Switch to full style
Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

tanti auguri espinosa...

mar feb 19, 2008 1:12 am

di sicuro nn godi della simpatia dei napoletani :mrgreen:...xò diciamo ke sei un fulgido esempio di orgoglio irpino :mrgreen: ..

tanti auguri x i tuoi 22 anni :ciao: :ciao:

e mi raccomando fai o bravo...

Re: tanti auguri espinosa...

mar feb 19, 2008 1:14 am

MI ACCODO AGLI AUGURI DI DSS!

AUGURI ESPINOSA :great: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :hands:

pS: Piccolo Lapsus, corretto, :mrgreen: Scusa Anto, ma vista l'ora pò succed :frusta: :frusta:
Ultima modifica di Pirata_pie il mar feb 19, 2008 1:21 am, modificato 2 volte in totale.

mar feb 19, 2008 1:16 am

pietro DSS.. senò tra poco divento DTT :mrgreen:

mar feb 19, 2008 1:31 am

Beh... Espinosa è sicuramente uno dei personaggi più bizzarri di questo forum... :lol:

... tanti auguri! :ciao:

mar feb 19, 2008 1:34 am

AuGuRi Ad EsPiNoSa BiAnCoVeRdE.....bAsTa NoN rOmPe i cO..gLiOnI CoN i SuOi InTeRvEnTi!!!!!!!!
AuGuRi :ciao:

mar feb 19, 2008 1:40 am

TANTI AUGURI ESPINOSA....................FIERO DI ESSERE IRPINO!!!!! :birth: :gnammi2: :gnammi2: :birth: :gnammi2: :birth: :gnammi2: :birth: :gnammi2: :birth: :gnammi2: :birth: :gnammi2: :maccarone:

mar feb 19, 2008 2:42 am

Auguri espinosa!!!

mar feb 19, 2008 9:18 am

Auguri :ciao: :ciao: :ciao:

mar feb 19, 2008 9:52 am

augurssimo e rispetto per chi è lupo in mezzo ad altri...animali...ihihihih

mar feb 19, 2008 1:47 pm

SiEtE GraNdI rAgAzZI,NoI SiAmO FiErI dElLa NoStRa mAgNifIcA tErRa D'HiRpInIa ChE uLtImaMenTe sTA diVenTanDO TeRrA dEi LeBbRosI NaPolEtAnI cHe Ci VoLGiOnO pOrTarE lA lOro IgNorAnZa I LoRo MoDI dI fArE nElLa NoStRa ReGiOnE.
NoN gOdO DeLla SiMpaTiA dI sEdIcEnTi TiFoSI IrPiNi ChE cHiSsà PeR QuAlI InTeReSsI sI pRoFeSsAno tIfOsI dElL'AvElLiNo,e Io lI sTo sMaScHeRaNdO.ChE VaDaNo a FaRe Il TiFo pEr Le AlTrE sQuAdRe ,La MiA terRa lA mIa SqUadRa dEvE eSsErE InCoNtAmInAtA dAlLa mOnNeZza.

mar feb 19, 2008 2:12 pm

auguri

mar feb 19, 2008 6:58 pm

Auguri anche da parte mia,anche se.non condivido quello che dici.. :shock: .Auguri ancora da Panteron :ciao:

mar feb 19, 2008 8:38 pm

Auguroni anche da parte mia :ciao: :ciao: :ciao:

mer feb 20, 2008 2:35 pm

GrAzIe aNcOrA rAgAzZi,GrAzIe aNcHe a PaNtErOn pErO dIgLi aL TuO aMiCo PoLpEtToNe cHe NoN sI dEvE GiUsTiFiCaRe e SaBatO sE ViEnE aL PaRtEnIo glI fArOòO uN BeL sChErZeTto.

bAsTa cOn I W NaPoOoLi w SaLeRnIcAnA e w AvElLiNo,lA gEnTe l'Ha CaPiTo ,mIcA è ScEmAaA

mer feb 20, 2008 9:23 pm

auguri :ciao:
Rispondi al messaggio