Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
Rispondi al messaggio

Re: IL CAMMINO DEL FOGGIA IN 1/a DIVISIONE [TOPIC UNICO]

lun set 29, 2008 12:36 am

Nel ricordare all'utente zero00negativo00 che questo è un forum sull'Avellino Calcio che in se ha la possibilità di parlare non solo di Avellino, e infatti abbiamo permesso l'apertura di un topic sul Foggia, lo invitiamo a rispettare il regolamento, e di usare questo topic per "raccontare l'entusiasmante :mrgreen: " cammino del Foggia nel campionato di Prima Divisione, quindi il topic "IL FOGGIA BATTE LA JUVE STABIA ED è 4 IN CLASSIFICA viene unito, nella speranza che sia la prima è ultima unione e nel ricordare a tutti di non esagerare con le espressioni, vi auguriamo BUONA DISCUSSIONE!

dom ott 05, 2008 10:29 am

OGGI A PISTOIA X FARE RISULTATO!...FORZA MAGICO FOGGIA!

dom ott 05, 2008 10:30 am

acciriti..

dom ott 05, 2008 4:51 pm

dove sarai... sarò ha scritto:acciriti..

CO NA GAZZOSA :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

dom ott 05, 2008 8:53 pm

zero00negativo00 ha scritto:OGGI A PISTOIA X FARE RISULTATO!...FORZA MAGICO FOGGIA!

dando 1 sguardo veloce ai campionati minori noto ke manco con la penultima in classifica fate risultato pieno.....continuate così e sarà serie B!! :clapclap: :clapclap: :clapclap:

dom ott 05, 2008 9:28 pm

Si ma Salgado non stà giocando come deve giocare!!!
Forse voleva giocare in serie B??

mar ott 07, 2008 9:39 am

MAH ANTHONY ..SU SALGADO LE POSIZIONI NON SONO CHIARE..LUI STA GIOCANDO MALE E DOMENICA ERA IN TRIBUNA..SPERIAMO SI POSSA RICOMPORRE IL TUTTO..DOMENICA ARRIVA LA CAPOLISTA GALLIPOLI....DOBBIAMO SOLO VINCERE!...

lun ott 13, 2008 3:10 am

Avete vinto contro il Gallipoli che è una bella squadra. Bravi.

Io sinceramente non ho nulla contro di voi, nn perdo tempo a gufarvi.
Ogni squadra, chi prima chi poi avrà il suo momento di gloria.

Noi purtroppo sono 2 anni che siamo in fase calante.

lun ott 13, 2008 10:58 am

Wonka ha scritto:Avete vinto contro il Gallipoli che è una bella squadra. Bravi.

Io sinceramente non ho nulla contro di voi, nn perdo tempo a gufarvi.
Ogni squadra, chi prima chi poi avrà il suo momento di gloria.

Noi purtroppo sono 2 anni che siamo in fase calante.

E SOPRATUTTO NEL VOSTRO STESSO GIRONE C'è UNA SOLA SQUADRA CHE REALMENTE SKYFIAMO VERO WONKA :boh: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun ott 13, 2008 11:32 am

squadra?!?! :boh: :boh:
io non conoscere. :mrgreen:

lun ott 13, 2008 12:12 pm

E SOPRATUTTO NEL VOSTRO STESSO GIRONE C'è UNA SOLA SQUADRA CHE REALMENTE SKYFIAMO VERO WONKA

e che come noi, l'ha presa in c**o al 93simo ieri... :clapclap: :clapclap:

lun ott 13, 2008 12:42 pm

Wonka ha scritto:
E SOPRATUTTO NEL VOSTRO STESSO GIRONE C'è UNA SOLA SQUADRA CHE REALMENTE SKYFIAMO VERO WONKA

e va buò la vita è na rota che gira ha guadagnato due immeritate vittorie casalinghe con goal al 94 e all'88 per una volta che gli succede contro sai come godono :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun ott 13, 2008 12:50 pm

Pirata_pie ha scritto:
Wonka ha scritto:

e va buò la vita è na rota che gira ha guadagnato due immeritate vittorie casalinghe con goal al 94 e all'88 per una volta che gli succede contro sai come godono :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

c'è da dire che comunque avevano segnato sotto al 90 loro mi pare,quindi! :ciao:

lun ott 13, 2008 12:57 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:
Pirata_pie ha scritto:
Wonka ha scritto:e che come noi, l'ha presa in c**o al 93simo ieri... :clapclap: :clapclap:

c'è da dire che comunque avevano segnato sotto al 90 loro mi pare,quindi! :ciao:

Si al 90° più o meno.........e già pregustavano la 4 e culosa vittoria........ma poi DIO VEDE E PROVVEDE :clapclap: :clapclap: :clapclap: NU CEROCENO A SAN GENNARO GRAZIE :mrgreen:

lun ott 13, 2008 3:06 pm

SORRENTO SORRENTO OOOOLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BIANCONE GOL
zerocometechiamitu,rumpitimi o'mazo ai sanniti e ti diro grazie su sto topic esageratamente........... :wink:

lun ott 13, 2008 3:13 pm

zarrellagomme ha scritto:SORRENTO SORRENTO OOOOLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BIANCONE GOL
zerocometechiamitu,rumpitimi o'mazo ai sanniti e ti diro grazie su sto topic esageratamente........... :wink:

AZZ.....IL RITORNO DEL GOMMISTA BIANCOVERDE...........MA CHE FINE è FAT???

BIANCONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE GOAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLL :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun ott 13, 2008 3:16 pm

quale ritorno....io ti leggo tutti i giorni,sto facenno passa arraggiatura che tengo :mrgreen:

lun ott 13, 2008 7:13 pm

salve a tutti..IEWRI ABBIAMO FATTO 1 BELLA PARTITA..E NEL 2 TEMPO LI ABBIAMO SCHIACCIATI..ORA SIAMO AL 3 POSTO..IL BENEVENTO??--CERTO CHE RISERVEREMO LO STESSO TRATTAMENTO..C'ERA 1 SPECIE DI GEMELLAGGIO UNA VOLTA...MA ORMAI è ROTTO..DA QUANDO SIMPATIZZANO X IL NAPOLI..E QUA IL NAPOLI è VISTO COME 1 COSA DA CANCELLARE DALLA GEOGRAFIA..A PRESTO..

lun ott 13, 2008 8:26 pm

zero00negativo00 ha scritto:salve a tutti..IEWRI ABBIAMO FATTO 1 BELLA PARTITA..E NEL 2 TEMPO LI ABBIAMO SCHIACCIATI..ORA SIAMO AL 3 POSTO..IL BENEVENTO??--CERTO CHE RISERVEREMO LO STESSO TRATTAMENTO..C'ERA 1 SPECIE DI GEMELLAGGIO UNA VOLTA...MA ORMAI è ROTTO..DA QUANDO SIMPATIZZANO X IL NAPOLI..E QUA IL NAPOLI è VISTO COME 1 COSA DA CANCELLARE DALLA GEOGRAFIA..A PRESTO..

cmq il foggia quest'anno mi sembra un po scarso rispetto gli altri anni
allenatore novelli insomma nn è il massimo nn avete più in difesa uno cn tanta esperienza come ignoffo qualcosina l'avete persa.....

lun ott 13, 2008 8:34 pm

zero00negativo00 ha scritto:salve a tutti..IEWRI ABBIAMO FATTO 1 BELLA PARTITA..E NEL 2 TEMPO LI ABBIAMO SCHIACCIATI..ORA SIAMO AL 3 POSTO..IL BENEVENTO??--CERTO CHE RISERVEREMO LO STESSO TRATTAMENTO..C'ERA 1 SPECIE DI GEMELLAGGIO UNA VOLTA...MA ORMAI è ROTTO..DA QUANDO SIMPATIZZANO X IL NAPOLI..E QUA IL NAPOLI è VISTO COME 1 COSA DA CANCELLARE DALLA GEOGRAFIA..A PRESTO..

AZ.ZO...MA A MOMENTI VA A FINI CHE CI GEMELLIAMO :clapclap: :clapclap: :clapclap:
Rispondi al messaggio