
Rispondi al messaggio

mer apr 25, 2007 7:09 pm

MA A CHI SBRANI TU??????????ALLE PECORELLE VICINO CASA TUA??????????QUELLE PUO' DARSI...............A FOGGIA NON SI PASSA .................

mer apr 25, 2007 7:09 pm

Non so se avete notato, ma la notizia del Foggia Campione d'Italia e' stata valutata in modo cosi' importante dagli amministratori del sito forzavellino.net, da essere spostata dalla semplice e striminzita sezione relativa alla serie C, a quella inerente al Calcio Italiano ed Estero.

E' , dunque, un fatto inserito pienamente nel contesto dei grande calcio internazionale.
Ultima modifica di The Legend il mer apr 25, 2007 7:10 pm, modificato 1 volta in totale.

mer apr 25, 2007 7:10 pm

SALERNICOSAAAAAAAAA??? E CHI SO? MA VA' VA' IL DERBY è UNO AVELLINO - NAPOLI E BASTA. I PISCIAIOLI NOI NON LI CACHIAMO PROPRIO, COME NON CACHIAMO NEANCHE VOI

mer apr 25, 2007 7:11 pm

SE LA VINCEVATE VOI VENIVA GIU' IL MONDO...............VISTO CHE NN SIETE ABITUATI A VINCERE...........

mer apr 25, 2007 7:12 pm

ACCORTO CHE SATANELLO FA RIMA CON PECORIELLO!!! AUUUUUUUUUUUUU

mer apr 25, 2007 7:12 pm

Come mai la notizia del Foggia Campione d'Italia non appare, ancora, nella home del sito ?

mer apr 25, 2007 7:14 pm

SONO LORO CHE NON CAGANO VOI.......X CHE' SONO NETTAMENTE SUPERIORI,SENZA DUBBI........................IO CI SONO STATO A SALERNO ED AVELLINO.......ANCHE NEGLI ANNI PASSATI.....E VI DICO SENZA DUBBIO E SINCERITA' CHE LORO SONO MOLTO MA MOLTO MEGLIO DI VOI.........COME TIFO CORIOGRAFIE E TUTTO...........

mer apr 25, 2007 7:15 pm

CI SARANNO PROBLEMI TECNICI, LA TASTIERA NON PREVEDE FOGGIA, NON LO RIESCONO A SCRIVERE!!!

mer apr 25, 2007 7:16 pm

ECCO ALLORA FAI COME I GIAPPONESI COPIA E PORTA A CASA

mer apr 25, 2007 7:18 pm

MA SOPRATTUTTO, CARO SATANELLO, RIMANICI A CASA CHE è MEGLIO

mer apr 25, 2007 7:19 pm

cuorelupo ha scritto:MA SOPRATTUTTO, CARO SATANELLO, RIMANICI A CASA CHE è MEGLIO

Per stasera, lo fara' certamente.

Sono previste bottiglie di champagne a fiumi, per festeggiare degnamente la Coppa.

mer apr 25, 2007 7:21 pm

INFATTI LA VS TASTIETA NON PREVEDE FOGGIA XCHE' E' UNA PAROLA CHE SCRIVETE POCO,VISTO CHE SIETE ABITUATI A SCRIVERE DEL GIULIANOVA ,SALERNITANA,CAVESE, ECC ECC......CIOE' SQUADRE DI SERIE C...NOI SIAMO DI UN'ALTRO LIVELLO

mer apr 25, 2007 7:21 pm

IMMAGINO, SARANNO UBRIACHI DI GLORIA

mer apr 25, 2007 7:23 pm

SI COME NO! LIVELLO 00...SETTETE!!!

mer apr 25, 2007 7:23 pm

il satanello 1 ha scritto:INFATTI LA VS TASTIETA NON PREVEDE FOGGIA XCHE' E' UNA PAROLA CHE SCRIVETE POCO,VISTO CHE SIETE ABITUATI A SCRIVERE DEL GIULIANOVA ,SALERNITANA,CAVESE, ECC ECC......CIOE' SQUADRE DI SERIE C...NOI SIAMO DI UN'ALTRO LIVELLO

Non per difendere gli irpini, ma mi pare che il Foggia fino a poco tempo fa stava addirittura in C2.

All'inizio eri in palla, replicavi in modo spumeggiante, ora stai perdendo colpi.

Un consiglio: lascia il pc e vai a festeggiare. I tifosi ti attendono.

mer apr 25, 2007 7:25 pm

SPERIAMO CHE ACCOGLIE IL CONSIGLIO, LEGEND

mer apr 25, 2007 7:26 pm

Chissa' se lo dicono anche al telegiornale, fra poco.

mer apr 25, 2007 7:26 pm

CERTO HAI RAGIONE,MA ANCHE VOI DOVE STAVATE FINO A QUELLE SPARUTE APPARIZIONI IN B ??????????????FORSE IN C???????????RICORDO BENE?????????CIOE' IL VOSTRO CAMPIONATO D'APPARTENENZA?QUINDI PRIMA DI PARLARE ANDATE A LEGGERE GLI ANNI DI A E B DEL FOGGIA E POI PARLATE........

mer apr 25, 2007 7:31 pm

Salve a tutti, purtroppo mio malgrado ho dovuto assistere ad un altro spettacolo deprimente del "terribile" Foggia. Nulla da dire, vittoria meritata per il Foggia contro una modesta compagine di C2 in lotta per non retrocedere, il Cuneo. Come prevedebile, il Foggia è riuscito ad imporsi senza troppi problemi, anche se comunque ha dato l'opportunità ai biancoblù di siglare il gol della bandiera. Fin quì tutto a posto e come era nelle previsioni, ma al 90° minuto non credevo ai miei occhi, entusiasmo alle stelle dei dirigenti e della tifoseria che hanno festeggiato come se avessero vinto la champions... (peggio di Capuano nel dopo-partita Juve Stabia-Avellino). Poi pensandoci su ho capito tutto, in realtà si sono sfogati perchè sanno bene che quest'anno hanno finito con i festeggiamenti (sono già 15 anni che non festeggiano una mazza!) :lol: ! Ad un certo punto una persona mi dice testuali parole: "Avast che amm vint a copp tant in serie B c' putim ì pur l'anno prossm!" traduco: "Basta che abbiamo vinto la coppa italia, tanto in serie B ci possiamo andare anche l'anno prossimo". In pratica è stato un modo per "mettere le mani davanti" e per non ammettere un fallimento che col passare dei giorni si fa sempre più concreto! In sostanza volevano far credere di tenere più alla coppa italia che alla promozione in B :lol: Allora facciamo così, almeno sarete più contenti, abbasso la serie B, viva la coppa italia.... :clapclap:
Ultima modifica di southwolf il mer apr 25, 2007 7:34 pm, modificato 1 volta in totale.

mer apr 25, 2007 7:31 pm

MA TU SEI MAI STATO DIECI ANNI CONSECUTIVI IN A? HAI RIVISTO LA A CON QUEL LADRO DI CASILLO E POI... SEI FINITO DI NUOVO NELLA TUA DIMENSIONE, MO NON T'ATTEGGIà, QUELLA COPPOLA CHE HAI VINTO NON VALE NIENTE
Rispondi al messaggio