Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

gio mag 12, 2005 10:39 am

fai attenzione a chi se la fa con gli infami!

Chi se la fa con i criaturi si trova o liett pisciato, ed attenzione ai guerrieri interceptor , quelli sono i più infamoni.

gio mag 12, 2005 11:37 am

avellinoclubPesca ha scritto:SE VOLETE POTETE ISCRIVERVI ALL'AVELLINOCLUBPESCA, LA QUOTA ASSOCIATIVA E' INTERESSANTE , SI AGGIRA ATTORNO AI 1000,00EURO ANNUALI
SE SIETE INTERESSATI SCRIVETE A: AVELLINOCLUBPESCA@EMAIL.IT
IL MOTTO DEL CLUB E' ELIMINARE I PISCIAIOLI DAL MAR MEDITERRANEO

la mia offerta è sempre aperta a tutti , compreso giggio r0menoe company

gio mag 12, 2005 11:44 am

IO PARTECIPO SOLO A QUESTE CONDIZIONI:
1)AVCLUBSA SI FA CRESCERE I CAPELLI E BUTTA IL SUO PALMARE DA 1MILIONE DI EURO NEL FIUME SARNO

2)ARBATAX VIENE ALLO STADIO COL FIGLIO E SI PRENDE UN MESE DI FERIE DALLA MOGLIE

3)GREEN VEGETA SMETTE DI CREDERSI ULTRAS :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

4)MASTERX OFFRE DA BERE A TUTTI E IMPEGNA 1000 EURO PER L'AVELLINO DEL FUTUTO

5)MIDEL NON SCRIVE PIU SU GIORNALI SPORTIVI RENDENDO FELICI TUTTI GLI IRPINI

6)IANNA SMETTE DI CREDERSI TIFOSO DELL'AVELLINO :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

7)EVERGREENN NON è PIU PERMALOSO

8)BIANCOVERDE RINASCE TRA NOI...

CREDO CHE SARETE UNO IN MENO!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :ciao: :ciao: :clapclap: :clapclap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

gio mag 12, 2005 1:22 pm

Mi farebbe piacere saperne di più.

gio mag 12, 2005 1:55 pm

QUOTA ASSOCIATIVA E 1000,00
POI SE VUOI CONTRIBUIRE ALLA GESTIONE DEL CLUB LE PORTE SONO APERTE :ciao:
AVELLINOCLUBPESCA@EMAIL.IT

gio mag 12, 2005 3:41 pm

Alfacolli ti spacco il cu.lo!
chi ca.zzo sei?
sei bravo a parlare, poi quando ci vedi ti fai nelle mutande!
Tu non sai neanche che significa fare il carabiniere e sopportare sacrifici e fatiche che non puoi immaginare, ma del resto che posso aspettarmi da un testa di ca.zzo come te se vuoi ti affronto non come carabiniere ma come cristiano io non ho bisogno della divisa ricordalo!

PER QUANTO RIGUARDA TE ARBA, MI HAI DELUSO, PRIMA DI SPARARE SENTENZE ASCOLTA LE PERSONE, ANCHE LORO HANNO DA DIRE QUALCOSA!AL MIO PAESE SI DICE OLTRE à CAMPANA S'ADDA' SENTI' PURE à CAMPANELLA!
IO NELLA VITA SONO STATO SEMPRE COERENTE!
PER QUANTO RIGUARDA TE EXECUTORS CURVA NORD IL MIO MESSAGGIO AL MACCARONE ERA SOLO IRONICO LEGGILO CON CALMA E UNA PAROLA ALLA VOLTA! LA PIZZA GLIELA VOLEVO SBATTERE IN FACCIA MA PURTROPPO CERTE COSE SI POSSONO SOLO PENSARE E NON SCRIVERE!
PER QUANTO RIGUARDA IL CLUB CI STATE VOI. SIETE CAPACI DI PORTARE AVANTI LO STESSO TALE PROGRAMMA!
ALFACOLLI MI CREDI MI STAI SUL CA.ZZO, E SAI PERCHè? PERCHè SEI UN FRUSTATO DI SINISTRA, EVIDENTEMENTE QUALCHE MANGANELLATA TI HA FATTO MALE!

gio mag 12, 2005 3:57 pm

EVIDENTEMENTE QUALCHE MANGANELLATA TI HA FATTO MALE![/quote]

Perchè veramente pensavi che facessero "bene"?

gio mag 12, 2005 4:02 pm

luc ha scritto:EVIDENTEMENTE QUALCHE MANGANELLATA TI HA FATTO MALE!

Perchè veramente pensavi che facessero "bene"?[/quote]
E' ARRIVATO IL MOMENTO DI PROVARLO :evil:

gio mag 12, 2005 4:09 pm

AULIN QUESTA TE LA RISERVO A TE!

OLTRE L'AULIN, METTICI PURE UN PO' DI ARSENICO, TI FA RIPRENDERE ALLA GRANDE!

IO NON MI NASCONDO DIETRO AD UNA TASTIERA, TU INVECE SI!

PER QUANTO RIGUARDA INTERCEPTOR QUELLO SONO IO, NON NASCONDO NULLA! MA TU RISPONDI CHI SEI IN REALTà, CHI SI CELA DIETRO QUEL NIK DEL ca**o? A QUESTA DOMANDA FAMMI TROVARE UNA RISPOSTA, MA SICCOME SEI UNA MER.DA DI CRISTIANO NON LO FARAI!

gio mag 12, 2005 10:56 pm

ancora dietro AlfaCotto e al Pescatore di cozze state??? :lol: :lol:
tranquilli che appena scendo ci organizziamo e li andiamo a beccare!
stessero pure a fare i magnacci a Pontecagnano....
e non sto scherzando!
Pescatore,quanto fa 2+ 2? :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

gio gen 04, 2007 6:40 pm

mi spiegate che io non ho potuto seguire molto ultimamente quindi non sono aggiornato? in caso cmq ci sono

gio gen 04, 2007 7:14 pm

stefano vai alla prima pagina e vedi ke data ha sto topic..scetitittttttttttttttttttttttttt :ciao:

gio gen 04, 2007 7:25 pm

IO SONO ANCORA IN ATTESA.... ASPETTO LE VOSTRE ADESIONI :cool: ...AFFRETTATEVI, LA MIA PAZIENZA STA PER TERMINARE :hands:
AH GEORGE STAI ANCORA QUA ? TI STIAMO ASPETTANDO POLLASTO', :sciarpa: POVERO co*****e CREDEVAMO IN TE!! :cesso1:

gio gen 04, 2007 10:11 pm

Steeee ascititi :ciao:

gio gen 04, 2007 10:17 pm

CarambaAvellinese ha scritto:la parola ultras si è estinta qualche decennio fa, visto che oggi ultras significa anche tante altre cose che non hanno nulla a che vedere con il calcio, e sappiamo tutti che è così!ultras o tifoso, non ha importanza visto che il fattor comune è l'Avellino, passione di tutti! Per l'amor di Dio, non vorrei con questo sminuire la figura storica di ultras, ma questa è una razza in estinzione, MARCANTONIO ERA UN VERO ULTRAS, NON QUEI 4 DEBOSCIATI (COME DICEVA IL 71) CHE SI SPACCIANO PER CAPI INDISCUTIBILI, CHE SGRIDANO CHI NON CANTA O NON FA QUELLO CHE DICONO LORO O CANTANO CONTRO LE FORZE DELL'ORDINE ANCHE NEI MOMENTI CRUCIALI DELLA PARTITA E LO ABBIAMO VISTO PURE IN OCCASIONE DELLA PARTITA CONTRO LA SAMB! ORA NON VOGLIO FARE LE POLEMICHE MA CI VORREBBE UN QUALCOSA DI ALTERNATIVO ALLA SUD. IO TI RIPETO NON HO NIENTE CONTRO LA SUD, MA CONTRO CHI LA COMANDA SI!

SE sono ultras quelli della curva sud...possiamo esserlo anche noi :lol:

gio gen 04, 2007 10:18 pm

fedex ha scritto:
CarambaAvellinese ha scritto:la parola ultras si è estinta qualche decennio fa, visto che oggi ultras significa anche tante altre cose che non hanno nulla a che vedere con il calcio, e sappiamo tutti che è così!ultras o tifoso, non ha importanza visto che il fattor comune è l'Avellino, passione di tutti! Per l'amor di Dio, non vorrei con questo sminuire la figura storica di ultras, ma questa è una razza in estinzione, MARCANTONIO ERA UN VERO ULTRAS, NON QUEI 4 DEBOSCIATI (COME DICEVA IL 71) CHE SI SPACCIANO PER CAPI INDISCUTIBILI, CHE SGRIDANO CHI NON CANTA O NON FA QUELLO CHE DICONO LORO O CANTANO CONTRO LE FORZE DELL'ORDINE ANCHE NEI MOMENTI CRUCIALI DELLA PARTITA E LO ABBIAMO VISTO PURE IN OCCASIONE DELLA PARTITA CONTRO LA SAMB! ORA NON VOGLIO FARE LE POLEMICHE MA CI VORREBBE UN QUALCOSA DI ALTERNATIVO ALLA SUD. IO TI RIPETO NON HO NIENTE CONTRO LA SUD, MA CONTRO CHI LA COMANDA SI!

SE sono ultras quelli della curva sud...possiamo esserlo anche noi :lol:

Naggiò capito la tua battuta...spiegala va

gio gen 04, 2007 10:20 pm

La curva sud è formata da 4 sciemi .. diciamolo chiaramente

gio gen 04, 2007 11:32 pm

fedex ha scritto:La curva sud è formata da 4 sciemi .. diciamolo chiaramente

BRAVO :applauso: :applauso: :applauso:
SI GRUOSS' :applauso:
Ci mancavano queste pillole di saggezza :applausoo:

gio gen 04, 2007 11:47 pm

fedex ha scritto:La curva sud è formata da 4 sciemi .. diciamolo chiaramente

fede nn trarre giudizi su visioni parziali... e poi si ancora piccirillo capire la curva :wink:

ven gen 05, 2007 7:40 pm

SENTO CHE QUALCUNO HA RECEPITO IL MESSAGGIO!!!
QUANDO SI FANNO LE COSE PER BENE E LA FINALITA' DELL'INIZIATIVA E' ACCENTRATA SUL SOCIALE, I FRUTTI DI MARE VENGONO SEMPRE A GALLA!!!
LE ISCRIZIONI SONO PROROGATE ALL'28 FEBBRAIO!!!SEMPRE SU AVELLINOCLUBPESCA@EMAIL.IT :ciao:
Rispondi al messaggio