Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

Re: Tanti auguri di Buon compleanno a tony il lupo..............

gio set 25, 2008 4:03 pm

Auguri!
:birth: :gnammi2:

gio set 25, 2008 6:17 pm

auguriiiiiiiiiiiii

gio set 25, 2008 8:46 pm

auguroni :ciao:

gio set 25, 2008 9:07 pm

Tanti auguri

ven set 26, 2008 12:40 am

GRAZIE DI CUORE....IN QUESTO PERIODO SO TROPPO INCASINATO COL LAVORO E MI METTO POCO A SCRIVERE SUL FORUM......MA LEGGO TANTISSIMO I VOSTRI COMMENTI E NON NEGO CHE DELLE VOLTE VORREI RISPONDERE MA SE ATTACCO A SCRIVERE DOPO PERDO TROPPO TEMPO.....COME SI DICE PRIMA IL DOVERE E POI IL PIACERE.....GRAZIE RAGA....
PS:IRPINO DELUSO NON ME CHIAMA PISCIAIUO''''''' SENO'''' :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :mrgreen:
PIRATA' PIE'''' :great: :great:
PER LA PROSSIMA AL PARTENIO FATEVI VEDE'''''CHE VI OFFRO UN DOLCE :wink: :wink: :wink:

ven set 26, 2008 12:53 am

tony il lupo ha scritto:GRAZIE DI CUORE....IN QUESTO PERIODO SO TROPPO INCASINATO COL LAVORO E MI METTO POCO A SCRIVERE SUL FORUM......MA LEGGO TANTISSIMO I VOSTRI COMMENTI E NON NEGO CHE DELLE VOLTE VORREI RISPONDERE MA SE ATTACCO A SCRIVERE DOPO PERDO TROPPO TEMPO.....COME SI DICE PRIMA IL DOVERE E POI IL PIACERE.....GRAZIE RAGA....
PS:IRPINO DELUSO NON ME CHIAMA PISCIAIUO''''''' SENO'''' :frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :mrgreen:
PER LA PROSSIMA AL PARTENIO FATEVI VEDE'''''CHE VI OFFRO UN DOLCE :wink: :wink: :wink:

viri che ci conto :mrgreen: ma mi sa che poi amma aspetta dopo Natale, sempre se ci riaprono lo stadio :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

A parte gli Scherzi ancora auguri Tony :ciao: :ciao: :ciao:

ven set 26, 2008 12:59 am

Pirata_pie ha scritto:
tony il lupo ha scritto:GRAZIE DI CUORE....IN QUESTO PERIODO SO TROPPO INCASINATO COL LAVORO E MI METTO POCO A SCRIVERE SUL FORUM......MA LEGGO TANTISSIMO I VOSTRI COMMENTI E NON NEGO CHE DELLE VOLTE VORREI RISPONDERE MA SE ATTACCO A SCRIVERE DOPO PERDO TROPPO TEMPO.....COME SI DICE PRIMA IL DOVERE E POI IL PIACERE.....GRAZIE RAGA....

viri che ci conto :mrgreen: ma mi sa che poi amma aspetta dopo Natale, sempre se ci riaprono lo stadio :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:

A parte gli Scherzi ancora auguri Tony :ciao: :ciao: :ciao:

INFATTI :clapclap: :clapclap: :clapclap: CMQ...A PARTE GLI SCHERZI ALLO STADIO CIA' MA VARE''''NOTTE A TUTTI

ven set 26, 2008 1:09 am

Auguri!!!!!! :ciao: :ciao: :ciao:

ven set 26, 2008 9:13 am

Anche se in ritardo...auguroni!
Rispondi al messaggio