Switch to full style
Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

Ho perso l'AVATAR...

ven set 30, 2005 9:56 pm

Gentili amministratori, ieri volevo cambiare il mio avatar, ma non riesco più nè a mettere quello nuovo, nè quello che avevo prima, eppure dopo aver fatto tutta la procedura, mi dice che il mio profilo è stato aggiornato con successo. Il mio avatar, lo cerco sempre con SFOGLIA, SELEZIONO L'IMMAGINE NELLA MIA CARTELLA IMMAGINI, INVIO, E IL GIOCO DOVREBBE ESSERE FATTO...o mi sbaglio? :? GRAZIE.

ven set 30, 2005 11:37 pm

Amministatò...veloci che lupo comà nu pò sta senza avatar,av' fredd' :mrgreen:

ven set 30, 2005 11:41 pm

io vorrei un avatar più grande :cry: ma non si può..e se sono 80 x 80 non devono essere animati xchè non si vedono :cry:

sab ott 01, 2005 12:39 am

19Lupobiancoverde86 ha scritto:Amministatò...veloci che lupo comà nu pò sta senza avatar,av' fredd' :mrgreen:

:si:

sab ott 01, 2005 1:15 am

Camillaaaaaa....so che ci sei...AIUTAMI TU...NON POSSO STARE SENZA AVATAR...mi sento un fantasma!!! Adesso vengo a cercarti... :wink:

sab ott 01, 2005 1:34 am

LUPO COMASCO ha scritto:Camillaaaaaa....so che ci sei...AIUTAMI TU...NON POSSO STARE SENZA AVATAR...mi sento un fantasma!!! Adesso vengo a cercarti... :wink:

:hahah: :hahah: :hahah: ...tana per Camilla!
...che ridere!!!

sab ott 01, 2005 1:35 am

MANNAGGIA A TE...SEI TROPPO SIMPATICA...! :si:

sab ott 01, 2005 1:37 am

...cucù :mrgreen: :clapclap:

sab ott 01, 2005 1:43 am

Camì...hai visto...solo la tua presenza è bastata per farmi uscire l'avatar...
Non potevi arrivare ieri notte...sono stato...(te lo dico nell'orecchio...avvicinati...) fino alle 5 di questa mattina davanti al PC, per questo ca**o di avatar...SSSSSCCCCHHHHHH....non dirlo a nessuno... :wink:

sab ott 01, 2005 1:50 am

GRAZIE LO STESSO AMMINISTRATO'...VI HO ALLARMATO PER NIENTE...COMUNQUE L'IMPORTANTE E' CHE ADESSO E' TUTTO OK... :sciarpa:

sab ott 01, 2005 2:19 am

scusa se mi sono permessa... :mrgreen:

Immagine

...azz hai aggiunto qualcosa!!! :grrrr:

Immagine Immagine

...vabbè, buonanotte...vatt'a cuccà!!! :wink:
Ultima modifica di camilla_tranquilla il sab ott 01, 2005 8:21 pm, modificato 2 volte in totale.

sab ott 01, 2005 10:39 am

cami visto ke ti trovi non la puoi crea na sciarpa con scritto sopra "100%avellino" ???

sab ott 01, 2005 7:53 pm

100% avellino ha scritto:cami visto ke ti trovi non la puoi crea na sciarpa con scritto sopra "100%avellino" ???

... :wink:

Immagine

hey, se non ti piace tanto, non ti sentire obbligato ad usarlo!...lo fatto un pò di fretta e se ne hai uno da modificare o migliorare basta un mp... :ciao:

sab ott 01, 2005 9:14 pm

grande camilla sei bravissima mi piace :sciarpa:

sab ott 01, 2005 10:50 pm

cami' VISTO CHE SEI COME LA LAMPADA DI ALADINO E DI DESIDERI NE HAI ESAUDITI (HO DETTO ESAUDITI NON ESAURITI :mrgreen: :mrgreen: ) SOLO DUE..CHE NE PENSI UNA BELLA BANDIERA "DOVE SARAI SARO'!" TUTTA PER ME???GRAZIE!! :ciao: :ciao: :ciao:

sab ott 01, 2005 10:55 pm

Camilla giá che ci stai perché non fai na cos nu poc pe tutt :lol:

sab ott 01, 2005 11:01 pm

:mrgreen:

sab ott 01, 2005 11:42 pm

Camì 6 la meglio senza di te come faremo

dom ott 02, 2005 1:16 am

nené ha scritto:Camilla giá che ci stai perché non fai na cos nu poc pe tutt :lol:
Camilla se non ti dispiace possiamo aprire un post x le richieste..sempre che tu sia disponibile..
cmq complimenti..6 proprio brava

dom ott 02, 2005 1:42 am

camilla_tranquilla ha scritto:scusa se mi sono permessa... :mrgreen:

http://maya05.altervista.org/_altervista_ht/avatar_emidio/LUPO-COMASCO-1.gif

...azz hai aggiunto qualcosa!!! :grrrr:

http://maya05.altervista.org/_altervista_ht/avatar_emidio/LUPO-COMASCO-2.gif http://maya05.altervista.org/_altervista_ht/avatar_emidio/COMASCO_web.gif

...vabbè, buonanotte...vatt'a cuccà!!! :wink:

Camì...sai sempre stupirmi...

P.S. Mi sono permesso di cambiare un po' i colori... :ka: GRAZIE... :wink:
Rispondi al messaggio