gio ago 28, 2008 1:15 pm
gio ago 28, 2008 1:18 pm
gio ago 28, 2008 1:20 pm
XLUPO40 ha scritto:lupo40 l'utente chiu scem della storia di questo forum
gio ago 28, 2008 1:22 pm
gio ago 28, 2008 1:24 pm
XLUPO40 ha scritto:lupo40 l'utente chiu scem della storia di questo forum
gio ago 28, 2008 1:25 pm
gio ago 28, 2008 2:11 pm
gio ago 28, 2008 2:16 pm
Alterati ha scritto:Lupo40 a rutto o ca**o...ma non te ne eri già iuto?
Aprendo sto topic pensavo che avessi annunciato finalmente quanche colpo che ci rafforzasse invece di continuare ad indebolirci.
Fesso io che ci avevo ancora creduto.
Invece è il tuo ennesimo onemanshow, il tuo ennesimo atto di protagoinismo, ed allora con affetto te lo chiedo io dal profondo del cuore:
TE NE VUOI GENTILMENTE ANDARE AFFANCULO DEFINITIVAMENTE?
GRAZIE!
ps. invece di parlare sempre di te, qualche volta pensa pure alla squadra!
ADDIO!
gio ago 28, 2008 2:20 pm
Don Mike ha scritto:CODA DI PAGLIA.................ABBRUCIATURE DI MAZZO![]()
![]()
Quando deciderò ti avere 1 tua opinione sù quello che scrivo, te lo dirò "IN CHIARE LETTERE".
Fino ad allora "STATTI CITTO" .........ovvero "STAI MUTO".........ovvero non rispondere ai mie post..........ma continua imperterrito a dire "UN MARE di STRONZ@TE".![]()
![]()
![]()
![]()
gio ago 28, 2008 2:24 pm
LUPO1912 ha scritto:SCUSATE MA NON POSSIAMO RISERVARE UNA PAGINA A HIRPINUS COME E' STATO FATTO PER LE VEGENZE DI LUPOFILIPPINO?
gio ago 28, 2008 2:24 pm
Don Mike ha scritto:SI NA' MEZA PUGNETZ@.............CHE VUOLE ENTRARE A SCROCCO.............MITTITI SCUORNO................FAI TANTO o' MASTO 'NCOPPA A LU FORUM..........................E POI VAI A ELEMOSINARE BIJETTO DAVANTI TRIBUNA MONTEVERGINE................I' KE LOTA E OMMO....(UOMINICCHIO).
VADO SOLO IL 13..........MA ADDO' VAI..........STU SISKARIELLO CO' PERNAKKIO.............MA ADDO' T'ABBII...........CA FACIMMO RIRE......................CO' TE APPRIESS.
QUISTO NUN E' BUONO, QUILL'ATO E' PA' PRIMAVERA...............MA KI SI..............MA QUANDO MAI NE' CAPIT E' PALLONE...............KE SE NON ERA PE' PUGLIESE TU MANCO SAPIVI O' PARTENIO ADDO' SI TROVAVA.
E POI GIUDICHI GLI ACQUISTI SENZA MAI AVERLI VISTI IN CAMPO..................ALLORA NON LO FAI SOLO CONTRO A PUGLIESE........A TARANTELLA KE TE 'MBARATO............PREVEDE PURE CHE NE CAPISCI DI PALLONE.....![]()
![]()
![]()
PUGLIESE O' BIJETTO NON TE LO DA............AI PAVA' .........AI CACCIA E' SORD......SE TI VUO' VERE' L'AVELLINO.........OSINO'.........RIMANI A FA' A METZA PUGNETZ@ AFORE E CANCIELLI RA' TRIBUNA..............PEKKE (se non lo sapete) MIKA VA' FORE A CURVA........noooooooooooo..........VA' FORE A TRIBUNA A SCROCCA o' BIJETTO PE' TRASI A GRATIS..............MITTITI SCUORNO..............e CI STA PURE QUALCUNO CHE TI KRERE.............NON O' SAPE' CHE KIAGNI.........PEKKE SI NO' PORTOGHESE SKIFUSO. ke SI STA CITTO SULO SE O' SABATO TENE O' BIJETTO OMAGGIO MANO.
A PARTITA TE LA VERE AFORE E CANCIELLI RA' TRIBUNA.................SULO LA' DEVI STA'.
gio ago 28, 2008 2:30 pm
e questa sfavillante campagna acquisti
aspettando forse l'arrivo dello specchietto delle allodole Biancolino
ti dico:
, usata e ABUSATA!!! a proprio piacemento per dare un motivo alla gente di andare allo stadio...
gio ago 28, 2008 2:31 pm
[/quote]STATTI CITTO MA RA RO VIENI SCAMPITELLA O LUOGOSANO????
gio ago 28, 2008 4:21 pm
hackerAV ha scritto:Don Mike ha scritto:SI NA' MEZA PUGNETZ@.............CHE VUOLE ENTRARE A SCROCCO.............MITTITI SCUORNO................FAI TANTO o' MASTO 'NCOPPA A LU FORUM..........................E POI VAI A ELEMOSINARE BIJETTO DAVANTI TRIBUNA MONTEVERGINE................I' KE LOTA E OMMO....(UOMINICCHIO).
VADO SOLO IL 13..........MA ADDO' VAI..........STU SISKARIELLO CO' PERNAKKIO.............MA ADDO' T'ABBII...........CA FACIMMO RIRE......................CO' TE APPRIESS.
QUISTO NUN E' BUONO, QUILL'ATO E' PA' PRIMAVERA...............MA KI SI..............MA QUANDO MAI NE' CAPIT E' PALLONE...............KE SE NON ERA PE' PUGLIESE TU MANCO SAPIVI O' PARTENIO ADDO' SI TROVAVA.
E POI GIUDICHI GLI ACQUISTI SENZA MAI AVERLI VISTI IN CAMPO..................ALLORA NON LO FAI SOLO CONTRO A PUGLIESE........A TARANTELLA KE TE 'MBARATO............PREVEDE PURE CHE NE CAPISCI DI PALLONE.....![]()
![]()
![]()
PUGLIESE O' BIJETTO NON TE LO DA............AI PAVA' .........AI CACCIA E' SORD......SE TI VUO' VERE' L'AVELLINO.........OSINO'.........RIMANI A FA' A METZA PUGNETZ@ AFORE E CANCIELLI RA' TRIBUNA..............PEKKE (se non lo sapete) MIKA VA' FORE A CURVA........noooooooooooo..........VA' FORE A TRIBUNA A SCROCCA o' BIJETTO PE' TRASI A GRATIS..............MITTITI SCUORNO..............e CI STA PURE QUALCUNO CHE TI KRERE.............NON O' SAPE' CHE KIAGNI.........PEKKE SI NO' PORTOGHESE SKIFUSO. ke SI STA CITTO SULO SE O' SABATO TENE O' BIJETTO OMAGGIO MANO.
A PARTITA TE LA VERE AFORE E CANCIELLI RA' TRIBUNA.................SULO LA' DEVI STA'.
SEI PROPRIO DI FRIGENTO!!!!
STATTI CITTO MA RA RO VIENI SCAMPITELLA O LUOGOSANO????

gio ago 28, 2008 4:27 pm
gio ago 28, 2008 4:27 pm
hackerAV ha scritto:Don Mike ha scritto:CODA DI PAGLIA.................ABBRUCIATURE DI MAZZO![]()
![]()
Quando deciderò ti avere 1 tua opinione sù quello che scrivo, te lo dirò "IN CHIARE LETTERE".
Fino ad allora "STATTI CITTO" .........ovvero "STAI MUTO".........ovvero non rispondere ai mie post..........ma continua imperterrito a dire "UN MARE di STRONZ@TE".![]()
![]()
![]()
![]()
STATTI CITTO MA RA RO VIENI SCAMPITELLA O LUOGOSANO????
gio ago 28, 2008 4:30 pm
gio ago 28, 2008 4:31 pm
gio ago 28, 2008 4:35 pm
LUPO1912 ha scritto:SCUSATE MA NON POSSIAMO RISERVARE UNA PAGINA A HIRPINUS COME E' STATO FATTO PER LE VEGENZE DI LUPOFILIPPINO?
gio ago 28, 2008 4:36 pm
moderatore_2 ha scritto:conversazione spostata in OFF-TOPIC
ULTIMO AVVISO BASTA DISCUSSIONI INUTILI TRA UTENTI, AL PROSSIMO AVVISO CHIUDIAMO IL TOPIC E PRENDIAMO I PROVVEDIMENTI DEL CASO!