mar lug 10, 2007 11:28 am
mar lug 10, 2007 11:40 am
Avellino club salerno ha scritto:In trasferta il baricentro era piu basso e cio non esaltava le sue doti..Certo che alcune partite ha giocato lemme lemme.
mar lug 10, 2007 12:01 pm
wolverine 73 ha scritto:Avellino club salerno ha scritto:In trasferta il baricentro era piu basso e cio non esaltava le sue doti..Certo che alcune partite ha giocato lemme lemme.
fuori casa sembra un po' timoroso, in casa ha giocato bene all'andata, mentre durante il girone di ritorno è stato un calciatore a fasi alterne, cmq nemmeno io sono stato tenero nei giudizi su mara...grieco, pero' mi sa che è un giocatore che gioca a sprazzi è vero ma nei suoi momenti si è importante, io lo terrei anche perchèè difficile trovare un giocatore simile con cui sostituirlo a meno che nn si tirano fuori i quattrini che sono pochi, quindi conviene prenderci sto prestito e magari in B si esalta chissà
mar lug 10, 2007 1:16 pm
Avellino club salerno ha scritto:Grazie a gente come Riccio,Ametrano,Biancolino Grieco ed Evacuo siamo tornati in B.E' vero,sono Napoletani è spesso hanno fatto il bello e il cattivo tempo.Adè in serie B mica ci ha portato Garzon o Ascenzi?.
mar lug 10, 2007 1:18 pm
lupone61 ha scritto:Dico che Grieco è uno di quei calciatori "croce e delizia" che spesso troviamo in molte squadre: Ultimo esempio De Zerbi a Napoli che non ha trovato in Reja un suo estimatore. Ciò premesso, credo che per quelli che sono i commenti di molti tifosi allo stadio, Grieco non fosse nelle grazie degli avellinesi, perciò forse è meglio che vada altrove a cercar gloria. Piuttosto mi preoccuperei di chi poi sostituirà questi calciatori in partenza.
mar lug 10, 2007 1:22 pm
wolverine 73 ha scritto:Avellino club salerno ha scritto:In trasferta il baricentro era piu basso e cio non esaltava le sue doti..Certo che alcune partite ha giocato lemme lemme.
fuori casa sembra un po' timoroso, in casa ha giocato bene all'andata, mentre durante il girone di ritorno è stato un calciatore a fasi alterne, cmq nemmeno io sono stato tenero nei giudizi su mara...grieco, pero' mi sa che è un giocatore che gioca a sprazzi è vero ma nei suoi momenti si è importante, io lo terrei anche perchèè difficile trovare un giocatore simile con cui sostituirlo a meno che nn si tirano fuori i quattrini che sono pochi, quindi conviene prenderci sto prestito e magari in B si esalta chissà
mar lug 10, 2007 1:30 pm
mar lug 10, 2007 1:32 pm
pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
A QUESTA CONCLUSIONE SAREBBE ARRIVATO PURE ORONZA CANA'.
CIAO MICHELONE.
p.s. la palinca è la vodka romena a 100 gradi....
p.s.2. sei un interlocutore che sa scehrzare
mar lug 10, 2007 1:35 pm
deca9976 ha scritto:e' assurdo sfasciare un attacco che ha fatto nel suo complesso 51 goal......non capisco.
Biancolino 25 goal
Evacuo 16 goal
Grieco 10 goal
Evacuo ha parlato male quindi via....(ma pecchè trezeguet che ha fatto dopo la partita con lo spezia?)
Grieco non è buono pecchè azzecca 8 partite (ma fa 10 goal senza contare gli assist)
Biancolino.....almeno il pitone lo salviamo o 25 goal so pochi?
io non capisco ...veramente non capisco....bho!!!!
mar lug 10, 2007 1:47 pm
AXEL ha scritto:deca9976 ha scritto:e' assurdo sfasciare un attacco che ha fatto nel suo complesso 51 goal......non capisco.
Biancolino 25 goal
Evacuo 16 goal
Grieco 10 goal
Evacuo ha parlato male quindi via....(ma pecchè trezeguet che ha fatto dopo la partita con lo spezia?)
Grieco non è buono pecchè azzecca 8 partite (ma fa 10 goal senza contare gli assist)
Biancolino.....almeno il pitone lo salviamo o 25 goal so pochi?
io non capisco ...veramente non capisco....bho!!!!
DECA C'E' POCO DA CAPIRE, DAL TUO DISCORSO, APPARE CHIARO CHE L'UNICO CHE PUO' RIMANERE E' BIANCOLINO.
mar lug 10, 2007 2:06 pm
AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
CIAO MICHELONE.
MICHELO' PENSAVO CHE LA PALINCA ERA UN'ALTRA COSA MOLTO IN VOGA IN ROMANIA.![]()
![]()
![]()
MICHELO' TI ASPETTO UNA DI QUESTE SERE. OGNI TANTO ESCI DA GUGLIANO, RESPIRA UN PO' DI ARIA BUONA.
SEI INVITATO AD UNA CENA.
mar lug 10, 2007 2:31 pm
mar lug 10, 2007 2:35 pm
AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
CIAO MICHELONE.
MICHELO' PENSAVO CHE LA PALINCA ERA UN'ALTRA COSA MOLTO IN VOGA IN ROMANIA.![]()
![]()
![]()
MICHELO' TI ASPETTO UNA DI QUESTE SERE. OGNI TANTO ESCI DA GUGLIANO, RESPIRA UN PO' DI ARIA BUONA.
mar lug 10, 2007 2:36 pm
av_danilevicius ha scritto:AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
CIAO MICHELONE.
![]()
![]()
è in contestazione perchè è andato via maglione...quindi non arriverà migliaccio...![]()
e poi perchè anzichè prendere un signor allenatore come casale
![]()
![]()
abbiamo confermato quel fesso di Vavassori....che bbuo' fa michè...in squadra ti devi fare nuove amicizie...
ps mi sa che Mondonico ti darà un'altra delusione portando Chianese con sè a Cremona....
mar lug 10, 2007 2:42 pm
lupodellasteppa ha scritto:Posso dire la mia? onestamente queste crociate contro quelli di napoli non le capisco e non le capirò mai..
non voglio difendere nessuno, non sono avvocato e credo che nessuno abbia bisogno di essere difeso, però più vi sento discutere su questi argomenti e più mi convinco che siamo dei provincialotti.
mar lug 10, 2007 2:47 pm
Avellino club salerno ha scritto:lupodellasteppa ha scritto:Posso dire la mia? onestamente queste crociate contro quelli di napoli non le capisco e non le capirò mai..
non voglio difendere nessuno, non sono avvocato e credo che nessuno abbia bisogno di essere difeso, però più vi sento discutere su questi argomenti e più mi convinco che siamo dei provincialotti.
Luca,già l'ho scritto una settimana fa,la settimana scorsa sono stato a Napoli e solo per aver professato la mia fede biancoverde mi hanno dato addosso.Chi è più provincialotto il Napoletano che viene da una metropoli (c' è tutto da discutere,forse una conurbazione di un aggregato di calcestruzzo)o noi?
mar lug 10, 2007 2:53 pm
mar lug 10, 2007 2:57 pm
pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:pis65mick ha scritto:AXEL ha scritto:MICHE' CREDI CHE IL VAVA, DOPO AVERLO VISTO GIOCARE QUEL POPO' DI PARTITE, IN PARTICOLARE QUELLA DI FOGGIA ALL'ANDATA, HA TRATTO LA CONCLUSIONE CHE QUESTO GIOCATORE NON PUO' GIOCARE IN UNA SUA SQUADRA?
CIAO MICHELONE.
![]()
![]()
Inizia sempre con la P ma è una'ltra cosa....
mar lug 10, 2007 2:57 pm
Avellino club salerno ha scritto:E' vero generalizzare è sbagliato,ma credimi tanto livore non lho visto nemmeno a salerno.E puntualmente il terremotato me l'hanno sempre detto a Napoli ,vorrei capire loro dove abitano?a hollywood.hahahahahha. A casa mia non li voglio.Discorso a parte i calciatori se danno il buono contributo alla maglia biancoverde
mar lug 10, 2007 3:01 pm
lupodellasteppa ha scritto:Posso dire la mia? onestamente queste crociate contro quelli di napoli non le capisco e non le capirò mai..