Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

GIOIA INDESCRIVIBILE

dom feb 13, 2005 5:35 pm

GRANDISSIMA VITTORIA GRAZIE A TUTTI I RAGAZZI SCESI IN CAMPO OGGI,IL RIMINI HA PAREGGIATO,E QUINDI SIAMO A -3,CON QUESTA SQUADRA E CON QUESTA CATTIVERIA CE LA POSSIAMO FARE.
:P :P :P :P

dom feb 13, 2005 6:02 pm

+che gioia...che goduria!!!
ragà! abbiamo schiacciato il mitologico squadrone di serie A :clapclap: :clapclap: :clapclap:

...incassate napulilli, e portate a casa !!! Zitti mò.....fate troppe chiacchiere!
:ko:

dom feb 13, 2005 6:53 pm

:mrgreen:

dom feb 13, 2005 7:09 pm

una gioia di altri tempi, li abbiamo annientati, sono senza voce, MA FELICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dom feb 13, 2005 7:30 pm

MAROOOOO CHE AMMO FATTO

NON CI STO NELLA PELLE , E NA GIOIA INDESCRIVIBILE.

LA REGINA SIAMO NOI.
LA REGINA SIAMO NOI

dom feb 13, 2005 7:39 pm

dove sta' quel co*****e di Lupo?

vieni a scrivere ora....

siete a -10 e domenica a meno 13

per napoli e napulilli fa sempre piu' freddo.

vittoria piu' che meritata.

2-0 2-0 2-0 2-0 2-0

dom feb 13, 2005 9:06 pm

L'avevo detto che vincevamo con i loro scarti :twisted:

dom feb 13, 2005 10:43 pm

arbatax e' quello che pensavo anch'io dove' lupo. comunque grazie a tutti dai tifosi in primis , alla squadra ma secondo me un grazie ai flli pugliese di averci fatto godere .ah dimenticavo lupo dopo sta batosta te conviene contionuare a spalare m...a , intanto solo quello sai fare.

dom feb 13, 2005 11:09 pm

STA NDO CESS :ciao:

dom feb 13, 2005 11:13 pm

chi il napulicchio ?ha una cacarella dopo le due dosi di sciroppo GUTTALAX

dom feb 13, 2005 11:26 pm

GODOOOOOOOOOOOOO RAGAZZI MI SENTO AL SETTIMO CIELO OGGI L'AVER BATTUTO IL NAPOLI E' STATO DAVVERO BELLO AL 2° GOAL HO URLATO COME UN PAZZO

dom feb 13, 2005 11:45 pm

:bv:

dom feb 13, 2005 11:50 pm

AHAHAHAHAHAH...AVREMMO ANCHE PERSO, MA DI SICURO IN QSTO FORUM VOI GENTE MI FATE PARIARE....AVETE VINTO LA CHAMPIONS!!! BRAVIIIIIII...TUTTI A FESTEGGIARE IN CITTA'....COME GODOOOO........ALZIAMO LA COPPA....FORZA AVELLINO....ABBIAMO BATTUTO IL REAL NAPOLI.....E QUAND CI CAPITA PIU'.....WUAHAHAHAHAHAH!!

lun feb 14, 2005 12:13 am

LUPO ha scritto:AHAHAHAHAHAH...AVREMMO ANCHE PERSO, MA DI SICURO IN QSTO FORUM VOI GENTE MI FATE PARIARE....AVETE VINTO LA CHAMPIONS!!! BRAVIIIIIII...TUTTI A FESTEGGIARE IN CITTA'....COME GODOOOO........ALZIAMO LA COPPA....FORZA AVELLINO....ABBIAMO BATTUTO IL REAL NAPOLI.....E QUAND CI CAPITA PIU'.....WUAHAHAHAHAHAH!!

nn CAPITERA' piu perchè voi siete costretti a MARCIRE IN SERIE C

attento a de laurentiis ,cosi come naldi,vi lascerà con il buchetto del c**o (ormai già sfondato )al miglior offerente.

nn vorrei che un domani ci fosse un "lodo NAPOLI C2"

lun feb 14, 2005 12:31 am

Avellino club salerno ha scritto:
LUPO ha scritto:AHAHAHAHAHAH...AVREMMO ANCHE PERSO, MA DI SICURO IN QSTO FORUM VOI GENTE MI FATE PARIARE....AVETE VINTO LA CHAMPIONS!!! BRAVIIIIIII...TUTTI A FESTEGGIARE IN CITTA'....COME GODOOOO........ALZIAMO LA COPPA....FORZA AVELLINO....ABBIAMO BATTUTO IL REAL NAPOLI.....E QUAND CI CAPITA PIU'.....WUAHAHAHAHAHAH!!

nn CAPITERA' piu perchè voi siete costretti a MARCIRE IN SERIE C

attento a de laurentiis ,cosi come naldi,vi lascerà con il buchetto del c**o (ormai già sfondato )al miglior offerente.

nn vorrei che un domani ci fosse un "lodo NAPOLI C2"

CONVINTO TU!!

lun feb 14, 2005 12:37 am

Desidero vedere il Napoli classificarsi al sesto posto!!!
Me lo auguro di tutto cuore!!!

lun feb 14, 2005 12:41 am

io desidero vincere il campionato, perche' parlare poi di squadre lontane da noi anni luce.

abbiamo vinto un derby,mica abbiamo giocato contro il Real Madrid!
Rispondi al messaggio