Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
sab feb 17, 2007 3:21 pm
rrnsezvirtuale ha scritto:AZZ DOVE SARAI..MA NON è 1 PROPOSTA..EHEHHEHE...DOMANI VENGO AD AVELLINO..SPERIAMO VINCA IL MIGLIORE..NOI...EHEH
ti ha risposto sopra... di sicuro nn era x me la risp... fidati
sab feb 17, 2007 3:24 pm
SCUSATE ..E ALLORA X QUALE MOTIVO SAREI ZOTICO..ATTENDO RISPASTA CON MOTIVAZIONE ..GRAZIE...
sab feb 17, 2007 3:26 pm
[quote="rrnsezvirtuale"DOMANI VENGO AD AVELLINO..[/quote]
E statti accorto.non sia mai che trovi a me.anzichè rossonero te lo faccio diventare rosso rosso.
sab feb 17, 2007 3:30 pm
AVELLINO...CERTO KE VENGO...E NON MI FAI CERTO PAURA..SE INCONTRI ME.TE NE ACCORGERAI..CIAO..AH SEI SALERNITANO VERO?..EHEHHE
sab feb 17, 2007 3:35 pm
Foggià ma non tieni no ca**o ra fa ?
sab feb 17, 2007 3:39 pm
Ma si sulo no criaturo in preda a na tempesta ormonale.
Foggialbanese
sab feb 17, 2007 4:19 pm
AVELLINO CLUB SALERNO SE IO SONO ALBANESE TU ABITI ANCORA NEI CONTAINER E STAI NERVOSO..CRESCI BIMBO E NON OFFENDERE..
sab feb 17, 2007 4:36 pm
rrnsezvirtuale ha scritto:AVELLINO CLUB SALERNO SE IO SONO ALBANESE TU ABITI ANCORA NEI CONTAINER E STAI NERVOSO..CRESCI BIMBO E NON OFFENDERE..
MA STAI SEMPRE QUA...MA QUANNO TE NE VAI!!!!!!!! ROMPI SULO O CAZZ
sab feb 17, 2007 4:58 pm
rrnsezvirtuale ha scritto:AVELLINO CLUB SALERNO SE IO SONO ALBANESE TU ABITI ANCORA NEI CONTAINER E STAI NERVOSO..CRESCI BIMBO E NON OFFENDERE..
non è un'offesa,che ci vuoi fare se la natura ti ha fatto Foggialbanese
sab feb 17, 2007 5:05 pm
nn siamo noi i razzisti siete voi ke siete inferiori