Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
Rispondi al messaggio

Gufammo no poco!

lun set 15, 2008 9:01 pm

EDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
0-1
AFANCULO AFANCULO
AFANCULO AFANCULO

Xkè NON CANTATE PIù ,XKè NON CANTATE PIù,XKè NON CANTATE PIù?????

PEKKè SI NO PISCIAIUò,PEKKè SI PISCIAIUò,PEKKE SI PISCIUòòòòòòòòòòòòòòòòò

edit:L'avevo già postato nel forum generale,ho cancellato e l'ho postato in qsta sezione xkè mi pareva più adatta!
Ultima modifica di avellino nel cuore 22 il ven set 19, 2008 3:40 pm, modificato 1 volta in totale.

Re: Pisciaiuòòòòòòòòòòòòòò

lun set 15, 2008 9:05 pm

e mi spieghi che ca.zzo lo apri a fa un topic cosi.......stiamo sempre sotto di 3!

:frusta: :frusta: :frusta:

lun set 15, 2008 9:07 pm

Pirata_pie ha scritto:e mi spieghi che ca.zzo lo apri a fa un topic cosi.......stiamo sempre sotto di 3!

:frusta: :frusta: :frusta:

pe gufà....Non si po fa cchiù????

Mo perde pure a juve stabia 1-0 :wink:

lun set 15, 2008 9:15 pm

Traversa di Di Napoli su un cucchiaio da 20 metri :shock: :shock: :?

lun set 15, 2008 9:17 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:Traversa di Di Napoli su un cucchiaio da 20 metri :shock: :shock: :?

valeentì te voglio bene...ammo fatto n'ò punto in 3 partite e piensi ai pisciaiuoli???????

lun set 15, 2008 9:18 pm

lupetto92 ha scritto:
avellino nel cuore 22 ha scritto:Traversa di Di Napoli su un cucchiaio da 20 metri :shock: :shock: :?

valeentì te voglio bene...ammo fatto n'ò punto in 3 partite e piensi ai pisciaiuoli???????

e ke c'entra Nì,avellino e po perde pure tutte quante,ma io a salernitana comunque a skifo :ciao:

lun set 15, 2008 9:21 pm

Ascoli-Triestina 1-0 Cioffi
ki o tene nto fantacalcio wagliù?Mannaggia a miseria mo volevo pijà

lun set 15, 2008 9:25 pm

lupetto92 ha scritto:

qUOTO :great:

"VA UNA VITA DEDICATO AL GUFACCIO, PRIMA O MESSINA POI A SALERNITANA......E RIMANI....CHI VIVA VEDRà " :frusta: :frusta: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun set 15, 2008 9:26 pm

Una bolgia l'Arechi!!!!!!
2 traverse!!!!!
12.000 spettatori!!!!

lun set 15, 2008 9:26 pm

Pirata_pie ha scritto:
lupetto92 ha scritto:

qUOTO :great:

"VA UNA VITA DEDICATO AL GUFACCIO, PRIMA O MESSINA POI A SALERNITANA......E RIMANI....CHI VIVA VEDRà " :frusta: :frusta: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

gufaggio semmai...cmq ognuno a pensa cm vuole
viri ke v'anno rato o rigore pisciaiuò,ke mazzo :grrrr: :grrrr:

lun set 15, 2008 9:27 pm

Rigore....va Di Napoli
Para sicignano,ma Tricarico manda in rete

TENITI NO c**o APIERTO

lun set 15, 2008 9:28 pm

Che c**o......................
L'aveva paratoooooooooooooooooooooooooooo !!!!
:grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr:
1-1 :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr:

lun set 15, 2008 9:29 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:Rigore....va Di Napoli
Para sicignano,ma Tricarico manda in rete

TENITI NO c**o APIERTO

manco a gufa si buono :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: o topic gufaggio(va bene) se arrapa alla fine e no dopo il primo goal ospite, SE LA SALERNICAGNA VINCE SAPREMO TUTTI DI CHI è IL MERITO.....

Oggi mi ha detto Fiore(c'era anche Ermanno) che un giorno andasti da lui e spacconado dicesti " CHISTANNO TENIMMO NO SQUADRONE " :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun set 15, 2008 9:31 pm

Pirata_pie ha scritto: " CHISTANNO TENIMMO NO SQUADRONE " :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

EMBè IN TERRITORIO NEMICO NAPOLECANO E BENEVENTANO,KE C'ERA RICE KE TENIEMMO NA SQUADRA E MER.DA? :lol: :lol:

lun set 15, 2008 9:32 pm

Incredibile la Salernitana come stà giocando!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Di Napoli sembra avere 21 anni!!!!

lun set 15, 2008 9:34 pm

Anthony ha scritto:Incredibile la Salernitana come stà giocando!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Di Napoli sembra avere 21 anni!!!!

SO NA BELLA SQUADRA.....MA E SKIFO O STESSO :wink: :ciao:

lun set 15, 2008 9:34 pm

avellino nel cuore 22 ha scritto:
Pirata_pie ha scritto: " CHISTANNO TENIMMO NO SQUADRONE " :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

EMBè IN TERRITORIO NEMICO NAPOLECANO E BENEVENTANO,KE C'ERA RICE KE TENIEMMO NA SQUADRA E MER.DA? :lol: :lol:

PERNACCHIO QUANTA VOT, T'AGGIA RICE VOLA BASSO..............MO PER COLPA TUA, OGNI JUORNO APPENA VENE SFOTT, " CHE DICE O SQUADRONE" E IO CHE C'AGGIA RISPONE......DOMANDALO A VALE :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

IN TERRITORIO NEMICO BISOGNA ANCHE SAPER AGGIRE, NN SI RICE MAI TENNIMMO O SQUADRONE PERCHè SE CHIST'ANNO VA MALE AMMA EMIGRA TUTTI :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

lun set 15, 2008 9:39 pm

Dicono che vogliono fare il doppio salto..... C _ B _ A ...... :shock:

lun set 15, 2008 10:02 pm

2-1 DI NAPOLI.....sempe skifo mi faciti! :ciao:

p.s non è rapro cchiù sti topic :cry:

lun set 15, 2008 10:02 pm

Impazzisce Salerno..... Di Napoli ...
2-1
sono troppo forti.... è da dire sia come squadra sia come tifo!!!! :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr: :grrrr:
Rispondi al messaggio