Switch to full style
Sezione dedicata ad argomenti extracalcistici. Area OFF-Topics Attenzione: quì non si parla di politica!
Rispondi al messaggio

STORIE VERE E INCREDIBILI!!!! RACCONTATELE..

ven ott 20, 2006 12:06 am

APRO QUESTO TOPIC PERCHE' MI FA PIACERE CONDIVIDERE CON VOI LA MIA PIU' INCREDIBILE STORIA VISSUTA ANNI FA!! QUANDO AVEVO CIRCA 7-8 ANNI, IN FAMIGLIA AVEVAMO UN CANE PASTORE MAREMMANO(DICK), UN GRAN BEL CANE ,AL QUALE IO DEVO LA MIA VITA!! INFATTI, UN GIORNO DI PIENO INVERNO, CON 40 CIRCA CENTIMETRI DI NEVE PER STRADA, IO E IL MIO INSEPARABILE DICK, STAVAMO GIOCANDO NEI PRESSI DI UNA CASA VECCHIA IN RISTRUTTURAZIONE, AD UN TRATTO SCIVOLAI DENTRO AD UN POZZO DI ACQUA GELIDA E CON LE MANI RIMASI AGGRAPPATO FORTUNATAMENTE AL BORDO. SOLO CHE L'ACQUA ERA TALMENTE FREDDA CHE NON RIUSCIVO A MUOVERMI,E PIU' PASSAVA IL TEMPO E PIU' LA MIE DITA MOLLAVANO LENTAMENTE LA PRESA. AD UN TRATTO ECCO IL SALVATORE:DICK. L'EROICO CANE SI AFFACCIO' CON LA TESTA E ABBAIANDO PER ALCUNI ISTANTI, MI AFFERRO' CON I DENTI E CON TUTTA LA SUA FORZA(IL CANE E' IL MIGLIOR AMICO DELL'UOMO!!! SICURO!!) MI TIRO' FUORI DAL POZZO SUL BORDO!!! RAGAZZI QUESTA E' UNA STORIA VERA, VE LO GIURO'. VOLEVO CONDIVIDERE QUESTA MIA ESPERIENZA CON VOI. CHI DI VOI HA VISSUTO FORTI ESPERIENZE? DAI RACCONTATE.......ORA A VOI LA PAROLA E LA VOSTRA STORIA....... :wink:

ven ott 20, 2006 12:12 am

topic spostato perchè non attinente alla sezione

ven ott 20, 2006 3:29 pm

rocky ha fatt tutto sto burdello e poi nemmeno scirvi??? :mrgreen:

ven ott 20, 2006 3:46 pm

ehm di così avventurose grazie a Dio nn ne ho avute....io l'unica cosa che posso raccontare è una caduta da bici a causa di mio cugino che mi ha tamponato mentre stavo facendo una curva, caduta che mi è costata due settimane con una costola incrinata, abrasioni e contusioni dappertutto...ma come detto grazie a Dio di avventure come la tua non ne ho vissute...

ven ott 20, 2006 3:55 pm

Bella pero' la vicenda di Rocky
Rispondi al messaggio