mar ott 11, 2005 3:26 pm
mar ott 11, 2005 3:46 pm
mar ott 11, 2005 3:47 pm
mar ott 11, 2005 3:50 pm
pis65mick ha scritto:ciao, la fiamma che hai sul tuo berretto è nel mio cuore. ciao fratè.
mar ott 11, 2005 4:31 pm
CarambaAvellinese ha scritto:QUELLO CHE STIAMO CERCANDO DI FAR CAPIRE AGLI UTENTI, MA C'è QUALCUNO CHE è DURO DI COMPRENDONIO, COMUNQUE PIS RITORNIAMO A PARLARE DELL'AVELLINO CALCIO, SABATO ABBIAMO UN ALTRO SCONTRO DIRETTO! CIAO FRATE'!
mar ott 11, 2005 4:32 pm
mar ott 11, 2005 4:35 pm
Lupo_Polentone ha scritto:CarambaAvellinese ha scritto:QUELLO CHE STIAMO CERCANDO DI FAR CAPIRE AGLI UTENTI, MA C'è QUALCUNO CHE è DURO DI COMPRENDONIO, COMUNQUE PIS RITORNIAMO A PARLARE DELL'AVELLINO CALCIO, SABATO ABBIAMO UN ALTRO SCONTRO DIRETTO! CIAO FRATE'!
CARO CARAMBA MI FA' PIACERE SAPERE CHE NEI CC CI SONO PERSONE COME TE...ANZI DOVREBBERO ESSERETUTTI COME TE.PURTROPPO NELLA MIA VITA HO CONOSCIUTO SOLO DEI VIGLIACCHI CHE HANNO USATO LA LORO DIVISA COME SFOGO ALLE LORO RABBIE....
mar ott 11, 2005 4:38 pm
CarambaAvellinese ha scritto:Lupo_Polentone ha scritto:CarambaAvellinese ha scritto:QUELLO CHE STIAMO CERCANDO DI FAR CAPIRE AGLI UTENTI, MA C'è QUALCUNO CHE è DURO DI COMPRENDONIO, COMUNQUE PIS RITORNIAMO A PARLARE DELL'AVELLINO CALCIO, SABATO ABBIAMO UN ALTRO SCONTRO DIRETTO! CIAO FRATE'!
CARO CARAMBA MI FA' PIACERE SAPERE CHE NEI CC CI SONO PERSONE COME TE...ANZI DOVREBBERO ESSERETUTTI COME TE.PURTROPPO NELLA MIA VITA HO CONOSCIUTO SOLO DEI VIGLIACCHI CHE HANNO USATO LA LORO DIVISA COME SFOGO ALLE LORO RABBIE....
PER ME IL CARABINIERE DEVE ESSERE COME COLUI CHE è AL FIANCO DELLA GENTE, AIUTARE, E PERDONARE PURE SE è IL CASO, OVVERO QUANDO SI PUO' PERDONARE! PURTROPPO SI SA CHE LE MELE MARCE CI SONO DAPPERTUTTO, MA L'IMPORTANTE E' CHE QUANDO TORNO A CASA E MI GUARDO ALLO SPECCHIO, STO TRANQUILLO PER AVER FATTO IL MIO DOVERE, COLPIRE CHI BISOGNA COLPIRE, TENDERE LA MANO A CHI NE HA BISOGNO!IL DISCORSO E' AMPIO MA SPERO DI AVER RESO L'IDEA!GRAZIE LUPOPOLENTONE!
mar ott 11, 2005 4:48 pm
mar ott 11, 2005 5:00 pm
mar ott 11, 2005 5:01 pm
pis65mick ha scritto:grande mash
mar ott 11, 2005 5:03 pm
mar ott 11, 2005 5:36 pm
mar ott 11, 2005 5:55 pm
mar ott 11, 2005 6:00 pm
mar ott 11, 2005 8:05 pm
Avellino club salerno ha scritto:CarambaAvellinese ha scritto:Lupo_Polentone ha scritto:CarambaAvellinese ha scritto:QUELLO CHE STIAMO CERCANDO DI FAR CAPIRE AGLI UTENTI, MA C'è QUALCUNO CHE è DURO DI COMPRENDONIO, COMUNQUE PIS RITORNIAMO A PARLARE DELL'AVELLINO CALCIO, SABATO ABBIAMO UN ALTRO SCONTRO DIRETTO! CIAO FRATE'!
PER ME IL CARABINIERE DEVE ESSERE COME COLUI CHE è AL FIANCO DELLA GENTE, AIUTARE, E PERDONARE PURE SE è IL CASO, OVVERO QUANDO SI PUO' PERDONARE! PURTROPPO SI SA CHE LE MELE MARCE CI SONO DAPPERTUTTO, MA L'IMPORTANTE E' CHE QUANDO TORNO A CASA E MI GUARDO ALLO SPECCHIO, STO TRANQUILLO PER AVER FATTO IL MIO DOVERE, COLPIRE CHI BISOGNA COLPIRE, TENDERE LA MANO A CHI NE HA BISOGNO!IL DISCORSO E' AMPIO MA SPERO DI AVER RESO L'IDEA!GRAZIE LUPOPOLENTONE!
onore a te giovà che ci difendi!
mar ott 11, 2005 11:12 pm
mer ott 12, 2005 8:45 am
19Lupobiancoverde86 ha scritto:non avete kapito ke la polemika si concretizza sui Carabinieri(ma tutti coloro..nn solo l'arma)tutti coloro ke usano la divisa x altri motivo!E non x servire lo stato
mer ott 12, 2005 11:14 pm