Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

ESSERE ULTRA' : RISPOSTA A TANTI SPARASENTENZE.

mar nov 20, 2007 11:02 am

"LO SCONTRO è la nostra droga. Tutti gli ultrà cercano lo scontro. È una cosa che hai dentro, che ti sale su mano a mano che si avvicina la partita. Quando devi farti rispettare in una città che non è la tua. Oppure quando arrivano gli avversari in trasferta, ché alle dieci sei già lì, sul piazzale dello stadio. È la difesa del tuo territorio. La voglia di picchiarsi col nemico. Fargli capire che qui comandi tu. Ma lo scontro non nasce dalla delinquenza; nasce dalla passione, dal cuore. E deve essere leale, non un'infamata. Se non sei un ultrà questa cosa non la capirai mai. Anzi, ti fa schifo. Noi invece cerchiamo di tramandarla, assieme ai nostri valori, condivisibili o no. Questa è la vita che abbiamo scelto. Così vivremo finché esisteremo."

QUESTO è LA SINTESI, AL DI Là DEI COLORI, CHE ACCOMUNA GLI ULTRA' DI TUTTA ITALIA, DAL NORD AL SUD.
E' UN'INTERVISTA AL CAPOULTRA' ATALANTINO, TIFOSERIA CHE VIENE TEMUTA E RISPETTATA E IMITATA DA TANTE ALTRE TIFOSERIE.( l'intervista completa audio-video, è reperibile sù Repubblica)
SI PUO' ESSERE D'ACCORDO O MENO, SI POSSONO CRITICARE ALCUNE SCELTE E AZIONI, MA DEMONIZZARE NEL SUO INSIEME UN FENOMENO DEL CALCIO, SENZA AVERE GIUSTE NOZIONI è OPERA DI FALSI PERBENISTI E BECERI IGNORANTI.
NON DIMENTICHIAMO, RAPPORTATO ALLA "NOSTRA REALTA'" CHE LE SQUALIFICHE DEL PARTENIO, NON SONO RICONDUCIBILI A NESSUN GRUPPO ULTRA' MA ALLE COSIDDETTE PERSONE "NORMALI", A QUELLI CHE GIUDICANO CHI FA' L'ULTRA', MA CHE SICURAMENTE SI SONO DIMOSTRATI MOLTO PIU' VIOLENTI E PERICOLOSI.

mar nov 20, 2007 11:09 am

GLI ULTRA' ATALANTINI CHE IMPARARASSERO DALLA TIFOSERIA SCOZZESE, SABATO SERA E' STATO UN ESEMPIO DI SPORTIVITà ASSOLUTA COSA CHE TUTTI NOI DOVREMMO IMPARARE, ALLA FINE DELLA GARA TUTTI AD APPLAUDURE TIFOSI SCOZZESI E ITALIANI E SQUADRA SCOZZESE APPLAUDITISSIMA SIA DA UNA CHE DALL'ALTRA PARTE :wink:

mar nov 20, 2007 11:11 am

a proposito di questo bocia... c'è una intervista a questo fantomatico capo ultras di bergamo ( diffidato, da 12 anni non può andare allo stadio) dove afferma che l'ultras vuole lo scontro con le altre tifoserie per dimostrare una supremazia territoriale.
però uno scontro leale non con mazze, coltelli, biglie etc....
ma secondo voi questo è il mondo ultras?
secondo me no!!!
il mondo ultras, secondo me è il mondo dei ns ragazzi della curva sud,(lo zoccolo duro), che qualunque cosa succede, cascasse il mondo loro stanno con l'avellino, sempre e comunque.
Non posso mai dimenticare l'immagine di ------------, che stimo e ammiro per quello che fa per l'avellino, andare allo stadio su un piede solo, eroico davverro.
concludo dicendo ai ragazzi che vogliono fare gli ultras, fatelo ma prendete esempio da uno come ciro, che pure quando dorme pensa all'avellino e se protesta qualche volta (questa è la massima espressione del disprezzo che mette in atto) lo fa solo per l'affetto che nutre verso questi colori e questa città.

Re: ESSERE ULTRA' : RISPOSTA A TANTI SPARASENTENZE.

mar nov 20, 2007 11:19 am

Don Mike ha scritto:"LO SCONTRO è la nostra droga. Tutti gli ultrà cercano lo scontro. È una cosa che hai dentro, che ti sale su mano a mano che si avvicina la partita. Quando devi farti rispettare in una città che non è la tua. Oppure quando arrivano gli avversari in trasferta, ché alle dieci sei già lì, sul piazzale dello stadio. È la difesa del tuo territorio. La voglia di picchiarsi col nemico. Fargli capire che qui comandi tu. Ma lo scontro non nasce dalla delinquenza; nasce dalla passione, dal cuore. E deve essere leale, non un'infamata. Se non sei un ultrà questa cosa non la capirai mai. Anzi, ti fa schifo. Noi invece cerchiamo di tramandarla, assieme ai nostri valori, condivisibili o no. Questa è la vita che abbiamo scelto. Così vivremo finché esisteremo."

QUESTO è LA SINTESI, AL DI Là DEI COLORI, CHE ACCOMUNA GLI ULTRA' DI TUTTA ITALIA, DAL NORD AL SUD.
E' UN'INTERVISTA AL CAPOULTRA' ATALANTINO, TIFOSERIA CHE VIENE TEMUTA E RISPETTATA E IMITATA DA TANTE ALTRE TIFOSERIE.( l'intervista completa audio-video, è reperibile sù Repubblica)
SI PUO' ESSERE D'ACCORDO O MENO, SI POSSONO CRITICARE ALCUNE SCELTE E AZIONI, MA DEMONIZZARE NEL SUO INSIEME UN FENOMENO DEL CALCIO, SENZA AVERE GIUSTE NOZIONI è OPERA DI FALSI PERBENISTI E BECERI IGNORANTI.
NON DIMENTICHIAMO, RAPPORTATO ALLA "NOSTRA REALTA'" CHE LE SQUALIFICHE DEL PARTENIO, NON SONO RICONDUCIBILI A NESSUN GRUPPO ULTRA' MA ALLE COSIDDETTE PERSONE "NORMALI", A QUELLI CHE GIUDICANO CHI FA' L'ULTRA', MA CHE SICURAMENTE SI SONO DIMOSTRATI MOLTO PIU' VIOLENTI E PERICOLOSI.

per una bottiglietta lanciata?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

mar nov 20, 2007 11:21 am

Don Mike ha scritto:"LO SCONTRO è la nostra droga. Tutti gli ultrà cercano lo scontro. È una cosa che hai dentro, che ti sale su mano a mano che si avvicina la partita. Quando devi farti rispettare in una città che non è la tua. Oppure quando arrivano gli avversari in trasferta, ché alle dieci sei già lì, sul piazzale dello stadio. È la difesa del tuo territorio. La voglia di picchiarsi col nemico. Fargli capire che qui comandi tu. Ma lo scontro non nasce dalla delinquenza; nasce dalla passione, dal cuore. E deve essere leale, non un'infamata. Se non sei un ultrà questa cosa non la capirai mai. Anzi, ti fa schifo. Noi invece cerchiamo di tramandarla, assieme ai nostri valori, condivisibili o no. Questa è la vita che abbiamo scelto. Così vivremo finché esisteremo."

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

mar nov 20, 2007 11:56 am

lupo67 ha scritto:a proposito di questo bocia... c'è una intervista a questo fantomatico capo ultras di bergamo ( diffidato, da 12 anni non può andare allo stadio) dove afferma che l'ultras vuole lo scontro con le altre tifoserie per dimostrare una supremazia territoriale.
però uno scontro leale non con mazze, coltelli, biglie etc....
ma secondo voi questo è il mondo ultras?
secondo me no!!!
il mondo ultras, secondo me è il mondo dei ns ragazzi della curva sud,(lo zoccolo duro), che qualunque cosa succede, cascasse il mondo loro stanno con l'avellino, sempre e comunque.
Non posso mai dimenticare l'immagine di ------------, che stimo e ammiro per quello che fa per l'avellino, andare allo stadio su un piede solo, eroico davverro.
concludo dicendo ai ragazzi che vogliono fare gli ultras, fatelo ma prendete esempio da uno come ciro, che pure quando dorme pensa all'avellino e se protesta qualche volta (questa è la massima espressione del disprezzo che mette in atto) lo fa solo per l'affetto che nutre verso questi colori e questa città.

LO ZOCCOLO DURO DELLA CURVA SUD, (anche se ultimamente un po' meno) , GLI ULTRA' PER INTENDERCI, SONO CONSIDERATI NEL MONDO ULTRA', DEGNI DI RISPETTO E STIMA.
IN UNA RIUNIONE AVVENUTA NON POCHI ANNI Fà, PROPRIO GLI ULTRA' ATALANTINI FECERO I COMPLIMENTI ALLA CURVA AVELLINESE.
RICORDANDOCI, I PROGRESSI DI QUANDO SI ANDAVA IN TRASFERTE CON PIATTINI, TAMBURI E "PUTIPUTI", ALL'ORGANIZZAZIONE ATTUALE, CORI, CANTI , STRISCIONI, SCENOGRAFIE E SOPRATTUTTO "SCONTRI".
L'ESEMPIO ULTRA' E' L'ULTRA' , QUESTO è INUTILE FARE PARAGONI CON TIFOSI (anch'essi degni di rispetto) CHE NON C'ENTRANO NIENTE COL MONDO ULTRA'.

mar nov 20, 2007 12:01 pm

rufus ha scritto:per una bottiglietta lanciata?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

MA AVEVANO SOLO LA BOTTIGLIETTA !!!!!

SE AVEVANO BOMBE A MANO AVREBBERO LANCIATE QUELLE, MICA QUELLO CHE LANCI Fà LA DIFFERENZA TRA UN VIOLENTO E UN NON VIOLENTO.

SE LANCI PER COLPIRE QUALCUNO, SE SEI UN ULTRA' SEI UN VIOLENTO, SE SEI UNA PERSONA "NORMALE" è UNO SCATTO D'IRA !!!!!
CHE IPOCRISIA !!!!!!

mar nov 20, 2007 4:00 pm

Per me già solo un decimo di quello che ha detto questo individuo, è istigazione alla violenza e quindi reato.
E' ovvio che se il credo è questo, non c'è nulla da meravigliarsi per quello che è successo a Bergamo, anzi.
Ci sono concetti davvero abberranti:
"LO SCONTRO è la nostra droga"
"devi farti rispettare in una città che non è la tua"
"È la difesa del tuo territorio"
"La voglia di picchiarsi col nemico"

Ma quale scontro??? Quale territorio???? Quale NEMICO????
Ma vi rendete conto che sono solo stupidi motivi per giustificare odio e violenza gratuita??? :shock: :shock: :shock:

mar nov 20, 2007 6:29 pm

Vogliadi picchiarsi col nemico?La lotta è la nostra droga?Difendere il nostro territorio?Resto semplicemente allibito avanti a queste stupidaggini!

mar nov 20, 2007 7:22 pm

io mi tengo le trasferte coi tamburi

mar nov 20, 2007 9:11 pm

statevene a casa o fondate i fight club invece di rompere alla gente xbene
Rispondi al messaggio