Forum di discussione sul nostro Magico Lupo
Rispondi al messaggio

RIECCOMI......: UNO DI VOI.

mer feb 02, 2005 2:54 am

DOPO ALCUNE SETTIMANE DI PENITENZA, A CAUSA DEL PC.......SON RITORNATO MOLTO,MOLTO VOLENTIERI TRA LA MIA FAMIGLIA:VOI!!
A DIR IL VERO NON PENSAVO CHE L'ANIMO UMANO ARRIVASSE SINO A TALUNI COSE.......MA NN FA'NIENTE,L'IMPORTANTE E' RITROVARSI MEGLIO DI PRIMA.......APPROFITTO PER SALUTARVI TUTTI.....
LA CAMPAGNA ACQUISTI DELL'AVELLINO E' SEMBRATA UNA FARSA.....SI E' FATTO FINTA DI PRENDERE QUALCUNO...MENTRE A NOI SERVIVA UN ATTACCANTE CENTRALE DI CATEGORIA E BASTA......INVECE SI E' GIRATI INTORNO, E IL PROBLEMA BASILARE RIMARRA'...SPERO DI NO!!
AD MAIORA.........UNO DI VOI...FRANCESCO!!

mer feb 02, 2005 10:03 am

Benritrovato UOMO DELL' ALTAIRPINIA

mer feb 02, 2005 10:21 am

ciao francescooooooo

mer feb 02, 2005 11:00 am

ORA COL NUOVO NASINO ALLA FRANCESE BIANCOVERDE HA CAMBIATO ANCHE PERSONALITA'...ECCO A VOI BIANCOVERDE2 LA VENDEMMIA!!! :mrgreen: :mrgreen:

P.S. QUANDO CIA PAI NA SCIOCCHEZZA UAGLIO???VOLIMMO FESTEGGIA' STO NASINO NUOVO O NO??? :ciao: :ciao:

SI VERE CHE SI AMICO E AVCLUBSA STO PIRUCCHIUSO!!! :twisted: :twisted: :twisted:

COMUNQUE TI SALUTO...CIAOOOOOO :lol: :lol:

gio feb 03, 2005 12:56 am

bentornato tra noi :)

gio feb 03, 2005 2:52 am

Ciaooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eccoti di nuovo tra noi per la gioia e il piacere di tutti!!!

gio feb 03, 2005 12:46 pm

GRAZIE RAGAZZI........CERTO CHE VI PAGHERO' UN CAFFE' A TUTTI,TRANNE AD HIRPINUS.......DEVE ANDARE A ZAPPARE LA TERRA E ALZARSI PRIMA LA MATTINA!!!AHAHHAHAHHAHAHHA

gio feb 03, 2005 12:53 pm

BIANCOVERDE 2 ha scritto:GRAZIE RAGAZZI........CERTO CHE VI PAGHERO' UN CAFFE' A TUTTI,TRANNE AD HIRPINUS.......DEVE ANDARE A ZAPPARE LA TERRA E ALZARSI PRIMA LA MATTINA!!!AHAHHAHAHHAHAHHA

Francesco, dobbiamo aiutare Hirpinus, è in crisi economica e sentimentael, per quella economica ci sei tu, per la sentimentale un buco peppe lo ha sempre disponibile.

gio feb 03, 2005 1:07 pm

A TE IL NASINO NUOVO TI HA FATTO MALE!!!STATT ACCUORT CHE TI FACCIO FARE N'ATA PERMUTA AL NASINO NUOVO!!! :mrgreen: :mrgreen: :evil: :evil: :twisted: :twisted:

gio feb 03, 2005 5:29 pm

piu' siamo piu' ci divertiamo,ciao biancoverde 2

gio feb 03, 2005 5:38 pm

Ciao BIANCOVERDE. Ci vediamo in curva.

gio feb 03, 2005 6:52 pm

biancovè, ma stai ogni 2 e 3 con il pc sotto sopra??? ma accattatenne uno buono, no?

gio feb 03, 2005 6:53 pm

MasterX ha scritto:biancovè, ma stai ogni 2 e 3 con il pc sotto sopra??? ma accattatenne uno buono, no?

no MASTERX è CHE IL NASINO NUOVO A VOLTE CRESCE E SBATTE SUL PC METTENDOLO FUORI USO...

FORSE IL CHIRURGO HA SBAGLIATO ORGANO!!!
:wink: :wink:

gio feb 03, 2005 8:45 pm

Hirpinus WOLF ha scritto:
MasterX ha scritto:biancovè, ma stai ogni 2 e 3 con il pc sotto sopra??? ma accattatenne uno buono, no?

no MASTERX è CHE IL NASINO NUOVO A VOLTE CRESCE E SBATTE SUL PC METTENDOLO FUORI USO...

FORSE IL CHIRURGO HA SBAGLIATO ORGANO!!!
:wink: :wink:

Dipende da cosa scarica ,forse qualche file con le lucine rosse rosse

ven feb 04, 2005 11:40 am

MASTER X, FATE UNA RACCOLTA DI BENEFICENZA PER FARMI COMPRARE UN PC NUOVO........E TROVA QUALCHE DATORE DI LAVORO IN PUGLIA PER L'ESTATE, CI MANDIAMO HIRPINUS,LUI SE NE INTENDE DI POMODORI!!AHAHHAHHAHAH
PEPPE COME VA'?EMIDIO?TUTTO BIEN?SPERO DI ESSERCI COL NAPOLI....IN QUEI GIORNI SARO' IN UMBRIA.....PER AFFARI DI CUORE E DI C.....!!! :ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:

ven feb 04, 2005 12:11 pm

e di C...ULETTO????AHAHAHAH L'HO DETTO CHE FORSE HAI SBAGLIATO ORGANO!!!

P.S. MA IN PUGLIA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: E PUMMAROLE SO BONE ALMENO??? :ciao: :ciao: :ciao: :ciao:
Rispondi al messaggio