ven giu 16, 2006 9:24 pm
Giuwà ha scritto:CarambaAvellinese ha scritto:Onore a questo giovane ragazzo di origini irpine! che Iddio l'abbia in gloria!
Per te Giuwa' cerca almeno in questo post di tenere la politica fuori!
Tu sei comunista e l'hanno capito tutti, ma basta fare proclami inutili, perche' se "ripigliamo" la storia, la sinistra non è che sia piu' pulita della destra e viceversa!
Qui' si sta cercando solo di ricordare un giovane irpino che non c'è piu' come per l'appunto riportato da Cervinara Clan!
E smettetela una volta per tutte e voi stessi avete scritto e urlato 10 100 1000 Nassyria, ivi per cui TACETE quando lo richiede il caso! La morte esige rispetto e silenzio, questo vale per i fascisti e per i comunisti morti o vivi!
Carà.... mo se mi devo incazzare lo faccio volentieri!!! NON MI SI PIGLI PER IL c**o DICENDO KE QUESTO NON E' UN POST POLITCO!!!! QUINDI NON SONO IO AD AVER "COMINCIATO" E SOPRATTUTTO NON HO OFFESSO NESSUNO!!!! 2 "TACETE" VALLO A DIRE A KI DI DOVERE (CERVINARA NON MI RIFERISCO A TE) E NON SPARARMI IN FACCIA LA CAZZATA DEL 10,100 E QUANTI CAZZI NE VUOI TU DI NASSIRYA KE FINO A PROVA CONTRARIA NON CONOSCO NEANKE UN COMPAGNO KE ABBIA URLATO QUESTO SLOGAN!!!!! DICO NEANCHE UNO!!!!!!!!
FACILE DIRLO DOPO KE 3 CRETINI HANNO URLATO STA STRONZATA IN MEZZO AD UNA MANIFESTAZIONE "PACIFICA"!!!!!!!!! ALLORA SECONDO TE PER 3 CRETINI (E QUANDO SEI CRETINO NON SEI NE' DI DESTRA NE' DI SINISTRA...) TUTTI I COMUNISTI RAGIONANO COME LORO??? SAREBBE LA FINE!!!! E' COME DIRE CHE TUTTI I FASCISTI RAGIONANO COME DI CANIO...... CARAMBA PRIMA DI PARLARE.....
IO SONO COMUNISTA E LO DICO SENZA PROBLEMI MA NON PER QUESTO NON VUOL DIRE CHE NON APPREZZI GENTE DI DESTRA, I MIEI AMICI PIU' STRETTI SONO QUASI TUTTI DI DESTRA E LI AMMIRO PERCHE' PER QUANTO NON CONDIVIDA LE LORO RAGIONI LE FANNO VALERE, USANO IL CERVELLO, PUOI DISCUTERNE SERIAMENTE DI POLITICA! QUESTO PER FARTI CAPIRE CHE NON SONO AFFATTO PREVENUTO, IO LE PERSONE LE TRATTO DI CONSEGUENZA....
PLEASE BASTA CO STE CAZZATE DI NASSIRYA!!!!!!
ven giu 16, 2006 9:55 pm
ven giu 16, 2006 9:59 pm
sab giu 17, 2006 12:26 am
sab giu 17, 2006 12:27 am