Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
dom ago 31, 2008 10:38 am
OGGI SI RICOMINCIA..CON 1 GRUPPO NUOVO E FORSE MENO ENTUSIASMO..MA NON è DETTO CHE DA QUESTE CONDIZIONI POSSA NASCERE QUALCOSA DI SORPRENDENTE..SALGADO HA DECISO DI RIMANERE QUA..NONOSTANTE LE RICHIESTE..OGGI DOBBIAMO SOLO VINCERE!
dom ago 31, 2008 11:31 am
dom ago 31, 2008 6:14 pm
ABBIAMO VINTO 1 A 0 BENE..DOMENICA TUTTI A VASTO..CONTRO IL PESCARA!!!!!!!!!!!!!!
dom ago 31, 2008 7:18 pm
zero00negativo00 ha scritto:ABBIAMO VINTO 1 A 0 BENE..DOMENICA TUTTI A VASTO..CONTRO IL PESCARA!!!!!!!!!!!!!!
QUIST'ANNO TI TRASE NATO MISSILE E TI SPERTOSA TUTTO LO c**o.
mar set 02, 2008 11:33 am
mar set 02, 2008 11:50 am
accirit tu o Foggia e Salgado...!!!!
mar set 02, 2008 12:09 pm
tifero per voi quando giocherete contro i zuzzusi e benevento.......ed e' tutto dire
mar set 02, 2008 12:11 pm
Si ma Del Core non doveva dire quelle cose.... (che per lui è meglio giocare un campionato per salire in B che farne uno per scendere in C, dandoci per spacciati!!!

)
Comunque Pescara-Foggia : 2-0
mar set 02, 2008 7:53 pm
sempre munnezza rimani
mer set 03, 2008 3:15 pm
maronna, ma è ancora vivo sto stordo???
ma nun ancora ha cagnato squadra, che ti pozzino 'mpennere???
mer set 03, 2008 3:18 pm
'a vota che sagliti in serie B, a Elisabetta Canalis ci sponta o' battaglio!!!
gio set 04, 2008 4:10 pm
ma camma fa?
tra beneventani, napulitani e salernitani
mo ci mancavano pure i fuggiani...
gio set 04, 2008 6:11 pm
Anthony ha scritto:Si ma Del Core non doveva dire quelle cose.... (che per lui è meglio giocare un campionato per salire in B che farne uno per scendere in C, dandoci per spacciati!!!

)
Comunque Pescara-Foggia : 2-0
ahahhahaha salire in b?ma non e' cosa lora finilla..........anna rompe o' c**o solo ai sanniti
mar set 09, 2008 5:12 pm
zero00negativo00 ha scritto:ABBIAMO VINTO 1 A 0 BENE..DOMENICA TUTTI A VASTO..CONTRO IL PESCARA!!!!!!!!!!!!!!
Beh???hai preso la supposta a Pescara e non ti fai sentire???Si nu proprio na chiaveca..tu e a squadra ca tieni.
mar set 09, 2008 9:40 pm
irpinodeluso ha scritto:ma camma fa?
tra beneventani, napulitani e salernitani
mo ci mancavano pure i fuggiani...

poi un giorno ti dirò a ki dfobbiamo ringraziare x questacoloniadi deficienti ke ci ritroviamo
dom set 28, 2008 7:01 pm
DOPO 1 SOFFERTA PARTITA IL FOGGIA BATTE LA JUVE STABIA CON 1 RETE DI UMBERTO DEL CORE SU CALCIO DI RIGORE A 6 MINUTI DALLA FINE..LA JUVE STABIA GIOCA 1 PARTITA DI RIMESSA MAI IMPENSIERENDO LA PORTA FOGGIANA ANCHE PERCHE ORFANA DOPO POCHI MINUTI DI RASTELLI CHE USCIVA PER INFORTUNIO..ALLA LUNGA 1 VITTORIA MERITATA PER LA PRESSIONE ESERCITATA..DOMENICA A PISTOIA X I PRIMI PUNTI ESTERNI..
dom set 28, 2008 7:08 pm
E' si Del Core.... anche questo giocatore si era accostato alla casacca bianco-verde ad agosto!!!
Ma hai visto la partita in diretta ?
dom set 28, 2008 7:34 pm
MA CERTO ANTHONY.IO SONO DI FOGGIA ..GRAN TIFOSO DA PARECCHIO..NON è STATA 1 BELLA PARTITA..MA CONTAVA VINCERE..ABBIAMO ANCHE SALGADO..MA X IL MOMENTO è ANCORA NULLO..
dom set 28, 2008 7:47 pm
devo dire che la juve stabia sta proprio inguiata persa in attacco tene ancora a rastelli che tene 50 anni, biancolino e rotto greco nn gioca e in panchina tene costantini che a salerno fece solo disastri la vedo nera per loro
lun set 29, 2008 12:28 am
[quote="zero00negativo00"]DOPO 1 SOFFERTA PARTITA IL FOGGIA BATTE LA JUVE STABIA CON 1 RETE DI UMBERTO DEL CORE SU CALCIO DI RIGORE A 6 MINUTI DALLA FINE..LA JUVE STABIA GIOCA 1 PARTITA DI RIMESSA MAI IMPENSIERENDO LA PORTA FOGGIANA ANCHE PERCHE ORFANA DOPO POCHI MINUTI DI RASTELLI CHE USCIVA PER INFORTUNIO..ALLA LUNGA 1 VITTORIA MERITATA PER LA PRESSIONE ESERCITATA..
DOMENICA A PISTOIA X I PRIMI PUNTI ESTERNI..[/quote]
zernegativo, ma devo ricordarti le immense figure di m...a ke hai fatto ogni volta ke hai ft promostici??Parla dopo la partita