mar lug 10, 2007 8:20 pm
AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:tu sei un povero illuso mi fai solo ridere con i tuoi topic su i napoletani. ps pero quanto si tratto di andare in tv a goldengol eri il primo ad andare.AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:tu ma rutt o cazz. ma chi ti crire e essere. e stai attent con me come parli perche il mondo e piccolo.AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
FORESTANE' MANCO TI RISPONDO, SIENTE A ME STATTE IN GERMANIA E NON ROMPERE O' CA.ZZ. E FAI IL TIFO PER IL NAPOLI SOCCER, L'AVELLINO NON E' PER TE.
AZZZZ, CHE FAI MINACCI, MA FAMM LO PIACERE.
IO MI CRERO DI ESSERE QUELLO CHE SO.
TI RIPETO FAI TIFO PER IL TUO AMICO CASALE, E SEGUI IL NAPOLI SOCCER PER FAVORE.
E CHE CA.ZZ C'AZZECCA, IO QUELLA SERA SONO ANDATO PER DUE MOTIVI:
1) MI HA INVITATO MICHELE PISANI (MIO AMICO NONCHE' GRAN TIFOSO DEL LUPO)
2) SI PARLAVA DI AVELLINO CAVESE,
MI DICI DOVE CHE C'AZZECCANO I NAPOLETANI?
FINIAMOLA QUI, PER RISPETTO DI MICHELE PISANI, CHE SO CHE TI E' AMICO.
mer lug 11, 2007 12:34 pm
AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
FORESTANE' MANCO TI RISPONDO, SIENTE A ME STATTE IN GERMANIA E NON ROMPERE O' CA.ZZ. E FAI IL TIFO PER IL NAPOLI SOCCER, L'AVELLINO NON E' PER TE.
mer lug 11, 2007 12:35 pm
forestaneratoni ha scritto:tu sei un povero illuso mi fai solo ridere con i tuoi topic su i napoletani. ps pero quanto si tratto di andare in tv a goldengol eri il primo ad andare.AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:tu ma rutt o cazz. ma chi ti crire e essere. e stai attent con me come parli perche il mondo e piccolo.AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
AZZZZ, CHE FAI MINACCI, MA FAMM LO PIACERE.
IO MI CRERO DI ESSERE QUELLO CHE SO.
TI RIPETO FAI TIFO PER IL TUO AMICO CASALE, E SEGUI IL NAPOLI SOCCER PER FAVORE.
mer lug 11, 2007 12:48 pm
garland ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
Frequento quotidianamente questa massa di esseri che respirano ed ogni giorno che passa me ne rendo sempre più conto: i napoletani sono la Sfaccimma della gente. Lo siamo sempre stati, dalla notte dei tempi.
A Napoli non si salva nessuno, nemmeno i preti e le suore. Se Gesù Cristo fosse stato napoletano anzichè nazareno, per potere espiare i peccati dell'umanità non sarebbe bastata una crocefissione ma sarebbe stata necessaria una serie di torture medievali ad infinitum praticata dai peggiori boia schizofrenici addestrati da seguaci di Torquemada con suggerimenti da dietro le quinte di Quentin Tarantino strafatto a cocaina avariata.
E quando dico "sfaccimma della gente" non pensate alla normale sfaccimma, ma a quella putrefatta scioltasi nei meandri delle fogne più nere e profonde di Calcutta nei periodi di pestilenza.
Probabilmente nemmeno il paragone sopra esposto può dare un'idea del popolo napoletano, in fondo anche la sfaccimma putrefattasi e rinsecchittasi sui fiotti di lotamma circolante nelle fogne di Bombay ha una sua, seppur minima, utilità sociale e ragione d'esistere, ma è un'espressione che mi è venuta dal cuore.
mer lug 11, 2007 12:49 pm
pis65mick ha scritto:SpettatorePagante ha scritto:AH![]()
![]()
![]()
![]()
ANCHE L'APPARIZIONE IN TVSAT,![]()
![]()
l'anno prossimo ad ogni vittoria, speriamo tante, riempiremo lo studio
mer lug 11, 2007 1:56 pm
mer lug 11, 2007 2:00 pm
mer lug 11, 2007 2:02 pm
mer lug 11, 2007 2:03 pm
mer lug 11, 2007 2:07 pm
mer lug 11, 2007 2:10 pm
mer lug 11, 2007 2:10 pm
mer lug 11, 2007 2:13 pm
mer lug 11, 2007 2:15 pm
pis65mick ha scritto:av_danilevicius ha scritto:AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
A QUESTA CONCLUSIONE SAREBBE ARRIVATO PURE ORONZA CANA'.
CIAO MICHELONE.
p.s. la palinca è la vodka romena a 100 gradi....
p.s.2. sei un interlocutore che sa scehrzare
MICHELO' PENSAVO CHE LA PALINCA ERA UN'ALTRA COSA MOLTO IN VOGA IN ROMANIA.![]()
![]()
![]()
MICHELO' TI ASPETTO UNA DI QUESTE SERE. OGNI TANTO ESCI DA GUGLIANO, RESPIRA UN PO' DI ARIA BUONA.
SEI INVITATO AD UNA CENA.
è in contestazione perchè è andato via maglione...quindi non arriverà migliaccio...![]()
e poi perchè anzichè prendere un signor allenatore come casale
![]()
![]()
abbiamo confermato quel fesso di Vavassori....che bbuo' fa michè...in squadra ti devi fare nuove amicizie...
ps mi sa che Mondonico ti darà un'altra delusione portando Chianese con sè a Cremona....
sono in contestazione perchè tifo per una squadra che ha come tifosi gente come te ed espinotto.....
p.s. gli amici li ho dappertutto, tu ?
mer lug 11, 2007 2:17 pm
pis65mick ha scritto:av_danilevicius ha scritto:AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA,
p.s. gli amici li ho dappertutto, tu ?
mer lug 11, 2007 2:24 pm
IrpinianKnight ha scritto:AHO MA COME CA***O TI PERMETTI DI TRATTARE COSI A TONI?MA NN TI VERGOGNI? E' PIU' AVELLINESE LUI CHE STA IN GERMANIA E NON PUO' MANCO SEGUIRE LA SUA SQUADRA DEL CUORE CHE TU, CHE SEI COSI CECATO DAL CAMPANILISMO DA NON VOLER AMMETTERE CHE TONI HA RAGIONE ( mi ha tolto le parole di bocca, bravo toni).
TU CRITICHI GRIECO PERCHE' NEL GIRONE DI RITORNO NN E' ANDATO BENE COME ASPETTAVAMO, MA AL GIRONE DI ANDATA QUANDO TUTTI LO SOPRANNOMINAVANO MARAGRIECO PERCHE' CON LE SUE PUNIZIONI DELIZIOSE SBLOCCAVA PIU' VOLTE IL RISULTATO E CI PERMETTEVA DI ANDARE A VINCERE GARE DIFFICILI, TU CHE FACEVI? DICEVI : "MA QUALE MARAGRIECO, QUELLO SPORCO NAPOLETANO NN MERITA QUESTA MAGLIA, O TI SPARAVI LE S***E ESULTANDO PER IL GOL? DI LA VERITA'!!!!
MANNAGGIA, E PENSARE CHE TI STIMAVO COME PERSONA PER QUEL POCO CHE TI HO CONOSCIUTO, MA INIZIO A PENSARE DI ESSERMI SBAGLIATO, E DI BRUTTO! TU SEI IL PRIMO CHE NN MERITA DI TIFARE PER QUESTA GLORIOSA SQUADRA, PERCHE' NON SAI APPREZZARE CHI L'HA FATTA E LA STA FACENDO GRANDE SOLO PERCHE' DI NAPOLI!!!
GUARDA, VOGLIO VEDERE SE TI TROVERAI DAVANTI GRIECO, BIANCOLINO, MORETTI, TUFANO, EVACUO, AMETRANO, RICCIO E GRAGNANIELLO TANTO PER FARE DEI NOMI, SE AVRAI DAVVERO IL CORAGGIO DI DIRGLI QUESTE COSE IN FACCIA. SE LO FARAI SPERO CHE TI DESSERO TANTE PACCHERE A 2 A 2 FINCHE' NN DIVENTANO DISPARI! E VEDIAMO SE ANDRAI DAVVERO A SPUTARE IN FACCIA A MAGLIONE COME DICESTI, SOLO PERCHE' DOPO AVERCI FATTO UNA SQUADRA CHE CI HA RIPORTATI DRITTI IN B HA DECISO DI RIMETTERSI IN GIOCO ANDANDO A BENEVENTO VISTO IL MANCATO RINNOVO DEL CONTRATTO.
SIENTE A MME, TU NN CAPISCI UN BENEAMATO C****O DI CALCIO!
IMPARA DA GENTE COME MICHELE, TONI, ANTONIO88AV, GIULIA E MOLTI ALTRI, CHE AMANO AVELLINO E L'AVELLINO COL CUORE E NON GLIENE FREGA UN CAXXO SE L'AVELLINO VA IN B GRAZIE AI GOL DI UN AVELLINESE O DI UN SALERNITANO O DI UN TORINESE, E CHE NON GLIENE IMPORTA NIENTE SE UN GIOCATORE AD UN CERTO PUNTO GIOCA AL DI SOTTO DELLE PROPRIE CAPACITA', ANZI, SONO PRONTI A SOSTENERLO MORALMENTE. O ALMENO NN CACCIANO COME SCUSANTE PER DARGLI ADDOSSO QUALCHE STUPIDO CAMPANILISMO. E GUARDA MICHELE. PUO' TIFARE NAPOLI, PUO' SIMPATIZZARE SALERNITANA, PUO' TIFARE CHI CA**O GLI PARE, MA E' PIU' LEGATO LUI DI TE ALL'AVELLINO!!!!! QUANDO LUI SI FACEVA I VIAGGI PER VENIRE AD AVELLINO A SEGUIRE LA SQUADRA E POI TORNARE A NAPOLI IN TEMPO PER LA TRASMISSIONE, NN HA MAI CHIESTO APPLAUSI NE COMPASSIONE DA NESSUNO, PERCHE' L'HA FATTO CON IL CUORE, L'HA FATTO PER L'AVELLINO!
fatto il mio sfogo mi scuso con gli altri utenti, ma questo infame attacco a grieco , ma anche e soprattutto a toni nn mi va proprio giù. spero di nn aver esagerato, cmq se merito il richiamo e il ban sono pronto ad accettarlo per il bene della comunità, ma anche e soprattutto per amore dell'avellino!
Va te piglia na camomilla
mer lug 11, 2007 2:29 pm
IrpinianKnight ha scritto:AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
AHO MA COME CA***O TI PERMETTI DI TRATTARE COSI A TONI?MA NN TI VERGOGNI? E' PIU' AVELLINESE LUI CHE STA IN GERMANIA E NON PUO' MANCO SEGUIRE LA SUA SQUADRA DEL CUORE CHE TU, CHE SEI COSI CECATO DAL CAMPANILISMO DA NON VOLER AMMETTERE CHE TONI HA RAGIONE ( mi ha tolto le parole di bocca, bravo toni).
TU CRITICHI GRIECO PERCHE' NEL GIRONE DI RITORNO NN E' ANDATO BENE COME ASPETTAVAMO, MA AL GIRONE DI ANDATA QUANDO TUTTI LO SOPRANNOMINAVANO MARAGRIECO PERCHE' CON LE SUE PUNIZIONI DELIZIOSE SBLOCCAVA PIU' VOLTE IL RISULTATO E CI PERMETTEVA DI ANDARE A VINCERE GARE DIFFICILI, TU CHE FACEVI? DICEVI : "MA QUALE MARAGRIECO, QUELLO SPORCO NAPOLETANO NN MERITA QUESTA MAGLIA, O TI SPARAVI LE S***E ESULTANDO PER IL GOL? DI LA VERITA'!!!!
MANNAGGIA, E PENSARE CHE TI STIMAVO COME PERSONA PER QUEL POCO CHE TI HO CONOSCIUTO, MA INIZIO A PENSARE DI ESSERMI SBAGLIATO, E DI BRUTTO! TU SEI IL PRIMO CHE NN MERITA DI TIFARE PER QUESTA GLORIOSA SQUADRA, PERCHE' NON SAI APPREZZARE CHI L'HA FATTA E LA STA FACENDO GRANDE SOLO PERCHE' DI NAPOLI!!!
GUARDA, VOGLIO VEDERE SE TI TROVERAI DAVANTI GRIECO, BIANCOLINO, MORETTI, TUFANO, EVACUO, AMETRANO, RICCIO E GRAGNANIELLO TANTO PER FARE DEI NOMI, SE AVRAI DAVVERO IL CORAGGIO DI DIRGLI QUESTE COSE IN FACCIA. SE LO FARAI SPERO CHE TI DESSERO TANTE PACCHERE A 2 A 2 FINCHE' NN DIVENTANO DISPARI! E VEDIAMO SE ANDRAI DAVVERO A SPUTARE IN FACCIA A MAGLIONE COME DICESTI, SOLO PERCHE' DOPO AVERCI FATTO UNA SQUADRA CHE CI HA RIPORTATI DRITTI IN B HA DECISO DI RIMETTERSI IN GIOCO ANDANDO A BENEVENTO VISTO IL MANCATO RINNOVO DEL CONTRATTO.
IMPARA DA GENTE COME MICHELE, TONI, ANTONIO88AV, GIULIA E MOLTI ALTRI, CHE AMANO AVELLINO E L'AVELLINO COL CUORE E NON GLIENE FREGA UN CAXXO SE L'AVELLINO VA IN B GRAZIE AI GOL DI UN AVELLINESE O DI UN SALERNITANO O DI UN TORINESE, E CHE NON GLIENE IMPORTA NIENTE SE UN GIOCATORE AD UN CERTO PUNTO GIOCA AL DI SOTTO DELLE PROPRIE CAPACITA', ANZI, SONO PRONTI A SOSTENERLO MORALMENTE. O ALMENO NN CACCIANO COME SCUSANTE PER DARGLI ADDOSSO QUALCHE STUPIDO CAMPANILISMO. E GUARDA MICHELE. PUO' TIFARE NAPOLI, PUO' SIMPATIZZARE SALERNITANA, PUO' TIFARE CHI CA**O GLI PARE, MA E' PIU' LEGATO LUI DI TE ALL'AVELLINO!!!!! QUANDO LUI SI FACEVA I VIAGGI PER VENIRE AD AVELLINO A SEGUIRE LA SQUADRA E POI TORNARE A NAPOLI IN TEMPO PER LA TRASMISSIONE, NN HA MAI CHIESTO APPLAUSI NE COMPASSIONE DA NESSUNO, PERCHE' L'HA FATTO CON IL CUORE, L'HA FATTO PER L'AVELLINO!
fatto il mio sfogo mi scuso con gli altri utenti, ma questo infame attacco a grieco , ma anche e soprattutto a toni nn mi va proprio giù. spero di nn aver esagerato, cmq se merito il richiamo e il ban sono pronto ad accettarlo per il bene della comunità, ma anche e soprattutto per amore dell'avellino!
mer lug 11, 2007 2:37 pm
AXEL ha scritto:IrpinianKnight ha scritto:AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
AHO MA COME CA***O TI PERMETTI DI TRATTARE COSI A TONI?MA NN TI VERGOGNI? E' PIU' AVELLINESE LUI CHE STA IN GERMANIA E NON PUO' MANCO SEGUIRE LA SUA SQUADRA DEL CUORE CHE TU, CHE SEI COSI CECATO DAL CAMPANILISMO DA NON VOLER AMMETTERE CHE TONI HA RAGIONE ( mi ha tolto le parole di bocca, bravo toni).
UE SCEMO ASCOLTA UNA COSA. IO NON TI RISPONDO PERCHE' SO DEI TUOI LIMITI, QUINDI CHIUDO QUI.
PERO' NON MI PROVOCARE CHE E' MEGLIO.
SPERO CHE LA TV TE LA FANNO VEDERE, PERCHE' IERI SERA HANNO FATTO UN BEL SERVIZIO SU RAI TRE SU QUELLA CITTA' CHE VOI AMATE TANTO.
IO NON SONO NAPOLETANO.
GRAZIE
AHHHHH UNA ULTIMA COSA................................MA VA NO' POCO A FANCULO, E CERCATI UN LAVORO.
mer lug 11, 2007 2:38 pm
AXEL ha scritto:IrpinianKnight ha scritto:AXEL ha scritto:forestaneratoni ha scritto:sempre contro i giocatori napoletani, axel mi sempri un bambino,ma dimmi chi ti ha portato in serie B. sono tutti napoletani. riccio- biancolino-evacuo-ametrano-tufano-gragnaniello-grieco- ecc.. tutti napoli e provincia.
UE SCEMO ASCOLTA UNA COSA. IO NON TI RISPONDO PERCHE' SO DEI TUOI LIMITI, QUINDI CHIUDO QUI.
PERO' NON MI PROVOCARE CHE E' MEGLIO.
SPERO CHE LA TV TE LA FANNO VEDERE, PERCHE' IERI SERA HANNO FATTO UN BEL SERVIZIO SU RAI TRE SU QUELLA CITTA' CHE VOI AMATE TANTO.
IO NON SONO NAPOLETANO.
GRAZIE
AHHHHH UNA ULTIMA COSA................................MA VA NO' POCO A FANCULO, E CERCATI UN LAVORO.
mer lug 11, 2007 2:41 pm
LupoCaprese ha scritto:Ragazzi, non vi intossicate così fra di voi.
La verità è che ognuno ha la sua parte di ragione in questa discussione.
Credo però che i Napoletani che si "salvano" siano molto più di quanti ne abbia contati l'amico Peppino.
Napoli è la mia città e sicuramente non posso spararle addosso proprio io.
Ma, ad esempio, mi fa incaz.are come qua considerano noi tifosi dell'Avellino...
Come dei perdenti nati, quasi.
Oppure, e a me dà ancora più fastidio, non se fregano proprio una mazza di ciò che ci riguarda.