Switch to full style
Sezione dedicata alle discussioni sullo sport più seguito del mondo.
Rispondi al messaggio

SUPER KENESEI

lun lug 28, 2008 5:17 am

Kenesei è tornato in Ungheria, al Szombathelyi Haladás.
Proprio in questi giorni c'è stata un'amichevole contro l'Arsenal. La partita è finita 1-1. Indovinate chi ha segnato per la squadra magiara????

Sì, proprio lui... KENESEI!!!

Immagine

Il gol è visibile al seguente link:
http://calcioplus.blogspot.com/2008/07/amichevoli-estive-video-gol-haladas.html

KENESEI VERO LUPO!

Re: SUPER KENESEI

lun lug 28, 2008 9:12 am

non era goal...!!!

lun lug 28, 2008 9:28 am

NON DISCUTO SE ERA O NON ERA GOAL. DICO SOLO CHE KEN DA NOI NON HA AVUTO L'OCCASIONE PER EMERGERE, PERO' LE QUALITA' CI SONO!

lun lug 28, 2008 10:01 am

lupone61 ha scritto:NON DISCUTO SE ERA O NON ERA GOAL. DICO SOLO CHE KEN DA NOI NON HA AVUTO L'OCCASIONE PER EMERGERE, PERO' LE QUALITA' CI SONO!

condivido!!!

ha giocato pochissimo, ha fatto anche gol e preso parecchi legni!Tostissimo sui calci piazzati...
E' vero che ha sbagliato qualche partita, ma nelle sue condizioni, venire dall'Ungheria con furore, senza mai giocare con continuità non era certo facile...

lun lug 28, 2008 10:05 am

lupone61 ha scritto:NON DISCUTO SE ERA O NON ERA GOAL. DICO SOLO CHE KEN DA NOI NON HA AVUTO L'OCCASIONE PER EMERGERE, PERO' LE QUALITA' CI SONO!

Lupò io stavo scherzando sul goal non goal...comunque il calcio giocato nelle amichevoli estive è ben diverso da quello ufficiale...è vero che non ha avuto tante opportunità di dimostrare il suo valore...ma quando le ha avute puntualmente le ha sprecate

lun lug 28, 2008 10:06 am

KENESEI L'UNGHERESE CON IL VIZIO DEL GOOLLLLLL

PRIMA SI RICEVA CHE NUN ERA BUONO

PO ERA BUONO

NATA VOTA ANCORA NUN ERA BUONO.

FACIMMO TROPPO A SCIARRA CO O' CERVIELLO.

DA UNO PASSA A NATO DA NATO PASSA A NATO

MA E' BUONO O NON E' BUONO KENESEI

RICITI NA COSA FERMA E DECISA.

ALLORA E' BUONO O NON E' BUONO

KKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

lun lug 28, 2008 10:19 am

Se era BUONO KENESEI,MICA LO PRENDEVA LUCCHESI! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :frusta: :frusta:

lun lug 28, 2008 10:48 am

É inutile che ne parlamm tant nun veste chiú la maglia biancoverde

lun lug 28, 2008 11:14 am

nené ha scritto:É inutile che ne parlamm tant nun veste chiú la maglia biancoverde

Bravo nenè la tua saggezza è mancata in questo periodo :wink: :great:

Cmq poteva essere anche un buon elemento, ma girava a 10 metri dalla porta ed era sempre in ritardo sui cross :mrgreen:

lun lug 28, 2008 12:23 pm

a dimostrare l'incompetenza della stragrande maggioranza dei giornalai, un esempio potrebbe essere proprio Kenesei....! ma nn avevano detto che aveva ufficialmente firmato un triennale con l'Avellino? un anno intero con questa notizia x arrivare a fine campionato e scoprire che invece era un annuale e al 30 giugno trovarsi svincolato....mah!!!!!!!!!!!!!

lun lug 28, 2008 2:54 pm

indro85 ha scritto:Kenesei è tornato in Ungheria, al Szombathelyi Haladás.
Proprio in questi giorni c'è stata un'amichevole contro l'Arsenal. La partita è finita 1-1. Indovinate chi ha segnato per la squadra magiara????

Sì, proprio lui... KENESEI!!!

Immagine

Il gol è visibile al seguente link:
http://calcioplus.blogspot.com/2008/07/amichevoli-estive-video-gol-haladas.html

KENESEI VERO LUPO!

MA QUESTO NON SI ERA DATO ALLA PESCA? :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah: :hahah:

lun lug 28, 2008 2:58 pm

Pirata_pie ha scritto:
nené ha scritto:É inutile che ne parlamm tant nun veste chiú la maglia biancoverde

Bravo nenè la tua saggezza è mancata in questo periodo :wink: :great:

Cmq poteva essere anche un buon elemento, ma girava a 10 metri dalla porta ed era sempre in ritardo sui cross :mrgreen:

L'anno scorso ce lo presentarono con tanto di video ad effetti speciali sul sito ufficiale come il Maradona magiaro.

Altro che giornali locali come ottopagine corriere mattino e dir si voglia,c'è l'a.u che fà certi monologhi e offre una comunicazione alquanto distorta e fuori dalla realtà.

e noi ci cadiamo sempre.

lun lug 28, 2008 3:10 pm

Per me Kenesei era buono ero uno da tenere poteva risolverti la partita all'improvviso aveva quella staffilata!!! Ma oramai è acqua passata anche se mi ha ispirato anche tanta simpatia.. Ciao Ken

lun lug 28, 2008 8:18 pm

In effetti io me lo sarei tenuto...
Peccato!
E mi stava pure molto simpatico (ma almeno la sua maglietta autografata ce l'ho!)

lun lug 28, 2008 9:56 pm

kenesai di kenesei?!? :lol: :lol: :lol:

sab ago 02, 2008 8:09 pm

Che ne dite?
Chiediamo alla società di riprenderlo?

sab ago 02, 2008 8:26 pm

Hirpus1981 ha scritto:Che ne dite?
Chiediamo alla società di riprenderlo?

Chiederesti troppo! Da noi solo scommesse o rotti! E' una questione di...programmazione... :mrgreen:
:ciao:

dom ago 24, 2008 6:04 pm

Giusto a titolo informativo, attualmente è 5 a 9 punti su 5 giornate.
Ottimo ruolino di marcia in casa con 3 vittorie su 3. 10 gol fatti e 1 subito.
Fuori invece ha perso entrambe le partite per 1 a 0.
Ken per ora ha siglato 2 reti

sab set 20, 2008 10:34 pm

Aggiornamento sull'Haladas.
Secondo a 16 punti, a - 2 dalla prima.
In casa 5 vittorie su 5.
Fuori 1 pareggio e 2 sconfitte.
16 gol fatti e 6 subiti
in casa 14 f 2s fuori 2f/4s

ken per ora ha siglato 4 reti

sab set 20, 2008 10:37 pm

anche tu sei un fans di Kenesei ??? io lo sono e secondo me era utile in quest'Avellino!!!!
Rispondi al messaggio