Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

QUANDO LA GENTE NON CAPISCE UNA MAZZA!!!!!!!!!

mer mar 21, 2007 6:30 am

IERI SERA SON VENUTI QUATTRO SCEMI UN SALERNICANE E TRE NAPOLILLI!!!!!!!!!!! HANNO COMINCIATO A PRENDERMI IN GIRO PER DOMENICA,CHE NOI PERDEREMO A SALERNO,E` CHE IL NAPOLI ANDRA IN A ECT..... ALLORA MI SON INCAZZATO E` HO FATTO RICORDARE IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO CHE STA A VARESE! NATO IL 19/06/1987/CAMBIANDO LA DATA FINALE HO FATTO RICORDARE LE FIGURE DI m...a CHE HANNO FATTO VERSO TUTTA L`ITALIA INTERA ED ESTERO!!!!!!!!!!!!! A QUEL PUNTO SI SON VISTI VOLARE PIATTI STI BASTARDI MI HANNO ROTTO DIVERSE COSE IO HO UN OCCHIO NERO E` UN TAGLIO SULLA MANO!!!!!AD UNO GLI HO ROTTO IN TESTA UNA BOTTIGLIA,CHIAMATO LA POLIZIA UNO DI LORO RISCHIA L`ESPATRIO PERCHE NON HA IL VISTO DI PERMANENZA <NAPOLETANO>ADESSO ANCHE LE FIGURE DI m...a CON I TEDESCHI CHE VIVONO QUA!! CHE SE LA RIDONO ,MA QUARDA CHE DEBBO PASSARE CON STI SCEMI CHE FANNO SCHIFOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!! LA VERGOGNA DEL ITALIA. GENTE PER UN PO NON CI SENTIAMO SONO MOLTO DEPRESSO.SCUSATE!!!!! :cry:

mer mar 21, 2007 9:46 am

ti sono vicino
che brutta gente .............
napoletani di m...a.

SEMPRE FORZA LUPI

mer mar 21, 2007 9:56 am

Filippì, sei stato troppo "caliente"...
la prossima volta INDIFFERENZA.

Cmq ancora una volta hanno dimostrato CHI SONO :roll:

mer mar 21, 2007 10:01 am

Filippi hai tutta la mia solidarietà.
La prossima volta invece di fare tutta questa "caciara",basta questa preparazione nel loro pasto

Immagine

mer mar 21, 2007 1:51 pm

e che to dic a fà......................sò napoletani...........e non solo!!!!!

IO NON SONO NAPOLETANO!

COMUNQUE CHE SCHIFO!!!!
cioè.........ma guarda tu!!!

mer mar 21, 2007 1:54 pm

iatavenn

mer mar 21, 2007 1:54 pm

FILIPPI' NON E' CHE T'ANNO RATO PECCHE O MANGIA' ERA SCADUTO? :mrgreen:

mer mar 21, 2007 2:22 pm

:? Tutta la mia solidarietà, filippi'. :evil: Sti'pisciaiuoli pure
nella lontana Asia si fanno conosce' :twisted:

mer mar 21, 2007 3:01 pm

Ma tutto a te succede? Ma dove vivi a Shangai? :)

mer mar 21, 2007 3:43 pm

SOLIDALE CON TE FILIPPI'! AUGURI PER UNA PRONTA RIPRESA!

mer mar 21, 2007 3:44 pm

MERITANO SOLO INDIFFERENZA,,,FILIPPI TI SONO VICINO

mer mar 21, 2007 10:40 pm

dai riprenditi con uno deo tuoi pronostici!!!!!! :ciao: :ciao: :ciao:

gio mar 22, 2007 1:15 am

luporiccionese ha scritto:dai riprenditi con uno deo tuoi pronostici!!!!!! :ciao: :ciao: :ciao:

:shock:

gio mar 22, 2007 6:57 pm

AUGURI FILIPPI'.......ARRIPIGLIATI MI RACCOMANDO..E PER UN PO' NIENTE PRONOSTICI! :wink: :wink: :wink:

TI ABBRACCIO FORTE!

AH IO PRONOSTICO CHE GUARISCI IN 3 GIORNI! :D :D :D

ven mar 23, 2007 6:02 am

PER LUPO1912/ A TE NON TANNO RATO MAI NGOPPA O NASO A POMAROLA KA TIENI???????????????????? :roll: :roll: :roll: :roll: :twisted:

dom apr 01, 2007 6:10 pm

Soliti napoletani di m...a.Il vesuvio prima o poi se li porterà tutti sotto la propria lava.

dom apr 01, 2007 8:12 pm

solidarietà anche da parte mia al nostro fratello....napulilli 'e cazz, statv accuorti che l'anno prossimo per come stanno andando le cose veniamo in B a farvi il c**o...e anche se così non dovesse essere (GRAAAAAAT), sarò sempre orgoglioso di ricordarvi che 19/06/05 TUTTA LA VITA!!!! CIAOOOOOOOO!!!

dom apr 01, 2007 11:50 pm

Ciao Filippì...secondo me hanno fatto tutta questa scena per non pagare il conto...e tu ci sei cascato...e poi gli rode ancora per la sconfitta del 2005...mi dispiace...riprenditi presto.
Rispondi al messaggio