Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

PER TUTTI GLI UTENTI

dom nov 01, 2009 6:02 pm

SENTITE RAGAZZI...IO NON CE L'HO CON NESSUNO.... SE PENSATE CHE SONO UN BURBERO NON E' COSI' VI DICO...SE PENSATE CHE HO SBAGLIATO IN QUALCOSA VA BENE CHIEDO SCUSA.... VOLEVO ABBANDONARE MA NON CI SONO RIUSCITO..... STO SEMPRE INCOLLATO A STO ca**o DE COMPUTER PE L'AVELLINO CHE E' PEGGIO DE NA DROGA!!!! AMMO' VI CHIEDO :POSSIMAO RICOMINCIARE E CERCHERO' DI ESSERE MENO SCONTROSO OK????? CE PROVO PER LO MENO!!!!HIHHIHIHIHIHIH :great:

Re: PER TUTTI GLI UTENTI

dom nov 01, 2009 6:20 pm

allora rocky, io nn critico chi contesta la squadra o te in prima xsona, qll che ti vorrei far capire è che alcune volte le critiche sono inutili, superflue, poi le tue alcune volte (credimi è così) nn hanno ne capo ne coda... alcune critiche sn proprio fuori luogo...ti rendi conto che alcune volte sembri un bambino capriccioso?e sinceramente un altro consiglio...parla un pò più pulito anche qnd parli di calciatori ecc..un salutone!!!! :ciao:

dom nov 01, 2009 6:21 pm

OK CI PROVERO' :ciao:

dom nov 01, 2009 6:59 pm

:grrrr: :grrrr: :grrrr: Quante chiacchiere inutili, la verità è una sola:L'AVELLINO O LO SI ODIA O LO SI AMA :grrrr: :grrrr: :grrrr: - IN QUALUNQUE CATEGORIA, CON QUALUNQUE NOME IL LUPO RIESCE SEMPRE A FARMI EMOZIONARE. FORZA RAGAZZI, DA QUESTO MOMENTO IN POI NON CE NE' PER NESSUNO :festa: :festa: :festa:

dom nov 01, 2009 7:54 pm

l'Avellino si ama e basta.....

dom nov 01, 2009 10:50 pm

quante storie Rocky!
Qua nessuno aveva creduto che te ne fossi andato per sempre, sapevamo che era solo una sfogo, come ce ne saranno sicuramenrte degli altri, e poi non montimoci la testa per una vittoria, il campionato è lungo è c'è da lottare , ma va bene cosi!

lun nov 02, 2009 1:04 am

anke se nn ti conosco, tu mi fai paria troppo e quindi nn possiamo fare a meno della tua assenza :D ciaooooooooo

lun nov 02, 2009 3:48 pm

rocky si critica ci si arrabbia ma si tifa sempre Avellino...... ;-)

lun nov 02, 2009 4:52 pm

ia raga tutti uniti ora, remiamo tutti per lo stesso obiettivo che è lasciare la D, se c'è bisogno di criticare lo si faccia, se bisogna esatarli lo si faccia purchè siano costruttive è così difficile tenere sereno l'ambiente e tifare cm semplici tifosi...DAJEEE RAGA RISALIREMO RISALIREMO RISALIREMO :great:

lun nov 02, 2009 5:28 pm

ma addo volivi i' rocki..........ormai sei legato a sangue...te ne vai solo quando iammo a l'ato munno.......... :mrgreen:

lun nov 02, 2009 5:31 pm

ROCKYYYYYYYYYYYYYYYYY....FA O' RUOSSO... nn te permette chiu'.....

mer nov 11, 2009 9:47 pm

ROCKY uno di noi :great:

lun gen 04, 2010 2:59 am

intanto con DSS cachi ancora il cazz..... :lol: :lol: :lol: :lol: :great:
Rispondi al messaggio