Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Argomento bloccato

GRANDISSIMA NOTIZIA: "GRIECO BOCCIATO DA VAVASSORI"

mar lug 10, 2007 8:38 am

GRIECO, BOCCIATO DA VAVASSORI (CHE GRANDE ALLENATORE) VA A CAVA. :color: :color: :lol2: :bv:

PISANI.............OLTRE IL BENEVENTO TI TOCCA SEGUIRE ANCHE LA CAVESE.

mar lug 10, 2007 8:40 am

Adè, Grieco resta. :lol:

mar lug 10, 2007 8:45 am

marò adè...ma nun tieni nient a fa??:lol:

mar lug 10, 2007 8:49 am

Grazie a gente come Riccio,Ametrano,Biancolino Grieco ed Evacuo siamo tornati in B.E' vero,sono Napoletani è spesso hanno fatto il bello e il cattivo tempo.Adè in serie B mica ci ha portato Garzon o Ascenzi?.

mar lug 10, 2007 8:50 am

dove sarai... sarò ha scritto:marò adè...ma nun tieni nient a fa??:lol:

ANTO' IO LAVORO E TU?
COME VEDI MI COLLEGO LA MATTINA PRESTO LEGGO E RISPONDO, STAMATTINA LEGGO SUL GIORNALE CHE GRIECO VA A CAVA, E HO VOLUTO RENDERE PARTECIPI TUTTI GLI ESTIMATORI DI GRIECO DI QUESTA GRANDE NOTIZIA.
ORA SE E' UNA BALLA, DEI GIORNALI NON LO SO' MA GIA' IL FATTO CHE SI E' SCRITTO HA PROVOCATO IN ME UNA IMMENSA GIOIA, E CREDO NON SOLO A ME.
ANTO' BUON RITORNO.

mar lug 10, 2007 8:54 am

Avellino club salerno ha scritto:Grazie a gente come Riccio,Ametrano,Biancolino Grieco ed Evacuo siamo tornati in B.E' vero,sono Napoletani è spesso hanno fatto il bello e il cattivo tempo.Adè in serie B mica ci ha portato Garzon o Ascenzi?.

INFATTI PEPPI' IN B CI HANNO PORTATO , BIANCOLINO E RICCIO E TI DIRO' SE RESTANO MI FA IMMENSO PIACERE (POI TI SPIEGHERO' PERCHE') MA GRIECO NO, PER FAVORE, ANZI SI PUO' DIRE CHE HA CONTRIBUITO DI PIU' GARZON CHE MARAGRIECO.

PEPPI', COME MAI QUESTO CAMBIAMENTO DI ROTTA?

mar lug 10, 2007 8:56 am

adèèèèèèèèèèè.... ma nn eri quello ke diceva ke i giornali scrivono solo cazzate??? :lol:

grazie speriamo di farci una decina di giorni in santa pace..

mar lug 10, 2007 8:56 am

Dico che Grieco è uno di quei calciatori "croce e delizia" che spesso troviamo in molte squadre: Ultimo esempio De Zerbi a Napoli che non ha trovato in Reja un suo estimatore. Ciò premesso, credo che per quelli che sono i commenti di molti tifosi allo stadio, Grieco non fosse nelle grazie degli avellinesi, perciò forse è meglio che vada altrove a cercar gloria. Piuttosto mi preoccuperei di chi poi sostituirà questi calciatori in partenza.

mar lug 10, 2007 9:01 am

AXEL ha scritto:
Avellino club salerno ha scritto:Grazie a gente come Riccio,Ametrano,Biancolino Grieco ed Evacuo siamo tornati in B.E' vero,sono Napoletani è spesso hanno fatto il bello e il cattivo tempo.Adè in serie B mica ci ha portato Garzon o Ascenzi?.

INFATTI PEPPI' IN B CI HANNO PORTATO , BIANCOLINO E RICCIO E TI DIRO' SE RESTANO MI FA IMMENSO PIACERE (POI TI SPIEGHERO' PERCHE') MA GRIECO NO, PER FAVORE, ANZI SI PUO' DIRE CHE HA CONTRIBUITO DI PIU' GARZON CHE MARAGRIECO.

PEPPI', COME MAI QUESTO CAMBIAMENTO DI ROTTA?

Nessun cambiamento di rotta.E' la realtà delle cose.Anche se Napoletano,ricordo con affetto Grieco per il gol contro la Salernitana,è stato decisivo a Lanciano ed etc.

mar lug 10, 2007 9:25 am

come al solito ad av. ci dimentichiamo sempre delle cose buone fatte dai calciatori e ci ricordiamo solo dei periodi in cui questi hanno giocato male.
BRAVI COMPLIMENTI,STIAMO ATTACCANDO GRIECO ED EVACUO CHE HANNO FATTO INSIEME 26 GOL QUEST' ANNO ED HANNO CONTRIBUITO A PORTARCI IN B.

mar lug 10, 2007 9:31 am

mi sa che pugliese sta pensando di fare una squadra di calcetto... :oops:

mar lug 10, 2007 9:35 am

Cruels1 ha scritto:come al solito ad av. ci dimentichiamo sempre delle cose buone fatte dai calciatori e ci ricordiamo solo dei periodi in cui questi hanno giocato male.
BRAVI COMPLIMENTI,STIAMO ATTACCANDO GRIECO ED EVACUO CHE HANNO FATTO INSIEME 26 GOL QUEST' ANNO ED HANNO CONTRIBUITO A PORTARCI IN B.

CRUELS HAI DETTO UNA COSA GIUSTA, COME SI FA AD ATTACCARE UN GIOCATORE CHE SU 35 PARTITE NE INDOVINA 8 AL MASSIMO 9?

SU EVACUO NIENTE DA DIRE SUL SUO CAMPIONATO, MA HA SCIUPATO TUTTO CON LE SUE DICHIARAZIONIE I SUOI ATTEGGIAMENTI DI FINE CAMPIONATO, TU NE DEVI SAPERE QUALCOSA?

mar lug 10, 2007 9:36 am

Cruels1 ha scritto:come al solito ad av. ci dimentichiamo sempre delle cose buone fatte dai calciatori e ci ricordiamo solo dei periodi in cui questi hanno giocato male.

caro cruels1, in linea di massima hai ragione, però non dimenticare "lo sputare nel piatto dove ha mangiato" che più volte ha fatto il sig. Felice Evacuo da Pompei/scafati. Non ultimo a radio marte subito dopo la vittortia sul Foggia. Per Grieco potrei anche condividere, ma non è da B!!!

mar lug 10, 2007 9:37 am

grieco è un bene se resta perchè ha doti interessanti.
l'unica cosa però l'avellino non dovrà giocare solo su lui, altrimenti quando le cose non gli vanno.....l'Avellino è fermo

mar lug 10, 2007 9:41 am

si mandiamo via pure Grieco tanto Pugliese sta comprando.........

mar lug 10, 2007 10:01 am

MasterX ha scritto:grieco è un bene se resta perchè ha doti interessanti.
l'unica cosa però l'avellino non dovrà giocare solo su lui, altrimenti quando le cose non gli vanno.....l'Avellino è fermo

MARCO SPIEGAMI QUALI SONO LE DOTI DI GRIECO?
PER FAVORE SPIEGATEMELO,

mar lug 10, 2007 10:04 am

AXEL ha scritto:

CRUELS HAI DETTO UNA COSA GIUSTA, COME SI FA AD ATTACCARE UN GIOCATORE CHE SU 35 PARTITE NE INDOVINA 8 AL MASSIMO 9?

SU EVACUO NIENTE DA DIRE SUL SUO CAMPIONATO, MA HA SCIUPATO TUTTO CON LE SUE DICHIARAZIONIE I SUOI ATTEGGIAMENTI DI FINE CAMPIONATO, TU NE DEVI SAPERE QUALCOSA?

quoto

mar lug 10, 2007 11:11 am

Credo che il buon Axel abbia fatto uso di palinca in dose massiccia. Vava non vuole Grieco ? Embè ? Novellino bocciò Recoba e Bellotto bocciò Mancini e Lippi bocciò Baggio e Capello boccià Montella e.....continuo ?

mar lug 10, 2007 11:17 am

MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
A QUESTA CONCLUSIONE SAREBBE ARRIVATO PURE ORONZA CANA'.

CIAO MICHELONE.

mar lug 10, 2007 11:25 am

AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
A QUESTA CONCLUSIONE SAREBBE ARRIVATO PURE ORONZA CANA'.

CIAO MICHELONE.

p.s. la palinca è la vodka romena a 100 gradi....

p.s.2. sei un interlocutore che sa scehrzare :wink:
Argomento bloccato